Nakabyaka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, Юля, почихай ка на Наташу!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Бессовестная ты, Надя!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Prichyda, Да))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ))я до 12 недель не чихаю)))) НАташ планы то хорошо)))я тоже планировала поработать)))) мужу сказала-он в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, может собой гордиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 да он сказал что у него в танках есть награда-танкист-снайпер))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, а вы предохранялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Скажи, бейбиплан его награду подтверждает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Svetochek1983, проказник ППА))))второй раз попадание точное))) Prichyda, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 {Рыся}, ну точно снайпер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 у меня тест полосатый))))))))))))))) обалдеть!!! поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Оксанка вон тоже девчачьих ждет, да? ) ненене)))) даже не дышите в мою сторону)))))))) девчи, вы видели кто в евровидении победил?! я в шоке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 @ксинья мамочка, это полный ппц)))))))кончита)))))))))))) спасибо девочки))вот еще бы родня моя меня бы также поздравляла)))а не пришлось бы выслушивать слова о наличии головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 у меня дети сопливые(((((((((( трындец. папаня заразил...вот как в сад отдавать? чо делать чо делать??? (это риторический вопрос)) будут жеж вдвухе болеть ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 @ксинья мамочка, я с утра ознакомилась))) Пипец! Зато Армения мне оч понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 А если честно так и думала что кончита победит. Или как сказал муж "Боррродач победил"))) Ну трансы уже побеждали на евровидении, ничего удивительного. Ну выбрал человек так эпотировать публику, зато на виду, а не в массе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 рыся, как я рада за вас! трое детишекк - это круто! напишу про нашу печальку. Съездила сама на узи, п. ч. в роддомах их почему то не в обязательном порядке делают. В итоге в дне матки остаток плаценты 12*14 мм. Пипец! (на ранних сроках выгнали бы окситоцином, а сейчас, конечно, поздно). И здравствуй больница. Кирилл со мной, и неизвестно будут ли места в палатах совместного пребывания или ребенок в детской комнате один орать будет. опять боюсь схватить какую нибудь патогенку в больнице - с Гаврилом мы год лечились после 3-недельного лечения в детской клинике, ребенок целый день тужился и какал, тужился и какал с ором, криками, кряхтением, и вылечилось все это далеко не с первого раза. Гаврил снова отправляется по бабушкам, итак с трудом у них отвоеванный - они всё пытались его забрать с девизом - что мы не справляемся тут. Ребенок кричит - не хочу к вам, хочу к маме и папе, а они своё в голос. Вот так...Грустно... А Кирюшка только оценил вечерние заплывы в ванной... И наконец то пришла весна... А в выходные мы собирались кормить оленей... Позволила Гаврилу некоторые послабления в диете. Разрешила фруктовые творожки (они с сахаром в составе) - а вообще купила закваски, попробую дома приготовить. Смотрю, как он их ест и умиляюсь - готов облизать всю баночку, как собачка. Закрывает глаза и с таким восторгом "Аааааххххх, как куснааааа, я так люблю такой творожок, мамочка!". Стала по чуть-чуть добавлять сахар в выпечку, творожные запеканки. Разрешила коровье молоко в небольших количествах. А вообще у нас каждое утро до сих пор начинается со смеси, что позволяет мне доспать спокойно и спокойно приготовить кашу, а не под голодные крики и звяканье ложки об стол. Нервы нашего парня бережем, поэтому папа во время чаепития то и дело бегает к шкафчику с вкусняшками, отворачивается спиной и хомячит. Но парень то уже большой, не проведешь - папа, а чем ты шуршишь? А что тогда жуешь? А я тоже хочу! В его дневной сон наслаждалась чаем с шоколадкой, фантик остался на столе. Прибегает чудо, втихушку забирает фантик и в уголочке облизывает каждый сантиметр обертки. Забавная фишка у Гани появилась - получится у него что нибудь и он парочку танцевальных па отмочит, и по новой. Вчера придумал способ, как залезть на высокий подоконник и прямо такую кукарачу после станцевал, сам собой довольный . Про Гаврила и Кирю. Пока мне кажется он до сих пор не вкурил, что произошло и что поменялось. Первые дни любопытствовал сильно - ручки, ножки трогал, пуп мазал, в глаза тыкал, я кормлю Килю, а Гаврил рядом пальчики у него считает и шпагат ему пробует сделать - в общем всячески проверял живой или мама игрушку принесла из больнички. Обнимает его, целует - правда мне иногда так страшно оттого, как он это делает. Конечно, в нём совершенно нет никакого желания поводиться, покачать, спеть песенку - чтобы успокоить. В общем, чисто мужской подход. Нет-нет, но проскочит - почему укрыла братика моей простынкой? это же моя! Положи её на место! - Мама, пусть братик перестанет кушать - положи его в кроватку, а меня на коленочки возьми. Так и сидим - на руках Киля кормится, на коленках Ганя книжку читает. Но в целом, пока Киря спит и ест все более менее спокойно. Гаврил спит в своей кроватке, утром приходит к папе под бочок - 15 минут полежит и "ВСТАВАТЬ!". Один раз спросил почему Кирил спит не в своей кроватке, а с нами - вроде на время ответом удовлетворился. И снова про мою головную боль... У бабушки навязчивая мания - двоюродные братья должны играть вместе, дружить и прочее-прочее. А я не знаю, как оградить Гаврила от этого общения. Они приезжают к нам в деревню, все выходные ездили с нами на наши прогулки, и сейчас лето - это каждые выходные значит будут в деревне проводить. Аник ходит в садик и вечно приносит оттуда очередную словесную пакость - а Гаврил, как маленькая обезьянка. Тем более Аник для него авторитет. Подивилась тому, как он спрашивал разрешения побегать. Аник ему запретил бегать, п.ч. это мешало ему играть в машинки. А Гаврил встал рядышком и жалобно так - ну пожааалуста, ну можно я побегаю, ну пожаааалуста. (ни разу он у меня так ничего не просил)))) Аник даёт Гане палку и говорит - на, стукни эту бабку! И Гаврил идет и стукает, Аник ржёт, и Гаврил туда же. Аник из машины Егора решил сделать крутую тачку и начал царапать на ней рисунки, и Гаврил туда же. Где у мальчика в 4,5 года понимание можно и нельзя? Бок у машины весь исцарапан. Аник берет палку и начинает стучать по всем фонарикам на дорожке, фонарики разлетаются в стороны, а они хохочут. Вчера сломали калитку. Пыталась играть с ними, разговаривать, Анику никакие игры не интересны, кроме машин - которых у него в руке 10 штук. Если Гаврил не хочет, как Аник или перебивает его - то он сразу же ДУРАК! А с Гаврилом ведь так не разговаривают - он тут же поджимает губехи, уходит в сторону - "Я вообще ничего не хочу! Я не дурак! Я не дурак!". Все разговоры у мальчика пестрят изобилием непонятных фраз из мультиков - маквины, поли-поли, и еще стопицот миллионов таких же дурацких имён. Егор помогает Гаврилу заехать в горку на велосипеде, а Аник кричит - меня! меня надо! гаврил дурак! я хочу, чтоб он упал! Если что то не получается - он бросает это и топчется ногами, закатывая истерику. Гаврил начал перенимать такой тип поведения. Запнется о шкаф и бьет по нему со словами "плохой шкаф" в точности, как это делает Аник. Никогда его такому не учили. Ну запнулся, встал и пошел. Если больно мама с папой пожалеют, а шкаф то при чем? Шкаф сам что ли на него ожил и напрыгнул? И ещё он вечно ходит с соплями до губы и кашляет. В прошлый раз после такого общения нас из роддома встречал Гаврил с температурой 39. Я ребенка забрала из садика. чтобы заразу мне не носил, чтобы гулял на свежем воздухе и укреплял иммунитет, а тут нам домой носят и ходить никуда не надо , а главное ничего не слышат и не понимают - это у него аллергия, где он болеет то? А сегодня Егор звонит и сообщает, что у Аника температура опять. А 2 дня они играли вместе, я сажу Гаврила на второй ряд, бабушка его забирает на третий - поближе к Анику - им же там веселее. А потом еще и попить из одной бутылки - тоже нормально! А ребенок уже кашляет. И все то у него аллергия. Мне видится выход в поиске другого детского авторитета, вот только где их взять - детишек в смысле? Надо ведь более менее постоянно видеться, приглашать в гости. А мы в садик когда ходили - 2 недели ходим - 2 с соплями, летом в деревне тоже детей Гаврилу в компанию не знаю где откопать - хоть объявление вешай на столбах - ищем друга) . В общем, жалею, что у нас не погодки и планируем за третьим, как только - так сразу. А пока... пока ждем, когда братан-друган подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 MOROZOVNA, у меня старший племянник тоже теперь знает хрени из мультиков, но он ее никому не навязывает... Как-то я с ним гуляла, он пытался побегать за немного старшими ребятами. Но те ловили зомби... Он не знал, кто такие зомби, но пытался ловить вместе со всеми. Они над ним ржали, можно сказать.. Это я к тому,что трудно им будет таким правильным в нынешнем окружении. Мне пока нравится наш садик, надеюсь не разочарует и далее. Им там объясняют как поступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 MOROZOVNA, ну у нас в стране как обычно, сам о себе не позаботишься никто не позаботится. Бесплатная медицина, однако... Про братика это конечно жесть. Ваше воспитание Гаврюши было для примером и идеалом, а после твоего рассказа возникает ощущение, что все ваши труды с легкостью могут быть подпорчены. Обидно.... На счет погодок я сейчас понимаю, что это с каждым месяцем все круче. Правильно я все-таки все рассчитала =) А то третьего не потянуть, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 <p> <br />Они приезжают к нам в деревню, все выходные ездили с нами на наши прогулки, и сейчас лето - это каждые выходные значит будут в деревне проводить.<br /> из-за чего такой расклад? беспардонные родители или вы безотказные? С больницей сочевствую(( спасибо, что сказала, после родов поеду на УЗИ, а то в роддоме не делается у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 BonneyR,детки смешные - не знают, не понеимают, а все туда же) весело ведь - а это главное) Не_дилетантка, да, маленькая разница в возрасте- это классно! Svetochek1983, бабушка у нас с манией. а родители там просто пофигисты - вот что значит незапланированный ребенок оказался не вовремя и не к месту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 MOROZOVNA, ох, жаль, что в больничку у нас узи делают, но это может потому что у меня КС? там больше шов наверное смотрят ну и заодно все остальное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 MOROZOVNA, просто не пойму, почему бабушка решает кому к вам ехать, это ж ваш дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А я ничего такого не вижу плохого в общении с любыми детьми. не вечно ж под юбкой держать. и простите, меня наглую стервозину, но терпеть не могу мамок-наседок, которые прям трясуться над детьми. Чуть потасовка у пацанов- сразу бегом разнимать, только подтокнут ребенка нечаянно- сразу орать на весь двор, что дети все дебилы, только мой Петя/Вася/Леня весь такой ангел и розами какашки пахнут.. Прям раздражает. тем более мальчики. Характер должен вырабатываться. Это мое иМХО MOROZOVNA, и очень жаль что с плацентой так получилось. Прекрасно тебя понимаю, с первым было также :( Бонни, Морозовна читаю вас и не понимаю, вы были маленькими или нет? не вызывали кощеев бессмертных? в казаки-разбойники не играли? В войнушку? а когда мультик появился сейлормун не играли? сейчас дети растут на других мультиках и играх.. и игры соответствующие. СБ пропали пистолеты с шариками и приколы с киданием яиц из балконов. Это ж дети.... пусть играют... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 MOROZOVNA, спасибо)))не знаю что тебе сказать насчет вашего брата)))меня такие бесят, но СБ-у меня таких под боком нет)))да, от всего не огородишь-но как то не хочется чтобы с малолетства так играли)) ...Игоря на утренике то одна девочка толкнула то другая(по записи видела). я сказала чтобы в след раз толкнул в ответ))) но смотрю свое защищать умеет. мальчик без спроса на площадке взял его машинку, отобрал машинку и сказала-ты мальчик плохой!)))но когда мальчик попросил машинку-поделился)))я в это не лезла-так как ситуация была нормальна и моей помощи не требовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения