Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, а почему вы не ходили в сад? Может правда перевозбуждается?

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

У меня на шведскую стенку на даче залазит до самого конца почти, одна перекладина остается, не решается пока...

Девы, у моего подружка в садике завелась :confusion: друг друга на качелях качают, ходят вместе, разговаривают одинаково, она его встречает каждое утро

• Нравится 8

sms84, какие милые :)

Она его обнимает, жалеет

эххх, мужики :D

Нам Аришке пантогам выписал невролог. ну как выписал... надо было рецепт бесплатный потребовать, да я за криком ариши и беснующейся вики, все забыла.... Вот думаю стоит ли его пить? Читала что препарат плацебо...

Любаффка, а в честь чего пантогам?отклонения какието?

Любаффка, Я за назначения по анализам!!

А просто попейте то, не знаю что, для того, не знаю чего, а вдруг поможет- хватит. Со старшим целый год хер у кого лечилась. Хоть кто-то бы причину нашел. Пока нормального невролога не нашла. которая ЛЕЧит, а не попейте"

{Рыся}, как мне нравится твоя линеечка!!!!!

Prichyda, мне тоже)))...заводите и себе такую))

Nakabyaka, так а мы еще ваще не ходили)))с июня ток начинаем. Я имела ввиду, что для ребенка новый жизненный этап-сад, тоже стрессовая ситуация.

Любаффка, моим тоже назначала невролог, мммм как бы сказать свое мнение)) мы пили, если я не забывала давать))) утром как правило не забвала, а второй раз надо было до 17 выпить, не помню до или после еды, ну и у меня никак не получалось, то спит, то забыла, то еще чего)))

Как грила врач в больничке у нас есть поражение ЦНС, а так же нужно сдедить за сердцем и мозгом... Седня невролог сказала надо пить пантогам, так как у нас все трясетяся. И ножки и ручки и подбородок. Еще много раз уточнила точно ли мы не срыгиваем...Бля, аришка спать хотела, а на спине она в принципе не любит лежать. Я просто читала что пантогам плацебо. Вот почему и спрашиваю.

Любаффка, сделай узи головного мозга. она спрашивала про срыгивания потому что трпясущийся подбородок и срыгивания-признак повышенного внутричерепного давления. сделай узи и посмотри чтотам.

{Рыся}, в 20 числах НСГ и доплер будем делать. И типа на его основании принимать решение пить или нет? Я думаю к платному неврологу сходить, спросить ее мнения и если что то не пантогам пить, а другое(если прям необходимо).

Любаффка, да,сходи к другому и тогда решишь. у деток оч сильные адаптивные механизмы,они многое могут перерасти сами и лекарства стоит подключать только если они дейсвительно нужны. массажик делай сама.все будет хорошо!

• Нравится 1

А я сегодня в поликлинику побежала, ЭКГ делать, ну и карточку завести наконец. Я ж на учет встала вчера.

В регистратуре простояла час! Два окна, старики одни, как они стоят, хз. Мне было так плохо, у меня еще голова постоянно болит, ночью болела, я не выспалась, в очереди стою, мну виски, сердце колотится, воздуха не хватает, тошнит, состояние предобморочное. И подумала, что вот второго я наверное кое-как доношу, подращу до 2 лет, там то попроще, но третьего я уже не осилю. Прям ощутила, какая я немочная стала((( Старость, блин...

Давление вчера измеряла мне гинеколог, сказала - высокое, а с Лешкой я скакала всю Б с образцовым. Поставила мне угрозу, но я не поняла почему, у меня живот был в тонусе, но полежала немного, и он расслабился. Этого достаточно? Я написала отказ от госпитализации, муж все-равно на неделю сегодня улетел.

Любаффка, мне кажется, что в месяц как-то слишком рано ребенка начинать лечить, но это лично мое мнение. Она родилась с недовесом, ей нужно элементарно подрасти и набраться сил. В любом случае НСГ покажет, что там и как.

Nakabyaka, я вот стараюсь обращаться к инету, как бы это не было печально. Но еще печальней от того что наши врачи любят прописывать что то "для профилактики". Но пантогам(плацебо или нет) сильный препарат, незнаю так ли он необходим... посмотрим) Так то я даже почти высыпаюсь))) ну это из-а прохождения врачей я не высыпалась. завтра дрыхнуть буду)))

Блин, девчонки, меня клинит. Я в депрессухе. Я не хочу еще один декрет, еще несколько лет сидеть. Я боюсь, мне плохо, муж не понимает. Не знаю, что делать. Он живет своей жизнью, как и всегда, а я просто в болото погружаюсь и погружаюсь. Я не знаю, я прям потерянная какая-то, неуверенная. Мне страшно. Может это гормоны?

Я хочу независимости, хочу уважение к себе испытывать, что я чего-то стою, а не просто домохозяйка...

Мне страшно. Может это гормоны?

Это гормоны. Годик посидишь и на работу :)
  • Нравится 1

BonneyR, куда только после года ребенка девать? Если только няню искать...

няню... но это если ездить не далеко... у меня сестра в 1,8 выходила, поездила 8 мес, сейчас опять ушла в отпуск по уходу... ездить из запинды на электричке затра...

вместе с ним делать, то что запрещали. Но говорить, что надо осторожно и держаться крепко...

в том то и дело,что не запрещали, а просто предупреждали. Он в прошлом году и на турнике висел, и на лесенки лазил,а в этом если высоко, говорит 'боюсь'. Единственное, насчёт балкона всегда жёстко ограничивала, чтобы не высовывался. Но блин, как он испугался смотреть с моста, это конечно,финиш.

Мадам По, есть разница: "не лезь, упадешь" и " опасно, держись крепче". В первом случае все желание пробовать отпадает, потом входит в привычку что лучше и не начинать, все равно фигня выйдет... (утрированно)

Nakabyaka, как я тебя понимаю! У меня есть сейчас одно развлечение - сп занимаюсь понемногу, а так бы совсем погрязла в домашних делах, потому что чувствую, что отупеть можно, сидя дома 6 лет в декрете. Муж ага, тоже не особо поддерживает. У него с рождением детей жизнь мало изменилась, ну, кроме того, что есть стимул больше работать. А так, если ему надо/хочется, он всегда может пойти встретиться с друзьями,и вообще может распорядиться своим временем,как хочет. Я теперь не знаю, когда наступит момент, что я смогу его с 2мя дома вечером оставить, а сама вальнуть с подружками пообщаться. Ладно, это нытьё уставшей кормящей женщины,может быть бесконечным)) Детей рожаем в первую очередь себе, после первого ребёнка, знали, на что шли, так что беру себя в руки и наслаждаюсь материнством. Малая наша уже сидит вовсю, вставать пытается и имеет один зуб (нам полгода через неделю)! У Ромика в этом возрасте таких достижений не было.

Правда, из-за того,что за месяц столькому научились, да ещё и переболели, ни грамма не прибавили. Пожалуй,начнём прикорм с каш.

Мадам По, у тебя линеечки нет, я и не знала ,что вы большие такие! Пол года, первый рубеж)))) Я все порываюсь удалиться из соцсетей, да никак не решусь. Много бы времени освободилось, и от скуки я наверное начала бы рисовать хотя бы или учиться. Времени до родов мало осталось, хочется что-то успеть до этого сделать...

Да, ощущаю себя аутсайдером. Муж и его коллеги, друзья и подружки - это как клуб, закрытый для меня. Я воспринимаю его жизнь как вечеринку, на которую меня не пригласили. Хотя на самом деле он работает, потом домой, никуда не ходит. Но для меня сам факт, что он ходит на работу, в избытке имеет общение, постоянно в командировках в других городах и странах - это для меня все-равно, что приключения. Жизнь идет, а у меня стоит. Я даже подсознательно годы не отсчитываю, будто время остановилось. Потом в зеркало глянешь - а нет, идет. Только мимо и украдкой.

Nakabyaka, как-то все безрадотно рассказывашь. Я вот сына в сад, а сама и к подружке такой же декретнице съезжу и по магазинам, если есть на что, похожу. Выходные с детьми на обезьнок смотрели, до этого гуляли в парке атракционов. Муж по дому ремонтом занимался в это время, да у компа. Декрет вообще круто! У мужа отпуск толко осеенью. Вот выбираю время, когда с детьми в деревню к свекрухе поеду. Позагораю, покупаюсь. мммммммм

Единственное, что угнетает, так это отсутствие денег, к сожалению глвным источником доходов была я. Но я вот одну халтуру взяла, сейчас вот пробую кроватки-машинки местные продавать. Через пол года уже на работу придется выйти. Ужас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...