Svetochek1983 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня Оля обожает ляль маленьких, всех ляль по пути обсудит. <p> <br />Девочки, а у вас детки играются? В смысле сядут и играют? Ну там например в повара или строителя?<br /> да, бывает такое счастье))) в основном играет с игрушками в ролевые игры, например мама, папа и ребёнок. Говорит разными голосами и ставит сценки)) другие игры её мало интересуют)) конструкторы вообще например не интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а у вас детки играются? В смысле сядут и играют? Ну там например в повара или строителя? Наш играет. Но сейчас стал пошустрее, уже глаз да глаз за ним, раньше мог тихонечко сесть, и я за него не переживала, сейчас его энергия и фантазия без контроля могут наворотить... А так - да, в доктора играет, в машинки - аварии разные, строительство и т.д. Вчера нашел саморез, пол дня играл в поезд. До этого несколько дней играл скрепками сцепленными. Что-то рушит конечно по ходу пьесы. В самолеты играет. Так и не вспомнишь, много чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я думаю Надя имела ввиду немного не это. наверно........Играет в роль мамы и ребенка.достает все пеленки из-комода....может так и час,полтора проиграть.......рисовать любит......в машинки сядит на пол выставит свой автотранспорт и гонят.При этом имитирует голоса звуки.Так чудно слушать и наблюдать. Nakabyaka у меня так выражает любовь........обнимает и трясется ..... вот как бы хочет показать что сильно любит.У нас соседской девочки 4 месяца.так она ей песни паёт.,коляску качает.при этом "отойди.руки убери,Я САМА..."Вчера пока я купалась,она со мной в ванной комнате возилась.Пупсика писать садила и в унитаз уранила...... пришлось стирать.......кричит "Мама ой он описался весь......" А тут у нее спросили надо ли ей брат или сестра,сказала что надо,а у нее спросили а кого?Сказала лялю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, вооот! Все-таки заложено в детях это. Вроде и говорят, что дети до 3 лет бесполые, но вот несмотря на то, что сын меня обожает, никогда он себя со мной не идентифицировал. Всегда, я как папа. Мы этому не учим, не говорим. Научился чуть-чуть говорить, сразу: я - дядя! Любит мою косметичку, но краситься пытался года в полтора наверное только, зато папины джойстики, педальки, отверточки, шуруповерты - это фетиш. Сейчас из косметички моей уважает только пинцет, он ему кажется видимо какой-то высокотехнологичной вещью))) Отличаются мальчишки от девочек, хотя вот и соседка наша ураган и хулиган куда круче, чем Леша, но она прям девочка все-равно, пообщаться, пококетничать, схитрить, развита сильнее, чем Леша, сын мой просто наивняк по сравнению с ней))))) Интересно это все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) .обнимает и трясется . вот и наша трясется... медведь-колотун.) Бесит прям когда трясется. А наша не играется ничем. Давно уже. Ходит ноет только. А помоему все же похожи Ссылки скрыты. Почему то вспышка портит человека) Тут без вспышки. Изменено 21 мая 2014 пользователем Любаффка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Любаффка, ну так то похожи конечно, сестренки все-таки, но смотри, надбровные дуги разные, у Вики будто вздернутые, носик у Ариши не курносый, и вообще - разные))) Младенческая припухлость пройдет - увидишь))) Наверное на папу будет больше похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Любаффка, таакие лапочки! Но похожи у них только бодики и лысинки Конечно, видно, что сестрички, но совсем же разные, присмотрись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Любаффка, вот так когда рядышком фото, конечно кажется что разные))) а в целом глянешь(не рассматривая) похожи))) я вот своих не пойму похожи или нет))) а поторонние глянут, типа ой как похожи)) а я не вижу) Матвей может играть только в машинки, составлять, ездить, ставить в гараж, всё, других игр у него нет, или носится по дому изображая машину или самолет)) с характерными звуками) Жека может, если стянет свою одежку, пытаться застегивать кнопочки)) ааа еще Матвей всех нас по маркам машин распределяет))) но главное, что Жека-жук))) Изменено 21 мая 2014 пользователем @ксинья мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 @ксинья мамочка, хи, и какой марки вы с папой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Любаффка, то кия, то мазда)))))) BonneyR, а я так и не смогла ходить на треньку, сустав так и болит периодически, а дома чота лениво заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Люб, лапули обе невероятные! )) Разные совершенно, но такие ути-пути!!! Наааадь, а ты меня пригласишь к себе с малышиком повозиться?))) Я ж своих сдам в сад, у самой гибкий график и недалеко от тебя (на МКАДе между Дмитровкой и Ленинградкой) )) Я буду приезжать с лялькой гулять)) а ты поспишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prichyda, ты с ума сошла? Приезжай без приглашений в любое время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nakabyaka, ха-ха, я ж могу и на обед приезжать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prichyda, да хоть на завтрак, но у нас каша))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А я между Мкадом и Байкалом,приезжайте ко мне на кашу Машка тоже ролевые игры предпочитает,пик игр во время сидения на горшке,я даже как-то видео записывала,уржаться. Разными голосами ведут между собой диалоги наши ванные друзья-лягушка,уточка и пупсик. Темы разговоров их разные всегда,что накипело и не переварилось в машиной голове вчера например они обсуждали,что чтобы высоко прыгать,надо хорошо кушать и обязательно витамины Машинка наша каталка кстати наконец в ход активно пошла,а то стояла с года,вот к трем годам все многие смотрю игрушки стали интересными-печка,посудка,мягкие игрухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А мы пупсов вчера достали. Спать их укладывали. Ромка колыбельную пел и укусит за бочок. Уржаться... половину слов не понял. И всех кукол ляльками называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 мужа позвали быть кресным у девочки...ну я не в восторге.нонче у меня особый взгляд на РПЦ.нуда лан,кто хочет тот пусть и делает как хочет. купили вчера в подарок девочке машинку-каталку(ну ножками где кататься)...ну конечно следовало ожидать что если Игор увидит то будут слюни-сопли и пр на тему дайте. я с ним идти не собиралась-у Светы концерт сегодня вечером, ну и в церковь я не хочу. ну ладно уговорил ведь "нас пригласили". спустились,Игорь увидел машинку и понеслось...дай-дай покататься и пр...2 раза объясняла-предлагала успокоится...нифига. ну и че идти слушать истерику-моя нервная система на это не способна. ну кароч взяла и поперла домой-вот лежит орет как будто я его убиваю. зае...(тут я вспомнила Очаровашку с предупреждением))) хорошо в общем сходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девы всем привет!Солнечного вам выходного дня! Девочки тут в темке детки ни у кого не страдают болями роста? У нас была напасть.потом попустило.....сегодня ночью тоже было.Пол ночи не спали.Чем спасаться....ума не приложу. рекомендуют ванночки,но не засунешь ноги полусонного ребенка в таз.-будет истерика. Может мазь какую купить....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, кажется массажик перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ни у кого не страдают болями роста? ху из ху? У нас вика бывает спит и как вздрогнет, аж проснется. Потом засыпает. Наверное падает во сне, то бишь растет. Ну она как то резко выросла из всего. У нас викулю вчера то ли оса то ли пчела ужалила. Днем .пока она спала. Я вообще в начале подумала что она ногу отлежала, но такой крик потом стоял... увидела, рядом с коленкой. Вчера не ходила она, носили с папой ее она еще и гулять все порывалась... Услышало это полосатое насекомое мои мысли по поводу хоть немножко тишины от вики...Седня хромоножка. Но хотя бы ходит, а то вчера все время ныла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 {Рыся}, Перед сном не помогает......Она все равно просыпается потом плачет и жалуется на ножки.Только непосредственно когда она просыпается я ей массажирую ножки. Любаффка, Она в росте,точнее наверно ноги длинные,ей на 2 года подарили штаны на 3 они уже были коротки.На 3 года наверно надо покупать на 4-4,5 года.Боли роста это когда кости растут а сухожилия не успевают...вот и получаются боли роста. В этом году измеряли её.....вот только когда не помню....была 93.сейчас измеряла 96см. Ничего себе.зайчика зараза обидела,-а место то припухло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а может каким либо кремом?ну вот взрослым проще-обезболивающим-можно ли детям какой такой? спроси у педиатора. Любаффка, ох((оса это такое болючее дело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, нурофен кремом смазывай. Он боль очень хорошо снимает. Мужу периодически мажу когда потянет что нить(вместо этих аццких прогревающих мазей). Он приятно пахнет и не жжет. А рост у вас нормальный. У нас 94, у подружки 96)хотя младше на 4 месяца) Да, место гду ужалила припухло, жало еще вчера достала. Но такое ощущение что не всё. А иголочкой ковырять она уже на даст, даже трогать не дает. Изменено 24 мая 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Любаффка, а ты антигистаминным ничем не смазала?тем же финистил гелем?а просто антигистаминное не давала? ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я кстати тоже про нурофен-мазь подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У меня у племянника ножки болели по ночам, но это года в 4. Массаж по ночам делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения