мастер боевой камасутры 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ой, у нас дома уже все блястит...Все подарочки готовим) и шишки уделываем. Стол уже не оттереть) Зато вика довольна, допущена к взрослой работе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Стол уже не оттереть) Люба, моя бы нервная система это не выдержала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Люба, моя бы нервная система это не выдержала мы все равно новый купим скоро. Не жалко, да и если хорошо потереть, то чистый будет, все таки ПВА не момент)Вот моя помощница )) Ссылки скрыты. Мы тут после хурмы, правда 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Любаффка, Люба, я смотрю у вас и шкаф дизайнерски расписан. Супер. А я своей такого не могу позволить. Плохая я мать. С няней по ходу вытворяют всякое а Викуся какая счастливейшая от всех этих рукоделок Изменено 1 декабря 2013 пользователем Richi (Наталья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Richi (Наталья), о, да ей очень нравица) Шкаф, ага мы давно разукрашиваем, но я ей именно под эти цели и отдала его... Выкинуть жалко) Меня муж вечно пилит, мол давай его выбросим, пока не даю) Ну а итак я спокойна за ее раскрашивания, все стирается и отирается.... вот на новом диване фиг ей дам с чем то залазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Люба, шикарные фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Шкаф, ага мы давно разукрашиваем, но я ей именно под эти цели и отдала его... а не боишься, что не будет различать старый шкаф или новый-ведь разрешили же рисовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 а не боишься, что не будет различать старый шкаф или новый-ведь разрешили же рисовать? она по методу японского воспитания, сначала можно все, а вот в 5 лет когда дети понимают хорошо-плохо; можно-нельзя им объясняют и они понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Richi (Наталья), представляешь шок ребенка, когда на утро после 5-летия ему говорят: а теперь ты не король, а раб (так кажется у японцев следующая стадия протекает?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 BonneyR,  нет не боюсь. У нас 2 шкафа, на одном рисует(точнее когда то рисовала, уже интересней в рас красках калякать ) а ко второму ни когда не пыталась подойти с красками или карандашами) тем более что сейчас уже большая, понимает что можно, а что нельзя. Да и интерес на стенах/ мебели рисовать пропадает со временем н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 BonneyR, ну что поделаешь, такое у них воспитание. Веками проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Да и по мне проще на что то закрыть глаза, чтоб ре не делал на зло... ну а если что то начинает пакостить, то я ее отвлекаю на что то другое. И вместе начинаем креативить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Да и по мне проще на что то закрыть глаза, чтоб ре не делал на зло... ну а если что то начинает пакостить, то я ее отвлекаю на что то другое. И вместе начинаем креативить. к нам друзья приходят и все начинают бегать за ганей или за мной с выпученными глазами, АААА он взял целую банку с маленькими шариками - что ж будет если он всё просыпет. Я спокойно говорю, соберем Но вообще у нас определнные правила, но бывает что он начинает играть по ним, например с подносом с крупой, или мелкими камушками, косточками, шариками, киндерами. А через 15 минут начинает все это разбрасывать. Собираю-убираем. Всё этоу нас лежит в зоне доступа, подставил стул и достал, но я его прошу говорить, что надо. Все приходящие в гости дети в шоке от такого обилия кучи мелочей перед глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) MOROZOVNA, ну и у нас так же))) вика бывает с бисером играет или по крупнее бусинами, мы с мужем спокойны. Хорошо хоть мама этого не видит, кон др ат и бы хватил))) вот там у нее вика играется с чем нить мелким это капец бедствие начинает за ней носится, вика на зло делает, не отдает. А у меня она может бисер об лизать и выплюнуть. А если начну носится отдай, то наоборот получается) а вообще с бисером и бус нами не даю больше 5 минут играть, начинает разбрасывать, жаловаться. Ну а мешочек в шкафу лежит легко достать. Заметила что сейчас ей уже не интеиесно им играть. Да и вообще я все делаю в сравнении с племяшом, почти все наоборот. Тому не дают играть с мелкими вещами, он отыгрывается на том что мелочь в рот сует и ходит, бывает давится... но тут опять же, детки и мамы все разные. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 А мы пуговками любим играть. За годы накопилось много. Находим по цветам, находим разные, находим одинаковые. Крупную, маленькую. с 2-мя дырочками с 4 дырочками. Ксюшеньке нравится очень, играем вместе, у одной игра заключается раскидала -убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 честно признаюсь, что мы играем с мелочью только под чьим-то присмотром. может и ничего страшного не произойдет если за ним особо не присматривать, но я волнуюсь ))) мы и с крупой играем и с мелкими ракушками (на море насобирали с ним вместе в последний раз когда были), и с бусинами.. но все при моем участии и в открытом доступе только что-то по-крупнее, типа бусин крупных, тех же ракушек, а крупу и прочие мелочи убираю - но больше из за того, что он любит разбросать (порой случайно) )) блин, девоньки. я писала - что у нас на работе не оч все хорошо щас. сейчас вот наступил момент, когда я вынуждена сокращать одну позицию в своем отделе. блин я даже не пресдтавляю все эти объяснялки с сотрудником. ну так не хочется с кем-то на негавтиную тему общаться еще и под новый год (( выбрала из всех наименее производительного и эффективного сотрудника, но человеку придется по полочкам все разъяснять почему именно его выбрали для сокращения жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 но человеку придется по полочкам все разъяснять почему именно его выбрали для сокращения жесть. я тебя понимаю, у меня пару раз было сказать что надо написать заявление, как мне трудно было это сказать сотруднице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) ну девочки)))) привезли нам диванчик!!!! Хвастаюсь)))) Ссылки скрыты. чо щас дома творится не влазил в коридор, пришлось шкаф двигать... капец кавардак у нас счас... А Вика судя по всему думает что ей купили батут ну и обновила чуток) так запрыгалась что почти забыла про горшок, хорошо хоть ткань не быстро промокает... надеюсь что без клопов диван. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Любаффка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Любаффка, клевый диванчик!!!!!голубые пятна оч клево смотряца и сильно в глаза бросаются))с экватором вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Любаффка, расцветка классная! Поздравляю! Тоже хочу диван!))) Уже экватор, так быстро! Когда, ну когда, ну когда же уже мы узнаем, кто там прячется? Я такая любопытная, я бы уже на узи сбегала внеплановое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Любаффка, )))))))) у нас завтра тоже мебельное событие.Мы наконец-то разродились на КРОВАТЬ двуспальную. Диван уже ухайдохали, решили, что теперь только кровать)))) Уже мечтаю как завтра буду уже на ней спать!!!!!!! а еще я сегодня прикольно так в инвтиро анализы сдала для постановки на учет. Всего навсего на 7000 руб!!! ППЦ, у меня аж глаза округлились когда мне насчитали ((( у нас в моей убогонькой поликлинике не на все можно сдать (остальное - в районную (в другом городе) надо ехать) и куча всяких прочих негативных моментов. зато теперь есть вторая скидочная карточка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Nakabyaka,  а я чето и забыла про узи))) нада сходить узнать кто там. Может к концу недели соберусь))) а вообще могу сказать по секрету кто там прячется)) Ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Любаффка, а вдрюг два?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 djulik, А Гемотеста у Вас нет? ТАм дешевле делать+ многие анализы из Инвитро туда возят делать (у нас в МСК) + по понедельникам там скидка 10 процентов. Я сама всегда там сдаю и дети тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, привет всем!!! Прикиньте, вчера такой ветер был... короче у нас сутки ни интернет, ни телевизор не работали!!! Пойду почитаю вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения