мастер боевой камасутры 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Prichyda, всяко бывает) бывает высыпаюсь, бывает нет(но это надо раньше ложится спать, а не в ящик глазеть). Точно могу сказать что не могу к ней привыкнуть. Она какая то разная каждый день... разносторонняя личность))) А я в декабре стану бабушкой... не родной правда через мужа, у него племянница счас беременная) Так волнительно. на узи чтоли с ней напросится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Prichyda, а ты точно мне пишешь? Чет ничего не видела. Пошла искать... вот сегодня гуляли. Меня, чую, к 40-й разорвет. Как любит Лёша говорить, глядя на мой живот, что я скоро, цитирую: "Бабах! Огонь-дым!" Ссылки скрыты. А это наш мелкий старший 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Prichyda, мой токс чуть поменьше, но все еще на месте))просто не такой сильный)))))))ну мне совершенно все равно кто будет)))может быть девочку чуть больше. Nakabyaka, хорошенькие вы очень))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Nakabyaka, Надя, твой пузик - просто прелесть. И ты красивая такая и нежная. И мужички твои симпатяшки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Nakabyaka, у тебя же с Лешиком тоже под конец большой пуз был. Вы все просто прелесть) Наслаждайся бер-тью, как кстати она протекает? Чойта давление? Берегись давай, пей лекарства если прописыают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 а у нас на последний звонок почти все одевают именно старую советскую школьную форму)))) класс! где тока её взять нынче или она еще существует ? Nakabyaka, вот у меня щас гигантишен пузишен )) кесарить планируется ближе к 39 неделям, так что еще 3 недельки на рост есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 djulik, ну у нас в основном старые формы гуляют,я так понимаю-у многих остались. а так они ж продаются. у меня племяница в первый класс шла в советской форме-сестра купила0)) Ссылки скрыты. вот последний звонок в одной из наших школ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У нас тоже в старых формах на последний звонок ходят. Где берут не знаю. Но в этом году не заметила выпускников... Сейчас наверное по улицам не бродят, вывозят куда-нибудь на автобусах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nakabyaka, Вы просто очаровательны! Про то, как тебе идет беременность я уже говорила, но скажу еще. Надя- ты прекрасна!! Вот есть люди, которым идет беременность! тьфу-тьфу-тьфу !! djulik, Вот это пууууууз!!!!!! Классный))) {Рыся}, Рысь, А твой пуз где? Любаффка, бабушка это клево) Буду звать тебя Бабушка Люба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 djulik, заглянула к тебе))) Отличный пуз, и что самое главное, совсем чуток осталось! Любаффка, бабушка это клево) Буду звать тебя Бабушка Люба. баба Люба))) Давай! )))) Ой круто!У меня куча племянников половозрелого возраста, тоже рискую стать бабой Надей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 {Рыся}, Рысь, А твой пуз где? гы гы))ну какой пуз в 9 недель)))нет, он конечно же есть-но это все жировая прослойка и расслабленные мышцы.))))матка то еще даже в тазу)) это в первую беременность видишь пуз уже в 5 недель и выпячиваешь как можешь))мы же барышни бывалые и на такое уже мало способны))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nakabyaka, У меня мама тоже Любовь)) поэтому" баба Люба" для меня очень знакомо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ...меня в цикл этот в начале заштырило от имени Любовь)))))))) при чем с нисчего-просто однажды ложилась спать и прям как бац))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 {Рыся}, точно девочка родится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Nakabyaka, в предыдущие Б все было от обратного-когда штырио от мальчукового-родилась Света, когда от девчачьего больше-Игорь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 {Рыся}, раз на раз не приходится)) В любом случае круто)) Многодетная мамка будешь! Герои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 {Рыся}, Красивое имя В апрелятах кто то хотел так назвать дочку, типа самое девчачье имя это. Незнаю назвали или нет. А мне не нравица особенно когда называют Любашка... обычно продолжение напрашивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Меня от Валентины штырило сильно в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Nanabyaka, пуз супер. Аж ностальгия нахлынула! djulik, твой домик вообще бомба. Я свой пуз никогда не могла большим вырастить, до последнего место в автобусе не уступали. Рыся, ты героиня. А я вот в последнее время начала очень переживать как бы не заБ. Все время чудятся симптомы, а сил на еще одного пупсика уже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Не_дилетантка, да какие тут силы, младшей года нет? Надо подождать еще годик хотя бы. А тогда уже отлично получится)))) Кстати, годик отмечать скоро будете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Просто я поняла, что вот некоторым много деток это прям кайф, а мне и малых доз для счастья хватает =) Да и так косо смотрят, мол сами не фонтан богато живут, а деток нарожали. Будем вылезать из финансовых ям. Хотя зарекаться от третьего смешно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Не_дилетантка, трое - не так уж много, если подумать. Но только если есть, где жить и есть, кому помочь. Мы сейчас будем думать, как в однушке разместиться. Бабули далеко, помощи никакой. Финансы тоже оставляют желать лучшего. С работой моей хз что. Если бы ситуация была радужнее, то я бы может и решилась на третьего годика через 3-4)) Но это из разряда фантастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 у нас старенькая ипотечная двушка. Родители далеко, да и особо я на них не расчитываю, они тоже хотят немного для себя пожить. Финансы не фонтан. Забыла, когда себе что-то покупала. Как говорит моя мама как бомж. Она хотела меня на мой др одеть, а я уговорила ее сыну кровать -машину купить =) Ну ниче прорвемся! Может на работу выйду полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девы, смеялась вчера: воспитательница спросила не намешано ли в Роме немецких кровей а то он пока свои джинсы и колготки ровно не сложит, от кабинки не отойдет Это я ему в самом начале чтоб все не комкал показала как сложить: разложить на полу, потом напополам, потом еще напополам... Только он почему-то только брюки и колготки так складывает, а шапку комкает в комочный комок... И никак не понимает, уже столько раз говорила чтоб просто положил... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 BonneyR, у меня доча растёт такая же неряха как и я, увы)) Отдала Олю на художественную гимнастику)) самая маленькая там, тренер говорит, как увидела её, так подумала, что через 5 мин этот ребёнок будет за мамой рыдать)) а оказалось она все старательно повторяла, что ей показывали, и со скакалкой и с обручем, и даже на мостик пыталась стать) в общем нас взяли)) хотя нам ещё и 3 нет, а там все с 4 лет. Очень Оле нравится, приходит с занятий и показывает что они там делают)) Со след недели идём в английскую школу)) ну в общем беззаботное детство кончилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения