IGosteva 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Svetochek1983, привет. Мы тоже ходим на гимнастику. Правда, мы пока просто в детскую группу для малышей. А Оля уже и на скакалке может и обруч крутить? У нас эти упражнения совершенно не получаются пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 IGosteva, поздравляем ЛАДОЧКУ с 3-летием!!!! УРА! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девы, не завидуйте, это у него местечковая аккуратность дома как правило все как попало. Хотя иногда..... Вчера ходили к окулисту. Врач сказала отстать от ребенка с дальтонизмом-пойдет на права узнает бабушка сказала плохо с врачом поговорила, не допросила с пристрастием... Я тоже хочу ребенка в какой-нибудь спорт отдать. Какое-нибудь не сильно боевое искусство. Прочитала тут в рекламном буклете что есть капоэйра для малышей, а оказалось что нет, зачем спрашивается пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 IGosteva, Ладу с 3 годиками!!!!!!!!!!!!!!!пусть растет здоровой!!!счастливой!!!!умницей!!!слушает маму и папу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Вчера: сижу взвешиваю и записываю свою еду. Рома: "и мою измерить", Я: ставлю на весы его тарелку, говорю "100 грамм", отдаю ему, ем дальше. Рома: " А записать??!". Делаю вид что записываю "Рома съел 100 грамм помидоров" Рома с дичайшим восторгом и тщательно кивая головой: "Да-да-да-да, я съел 100 грамм помидоров!!!!" Изменено 6 июня 2014 пользователем BonneyR 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 IGosteva, Поздравляю вас с Днем рождения вашей доченьки!!! Растите здоровенькими, сильными, чтоб никто не обижал) А у нас только с осени занятия начнутся. В танцы отдадим. Там не только танцевальное направление, но и актерское мастерство и еще что то. С сестрой двоюродной ходить будем. Разрекламировали нам))) И по конкурсам всяким они ездят и гримируют их... Вообщем ждем конца лета с нетерпением, там и садик начнется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Оксана, помнится ты какое то средство на IHerb брала. Успокаивающее. Напомни плиз. А то мне чую необходимо оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Блин, планировали Вике на 3 годика купить велик, придется раньше. Ситуация блин еще такая тупая. С подружкой планировали вместе купить дочкам велики. Потом у них не было денег и она(подружка)попросила меня чтоб мы пока не покупали, так как у нас нет денег. Хорошо хотя я немного офигела. Ну да ладно думаю. Им не давно подарили велик, я спрашиваю вы всегда будете брать с собой его? Да, грит. Я прошу чтоб иногда не брали, так как вика тоже захочет кататься на велике. А поля не захочет делится(все таки возраст такое мое/сама/не дам...). Забирать у дочки и давать вике велик, чтоб слушать вопли Поли?! Не думаю что такое будет... Блин, еще переписывались с ней, грю я все понимаю, велик для того чтобы кататься, но не могли бы вы не брать его иногда. И еще грю, когда ты попросила отложить покупку, мы согласились. А когда я прошу, то борода. Не дело это я считаю. Мне неприятно такое отношение. На что мне было заявлено что они же не виноваты что им подарили велик, и вообще она не просила не покупать велик для вики... Ну да, мне послышалось... Кароче тупая ситуация, но на будущее узнала что за человек. Изменено 6 июня 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ирина, получается, что Арина в др Пушкина родилась? Вы поэтому так назвали?))))) Поздравляю от всей души! Пусть растёт красивой, здоровой, умненькой, а самое главное - счастливой!!! Привет ей от нас передавай) Ну вот, июлята начали переступать рубеж взрослой жизни... Любаффка, не переживай. По-моему такие трения неизбежны... А мы ещё не придумали, куда Лешу... А как сад сочетать с кружками? Реально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nakabyaka, Ладочка у Ирины) А мы ещё не придумали, куда Лешу... А как сад сочетать с кружками? Реально? Канечно) По вечерам. Там же можно раньше ребенка забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Любаффка, я не понимаю проблемы)))ну купили они велик, не устраивает что твой ребенок орет-не гуляй с ними пока не купишь себе.или объясни что ей велик на ДР подарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) {Рыся}, Гы) если б все так просто. Вика привыкла гулять с Полей.Как выходим она сразу спрашивает Поля будет? Когда грю нет, она ноет... блин. Пытаюсь объяснить почему ее нет-ноет. Кароче она всегда ноет. Я то просто объяснида девочке что мне не понравилось(дело совсем не велике, а в отношении). Типа она может просить что то, а когда я попросила сделать что то, то фигушки... Мне то пофиг, я почему и не завожу новых подруг, чтобы не разочаровываться в них... Но, блин, если ты позиционируешь себя моей подружкой, то и веди себя соответственно. Или я не права? Да кароче, тупая ситуация)) Улыбнуло: Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?! … ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!)) Может так в нее влюбиться, что все громом разразится, и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу! Берегите мамы сына, дочка у меня красива! А еще она стройна, не по возрасту умна… . P. S.: все рассказывать не буду о своем любимом Чуде, главное-предупредила, как смогла все пояснила)))) Изменено 6 июня 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Любаффка, я вообще не люблю с кем то гулять когда с детьми-потому что то хоть под своих подстраиваешься, а тут еще и под чужих надо)))ну встретились когда в песочнице-можно потрындеть,а куда то с кем то идти-ну нафиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 {Рыся}, ну мы просто в одной песочнице и гуляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Любаффка, вот это меня клинануло!!! Ира, прости, я конечно же знаю как Ладочку зовут))) То ли с недосыпу(мы к бабуле приехали), то ли беременность))) вот ржака)))) пора в умиральную яму) Я вообще с рождением ребёнка поняла, что интроверт и женофоб. Стараюсь менять песочницы, чтоб не заводить отношений. Многих знаем конечно, поболтать с кем можно, ну и пожалуй достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Nakabyaka, Ты всегда была интровертом. Женофобности не заметила)) Никогда бы не подумала, что ты не любишь отношения завязывать))) А у нас радость! Мы перевелись на унитаз! Очень я хотела, чтобы в сад мы пошли уже без горшка! )) (Надюш, знаю, тебе моей радости не понять)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Prichyda, поздравляю)))) Nakabyaka, ну вот у меня тоже кучка "песочных" знакомых, с кем можно просто потрындеть(кто имеет детей тот всегда найдет о чем поговорить))), и ничего больше-друзей я там заводить не собиралась(вообще как то с дружбой у меня не оч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Надь, как доехали? Как мама встретила? Вы туда надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Да у меня как то тоже с дружбой не очень. Одна подруга всего со школы, и мне её достаточно. Есть куча знакомых, но подруга только одна. А вот с которой непонятка вышла, просто в песочница встречались,общались каждый день. Много общих интересов. Ну как то получилось что стали дружить. Но я как то все равно близко к себе не подпускаю. На всякий) чтоб потом не было обидно или больно. Очень я ранимый человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У Ромы фишка последнее время: пополняет словарный запас, повторяя фразы за телевизором (похоже незнакомые слова его чаруют ). Сегодня слышит фразу: " Прогноз погоды представляет Парк флоры и фауны "Роев ручей"" Произносится она быстро, все запомнить не успевает, но победоносно изрекает: "Прогноз погоды представляет фара! Фара же, конечно, представляет!!!" (он обожает наречия...) Я к тому моменту уже стекаю по стене 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ирина, и от нас принимайте поздравления с днем рождения Ладочки!!! Здоровья крепкого и много много счастья всей вашей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) IGosteva, с днём рождения Ладочку!! <p> <br />А Оля уже и на скакалке может и обруч крутить? <br /> ой, нет конечно)) они там другие упражнения с ними выполняют, теперь у нас каждый вечер концерт со скакалкой и обручем) Любаффка, ой, стоит вот это из-за какой-то песочной подруги заганяться)) я вообще в песочницы не хожу, мы сами по себе гуляем)) <p> <br />. А как сад сочетать с кружками? Реально?<br /> а чего нет, главное чтоб было кому водить. У нас получается гимнастика на 18.30 и она рядом с работой мужа. Я забираю с сада в 16.30, кушаем немного и на машине везу туда, ехать 15 мин, там мужу Олю передаю , он её там ждёт, а я домой уезжаю. А на английский буду на ту же улицу возить на 17, они в тот же день, что и гимнастика, занятия 45 мин, буду сидеть ждать, а потом папе передавать и он её на гимнастику вести будет)) <p> <br />Мы перевелись на унитаз!<br /> а как он туда залазит? Изменено 6 июня 2014 пользователем Svetochek1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я Игоря на унитаз сажаю. а если подставить ступеньку то и сам справится(есть даже специально округлые для туалета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Prichyda, я вас поздравляю!))) Мы доехали нормально, вчера правда пол дня отсыпались. Тут у Леши куча игрушек, он к бабуле летел просто. Общаться я люблю, дружить тоже, но по опыту, имея общего только ребёнка, сойтись с другим челом сложновато. Чтоб прям задружить, это большой удачей должно быть, все равно что клад найти)) В общем, у меня подруги из института и школы еще есть, вы есть, наверное мне хватает BonneyR, Рома жжет а ещё говорят телек не полезен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 BonneyR, Рома жжет а ещё говорят телек не полезен)) учитывая, что когда бабушка с нами, то смотрит она всякую чушь типа малахова и экстрасенсов...а он и там фразы повторяет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения