MeCHta1312 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ирина, поздравляем вас с днем рождения Ладочки! Вот и открылась новая страничка в книге жизни. Желаем Ладочке счастья, здоровья, и самых интереснейших открытий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Люба, вот: Planetary Herbals, Stress Free, 810 mg, 90 Tablets, но мне они никак( что пью, что радио слушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Люба, бери gaba+5htp= я в восторге) мама в восторге ( у нее еще и мигрени на фоне приема 5htp прошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Prichyda, сильные у мамы мигрени были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 {Рыся}, Да. Очень. мало того, что голова болит безумно, тошнота и слабость. С кровати встать не могла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы вчера и отпраздновали. Было весело и шумно. Приходили наши русские друзья с детками. 9 детей в возрасте от двух до 16-ти лет (ну это мой сынок). Самому старшему из гостей-детей - 10 лет. Хорошо погода не подкачала, большую часть времени дети в садике играли, а взрослые на веранде накрыли теннисный стол Хватило места и всем гостям, и всем моим изыскам кулинарным изыскам А еще нам наш форумный дружок Ярослав смамой Оксаной подарочек прислал из России. Хоть и не заходят сюда давно, но не забывают. Вечерком попробую фотки выложить. Изменено 7 июня 2014 пользователем IGosteva 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 А вот так Аришка улыбается) Вообще улыбака еще та. Викулька вроде серьезная была в этом возрасте. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) IGosteva, поздравляем и мы Ладу! Первооткрыватель трехлетия в нашей теме Пусть Ладочка и дальше будет первая, в хорошем и добром конечно! Что-то пока не знаю, как будем праздновать ДР в этот раз, попроще наверное, чем в прошлом году, найти надо игровой центр побольше, чтобы душно не было, а то летом там беда обычно. Ссылки скрыты. вот последний звонок в одной из наших школ) Классно как! У нас на последнем звонке только вальс был, а тут вон какая постановка, мне понравился номер, нынче молодежь поживее. учитывая, что когда бабушка с нами, то смотрит она всякую чушь типа малахова и экстрасенсов...а он и там фразы повторяет.... Машка тоже с телевизора многое хватает. Недавно деда циником обозвала, у нас в лексиконе это слово явно не в ходу, где еще могла, кроме как на ТВ. ТОже что ли МАшку отдать с сентября куда... МЫ все равно без садика, надо куда-то пристраивать ребзя. Наша развивашка тоже накрылась, Алена наша ушла в декрет,а других мы не хотим да и программ уже для таких больших деток у них нет, ориентированы больше на 1-3. Либо танцы, либо музыкальные занятия пока крутятся в моей голове.. Любаффка, здесь Вика вылитая! растут детки не по дням... Надя, ты прелестна! У вас уже так тепло? Блин. у нас +15 сегодня, брррр djulik, дааа, крутой у тебя пуз! Изменено 7 июня 2014 пользователем tanibelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, а я сто лет уже не заходила, с работой времени всё меньше и меньше свободного!!!!! Столько событий Очаровашка и Морозовна, поздравляю с рождением деток, зжоровья вам здоровья и ещё раз здоровья!!!! Рыся, вот так новость прекрасная, поздравляю тебя, я может пропустила а у вас беременность планированная?))) Ладочку, Марк поздравляет с днём рождения!!! Пусть девочка растёт умничкой и красавицей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Любаффка, два дня с телефона пыталась загрузить фотку, сейчас удалось наконец) убойная девица! Какое счастье эти дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Вспышка, tanibelka , спасибо, девочки за поздравления. Я несколько фотографий выложила в нашу группку. Фотографий мало, папа наш в основном видео снимал, я уж потом ругалась, что видео-то не будешь много раз пересматривать, а фоточки пролистал и сразу атмосферу праздника вспоминаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Nakabyaka, ты мне льстишь)) IGosteva, видео тоже хорошо. Мы иногда просматриваем что снимали(как оказалось не так много) и очень жаль что мало киношек домашних). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Prichyda, для тебя картинка в профиле ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 BonneyR, очень красиво в красном цвете, я в таком цвете и не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Svetochek1983, рекламу крутят в таком цвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 BonneyR, у меня оргазм ))) обалденная!! Просто тащусь от этой машины!!!! Да и ты красотка )) Ты разве рыжая была? Спасибо, что не забыла. А почему ненадолго? А если я по любоваться захочу? ))) О главном чуть не забыла! Поздравляю!!!!!!!!!! Искренне! Это большое дело!!! ) как оказалось еще и безумно стильное и красииииииивое )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 BonneyR, машинка хороша!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ты разве рыжая была? я разная сегодня отмытая перламутровая каштановая папа фотографировал, я вчера от радости даже не присмотрелась достаточно ли я красотка. Надо было из-за двери-то выйти, все же - 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 BonneyR, очень красивый цвет машины. И редкий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Там на заднем плане, кстати, моя первая собственная машина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А у нас Вика у бабушки на неделю. Мне даже как то скучно без нее)) Наверное потом домой не согласится ехать. В квартирку маленькую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Еще из телевизионного (прислушивается к новостям и изрекает): Р: Влядимир Путин! Я: А кто это? Задумался... потом говорит: Р: Россия наша! Я: Россия? Наш президент? Р: Да, ну конечно наш президент, Россия У меня политически подкованный ребенок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 BonneyR, записывай Ромкины изречения на память. Потом будет над чем посмеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Любаффка, я периодически отсюда в верд копирую чтоб не забыть... надо, кстати, новую порцию записать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 BonneyR, с покупочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения