Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

У нас Серж уже давно 102 см, а вес 18,7 кг.

• Нравится 5

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

elenaobychnaya,  круто, богатырь просто :)

• Нравится 1

девочки, у кого сколько дети имеют рост-вес.

94 см и 13,4 кг

Неа,мы спим Надо было смс кинуть,я на форум не заходила в течение дня.

я пока мыться ходила, дождь пошел :DО, нам до Трои вообще пешком

У Оли 90 см, а вес не знаю, дома нет весов)) но такая не худая и не полная, как раз хорошая))

elenaobychnaya,  вы прям как 4-х летки)

<p>

<br />Девчи,ну поделитесь местами российского отдыха,куда можно податься кроме Крыма? <br />
как представляю сколько вам до моря ехать, мне б реально перехотелось моря))

мы по ходу дела самые мелкие)))))))

tanibelka,  Мы в Анапу едем.....на песочек в июле.В том году там же были.

{Рыся},  Нормальные......лижбы Здоровенькие были)))

Кстати нам тоже долго ехать до нашего моря,2.5 суток на поезде или 2.5ч. На самолете .В том году на самолете,а в этом туда на поезде,а обратно на самолете.Дети захотели на поезде......покататьтся)))

tanibelka, я в Сочи хочу))) но там ценыыыыы уууууу)))))

подруга в Адлере на всё лето-осень, говорит прям хорошо там)))

Матвей 99см, вес 14кг))

elenaobychnaya, вот это богатырь!!!! здоровска!

Наташк, твой тоже здоровяк знатный))

Рыся, не парься, генетика свое возмет, если вы с папой не мелкие, то и Игорь будет высокий. У нас с папой рост 190 у него, 170 я. так Матвею не быть маленьким)) если не в детстве то в подростковом возрасте вымахают, старший сын мужа в 17 лет уже почти ростом с папу))) я когда Матвея родила, мне говорят рост 52 см, я грю-маловато))) медсестра грит-не переживайте к 30 годам вырастет))))) Жека тож 52 родился)

Женька болеет у меня, опять, и Матвей похоже начинает..на майские праздники болели и опять...я уже поплакала сегодня, жалко не могу их.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

я никогда не была дрищем. В школе на физ-ре первая была) До 5 класса, затем с каждым годом все ниже и ниже становилась. Те кто был мелкий выросли. По итогу кто в начале в конце линеечки был, сейчас от 165 см и выше. Я же всего 155 см.)

мы по ходу дела самые мелкие)))))))

А вот и нет:))

По росту мы мельче - 90 см., вес - 14 кг.

• Нравится 1

ПолосатаяL, ура)))хоть кто-то)))))))))

мы тут на карусели его сажали))так бабулька говорит-он же маленький))я грю-ему через месяц 3!!!он просто такой дрищ)))))))))

Svetochek1983, ради того, чтобы поваляться на пляже, можно и 2 дня ехать :)

*@Яночка @*, точно, Анапа же у нас еще есть.... Вы в какой санаторий едите? Дай плиз ссылку.

@ксинья мамочка, дааа, Сочи даже боюсь представить по ценнику, сколько выйдет..

Машка 14,5кг, рост надо померить, высокая она у меня, еще когда на носочках ходит, вобще модель :)

Ромка 94 см и 13,3кг. Тоже думаю, что у мальчишек трудно сейчас прогнозировать каким вырастет, но надеюсь, что ростом в папу пойдет.

tanibelka, мы ездили в Лазаревское в прошлом году. Камни, конечно, крупноваты, но больше это напрягало родителей, а не ребенка))) Насчет Анапы, говорят, лучше не в саму, там довольно грязно, а рядом с ней (Джемете, Витязево). Вот копирну свежий отчет от девушки с местного форума, надеюсь автор на меня не обидится. Вернулись буквально на днях.

Мой ребенок был в восторге от поезда и если бы он не лез к бойлеру с горячей водой, можно было бы сказать что доехали отлично. До отеля "Круиз" добрались при помощи трансфера. На входе победно красовались 3 звезды, администратор была улыбчива, и экстерьер гостиницы радовал во всех отношениях.Отель был забронирован на букинге, месяца за 2 до отъезда, и сказать что я осталась им довольна ничего не сказать.

Ссылки скрыты.

Закрытая территория -вход с электронным ключом, подогреваемый, в меру хлорированный бассейн, хорошая детская площадка, детская игровая комната с небольшим количеством игрушек и телевизором для просмотра мультиков, стол для пин-понга. Отличные номера с ванной, холодильником, кондиционером и шикарным видом из окна. Улыбчивый и добродушный к детям персонал. Номера убираются каждый день, приноситься чистая посуда в номер (бокалы и тарелки). Ежедневно меняются полотенца для ног, раз в три дня меняют пляжные и обычные полотенца, а так же постельное белье. В стоимость бронирования у нас был включен завтрак ( шведский стол). Расскажу что было примерно в меню: омлет, отварные макароны, пару салатов на выбор, сосиски, фрикадельки нарезки колбасы, ветчины, сыра, выпечка, джемы, фрукты, молочная каша, сухие завтраки и тд - достаточно многообразно, и самое главное очень вкусно. Так как завтраки нам пришлись по вкусу обедали мы так же в отеле, а ужинать ходили где придется.

Приехали мы в начале сезона, половина столовых и магазинов было закрыто, меня это устраивает не люблю толкучку, а тут было тихо и спокойно. Развлечений для детей там хватает. Недалеко от отеля парк развлечений "Солнечный ветер", аква-парк "Тик-так" ( к сожалению открылся в день когда мы уезжали), в 10 минутах езды дельфинарий и сама Анапа с набережной и музеем "Гаргипия". На пляже конечно же куча батутов, горок, и даже есть тентованные игровые комнаты с карандашами, красками и конструкторами.

Ну, и наконец о море... На Черноморском побережье я частый гость, но такого моря я не видела, оно было невероятного цвета и красоты, лазурное немного неспокойное, но от этого не менее ласковое (фото прилагается). Пляж у отеля свой, расположенный в 3 минутах ходьбы, установлены тенты, есть лежаки. Персонал каждый день протирает лежаки от песка, убирает водоросли и мусор, есть волейбольная площадка.

Подводя итог, могу сказть я бы ТОЧНО поехала туда еще раз и даже не один.

Пысы.Если надо у меня есть контакты шикарного стоматолога в АНАПе, ибо мой муж лечил там зубы- город-курорт ведь))

Озвучу материальный вопрос, повисший в воздухе

Проживание в отеле с завтраками 13 800 р

Обед на двух человек шведская линия -500р

Поезд - около 10 000

Фрукты, развлечения для ребенка, ужины и прочая хренотень, такси и лечение зубов 15 000

Трансфер туда 450 р, оттуда 350.

Первым кто скажет что за эти деньги можно отдохнуть в Турции откушу голову))) Нельзя, я узнавала.

и ещё оттуда же от другой девушки

ой...а я всеми лапоньками за Витязево-не ожидала что мне там понравится (впрочем, я не избалован заграницами))) фоток нема нормальных-убили фотоаппарат на первый же день)

были тут:

Красиво, чисто, просторно, детская площадка-восторг, бассейн для карапузов, вкусное питание, могут по заказу делать для малышат, персонал миммими, море рядом... В общем, к отелю нет претензий.

• Нравится 1

Мадам По, мамочки!!сколько букв!!!!!!!!!!

я сказала маме щас по телефону о Б)))))))))

цитаты:

ты ёб...лась?)

я все вещи выкинула в мусорку

с 3,14здиной

:D

а потом-рожай, что с тобой делать,вырастим)))))))))

• Нравится 3

Рыся, вот это ржака :))))

Ты не рас строились сама?

Я до сих пор помню мама сказала про б с Киром, а она мне "может еще все наладится, и м пойдут" до чих пор обижаюсь.

{Рыся}, в лице мамы ты потерянный для общества человек)))

Prichyda,  зато сейчас твоя мама души не чает во внуках?

Я никому не говорила о б. Потом сестра спросила и я сказала. Ну она потом всем. Но не думаю что мама мне что то скажет если снова Заб. Это наша жизнь, мы взрослые люди, сами о себе позаботился...

Так странно все говорят что я бедняжка. Аж двое детишек и как с ними справляюсь?! Когда вику отвезли к маме, то стало сложней почему-то))) хоть и немного, но она помогает.

{Рыся}, дело сделано)) поздравляю!

Я у мамы сейчас. Блин, не могу, привыкла одна, помощь конечно огромная, но я больше устаю морально. Это хорошо ещё, что мама на работу ходит. Всё-таки я до последнего буду стараться самостоятельно справляться с детьми. Мама предлагает помощь потом, чтоб на работу пораньше выйти. И без помощи плохо, и с помощью)) не угодишь мне)))

• Нравится 1

Любаффка, мне СВ до сих пор говорит, как же мы так рано решились на второго. А насчет помощи старшего, понимаю. У нас малая сейчас за братом хвостом ползает, любит и просто рядом посидеть-понаблюдать, и в его игры/игрушки поиграть. А мне, естественно, от этого легче- и дети при деле, и у меня свободное время на другие дела появляется.

Prichyda, нет,я не расстроилась-я думала будет еще хуже))))))))просто сначала у нее был легкий шок)))отсюда и эти выражения))) им же вссем сложнее чем мне-у них гормональная перестройка на любовь к ребенку не идет))))))))

Nakabyaka, потом по обстоятельствам разберешься)))может быть помощь и понадобится-но мне вот конечно не оч нравится что Игорь по всем ходит...особенно к СВ-потому что то я пришла а он в 17:30 еще спит-а что пусть ребенок выспится, нуда конечно выдрыхнется а потом вечером спать не может лечь...укладывать надо раньше...она его в этот же день оставляла одного в доме спящего..это конечно вообще ппц. он дома то встает даже днем щас -то пописать то поплакать..кормит она его...ну в общем суп в обед не обязателен. а потом жалуется еще что суп не ел-конечно , пришли она ему блины дала, он наелся-нахрен ему суп.эх.с матерью моей проще-у нее все по расписанию(ну я образно))) и все как надо-обед так обед,ужин так ужин, полдник так полдник и сон не дольше 4 часов.

Любаффка, :D

ну я ж говорила девочки))что первый ребенок и второй при первом небольшом-это разное. вроде и не помогают то особо-сами малявки, но получается что все равно отвлекают мелкого на себя)))

• Нравится 2

{Рыся}, как кстати в саду, нормально? Или так же забираете до обеда? Аллергия прошла?

Nakabyaka, забираем все также перед обедом. но щас должны начать раздавать постоянные путевки-и нам должны дать(у нас как бы временная щас) и я хочу попробывать оставить на обед-посмотреть как реакция будет. так подсыпает но чуток. оч сильно на курицу, на остальное не оч сильно но на коровье сыпет на клубнику(мама моя давала одну штучку) пятно подмокло-но у него осталось щас одно пятно на шее остальное все чистенькое))кушает почти все)))

а в саду как бы не оч-каждый день истерика при сдаче именно истерика.ну я его щас буду в другую группу отдавать-чтобы он шел со своим годом а не на год старше-посмотрим, может другая воспетка найдет ключик-она говорливая очень, может сможет ему зубы заговорить.

вот молодая его принимала-которая у СВеты была,она его оч хорошо смогла успокоить, на руки взяла и понесла его в другую сторону от нас(мы после Игоря сВету заводили-а идти опять через Игореву площадку), и она его несла уже не плачущего,что то ей отвечал.

Ой, ну поздравляю! Наконец ребёнок лопать может))) И может ему в саду лучше будет весь день, а то не пойми на каком свете.

Наш вроде суп начал есть, не без скандала конечно, но зубы ему заговоришь, и он пол тарелки может умять, а не 10 ложек, как раньше.

tanibelka,  Мы едем не в саму Анапу,а в Витязево, это 10 мин. От Анапы.Мы едем в Гостевой дом Анастасия.В том году были там же.Если надо могу сылку дать и описать .......

• Нравится 1

Приехали вчера за викой к бабушке. А она с соплями :malicious: :)

И уже не воспринимает никакие манипуляции адекватно. Сразу сдувает ее куда нить. Жуткая ночь в связи с этим. Нос у нее не дышал вообще и просыпалась с ревом от этого. Седня интенсивная терапия дома проводится чтоб завта пойти анализы к садику хорошие сдать) Сразу ее в ванну с хвойным концентратом засунули+коризалия+изофра+фарингосепт. Ну и вечером картошкой дышать будем :malicious:

Любаффка, мирамистин те в помощь!

• Нравится 1

а изофру в нос?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...