Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

djulik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и спокойных ласковых ночек, молочка вкусненького!))) :flower:

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

djulik,  поздравляю от всей души! Скорейшего восстановления и много-много счастья вашей семье!!!

srogdeniem_6995494_8877911.jpg

djulik, Поздравляю с доченькой!!! Здоровья Вам крепкого и спокойных ночек и вкусного молочка!!! :flower: :flower: :flower:Prichyda, Есть много НО , долго описывать.......и горький опыт друзей,Одним соловом нет желания ;)

Спасибо дорогие!!!

djulik, с прибавлением!!!!!!! Так здорово! Неиссякаемых сил, бесконечного терпения, невероятного спокойствия, здоровья и много-много счастья!

Посмотрела фото вашей детской .Класс! Очень здорово!

Изменено пользователем Не_дилетантка
  • Нравится 1

А моему сыну 1,5 года, он безработный, неженатый, сидит дома и имеет:

1 мотоцикл,

17 разных машин,

3 дома,

2 пистолета,

2 отдельных санузла,

1 прачку,

1 повара,

2 официантов,

1 няню,

1 уборщицу,

2 водителей,

неприкосновенность, данную бабушкой и полный уход 24 часа в сутки!

И кто я по сравнению с ним?! Да я, блин, вообще неудачник!!!!

:D

• Нравится 3

djulik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления тебе и вкусненького молочка малышу :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

djulik,  поздравляю с рождением доченьки! Желаю большого здоровья малышке, а маме терпения и спокойствия! Набирайтесь сил и скорее возвращайтесь домой.

Девочки-украиночки, как вы там? У меня на этой неделе уже 2е знакомых своих родственников из Славянска встречали, люди побросали всё и сбежали. Мы тут недалеко от Украины, поэтому, мне уже страшно. Не дай Бог война.

• Нравится 1

Девочки, а кто нить застраховал своих деток? Или собирается?

Мадам По, Не дай Бог..........Очень жалко людей ,С нашей области тоже отправляют машины в Ростов,с первой необходимостью, многие хотят взять семьи........На нашем сайте очень много с Украины.......понятно что это не та тема по которой мы здесь все находимся,Но это жизнь мы планируем и рожаем деток и так хочется мирного неба над головой!!!

Нам в садик приходили от страховой компании,приносили буклеты,А мы как всегда заболели и что то я об этом под забыла.....надо у своих мамочек из группы поспрашивать .......поэтому постою послушаю)))

Я почему спрашиваю. Знакомая сказала застраховали ребенка. Аж на 200 руб.))) а страховая компания потом, если они будут болеть, будет выплачивать деньги за лекарства.... Чето фигня какая то. Или я чего не догоняю :think1: Там же вроде минималка 10 т.р

Любаффка, я себя от клеща застраховала примерно на эту сумму, тоже лечение обещают...

Всем спасибище!!

У нас желтушка млин, взяли на билирубин, наверное под лампу положат

Ну неудивительно, у меня антителя к резусу появились в конце 37 недели :(

Надеюсь до выписки всё наладится, выписка в воскресенье

девочки, извините что вклиниваюсь. Я если честно к Яночке, в личку не могу отправить сообщение, если можешь, зайди или в Орскую темку, у меня к тебе вопросы есть, буду благодарна.

Любаффка, какие милахи))

• Нравится 1

djulik, Не переживай! У НАС РЕЗУС одинаковый + а группа крови разное,Обе дочки в роддоме желтушкой болели, я спрашивала от чего ,мне сказали что детки унаследовали группу крови папину ,организм борется......Ну ничего пока в роддоме лежали (лампа в палате была) по времени ложила и все прошло. Удачки!!! :Hello:

ну у меня с детьми группа крови и резус один,а про Игоря все равно говорили что желтоват(я не видела чес говоря)))..вообще говорят что второй ребенок более склонен к желтушке чем первый.

У нас желтушка млин, взяли на билирубин, наверное под лампу положат

у вас резусы разные? Конфликта нет по молочку?

{Рыся}, я по аришке вообще не видела желтушку, а мне утверждали что она почти оранжевая, тряся анализом на билирубин. У всех она есть, ничего страшного вроде. И под лампой спят ничего страшного(наши на лампе спали)

какие милахи))

вот прям не смогла пройти мимо и не сфоткать))

Ох уж этот мобильный (дебильный) интернет. Не грузит фотку(((

У меня Леша на 3-4 день пожелтел. Склеры вроде белыми остались, но кожа желтоватая, морковная такая. Врачи молчали. Я уже сама спрашивала, почему жёлтый? Они плечами подали, типа, тебе, мать, мерещится, все в норме. Через 2-3 дня прошло. Группа крови с мужем у нас одинаковая. И резус. У Алёши не знаю какая.

tanibelka, Молодцы! Желаю хорошего отдыха!!! :Hello:

И вам удачно отдохнуть, Яна! Хотя отдых всегда здорово, по мне что на озера смотаться в палатках, что в Тай - эмоции одни и те же :) Расслабуха, отдых и релакс! Не надо готовить и мыть полы дома, ходить на работу и все эти повседневные дела и заботы в стороне, для меня вот она самая фишка отдыха!

Мы в 2 часа дня выехали гулять и вернулись в 21.30, нагулялись вдоволь, летом на улице хочется жить. Ходили много пешком и валялись на пледе под деревом на острове отдыха, поедая шашлык и мороженое, зато Машка после такой прогулки уснула за 5 минут! Завидую жильцам домов на земле, они так вобще весь день на улице, летом больше ничего и не нужно.

Любаффка, тебя еще в эту фоту надо, и вот она СЕМЬЯ! :)

у нас с мужем 1+ а Матвея 1- и была желтушка долго, месяцев до 2,5( пожелтел в роддоме, на 3-4 день. а у Жени 1+ и пожелтел тоже в роддоме, лежал сутки на лампе, выписывались чистенькие))

я читала, что в 25% случаев, даже если у обоих родителей + у ребенка может быть -.

Да, у нас разные резусы.

Муж 2+, я 3-, сын 2+ и доча 3+ я одна такая вся отрицательная в нашей семье))))))

Но всё сейчас ок, полежали под лампой сутки и билирубин пришел в норму. Завтра на выписку)))

У меня снова трабл с сисями, опять какоето гигантское кол-во молока пртшло, уже комки, груди плотные, жесть какаято. Жду завтра выписку домой - буду их спасать

Изменено пользователем djulik

У меня +, у мужа+. У Кира - была желтушна долго

Любаффка,  слушай, а это не тебе тогда диван привозила? Мы тут еще дружно его ждали? Если это он- то он супер крут!!!

djulik,  очень жду рассказа, как дети встретят друг друга :))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...