@ксинья мамочка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 djulik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья и спокойных ласковых ночек, молочка вкусненького!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 djulik, поздравляю от всей души! Скорейшего восстановления и много-много счастья вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 djulik, Поздравляю с доченькой!!! Здоровья Вам крепкого и спокойных ночек и вкусного молочка!!! :flower: Prichyda, Есть много НО , долго описывать.......и горький опыт друзей,Одним соловом нет желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Спасибо дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) djulik, с прибавлением!!!!!!! Так здорово! Неиссякаемых сил, бесконечного терпения, невероятного спокойствия, здоровья и много-много счастья! Посмотрела фото вашей детской .Класс! Очень здорово! Изменено 19 июня 2014 пользователем Не_дилетантка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А моему сыну 1,5 года, он безработный, неженатый, сидит дома и имеет: 1 мотоцикл, 17 разных машин, 3 дома, 2 пистолета, 2 отдельных санузла, 1 прачку, 1 повара, 2 официантов, 1 няню, 1 уборщицу, 2 водителей, неприкосновенность, данную бабушкой и полный уход 24 часа в сутки! И кто я по сравнению с ним?! Да я, блин, вообще неудачник!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 djulik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления тебе и вкусненького молочка малышу :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 djulik, поздравляю с рождением доченьки! Желаю большого здоровья малышке, а маме терпения и спокойствия! Набирайтесь сил и скорее возвращайтесь домой. Девочки-украиночки, как вы там? У меня на этой неделе уже 2е знакомых своих родственников из Славянска встречали, люди побросали всё и сбежали. Мы тут недалеко от Украины, поэтому, мне уже страшно. Не дай Бог война. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, а кто нить застраховал своих деток? Или собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мадам По, Не дай Бог..........Очень жалко людей ,С нашей области тоже отправляют машины в Ростов,с первой необходимостью, многие хотят взять семьи........На нашем сайте очень много с Украины.......понятно что это не та тема по которой мы здесь все находимся,Но это жизнь мы планируем и рожаем деток и так хочется мирного неба над головой!!! Нам в садик приходили от страховой компании,приносили буклеты,А мы как всегда заболели и что то я об этом под забыла.....надо у своих мамочек из группы поспрашивать .......поэтому постою послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я почему спрашиваю. Знакомая сказала застраховали ребенка. Аж на 200 руб.))) а страховая компания потом, если они будут болеть, будет выплачивать деньги за лекарства.... Чето фигня какая то. Или я чего не догоняю Там же вроде минималка 10 т.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Любаффка, я себя от клеща застраховала примерно на эту сумму, тоже лечение обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Всем спасибище!! У нас желтушка млин, взяли на билирубин, наверное под лампу положат Ну неудивительно, у меня антителя к резусу появились в конце 37 недели Надеюсь до выписки всё наладится, выписка в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 девочки, извините что вклиниваюсь. Я если честно к Яночке, в личку не могу отправить сообщение, если можешь, зайди или в Орскую темку, у меня к тебе вопросы есть, буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 уложила своих спать))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Любаффка, какие милахи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 djulik, Не переживай! У НАС РЕЗУС одинаковый + а группа крови разное,Обе дочки в роддоме желтушкой болели, я спрашивала от чего ,мне сказали что детки унаследовали группу крови папину ,организм борется......Ну ничего пока в роддоме лежали (лампа в палате была) по времени ложила и все прошло. Удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 ну у меня с детьми группа крови и резус один,а про Игоря все равно говорили что желтоват(я не видела чес говоря)))..вообще говорят что второй ребенок более склонен к желтушке чем первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У нас желтушка млин, взяли на билирубин, наверное под лампу положат у вас резусы разные? Конфликта нет по молочку? {Рыся}, я по аришке вообще не видела желтушку, а мне утверждали что она почти оранжевая, тряся анализом на билирубин. У всех она есть, ничего страшного вроде. И под лампой спят ничего страшного(наши на лампе спали) какие милахи)) вот прям не смогла пройти мимо и не сфоткать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ох уж этот мобильный (дебильный) интернет. Не грузит фотку((( У меня Леша на 3-4 день пожелтел. Склеры вроде белыми остались, но кожа желтоватая, морковная такая. Врачи молчали. Я уже сама спрашивала, почему жёлтый? Они плечами подали, типа, тебе, мать, мерещится, все в норме. Через 2-3 дня прошло. Группа крови с мужем у нас одинаковая. И резус. У Алёши не знаю какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 tanibelka, Молодцы! Желаю хорошего отдыха!!! И вам удачно отдохнуть, Яна! Хотя отдых всегда здорово, по мне что на озера смотаться в палатках, что в Тай - эмоции одни и те же Расслабуха, отдых и релакс! Не надо готовить и мыть полы дома, ходить на работу и все эти повседневные дела и заботы в стороне, для меня вот она самая фишка отдыха! Мы в 2 часа дня выехали гулять и вернулись в 21.30, нагулялись вдоволь, летом на улице хочется жить. Ходили много пешком и валялись на пледе под деревом на острове отдыха, поедая шашлык и мороженое, зато Машка после такой прогулки уснула за 5 минут! Завидую жильцам домов на земле, они так вобще весь день на улице, летом больше ничего и не нужно. Любаффка, тебя еще в эту фоту надо, и вот она СЕМЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 у нас с мужем 1+ а Матвея 1- и была желтушка долго, месяцев до 2,5( пожелтел в роддоме, на 3-4 день. а у Жени 1+ и пожелтел тоже в роддоме, лежал сутки на лампе, выписывались чистенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 я читала, что в 25% случаев, даже если у обоих родителей + у ребенка может быть -. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Да, у нас разные резусы. Муж 2+, я 3-, сын 2+ и доча 3+ я одна такая вся отрицательная в нашей семье)))))) Но всё сейчас ок, полежали под лампой сутки и билирубин пришел в норму. Завтра на выписку))) У меня снова трабл с сисями, опять какоето гигантское кол-во молока пртшло, уже комки, груди плотные, жесть какаято. Жду завтра выписку домой - буду их спасать Изменено 21 июня 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У меня +, у мужа+. У Кира - была желтушна долго Любаффка, слушай, а это не тебе тогда диван привозила? Мы тут еще дружно его ждали? Если это он- то он супер крут!!! djulik, очень жду рассказа, как дети встретят друг друга ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения