мастер боевой камасутры 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Prichyda, ну я как то похвасталась им, ага) как вы? Идете на поправку? {Рыся}, я так понимаю резус фактор вообще таинственная штука. С викой у меня была +, с аришкой стала -. У вики + у аришки -. У папы нашего +... Радует что хотя бы конфликта не было и нет. А то в больничке пока лежали наслушалась, если есть конфликт, то и кормить скорее всего нельзя. Даже убить дитеныша можно если кормить грудью при сильном конфликте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 нуда,говорят что когда резусы разные первые 3 дня не прикладывают. и я слышала что после больших кровопотерь он может поменяться(например после аварий).роды тоже кровопотеря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 djulik, у меня в этот раз на второй день молоко пришло. Первые полтора месяца канечно тяжеловато было. Отсосник верный друг))) и сейчас когда приливы вторая грудь подтекает... Или когда ношу на себе, вся залита. Фу-фу-фу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девушки, а вы группу спрашивали? Мне с Лешей ничего не сказали, нигде не отметили. Я и не знала, что группу определяют. Любаффка, наконец загрузилась твоя фотка! Ариша по сравнению с папой и Викой микроскопическая))) я кстати не могу спать, когда все уснули, мне хочется что-то делать срочно для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Nakabyaka, у нас в первый же день вроде говорят и группу и резус ребёнка... Или чуть позже, потом и все остальное говорят, есть ли проблемы со здоровьем или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Nakabyaka, у нас группу крови ребенка определяют прямо в РЗ педиатор. стоит с тарелочкой и гадает))) я как бы сразу на всяк случай уточняла что 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Юля, поздравляю вашу семью! Растите большими и здоровенькими!!!! Мы вчера с этнофестиваля вернулись, открыли палаточный сезон) 4 дня на природе - как в отпуске) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 MOROZOVNA, неужели всем семейством?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 BonneyR, ага) с погодой повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Данечку с 3 годиками!!! Хоть и с опозданием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MOROZOVNA, ну вы вообще экстремалы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Любаффка, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Люб, ага. идем хуже всех мне и я Данечку поздравляю... Один из первых наших... эхх.. а вроде только вчера в пузе ковырялись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 MeCHta1312, Данечку с Днем Рождения!!!!!!здоровья!счастья!!!и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух,уже 3х летки!! а у нас ддостижение-вот уже 4 дня как Игорь не плачет в саду-мы с воспеткой оболдеваем и стучим по дереву)))) как вы думаете,щас у меня дилема-что делать,оставлять Игоря в той группе или переводить в другую,которую будут набирать.сейчас он ходит с детьми, которые в большинстве старше его. по идее его год щас будут набирать-то есть вторая младшая группа. и вот не знаю .больше склоняюсь перевести-потому что в будуще когда та группа выпустится он еще год будет в саду. плюс он маленький и эмоционально другой и развитие другое и программа занятий там для детей старше.в плане воспеток-приблизительно одинаково... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я бы перевела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 MeCHta1312, с Днем рождения сына!!! Данечке удачи и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочкииии!! Всем привет!! Как же давноу вас небыла!!!!! Перечитать уж точно все не смогу!!! У нас все хорошо,растем. Янка растетполная противоположность Вике. Вика тихая, спокойная. а Яся- ураган!!! Все крушит,всех бьет, орет. ООООчень ручная. в коляске не ездит. все время на руках. Ходить - не ходит еще, но шустро ползает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А Викуся уже большая... Стала совсеми разумным человечком. Но в сад ходить не хочет совсем... очередная попытка будет с сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Listick, если Яна ручная-купи хипсит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!! Рыся, у моей подружки со старшим сыном тоже такая же история была, она его оставила в младшей группе с новенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Listick, ух ты! А я только вспоминала про тебя! Легка на помине))) уже скоро годик, обалдеть! MeCHta1312, вот я балда, пропустила такое событие! Поздравляю вас с опозданием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Купили вчера вещи на выписку. Как всё-таки приятно закупать эти крохотные вещички))) денег бы побольше, я бы развернулась))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 а я сегодня на учет таки стала))и сразу попала на узи и кровь на скрининг взяли)))и еще врачей чуть прошла-кароч день был насыщенный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 {Рыся}, ну ты даёшь! А я до сих пор не прошла... Поздравляю!)) у тебя уже срок такой большой, вроде вчера узнала только. А уже пол можно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Nakabyaka, дану-где ж большой)))совсем мелкий))у нас пол на таком сроке никто не смотрит.я подожду когда будет точнее)))а тебе ж небось уже второй раз пора будет проходить))) в понедельник сда кровь-мочу-каки)))получу результаты и тогда с кровью на сахар к эндокринологу схожу,а и общим к терапевту-сначала забыла к ним надо с анализаи-бедных бабок в очереди к эндику всполошила(я ж без очереди))))потом грю-не нервничайте))))ухожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения