BonneyR 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nakabyaka, 2х этажную не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А у нас гаврил так крутится ночью, что я до сих пор боюсь бортики убирать. И вообще он ночью к нам приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 мы давно бортики убрали. Годика в 2 наверное. не помню.... Пару раз бывало падала. Тоже крутится, но в границах кроватки... У нас на диване крутится гораздо сильней. У бабы вообще чуть ли не на голове стояла когда спала. Неудобно видать не в своей кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 BonneyR, думала 2-хэтажную. Но мелкого все-равно придется в люльку, а Лешку на нижний ярус, т.к. он летчик тот еще. Либо его привязывать за ногу))))) И еще, я хотела потом, когда лучшие времена настанут, купить полноценную детскую, заказать. А то у нас покупается все по мере необходимости, все разношерстное, куда попало. Вот я и думаю, либо недорогое что-то на время, либо покупать уже на двоих сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nakabyaka, а такую как в садиках: спальное место выдвигается как ящик в комоде: это не высоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 спальное место выдвигается я бы щас своим купила именно такую бы-если не было бы двухярусной. чтобы можно было лечь и полежать с обоими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 сегодня Игорь первый раз остался в саду спать)) воспетка сказала что ему сказали просто полежать(ну первый раз,поэтоу никто ж не знал как он себя поведет),но он заснул)))воспетка сказала что просыпаться не хотел-но это у нас обычная проблема)))с просыпанием)))кричал что еще поспит)))в общем теперь буду его на весь день оставлять-ну то есть в 16:30 я забираю уже)))наскколько мне будет проще-никуда не надо будет переться за ним,пришла -забрала и домой-прелесть!!!все вечером дома. щас неделю у нас еще сын мужа-прелесть)))дети заняты))) сегодня вот с ни ходили не кровь сдавали и в пк ездили к эндокринологу и терапевту))вечером за детьми в сад сходили. идем,смотрю Игоря группа на своей площадке в хороводе стоят))))и Игорь тоже)))что воспетка показывает то и делает,потом с девочкой за ручки кружился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 {Рыся}, разве он у тебя не коммуникабельный? Ты так удивляешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 BonneyR, я его всегда считала подъюбочником)))к тому же мы так долго привыкали-истерики сутра.с мамкой рядом он герой конечно)))плюс у него есть СВета...и у Светы он-на улице и в данный момент не требуются товарищи-они самодостаточны и пониают друг друга, понимают как кто привык играть и хочет играть-им не надо много друг другу объяснять. меня это немного напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А мы сегодня первый раз на лфк сходили. ох и тяжко в такую рань подниматься и пёхать с двумя детьми в поликлинику. это получается больше у меня зарядка, чем у Фёдора. Ему вроде понравилось, сначала конечно не хотел, а потом все супер прошло. Там правда он самый маленький в группе, но ничего. Теперь впереди еще 19 сеансов лфк и будут массажик делать. Что-то я заморочиась... что Василиса уже должна уметь делать?болтать много? это пока неочень! больше ворчит. горшок у нас с переменным успехом, вовремя посадила все сделает, нет и не разу поймешь, что пропустили.пытатся сама есть ложкой, бегает, танцует, собирает пирамидку, башенки. Вооще не помню, что Федор умел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Не_дилетантка, покажи василиску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 {Рыся}, поздравляю! Уже прогресс)) BonneyR, вариант! Надо подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Наша кроватка Ссылки скрыты. ДР День защиты детей Изменено 3 июля 2014 пользователем Не_дилетантка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Не_дилетантка, у тебя дети одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 какие уже большие!!! Классные 1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ага, похожи очень, глазки только у Василисы не голубые, а серо-карие, а так дети -маленькие копии папки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) <p>Всем привет!!! Именинников и именинниц поздравляю с праздником��. всё забываю написать, мне недавно Наташа Ричи снилась��, яко бы она мне позвонила и говорит: -Мы приехали, встречай нас������. И я поехала встречать, машину их нашла, а в машине нет никого��. Наташ, ты в следующий раз дождись меня��. ох, у меня тут снова ЧП... Стюху сегодня в больницу положили с двусторонним гнойным гайморитом ппц, а у Даньки уже неделю конъюнктивит. Я тут на работе разрываюсь, дети болеют..ппц. Изменено 4 июля 2014 пользователем MeCHta1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 MeCHta1312, жизнь наладится мы с Ромкой неделю как от коньюктивита вылечились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Не_дилетантка, хороши детки! djulik, поздравляем Максимку с трехлетием! Пусть исполнятся все его мечты, крепкого здоровья и большого счастья! MOROZOVNA, с прошедшим Днем рождения Ганечку! Новых побед и достижений мужичку, счастья, здоровья и успеха! Яна, посмотрела фотки, Гаврил такой симпатяга, держитесь девчонки! А Кирюша уже большенький, как же быстро дети растут. Однополых детей, наверное, интереснее сравнивать, сразу видно разницу. Изменено 4 июля 2014 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Привет))) Добралась до компа, а то ток с телефона была возможность. Яна, фестиваль отпад, вы молодцы, такое крутое путешествие!!!! Малявочка сладенький)) Не_дилетантка, детки очень похожи. так, отстань от дочи, у меня Жека горшок в лицо хорошо знает, даже верхом на него залазит, и даже говорит что то типа пыщ пыщ))) ржот и слезает))) и ссыт в штаны)) говорит ток папа мама баба. и то чаще всех бабой называет))) усё))) в остальном ток носится как сраный веник, скалалазит, дерется с Матвеем, и тоже кошмарит кошку, у той наверно инфаркт ежедневно происходит. Джулик, Максика с днем рождения, пусть растет здоровеньким и умненьким на радость маме и папе)) Яна, Ганечку с днем рождения!!! тоже неприменно здоровья, и много радостных событий! Наташк, Матвей тоже невыносимый стал, мне на прогулках уже стыдно, голос сорвала уже))) у нас ваще атас, дерется ,даже в магазине может меня шлепнуть!!! я в ярости просто от этого,но держусь, стараюсь не раздавать поджопники, у меня муки совести жуткие по этому поводу))) убегает в другой конец парка, на очень большое расстояние от меня, потом идем с ревом к машине, т.к. я наказав забираю беговел, а беговел у нас это святое) не слушается вообще, жду когда наконец закончится этот кризис, аааа еще Женьку шпыняет постоянно, мимо вообще не может пройти, либо толкнет, либо шлепнет или игрушку отберет, а если сам играет и видит приближающегося Женю, сразу орет удиииииииииии!!!! и прям налетает на него. в общем весело))) мы щас в доме, соседи в квартире снизу наверно не веря своему щастью)))) и матвей пошел в сад)))) уже неделю оттарабанил))) пока на пол дня, первые 3 дня до 10, сегодня до сна. конечно плачет, очень боится именно того, что я его не забиру, вот прям этот факт его еспокоит, проводим прям беседы, что мама никогла его нигде не оставит. по ночам стал плакать, видимо во сне тревожно ему, просыпается, зовет меня, плачет((( завтраки почти не ест, на горшок терпит до последнего, когда уже совсем сил нет просится, но он и дома так, надо заставлять идти в туалет. спрашиваю ка воспитательницу зовут? грит-николаевна))) и похвалюсь-знает все буквы, вот алфавит на память не назовет, но показывает и называет любую букву, называет букву на которую начинается слово, считает до 20, но это просто запомнил цифры. а до 10 показывает любую цифру, т.е. в лицо их згает и до 3 может считать прям осознанно, т.е. понимает где 2 предмета, где один и где 3. и даже первые вычитания проводит, типа было 3 одно убрали осталось 2. и знает все марки машин, у нас прям жесть одно время было. на ютубе смотрели типа мультов с марками машин, спецтехнику и типы кузовов легковых машин, знает все от лады до ферари)) блин в почте висит 249 входящих сообщений, большинство конечно же спам, даж заходить не хочется((( по странично чтоли их поудалять. Изменено 4 июля 2014 пользователем @ксинья мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 @ксинья мамочка, мы тоже всех вопитальниц по отчествам называем =) Истерики это наш конек, осбенно в магазинах. Но я не ведусь, а папа и бабушк все купают =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Не_дилетантка, наш вроде не просит купить, он просто ведет себя жутко, носится. кричит, схватит что-то, просто мимо пробегая, убегает от меня, тележку кудато толкает. попросить может ток машинку купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 @ксинья мамочка, Не_дилетантка, у нас так же, как раньше, день на день не приходится. Иногда - ангел, иногда у меня под вечер трясутся руки. Хотя как такового кризиса пока не замечаю. Бывают плохие дни, когда все делает на зло. Как будто бесята вселяются. Но большую часть времени ластится, прям как в последний раз. Проснется или засыпает, или просто так подходит и говорит - надо любить. Это значит надо поцеловать миллион раз, пообниматься, побеситься немного. И вроде самостоятельность в нем выросла, но он словно понял, что на самом деле мир сложнее, чем он думал. То он все сам-сам, а теперь часто говорит - я маленький. Подчеркивает прям. Ой, в ЖК хохма была))) Стоим с ним в регистратуре. Людей мало. Маленькая девочка, годика полтора, бегает с бабушкой вокруг стенда, пробегая мимо Лёши пытается прикоснуться, заигрывает. Лёша конечно руки в боки, хмурится. Потом выдает: - Мама! Это больница! Тут нельзя бегать! Я аж опешила: - Откуда ты это знаешь? (в больницах мы крайне редко бываем, и в основном он сидит рядом и боится врача, т.е. я такого не говорила точно) - Да! Нельзя! Тут надо ходить! Я уже посмеиваясь: - Может тут еще и кричать нельзя? - Нельзя! И пальцем так погрозил))) Очередь повеселилась))))) А у бабули меня защищал))) Бабушка имеет пунктик на счет еды, классическая такая. Вот с криком, скандалом, сказками-прибаутками уговорим его поесть. Кормлю только я, никому доверия нет больше. Поест, слезает, я сажусь на его место. И он начинал прям атаковать маму мою, типа, не лезь со своей едой! Нельзя! Типа, ладно я, но маму не трожь))) Я когда сказала, что я хочу есть, у Алёшки прям разрыв шаблона произошел, он так удивился))) ХОЧЕШЬ?! Ребенок был в шоке)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Сколько уже Дней рождения пропустили-то Даниила (MeCHta) с Днем рождения!!! Марка (Вспышка) с Днём рождения!!! Машеньку (tanibelka) c Днём рождения!!! Игоря (Inset) c Днём рождения!!! Гаврюшку (Морозовна) с Днём рождения!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вспышка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Игостева, спасибо огромное за поздравление!!!!!! Девочки, всех ваших именинников мы с Мариком поздравляем с днём рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения