IGosteva 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 {Рыся}, ну что тут скажешь, крепись, мамочка :-), лучшее, конечно, впереди Зато наши детки знают, что взрослые иногда и орут :-), и раздражаются :-) У меня подруга есть, она никогда голос на детей не повышает, всё у них спокойно, по правильному :-) Так у неё детки, если видят или слышат где-то (например, у нас в гостях) повышенный тон, сразу так теряются :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Любаффка, ну раз трелль - пукает- часто- то это жкт IGosteva, обалдеть, есть такие мамы? но, я считаю, это плохо. парниковые дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Prichyda, ага, есть. Темперамент, видимо, позволяет ей оставаться спокойной несмотря ни на что К ним сейчас бабушка с дедушкой приехали. Бабушка там шумная и громкая (всю жизнь была завучем в школе). Так детки от неё прячутся... Разве ж это нормально??? Я говорю, вы у нас девчонок хоть иногда оставляйте, пусть видят разнообразие жизни Изменено 14 июля 2014 пользователем IGosteva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 IGosteva, но все таки здорово когда человек может спокойно объяснить и в редкий момент наорать...а не как я)))в редкий момент объяснить)))и в нередкий наорать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я как бы спокойная... Бывший босс даже как-то по пьяни признался, что гадил специально чтобы узнать насколько моих нервов хватит... Но я тоже ору.. иногда... А еще у нас нарисовывается проблема... Как выяснилось у племянника падает слух. А поначалу казалось что он не внимательный и не обращает внимания на просьбы пока не наорешь... Пока не стал с недоумением смотреть на губы чтоб понять с добром к нему или со злом обращаются... Теперь мой тоже сидит кулем, а потом спрашивает : Мам, чё? Даже не знаю куда щемиться... тоже слух бежать проверять (хотя к лору ходили не более месяца назад) или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 BonneyR, ну проверь слух,а потом решишь подражание или нет. вроде слух не должно быть проблем проверить...апаратиком наверное как в РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Люба, а что тебя прибавки не устроили? по моему замечательные. А то, что писиет мало - это ты по памперсу проверяла или мокрыми пеленками в течение дня? Ну нафиг смесь - деньги тратить и поить непонятно чем (тем более нестожен далеко не лучший выбор), дак еще и быть постоянно нервной из за того, что нужно всегда иметь чистую бутылочку, смесь, не иметь возможность накормить в любое время и в любой ситуации. Надя, я бы наверное тоже няне высказала при девочке. разговаривать с экземплярами, которые не слышат и тратить на это свое время и нервы - ну нафиг. так бы и объяснила своему ребенку - что с дураками связываться себе дороже - пойдем на другую площадку. но с ганей таких проблем ттт нету. драться никто не учил, но постоять за себя может, сразу в оборону берет, схватит сзади со всей своей силенкой и не пускает, аж зубы скрипят от усилия. т.е. вроде он не больно дерется, но дети от такой мертвой хватки теряются и кричать начинают. где увидел и кто научил не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 мокрыми пеленками в течение дня? ага, по пеленкам. Седня были у педи, грит хорошая прибавка, должны меньше весить. Но я ее затрахала с пописами и она направила на узи брюшной полости. уффф, эта п-ка.... У меня еще чето перепады настроения резкие начались, разругалась со всеми с кем можно. Бесят эти талоны, а по факту живая очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Привет, девочки! Я теперь буду чаще с вами, начала следить за БТ (базальная температура) вчера выяснила, что если хочу, что бы меня направили к специалисту по зачатию, то надо стараться самом целый год, и только тогда меня направят. Так что буду по старинке, БТ и сода. А еще как только мы собрались над вторым ребенком подумать у меня воспаления мочевой пузырь пью антибиотики, но меня гложет вопрос, стоит попробовать в этом месяце или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 taninchen, нет, после антибиотиков лучше не планировать цикл. Удачи в таком замечательном деле, пусть никакие специалисты вам не понадобятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я вчера купила корейку, замариновала и пожарила. МММ как приятно кушать кусман мяса)) хорошо приготовленного)))) Даже вика заценила, у папы отобрала)) Хотя она не любитель мяса. Получилось типа стейка на кости(не знаю как называется), а раньше все срезала с кости и варила. Удивлялась что ж оно сухое то))) А оно воно чо, для жарки корейка оказываецца))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) ..Мама успокаивает плачущую новорождённую малышку. Рядом пятилетний сын спрашивает: - Мам, что она всё время плачет? - Ну, сынок, может, у неё болит что-нибудь!? Сын удивленно: - Да, что там может болеть? У неё же всё новое!!! :D Из сочинения сына: «У нас счастливая семья. Папа работает. Мама – красивая. А если выспится, то ещё и... добрая» Изменено 16 июля 2014 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Надо наверное уже название новое для темы выдумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Рому (BonneyR) с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 IGosteva, Спасибо! Как же мы сегодня наряд выбирали в садик! в итоге в джинсах пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Несколько фоток в профиль выложила с отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 BonneyR, С Днем Рождения Рому!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 BonneyR, C Днем Варенья Романа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 BonneyR, поздравляю с днём рождения! Роману привет и искренние пожеланиявсего самого хорошего))))) Фотки зачетные! Где это вы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Nakabyaka, там где с палаткой-это в Хакассии на соленых озерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 BonneyR, вы большой компанией? Блин, у вас там сплошные места заповедные. Мы живем в жо-пе мира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всех новоиспеченных 3-х леток с праздником! Светочек,как там у вас дела? Я новости стараюсь про Украину не смотреть,но нет-нет да расскажет кто-нить страшные будни несчастного народа,волосы дыбом Мы 23 едем в санаторий,в предвкушении все,мы в принципе никогда всем семейством не ездили на отдых,не считая 2-3 дней на озерах,так что можно сказать,открываем сезон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Блин, у вас там сплошные места заповедные. Мы живем в жо-пе мира. думаю если поискать, то и у вас много чего интересного можно найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Кстати,Морозовна,молодчинка! С таким энтузиазмом подошла к празднику и не лень же,вот прям восторгаюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Вику (Очаровашка) с Днём рождения!!! Ксюшу (Грушенька) с Днём рождения!!! Олю (30-летняя) с Днём рождения!!! Тимофея (Натусик82) с Днём рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения