Nakabyaka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 *@Яночка @*, ты просто сопоставишь, какой хгч и срок. При ВБ тоже первое время может расти хорошо, но обычно ниже намного. Не накручивай себя) Ты ж двоих нормально родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Nakabyaka, Постараюсь сегодня сдать.......Я посмотрела у тебя на 21ДПО только полосочки сравнялись? А при ВБ он ведь тоже покажет.......? ох, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девчонки всем приветульки. всем приятного хорошего денечка! Nakabyaka, Это точно.У дочюли вчера было 3 годочка,так кумовья нам подарок сделали,-родился у них сынок.теперь в один день гудеть будем... *@Яночка @*, Не дури себе голову дурными мыслями,-все будет хорошо с твоим малышиком.Сделала раз тест и нечего тестоманиться.Давай иди сдавай анализ и не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Да ,права я с вами девочки на все 100%,просто если кое кто это зерно мне в голове не посеел,и не выращивала! Я имею ввиду своего гинеколога с подозрением на ВБ .........Все сдала ХГЧ,вот результат только будет ч/з 2 дня. Всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, Доченьку твою с Днём рождения!!! Рому (Бусинка) с Днём рождения!!! ПолосатаяL, сыночка твоего, твоё Солнышко с Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я тоже Поздравляю Всех деток наших с 3 летием!!!Здоровья,Счастья,Любви и Улыбок на их личиках!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 IGosteva, *@Яночка @*, Спасибо большое. Доцюля лежит рядом и сказала что открытка красивая-понравилось. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого хорошего нашим деткам! Ох девочки как же я сегодня испугалась.У меня молочница и я моюсь содовым раствором,и решила с краюшку спринцовкой побрызгать.Ну вообщем сделала дела.Помылась же.Пока собрались на улку прошел час.Вышли прошли 100 метров чувствую что что то горячее вытекло...Эх у меня глаза по рублю...я домой чутли не в панике.....аж штаны были мокрые.....а оказалось это все мое спринцевания вылилось......тьху думаю....Вот так перетрясло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 И смешно и себя вспоминаю.........а у меня такая хрень после вторых родов, даже просто ванны вытекает водичка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *@Яночка @*, Это точно.....что смешно но только потом.... ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Серёжу (elenaobychnaya) c Днём рождения!!! Изменено 31 июля 2014 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки я плакая................ХГЧ всего 85 и это на 16 ДПО. Что делать......? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *@Яночка @*, ну если имплантация на 10 дпо была, то ничего. В динамике будешь сдавать? Не плачь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *@Яночка @*, сдать через день. Те если сдавала вчера, сдать завтра. И смотреть динамику. Особо не волнуйся. Имплантация могла быть и на 14 день. Я помню с Киром наоборот переживала у меня на 22 дпо около 13000 было, думала пузырей занос. На узи пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 *@Яночка @*, Вроде как в динамике ХГЧ смотрят. У нас Вика начинает говорть по немногу. Видимо наше время пришло(не, я раньше ее понимала, но слов. запас был не велик). Сейчас деловая блин... не хочу спать, не буду то, сё... Не хочу делать то, се... капец. Вообще практически перестала помогать. А тут в аришку плюнула. Я офигела.... А на улке идеальный ребенок)))ТТТ. Пущай лучше дома буянит, чем на улке на красный свет бежит. Девочки, мамочки))) Всех деток с 3-летем!!! Большая дата все таки. Времени не хватает поздравлять всех, уж простите меня Здоровья всем, удачно начать(или продолжить) ходить в садик, завести друзей хороших. Ну и всяческих достижений. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 IGosteva, спасибо!!!! Мы в свой ДР с ветрянкой А вот и фотоотчет: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 elenaobychnaya, о, ветрянка... удачно ее пережить) Ну и здесь тоже поздравлю с 3 летием!!! С днем Варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) У Ромки в садике день семьи. Попросили принести фото, кто с ним живет. Чтобы дети порассуждали кто, как зовут, где работают и т.п. Я фото принесла, но сказала что вряд ли он скажет где я работаю... как то мы это не обсуждали... Да и экономист неясного генеза трудно для понимания ребенка наверное... Прихожу вечером забирать, воспитательница смеется, говорит: -Что вы думаете, зря волновались, все рассказал!" - -Сказал, что у него мама Директор! - -А дедушка экскаваторщик... А вот бабушка не работает... Не, ну дедушка конечно, может и экскаваторщиком, у него все категории открыты, но Ромка-то не застал его трудовой деятельности. Во придумал!... Ну... устами младенца.. "мама Директор" Изменено 1 августа 2014 пользователем BonneyR 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Любаффка, спасибо еще раз!!!! Ночью все стало у него чесаться.... Скорей бы это закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Федю (Недилетантка) с Днём рождения!!! Изменено 1 августа 2014 пользователем IGosteva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 IGosteva , спасибо за поздравления! Всех именинников с прошедшими и наступившими датками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девули всем привет! Дня 3-4 назад с девочкой на площадке столкнулись а у нее сопли оказались.Мы потом ушли....но вчера и у нас сопелюхи приключились....ЭХ... *@Яночка @*, Не расстраивайся раньше времени.....все будет хорошо!!!!!!!!!! Девочки я плакая................ХГЧ всего 85 и это на 16 ДПО. Что делать......? Вот тут на сайте статью нашла.... Уровень ХГЧ в пределах от 5 до 25 не позволяет уверенно подтвердить или опровергнуть беременность, поэтому требуется провести повторное исследование через 2-3 дня. Средний уровень ХГЧ по дням после овуляции: Min Avg Max 12 день после овуляции 17 / 48 / 119 13 день после овуляции 17 / 59 / 147 14 день после овуляции 33 / 95 / 223 15 день после овуляции 33 / 132 / 429 16 день после овуляции 70 / 292 / 758 А у тебя 85 так что не вешай нос раньше времени!!!! 17 день после овуляции 111 / 303 / 514 18 день после овуляции 135 / 522 / 1690 19 день после овуляции 324 / 1061 / 4130 20 день после овуляции 385 / 1287 / 3279 21 день после овуляции 506 / 2034 / 4660 Источник: http://www.babyplan.ru/blog/122876/entry-165913-normy-hgch-po-nedelyam-ot-zachatiya-i-po-dpo-statya/#ixzz39DqpnTwb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Наше трехлетие. Скромно до безобразия =) Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2014 пользователем Не_дилетантка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Не_дилетантка, классно!)))) Веселье такое))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 *@Яночка @*, ну как у тебя дела? Гуляли по парку всей семьей. У нас там есть несколько прудиков, друг за другом цепочкой тянутся, вдоль них и идем неспешно. Лешка уточек ищет, я пузо гордо несу, болтаем ни о чем. Вокруг дети носятся, собачники гуляют, красота в общем. Прошли 3 прудика, которые более менее, подходим к последнему - болото болотом. Все заросшее, спуска к нему нет почти никакого. Идем, молчим. Потом я говорю: - А хорошо здесь трупы прятать. Муж: - Читаешь мои мысли! Вот все-таки не зря с мужем 9 лет живем вместе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nakabyaka, Мы тоже с мужем одинаково мыслим) Не_дилетантка, Феденьку с прошедшей днюхой!!!! Всех благ, здоровья!!! Подарочки хорошие подарили?))) Веселые такие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения