{Рыся} 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ой девы....в декабрятах у девочки сын болеет младший(живут под минском)...кароч с воскр у него тт шкалит 39 и дальше.кароч отправили мы ее сегодня в больницу...девочки это пиздец извините меня.отвезли их в больницу за 60 км,хотя рядом инфекция в 10 минутах(но та больница городская а их в районную повезли)...так там вообще полный гитлер капут...в палаты двери закрыывать нельзя,все дети бегают по коридору, с ними в палате 2 кашлющие девочки...малыш от кашля спать не может. розетки в коридоре-телефон не зарядить...и в довершение всего...3 диагноза ставят 3 разных врача-пиелонифрит,энтеровирус и скарлатина-это писец просто. уроды хреновы. больница инфекционка...так там и дети с переломами лежат и отказнички лежат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 {Рыся}, у меня Макс тоже так спит и тоже иногда переползает... Такой лунатик посреди ночи ползет и ищет куда бы жопень примкнуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) {Рыся}, хи, у нас племяшу тоже 3 разных врача разные диагнозы ставили. Я в детстве часто болела, больницы это жуть. Мамке место за частную не положено, вот бедняга на стуле-кровати спит... а про отношение молчу.Передавай чтоб выздоравливали)))и не болели в больничке больше! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 это кошмар конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Наш под утро может придти к нам. Жмется ко мне, чмоки во сне, обнимашки. Лицо мое поворачивает,чтоб я в его сторону смотрела. По итогу я просыпаюсь утром, папа лежит вольготно, Лешка вообще как царь, а я чудом цепляюсь за кровать коленкой. Ой, девоньки, сходили к неврологу. Короче еще несколько исследований назначили, лечица нужно будет. Сказала, в родах еще его повредили, поэтому речь не идет. Ну я так и знала, поэтому и очковала. И вообще, все врачи сволочи, и в роддоме и в поликлинике. Чтоб родить, нужно медицинское образование получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой, девоньки, сходили к неврологу. Короче еще несколько исследований назначили, лечица нужно будет. Сказала, в родах еще его повредили, поэтому речь не идет. Ну я так и знала, поэтому и очковала. И вообще, все врачи сволочи, и в роддоме и в поликлинике. Чтоб родить, нужно медицинское образование получать. А почему же только щас они заметили?? Или вы к какомкто новому врачу пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Nakabyaka, а тебе говор ли что все пучком у вас? Ч ем лечится будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) {Рыся}, не раз уже подобное читала, идиотизм, конечно...... По-моему mechta тоже писала про детскую больничку... Изменено 4 декабря 2013 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 djulik, ага, Наташа Причуда посоветовала невролога хорошего. Вот съездили. А нашим все по барабану. Все хорошо у нас типа. Любаффка, ну сначала нужно еще пройти кое-что, а потом за лечением к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девы, после какой даты подарки отправлять уже поздно? Вчера помылись, Ромка смотрит как вода утекает, я его вытираю большим полотенцем. Лицо начинаю вытирать, все закрыла, он кричит: Мама, не прячь меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 BonneyR, ну как бы пора уже) хотя я сама еще не отправила... числа 8-9 отправлю подарочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Nakabyaka, Надь, чего сказали-то? Незрелость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Любаффка, я тоже где-то так отправлю. Не раньше. Prichyda, сказали, шею лечить, которую при родах еще повредили. У него питание мозга нарушено. Вчера рентген сделали, еще 4 исследования, потом за лечением к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 BonneyR, а у меня она пенуразлюбила, прям рыдает кака, кака... один раз решила налить ей, дык пока кака не ушла не успокоилась) Nakabyaka, значит будем надеятся на продуктивную работу ПР)))) чтобы успели посылочки. Ты ПР будешь отправлять или ТК все таки? Есть у вас филиал в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Много чего наговорила. Еще сказала, что у него скрытая леворукость или как их еще там называют, вроде амбидекстр, а у этих детей речь как правило запаздывает. Я, если честно, удивилась, он сам правой предпочитает все делать, я уверена была - правша. Я сама правша, а она сказала, что у меня то же самое. Я пока его раздевала, играла, она сказала, что мне без разницы, какой я рукой это делаю, правши под себя мол крутят, чтоб удобнее было. Любаффка, ТК в Москве есть, мы в подмосковье. Я посмотрю, как по времени буду укладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Любаффка, ну и у меня так получится:-) Оказывается мою идею никто промышленно не реализовал, придется самой доделать а у меня она пенуразлюбила, прям рыдает кака, кака... один раз решила налить ей, дык пока кака не ушла не успокоилась) не, у меня наоборот наблюдает как вода стекает в трубу, не дай бог раньше вытащить из ванны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) BonneyR,  я что то пропустила? Что за идея? О, мой брак ов анны и телефон замерз на прогулке и теперь не брак ов анны и))) у него с цветом была проблема, стоило замерзнуть и проблемы нет))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Что за идея? идея подарка, я ее не публиковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Хорошо когда работодатель ответственный и понимаетчем чревато вынуждать работника уволиться, а есть такие как наши...могут тупо тоже -пиши и досвидос, сама ж главбухом работаю, знаю как все делаентся, дадут юристам команду, чтоб все жопы прикрыли и увольняют.ну мы то ладно не крупная, так сказать местная областного масштаба компания, а вот подруга в очень крупной и очень известной фирме работает, щас в декрете еще, ребенку 2,5 года тоже, даже не хочет выходить, т.к. грит уволят однозначно, т.к. ре часто болеет в сад пошел, всех теток так убирают, то профнепригодными делают, нагрузку дают такую что не выдерживают и тоже в мосвку отчет ежедевно, по мск времени, хотя разница 3 часа, и не волнует, беременная ли, больные дети дома ждут, не нравится-увольняйся, ну или сокращяют штатную единицу. козлы в общем. ой девы....в декабрятах у девочки сын болеет младший( я в возрасте 4-5 лет резко заболела остеомелитом, увозили на скорой тож вроде в инфекционку, а там еще хуже чем сейчас, персонала толком нет, бельё грязное, ходод, кароче трубец тоже, а боли дикие, ору на всю больницу, со мной бабушка, никто жопу не поднял пока "сверху" не позвонили. у моего деда брат родной в то время был крупной шишкой, так сразу все забегали, мне тогда хотели операцию делать, что то с бедренной костью, не помню уже, типа менять чтоли, но бабушка не дала согласия, и слава Богу, вылечили так, антибиотиками. жуть аж подумать страшно. Nakabyaka, Надя, а какие вообще признаки? ну задержка речи это понимаю, я имею ввиду как поняла что надо бить тревогу? и как понять что в родах могли навредить? у меня Матвей тоже не очень прибавляет в речи, вернее слов больше вроде становится, но они все равно неправильные, типа спрятался-аня, гараж-гува. а о речи предложениями вообще молчу... ну а вродах вроде хорошо все прошло, гипоксия правда была, да, за неё я еще долго буду переживать и выдохну наверно через несколько лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ух, я завтра стану обладателем мультиварки наизучала инструкцию уже вдоль и поперек, уже не терпится испробовать в деле! я в шоке, что там можно и детское все стерилизовать, и питание подогреть до 40 градусов... короче думаю она нам существенно поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Люба, с экватором!!!! как время летииииииит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Люба, с экватором!!!! как время летииииииит)) Ухтышь, точно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 блин меня все бесит(снова ) вика к кошке лезет, та ее царапает, вика орет... и так весь день... Тут у вики вдруг любовь к кошке появилась, начинает обнимать, целовать, таскать, в коляску укладывать(помощница мне растет ) ну а кошка же не понимает что лучше тапком прикинутся и царапает... блин. А эта орет... а другая царапает... а эта орет... :aaa: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Любаффка, тренируйся))))) @ксинья мамочка, меня насторожило отсутствие прогресса. А еще физически он неактивный, я говорила уже как-то. Вообще так то вроде как все нормально, она сказала ,что врачи должны были напрячься, т.к. я не специалист, я только сейчас стала замечать, а если б до года начали меры принимать, то никаких проблем не было бы. Еще она уздечку узрела, к ортодонту надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 16 Что показал рентген шеи? сколько вижу разных детей, в основном безречевых- у всех шея в родах. Это ты молодец хорошего невролога нашла так рано, у меня Темычу почти 4 было, когда я его нашла. И то прогресс на лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения