Prichyda 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А зачем вы промываете пер кистью!? Это ж пипец как больно и щиплет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А зачем вы промываете пер кистью!? Это ж пипец как больно и щиплет!? Это точно! Щипет капец! Я просто с мылом промываю, но он орет тупо потому что у него там панимаишь рана )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Это ж пипец как больно и щиплет а чем еще обезоразить? ...и Света ж не орет дурниной когда ей ремонтируешь разбитые коленки...и чес говоря сама я не помню чтобы было так убойно больно-это ж не йод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Перекись же не щипет? щекочет только... я помню мне в лагере промыли перекисью, так я от счастья парила (уж не знаю чем мне дома дезинфицировали... наверное зеленкой или еще чем зверским ) У моего мальчика была фотосессия в садике.... Суровый парень в профиле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 BonneyR, ну и ничего)))) Только на фоне бабочек смешно))) Клиент не доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 BonneyR, серьезный то какой! Фотограф какой-то неправильный. Мог бы уж парня немного рассмешить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Не_дилетантка, воспитательница фотографировала... мы на фотосет ходили летний на природе- там я с бубном плясала-толку не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 BonneyR, ну дак МуЖИК же Ептить... сходили в п-ку на дет. садовскую комиссию. зашли к педе, а мс грит а чойта вы ортопеда не прошли и логопеда? А чо надо спрашиваю. Да, с не давнего времени надо.... :dash_kolob_girl: к платным спецам пойду, аж расстроилась седня. в июне ничего не надо, а сейчас стало надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Любаффка, да, мы кучу прошли. Лор остался, нет в наличии сейчас. И анализы. Хотя с садом неясно пока, может вообще не пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Nakabyaka, а почему не пойдете? Если из-за мелкого, то я б все равно отдала бы лешика в сад. И тебе по-легче и ему общение. А болезни они мне каца в любом возрасте будут если контактировать с группой детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки отчитываюсь.............была на Узи ничего не нашли! ХГЧ сегодня пересдала.Вчера тест чистый. Сказали если не придут сделать укол 17 ОПК .Потом Жанин и ч/з 2 месяца на прием. Надеюсь на хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 BonneyR, симпатюлька)))) *@Яночка @*, а жанин это ОК? зачем он тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 {Рыся}, Врач назначил........может цикл восстановить..... Но я бы по любому стала его пить у меня Эндометриоз,надо подлечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 djulik, нее, все срослось, просто ссыкую щас, когда лечили толи гайморит толи чего еще))) и темпа под 40 я конечо сразу за долфин схватилась. а уже в следующие сопли боюсь, т.к. отит уже дважды был, хз мало ли. а втот раз аб пропили, не знаю что в итоге было, можт вирус такой, но реально промывание помогло. еще и орут от долфина жесть как. я сегодня уже мелкого на кукушку хотела везти да в последний момент так и не насмелилась, и решила сама по своему промыть, в одну ноздрю беби вак, в другую аквалор заливаю, красота, аля долфин)))) ой, у нас Матвей в саду дважды на туже коленку падал с периодичностью в два дня, это было чтото!!!! промывала сначала хлоргексидином или мирамистином, потом банеоцином засыпала щедро, после второго падения мазала бепантен который от ссадин и закрывала рану, он орал жуть-ойойойой, больно ножкуууу!!!!! не надо мазать!!!!! ойойойой!!!!! ну он у нас вообще очень впечатлительная натура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) а чем еще обезоразить? ...и Света ж не орет дурниной когда ей ремонтируешь разбитые коленки...и чес говоря сама я не помню чтобы было так убойно больно-это ж не йод! я хлоргексидином протираю, или мирамистин еще использую.. перекись - довольно неприятно щипет, я об этом узнала , когда себе на приличную ссадину капнула ))) решила сама по своему промыть, в одну ноздрю беби вак, в другую аквалор заливаю, красота, аля долфин)))) ну ты крута! прям кукушку домашнюю забацала я тут ему клеем БФ-кой заклеивала - вот он точно больно щипет - пришлось выслушать вой, но иначе рана совсем открытая, как такого в садик Может есть не болючий клей медицинский, а я не знаю? Изменено 7 августа 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лена, Роман хорош!!! серьеезныый!)))) мы записались на аденотомию все таки...ориентировочно на 18 августа, боюсь очень...но вариантов у нас нет, иначе можем дотянуть до серьезных проблем с ушами. ну ты крута! прям кукушку домашнюю забацала ага))) я когда начала про кукушку то подробно читать и мне ссыково стало, случайно наткнулась на каком то форуме. девочка пишет типа беби вак та же кукушка в дом.условиях. вот я и попробовала))) ток я его не наклоняю. просто на колени сажу, и пеленкой укрываю, единственный минус-там колбочка маловместительная, приходится выключать и выливать содержимое, иначе в пылесос выливается))))) Девчонки, а у кого детки до сих пор плачут когда их в сад приводите? мой ноет, может и порыдать, жалко так. с нами пока мы не болели мальчик еще один плакал, сегодня приходили заявление на отпуск в сад писать, а тот мальчик до сих пор плачет, а мы уж 2 недели как на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 @ксинья мамочка, мой при плохом настроении может всплакнуть, но я его логикой задавливаю мама ходит на работу деньги зарабатывать, ты ходишь в садик, получаем зарплату, покупаем йогурты... Он пока не придумал в противовес ничего... Сегодня с утра та же тема с печенькой... Дай и все, а те, что есть не надо, дай другую.. Всплакнул... Говорю: где взять? покажи пальчиком и я дам... Он говорит: нету.... НО ТАААК хочу!!! и дальше рыдать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мой тоже может просить. типа дай барни, я говорю-нету, на печеньку/сушку, нет барни, грю-надо купить. пошли купим, или я сам пошел куплю))) и плачет. и кстати когда чем то недоволн мамой(не дала чтото, наказала) сразу плачет и говорит хочу к папееее, а если папа провинился. кричит хочу к мамееее, мамаааа. оксянааааааа!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 @ксинья мамочка, ну у моего выбора нет... ругаю его, а он мне: хочу к маме!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 @ксинья мамочка, у нас та же песня) если мама набедокурила то к папе хочет, если папа. то к маме))) АААА, бывает еще и к бабе хочет))) Мы когда ушки прокалывали перекисью капали, вот уж не думала что столько эмоций она вызовет... еле давалась... да и вообще фиг уговоришь перекисью капать. Тут укус зеленкой самазала, уговорила только тем что на этом месте будет зеленая родинка))) Тихонько радуюсь. Вроде бы дневной сон у нас стал совместным с викой) Вентилятор врубила и вуа-ля)) спят по 2 часа(кондишн боюсь ставить, но подумываю). А раньше одна уснет вторая проснется. Вторая уснет первая просыпается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Любаффка, дело в том, что сад нам дали далеко. Надо на маршрутке ехать. Как с мелким ехать? Да еще и Леше надо помогать залезать-вылезать. Да и вообще, с утра тащить мелочь. С Лешей помню самые сладкие часики поспать было. В общем, чисто с организационной точки зрения не представляю. Автобусы ездят реже, и к тому же это час пик, все на станцию едут, битком. Это если коляску брать например... А перевод в ближайший под вопросом. Куча блатных у нас тут, а у нас ни связей, ни денег на взятку((( В другой ближайший минимум год ждать очереди, а так и два, и три ждут люди. Короче, капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девченки привет!!!!! Я тут совсем зашиваюсь. Каждый день подъем в 5.30,вечером как муха вареная. Всех именяшечек с праздничками. Девченки, у нас тут в саду такая проблема..хочу с вами посоветоваться сто делать? Даньку кусает один мальчик, причем не просто кусает, а прям с кусочком кожи! Первый раз почм кусочек откусил. Я звонила родителям, естественно общалась с воспитателем. Вот вчера снова сильно уекусил, мазала зеленкой. Что делать??? Пы. Сы. Кусает всех детей, не только моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 MeCHta1312, что родители сказали? что пусть сами разбираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 163 А что родители могут сделать? Вот мой дома не кусается, кусается в саду- обычно того, кто его достает (чаще всего нянечку, ибо сажает его на горшок тогда, когда он не хочет.) Ну не прям до крови- но показывает зубами- что может вцепиться. Дома он так не делает, никогда. И что мне делать? Объясняет воспитательница. Вот так у него период привыкания проходит. Мне что делать? Свет, так что тут совет- скажи сыну- чтоб не подходил к мальчику. Попроси воспитательницу внимательней смотреть. а чем еще обезоразить? у нас такая штука. Не щипит. Для ожогов подходит. Все заживает. НЕ ПЕНА (те не стереть) ТТТ. все болячки заживают очень быстро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 и кстати когда чем то недоволн мамой(не дала чтото, наказала) сразу плачет и говорит хочу к папееее, а если папа провинился. кричит хочу к мамееее, мамаааа +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения