Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, Игорь плачет. щас нашли новый способ-яблоко утром)))то есть приходим в сад и выдаем.

мирамистин

я его после перекеси использовала)))просто перекисью стерла всю грязь.

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

MeCHta1312, я когда маленькая была, в саду у нас девочка тоже кусучая ходила, все были покусаны, мне один раз вгрызлась в щеку под глазом, долго заживало((( а ничо не сделаешь, родители канэш проведут беседы, возможно и не одну, но не факт что поможет. мой пока в саду тихушник, он ток дома и на площадке герой.

Любаффка, мои могут в разное время до сих пор спать. но редко, это если Жека утром рано встал (в 8 например или чуть раньше), то он может уже ближе к 12 хотеть спать, если дома смотрю по настоению, может истерить, тогда укладываю, и это сразу знаю-жопа, т.к. он к 13 или 14 точняк выспится, и потом я с ним весь день прикуриваю, еслли позже встет то зашись, во втором часу обоих уторкиваю.

Покусы от детишек... Куда я отдаю своё невинное создание?) её на улке то если стукнут, то она сидит вкуривает за что и почему. А если укусят, то разревется. Хоть я и учу давать сдачи.

Не , ну капец, теперь у нас малышка кашлять начала :-(

Всётаки хрюканье - это значит насморк у неё был..

Покусы от детишек... Куда я отдаю своё невинное создание?) её на улке то если стукнут, то она сидит вкуривает за что и почему. А если укусят, то разревется. Хоть я и учу давать сдачи.

Про сдачу - мне тут сестра-психолог сказала, что в таком возрасте дети еще не в состоянии понять когда дать сдачу, а самое главное с какой силой.. психологи советуют в таких случаяхучить детей привлекать к решению конфликта старших - если в саду - то воспиталку.. вот даже и не знаю как оно правильно то :(

djulik, я наверное соглашусь. Мой или рыдает на площадке, если отнимают или прогоняют, или начинает злиться и из потерпевшего может превратиться в агрессора. Пару раз приходилось бежать и уводить, так как он лупил обидчика игрушкой, которую хотели отобрать, а силы рассчитать ума нет еще или хотя бы рукой. Поэтому глаз да глаз.

djulik, мы Лешку привезли из роддома с жуткими соплями! Нос вообще не дышал. Сначала педиатр просто рекомендовала следить, чистить, потом сказала, что физиологический столько не длится насморк и назначила лечение. После этого как-то начало проходить. Постепенно. Уж не помню что там назначала.

• Нравится 1

Nakabyaka, мне педя сказала что у наших детишек(я имею ввиду наш регион) физиологические соплюшки проходят к году... ХЗ, не верю.

Родители на ребенка начали кричать. В общем мне посоветовали задействовать психолога из д/с. Я Даньке сказала не играть с этим мальчиком, а он спросил с кем играть тогда?

Девченки, еще такой вопрос: у Даньки шишка в паху, уже год. Провели кучу обследований, 3-4 раза узи проходили, сдавали на инфекции..проходили лечение, шишка не проходит, что то я волнуюсь, какому специалисту его еще показать? Мы были у хирурга и терапевта, узи показало что это скопление оимфоузлов, т.е. Множество малюсеньких лимфоузлов образовали такую колбасу. Короче не знаю что делать.

Множество малюсеньких лимфоузлов образовали такую колбасу. Короче не знаю что делать.

а что хирург? Мне каца к нему надо, сходите в платную клинику.

Сегодня с племяшкой сижу. Вчера с сестрой разговариваем грю приводи, мне уже пофиг одним больше или меньше))) седня в садике у них покраска, поэтому и не работают.

• Нравится 1

Люб, хирург сказал что это не по его части. Типа на какую то инфекцию реакция. У него обнаружили уреаплазму, мы лечились но что то изменений никаких я не заметила. Обращались и в платную и в бесплатную и к стационарным специалистам.

MeCHta1312, у Леши за ухом и вообще по голове были увеличены лимфоузлы, когда он совсем мелким был, мне сказали, что это на атопический дерматит реакция. Недавно дернуло пощупать, за ухом так и есть небольшая шишечка. Но конечно лучше перебдеть. мне кажется, они долго проходят, так что если не растут, не меняют цвет, то может и норм?

Nakabyaka, мне педя сказала что у наших детишек(я имею ввиду наш регион) физиологические соплюшки проходят к году... ХЗ, не верю.

суровые челябинские сопли))))

Надо, точно! Узистка из ПК сделала предположение по поводу данькиного АДи узлом..я даже забыла уже про это. Просто высыпаний давно нет, а шишка как была так и осталась. Понаблюдаю за ним еще.

Девчннки, как вы все успеваете????? И работа и дом и дети???? Я капец как устаю, меня хватает только на готовку а дома местами конюшня.

ну и про старшую до кучи пожалуюсь..как-то начала она мне жаловаться на боли в голове.. Вернее жаловалась то она давно, мы и невролога и педиатра посещали, проходили назначенное лечение..а тут мы вот только месяц назад как прошли полный курс лечения с массажем от невролога (причем мрт у нас замечательное) как она снова начала жаловаться на сильную головную боль...в общем я взяла да и померила ей давление а там 135/90. Позвонила в скорую чтоб узнать норму в 12 лет, сказали что повышенное и посоветовали пройти обследование у кардиолога...прошли мы эхо и ЭКГ, поставили нам пролапс митрального клапана 1 степени и тахикардию, аритмию. Нее в спокойном состоянии в любое время суток пульс от 95 до 115. Назначили целое системное лечение.. Ппц, переживаю так..

MeCHta1312, как же раньше то не обнаружили? А вообще крутое давление конечно. У меня у Б такое было и тахикардия, а тут девочка совсем молоденькая. А гемоглобин в норме? Я не знаю, насколько это взаимосвязано, но у меня был 75 и такое давление, а теперь я начала пить железо усиленно, гемоглобин поднялся до 95, может уже и повыше, а давление магическим образом снизилось до 110/65. Даже ниже иногда. Правда я еле ползаю)))

А пролапс как-то лечится?

суровые челябинские сопли))))

))) ну так то у нас промышленный город... счас еще ГОК хотят строить в черте города... приспособимся, куда деваться.

поставили нам пролапс митрального клапана 1 степени

не переживай, у меня такая же фигня... вообще довольно частое явление. А раньше эхо не делали?

А пролапс как-то лечится?

никак. Просто жить с этим. Периодически проверять что хуже не стало.... Это такая фигня в кторой клапан не до конца закрывается и получается некая форточка в сердце. По идее клапан должен до конца закрываться, но бывает и такое.

Своей дрищевке апилак седня начала давать. Вроде на фоне его приема начинает больше кушать. А то совсем перестала есть. Откель каки берутся не понятно.

Пролапс это провисание клапана, раньше на эхо такого не было. Я так поняла что он не лечится, а тахикардию и аритмию моджоно убрать занятиями в бассейне. Гемоглобин у нее 130. Еще кардиолог сказала что все это возможно связано с интенсивным ростом.

А еще вчера с мужем разговаривали. Грит цены будут расти из-за эмбарго. Нашим только дай повод цены взвинтить. Хотя мне кажеца все искусственно. Как с гречкой какое то время назад...

Пенсионные накопления заморозили, цены поднимут... не знают уже где денег взять...

BonneyR, Любаффка, с-ки...

не знают уже где денег взять...

зп депутатам бы урезали...Да и беженцам с украины сразу деньги нашлись...

Незнаю как у вас, но у нас в городе почти все продукты своего пр-ва. Но ведь и они поднимут цены, зараза.

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка, да уж тут только повод дай. Никакого контроля.

У меня чек в магазине сегодня почти счастливый получился. 777,78 р. Зато сдача с тысячи крутая - 222.22 р.

• Нравится 5

Но ведь и они поднимут цены, зараза.

в том и фишка... я посмотрела: так-то почти все местные продукты у нас... только оливки чужие... ну и алкоголь

MeCHta1312, Ни чё себе..........Жалко дочурку твою.У меня тоже этот диагноз..........какой степени не знаю,Но у меня пульс чаще всего слабый и давление тоже оч. часто низкое. А поднимается когда стали проблемы с ЖКТ.

Кстати моя доча, ей 13 лет, с 10 до 12 лет тоже часто жаловалась на главные боли........М. пока нет.Мы тоже к неврологу ходили......выписала лекарство ,ну что от них ей хуже было и перестали. И с сердцем тоже что то, ну вроде как не серьезно, выписала магний Б 6 ( и то я настояла что бы хоть витамины для сердца) ...... Узи не делали, не направляли .......Всё тоже надо сводить.

Кстати девочки,сделала сегодня укол 17 ОПК жду М. Сегодня 42 д.ц. Сбоев никогда не было цикл 27-29 дн. ХГЧ на 22 ДПО- 41,а был на 16 ДПО - 85 что то медленно падает................... Тесты выложила у себя , посмотрите ,как вы думаете что все таки со мной??

*@Яночка @*, если судить по тестам то ты б.!

*@Яночка @*, а может не стоило с уколом торопиться? температура на графике хорошая ведь. У меня знакомая лежала в 5 недель в больнице, тоже непонятка какая-то была с беременностью, анализ на хгч взяли, один результат, через 2 дня берут-резкое падение цифр. Ну ей сразу чистку предрекают, а у неё первая Б, страшно и жалко. Она в отказ. Потом делают узи - здравствуйте, у вас двойня. Мне кажется, если у тебя выделений нет, то рассосаться оно там не могло. Может и правда ВБ, тогда, конечно, страшно. Но лучше бы, конечно, поздняя имплантация. Я бы посдавала хгч в динамике. Только не знаю, что это за укол, от него стопудово М придут? тогда смысла нет. А так жалко конечно. Но может обойдется, а? Вон у нас Очаровашка операцию делала, будучи беременной уже да, или я вру? Аришка чудом закрепилась.

Любаффка, по привычке назвала тебя Очаровашкой)

Девочки, а что там с девушкой, которая не знала, как поступить с ребенком с СД? потеряла блог

Изменено пользователем Мадам По

Ох девочки.............сегодня выделения усилились,но пока нет чистой крови. Боюсь что это не М. Обычно БТ (базальная температура) падает когда начинаются ,а сегодня она опять 37.2 . Надеюсь что все таки она упадет.............а предчувствие что плод замер в трубе ,поэтому и тесты это показали как при обычной ЗМ, трубу не видят что она расширена,так если замер,то там и не растет ничего........и БТ высокая -читала что это уже воспалительный процесс,а не прогестерон.ТТ днем 37.1.

Дни идут ,а ясности Нет!

Мадам По, вроде как она решила отказаться от девочки после операции. А тему попросила закрыть, чтоб больше не комментили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...