мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 BonneyR, может резеола если ничего кроме темпы нет? Вику отвела в садик, она немножко шокирована была) Седня еще на театр кукольный умудрились попасть. Пойду к 11 за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 розеола у нас уже была... сегодня с утра 37... играет... у племянника так 3 дня назад было, температура сутки, а потом ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 BonneyR, вирусняк-все может быть.у нас по осени у Игоря так было.сутки тт большая,а потом все-как и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Вике садик понравился, не хотела уходить))) В понедельник уже до 16,00 оставим. Как то быстро. А мне тут сказали не торопится с адаптацией.ю типа лучше по 2 часа начинать ходить, а то если почти сразу оставлять на весь день, то быстро заболеет. Верить или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Любаффка, оставляй на день, если все нормально, но рано не радуйся. она через недельку поймет, что это не развлекуха а надолго-будет весело, но потом снова наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 BonneyR, ну я знаю что через какое то время она начнет выть что хочет к маме и папе) Многие в начале ходят все нормально, а потом не хотят. поспала с ними, еще хочу))) да вика уже проснулась. Впервые за долгое время так спала. почти 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Нам дали место в саду!!! В том, что рядом с домом! Круто! Я не верила. До сих пор не верю))))) Просто праздник какой-то)))) Ой, че делать теперь... Надо еще анализы сдать и к лору. И заявления же писать. Блин, волнуюсь чета. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ну дети все разные))я уже писала что мои племяники ни дня не плакали в саду)) Игорь потихонечку тоже привык-щас снва вроде нормально стал оставаться-ноя так и не знаю переводить его или нет))у него в группе дружбан Коля завелся))мама Колина говорит что дома разговоры про Игоря(они там и дрались как то-ну не так чтобы сильно-а махались руками-это я самолично видела, но видать не обидно было,потому что в рассказе за день Игорь не упомянул что Коля его обижал, упоминает ток про матвея). вот вчера конфет ему сварила наконец то-буду с собой по одной даать в сад)) ну а Света первый год весь отвыла по утрам, ащас хочет в сад-пробыла со мной день дома и гворит-хочу в сад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Nakabyaka, поздравляю) я заявление только сегодня за 9 июня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Любаффка, пасип! Я просто реально не верила. У нас огромный район отстроен, куча домов, сад один был небольшой, туда не пробиться, а тут рядом с домом построили. Народ на ушах стоял, к заведующей не пробиться, тупо телефон отключила. Я в итоге дозвонилась, поздно довольно, муж оттарабанил заявление. Там еще стройка не окончилась, ее фиг поймаешь. Он сказал, что огромный список желающих и мы где-то в самом конце))) На площадке еще мамочки хвастались, типа, у кого в управлении знакомые, кто через заведующую, кто как. А мы ваще без подвязок. В общем, 200 детей взяли и нас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 <p> <br />200 детей взяли и нас))) <br /> и все в одну группу?)) поздравляю! Садик это классно)) Любаффка, хорошо, чтоб Викуля так с радостью в сад и ходила) помню Оля недельку походила, а потом как начались завывания, кошмар. Сейчас хорошо ходит, мы уже почти год в саду, когда плохое настроение, то бывает уцепится и рыдает, что к маме хочет. Но ей порыдать как два пальца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Svetochek1983, надеюсь, что нет)) Вообще сад на 300 мест, но видимо не достроили еще, потом будут добирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 розеола у нас уже была... сегодня с утра 37... играет... у племянника так 3 дня назад было, температура сутки, а потом ничего У Даньки так сейчас было, сутки температура выше 39 и ничего больше...в понедельник в сад идем, что это было я так и не поняла..но мы брызгали все это время горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ну вроде так называется дорожка для колясок в магазин. Я чето подумать подумаю, а дописать мысль забываю. Купили вике сандалики с высоким задником, красивые, говорит удобные. Правда немного непривычно ей одевать в садике будет, но думаю справится. хоспади, я думала ты применительно к обучви это слово используешь хаха ))))) мой в саду на третий день со всеми лег спать. с этого дня мы его пару раз после сна позабирали. потом воспиталка сказала, что можно оставить и на по-дольше, ибо нормально он там себя чувствовал.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А мы вчера ходили на праздник воздушного флота. У нас в аэропорту устраивают... в самолет на экскурсию сходить можно и полетать.. насчет полетать я так и не поняла как, а вот в самолет на экскурсию сходили. Рома сам захотел, я переспросила точно ли он будет в очереди стоять (долго), согласился... И что вы думаете? в страшной духоте мы простояли минут 40 точно.. Дошли до кабины, где детям можно было посидеть и подержаться за штурвал.... И что вы думаете?? Рома зашел в кабину и сказал примерно следующее: Ну все, пошли отсюда... Даже сфотографировать не дал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мы ездили в торговый центр в Москву. Лешка спрашивал все время, куда мы, я говорю, мы на маршрутку, в Москву поедем. Он - ура! в Москву! Проезжаем что-нибудь - это Москва? Я говорю - это все Москва. Он такой, типа, нет, это улица. И это не Москва, это дома. Сто раз объясняли, что это город, такой же как и наш, только больше. Сделал вид, что понял. Вышли из торгового центра, вздохнул и сказал грустно, ну вот, это мы сходили в Москву, теперь домой. А вот сегодня вообще отчебучил. Чего ты, говорит, мама, папу все время не любишь, ругаешь его все время? Потом сам продолжает, это потому, что папа тебя все время мучает. Мы с Андреем переглянулись, у меня вырвался смех, Лёшка вроде поддался, но тут же подавил улыбку и сказал уже серьезно, что это не смешно вообще то. А я задумалась, чем мы ребенка на такие мысли натолкнули. Вроде не ссоримся, не ругаемся... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Девчи, всем привет! Игостева, какая красота там у вас и вы - здоровская семья! Такие походы и путешествия развивают хорошо детишек да и что там говорить, и нас взрослых. Мы тоже съездили в "санаториЁ" как говорит Маша, она все слова с подобным окончанием так коверкает - "мороженоЁ" например туда же. Отдыхать здорово, погода нам благоволила, позагорали на близ лежащих озерах, отъелись, прошли курсы лечения, я массаж поясницы и ванны себе брала. Машку прогнали курсом из-за хождения на носочках, но бестолку, в её случае который раз убеждаюсь, это психо-эмоциональное состояние. Муж тоже покайфовал в грязелечебнице, на массаже. Вот небольшой фотоотчет: Ссылки скрыты. Что делать кроме как дежурить и всю ночь температуру мерить? Поить большим количеством воды. У моей подруги сын так всегда болеет, никаких симптомов кроме температуры пару дней. У него еще рвота на сиропы, они пластырями от температуры спасаются, я на себе проверяла - хорошая штука! Я просто реально не верила. Есть в жизни справедливость, не всё по блату. Поздравляю тебя и Лёшика! А мы вчера ходили на праздник воздушного флота И что вы думаете?? Рома зашел в кабину и сказал примерно следующее: Ну все, пошли отсюда... Даже сфотографировать не дал Роман как всегда козит Мы там тоже вчера были, Титан-моторс приглашение прислал, там же Патрол кинул вызов ТУ-154. Мы че-то не стали стоять в очереди в самолет, под крылом от солнца прятались и пузыри мыльные ловили, классная у них машина стояла - генератор мыльных пузырей, дети все в восторге. Изменено 17 августа 2014 пользователем tanibelka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 tanibelka, слушай, у тебя Маша совсем не боится плавать? Круто! Сомневаюсь, что я нашего смогла бы затащить в бассейн, даже на спине у папы. Даже тем более, я бы сказала,не смогла затащить, он папу вообще побаивается, т.к. он его постоянно троллит)))))) Красиво у вас там как! А вода в озере холодная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 tanibelka, слушай, у тебя Маша совсем не боится плавать? Круто! Сомневаюсь, что я нашего смогла бы затащить в бассейн, даже на спине у папы. Даже тем более, я бы сказала,не смогла затащить, он папу вообще побаивается, т.к. он его постоянно троллит)))))) Красиво у вас там как! А вода в озере холодная? Не боялась, пока папа ее не начал "учить" плавать. На след.день она даже в круге отказалась плавать, папочка у нас истинный инструктор по плаванию На этот водоеме холодная, ага, мы на другое ездили, там теплющая вода была, накупались на весь сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 tanibelka, класс! А мы в этом году ни разочка не искупались. Весь июнь, пока были у мамы, стояла жуткая холодрыга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Nakabyaka, надо было к нам в Сибирь ехать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 tanibelka, молодцы отдохнуть хорошо!!!! А у нас вето и летних фоток нет совсем... Да и лета нет. Вот вроде тепло появилось, но с дождями. Маруська прям совсем взрослая девочка!!! Nakabyaka, глянь у меня на страничке в вк есть"училка" по плаванию. Вроде доступно описано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А вот сегодня вообще отчебучил. Чего ты, говорит, мама, папу все время не любишь, ругаешь его все время? Потом сам продолжает, это потому, что папа тебя все время мучает. Мы с Андреем переглянулись, у меня вырвался смех, Лёшка вроде поддался, но тут же подавил улыбку и сказал уже серьезно, что это не смешно вообще то. А я задумалась, чем мы ребенка на такие мысли натолкнули. Вроде не ссоримся, не ругаемся... я тут как то на мужа за что-то ругалась, что-то он накосячил макс такой "мама, не ругай папу" ))) ну вот , думаю, он заодно с ним! ничо, ксюха подрастет - дадим им мужикам прикурить ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Любаффка, да-да, я у тебя смотрела, но нам практиковаться негде)))) А так он даже в ванной верещит, если вода на лицо попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Температуру когда сбивали, поставили свечку (нелюбовь к ним жестокая, конечно)... Минут через 30 говорит: -Мама, какать хочу... -Иди садись на горшок... -Мама, свечку надо вытащить (вкрадчиво, что не могла понять о чем он там говорит...) -Не бойся, она уже растаяла... -А я ТАК БОЮСЬ... Еле усадила в горшок... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения