Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

@ксинья мамочка,  блин, ну и новости! Поправляйтесь! Ручку лечите!

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

а у нас сегодня Игорь впервые "читал" книжку))ну то есть сидел перелистывал и рассказывал рассказ Заяц-симулянт)))

песенки тоже начал распевать))))))))сидит и напевает-антошка,антошка,пойдем копать картошку-видать в саду чтоли пели,дома у нас не попадалась))

• Нравится 5

djulik, ага, лечимся, спасибо)

{Рыся}, мой распевает песню из мультика про кота Леопольда-"если вдруг грянет гром..." причем всем кого нового встречает, обязательная программа))встанет еще такой и пальчиком себе дережирует) тоже ржем с него) а и еще из барбоскиных "ты и я, ты и я, мы с тобой друзья") еще и Женьку заставляет петь, я ему говорю-Женя еще маленький, он не умеет, а он ему-Женя! и поееет сам))

• Нравится 3

Оксинья,навалилось на Матвея конечно и как водится,все враз! Лечитесь и бегайте осторожнее.

Люба,Вика какая самостоятельная девчонка,наша до сих пор в сопровождении на горшок,скорей бы садик нам достался.

Последние деньки наверное стоят у нам теплые,эх,жаль,какое лето у нас короткое,осенью всегда грустно как-то... Гуляем сейчас с Машкой,солнцем последним заряжаемся. Вчера был очередной поход в клинику по поводу наших носочков,к ортопеду ходили по рекомендации знакомых,прием действительно резко отличается от бесплатного,неделей раньше была и у него. Сделали нам исследование стоп с фотами и описание,небольшой вальгус есть на одной ноге,стельки ортопедические купили и обувь Ортек с вкладкой-стелькой посоветовал,дома ходить по часа 3. Но к сожалению,это никак нас не избавит от хождения на носках,опять путь нам к неврологу. Маша бы такое счастье бы маме подкинула,если бы наконец ходитьстала нормально!

tanibelka, Балерина может у вас растет)) Всячески старается показать в каком направлении развивать))

Любаффка,  видать туда ей и дорога,Люба:)

tanibelka, Спасибо, будем стараться. у него сейчас трагедия-на беговеле не покататься(

Любаффка,  посмеялась с вашего ночного приключения)))

мы увы на горшок сами ночью не встаем, я если проснусь, то посажу. А так и напрудить может(( вот как чуть похолодало, могу и по два раза простынь ей менять за ночь... Это нормально??? Или уже пора думать, что это энурез?

tanibelka,  у нас другая проблема, Оля ступает с носка. То есть сначала на носок, потом на пятку. Из-за этого часто спотыкается. Как на помню ей, что ступать на пятку надо, идёт нормально, потом опять забывается. Надеюсь переростет

Да, детки после 3-х это сама ржака))) такое придумывают в своей головке маленькой))

У нас из последнего))

Оля плохо себя ведёт, ноёт, капризничает, рыдает. Я уже не выдерживаю, говорю:

- Ты очень плохо себя ведешь, так себя хорошие девочки не ведут!

Она мне - Я все папе расскажу, что ты говоришь, что я плохая!

Я ей - Папа тоже скажет, что ты плохо себя ведешь!

Оля развела руки в стороны - ну а что делать?? Ну нет у вас хорошей дочки, нет, есть только плохая(

@ксинья мамочка,  бедненький Матвей, пусть ручка быстрей восстановится!

<p>

<br />значит первая у тебя дочка родится<br />
как ты уже далеко заходишь))))
  • Нравится 6

То есть сначала на носок, потом на пятку

может бегуньей будет?))

<br />может бегуньей будет?)) <br />
может на гимнастику похожи и исправится походка)) иногда вижу, что так взрослые ходят с носка, выглядит ужасно

Svetochek1983, IGosteva, спасибо, девочки, мы будем стараться больше так не падать) у нас Матвей если начудит, сразу говорит-я нечайно, больше так не буду, буду слушаться маму, Женьку обижать не буду. пуду писить в горшочек, а в штанишки не буду)))))) ну так на всякий случай все мне наобещает)))

Свет, мы тоже Матвея сами высаживаем ночью, он вошкается или уже по движениям понятно, что хочет, ножками сучить начинает. главное чтобы папа не проспал))) у нас проблема днем...не усадишь, терпит до предела, трусики за день несколько раз меняем(( меня это тоже жутко огорчает, думаю почки проверить для начала.

• Нравится 2

Svetochek1983, вроде бы я мелкая ходила с носка на пятку. Или сестра. Не помню. Прочитала тебя и вспомнила что мама постоянно следила как хожу (все таки вроде бы я так ходила). Но это так давно было. Значит до садика... Ну кароче я нормально хожу скока себя помню. С пятки на носок... О, вспомнила я маме говорила что не понимаю как это с пятки на носок ходить. А теперь не понимаю как наоборот.

Вика где то месяц или два сама ночью просыпается на горшок. Но все равно страхуемся. На ночь много не даем пить, и по возможности стараемся посадить среди ночи(после того как аришка покормлю, пытаюсь вику посадить, но она отмазивается руками и ногами). Седня ночью помню горшком загремела, а потом в районе 8 утра завошкалась а потом села и пописила. Но бывают промахи мимо горшка. То есть встать то встала, но садится мимо))) спросонья тяжело углядеть где горшок))) не двигаем его никуда.

Меня убивает лексикон планшета. А изменить слово тяжело курсор скачет.

а Игорь ночью вообще не писает,а если ему предлагать-заставлять, то можно нарваться на жуткую истерику.

• Нравится 1

Мой тоже не чксто ночью писает. Но если хочет, просыпается и начинает ныть. Приходится идти к нему и помогать дойти доэгоршка, а то сам спросонья тупит)))

Горшок собсно стоит рядом с кроватью, иногда сам слазит и садится, а иногда вот ноет..

Едем, с мамой обсуждаем сколько крылышек на шашлык купить, разговариваем между собой:По два и колбаски, может Роме ляжку купить (в смысле голень). Рома с заднего сиденья: Да! мне МУЛЯЖКУ купить обязательно! :D

• Нравится 5

Алёшка тоже спит всю ночь. Если с вечера перебрал водички или не высадил папа на унитаз, то утром может напрудить, но даже не проснется. Я если уж услышу, что он покашливает или возится, подойду, раздену и к нам. Но вообще до утра терпит и еще может час ходить утром, не соглашаться на туалет.

Машка т-т-т перестала прудить по ночам. Из наших говорилок-Маша вчера лежа в кровати засыпала меня вопросами о весе. Сколько весит баба,деда,всех подружек со двора перебрала,на собак переключилась,машины,забор даже интересно,сколько весит. На очередной мой ответ '50 кг' спросила: "А сколько весит 50 кг?" И даже сколько весит 'Слава богу!' :)

Девочки,я себе на телефон установила приложение - женский календарь,удобная штука и всегда под рукой,там длина цикла и дни овуляции,напоминалки про таблетки и много интересного,рекомендую!

• Нравится 1

У нас вика хулюганит. Папе в яйса метит все время попасть. Я не знаю как ей объяснить что так нельзя, почему нельзя. При условии что она делает все наоборот. Из последнего: папа держит аришка в одном конце комнаты и смотрит фильм, вика несётся из другого конца комнаты и с размаху руками кааак даст ему по яйсам... Бедняга, мне с одной стороны его жалко, а с другой смешно. Или со спинки дивана прыгает на него туда...

• Нравится 2

Любаффка, видимо братишек-сестренок больше ей не надоть))))))))

• Нравится 3

Nakabyaka, ну я ей и сказала что братишек и сестренок более не будет. Если так будет делать, пытаюсь объяснить почему у папе там больно но впадаю в ступор. Мои обьяснения: вика у папы там очень важный и нужный орган. И чувствительный и болючий если стукнуть. Папа может обидеться и даже за плакать если его туда стукнуть... Ну что то типа этого. Как бы может не заострять внимание? Но папу всего перекореживает. Сложно у него это получается.

Любаффка, вопщем, придумала Вика такую интересную игру)))

Nakabyaka, очень интересную, ага. Только папа так не думает)

Любаффка,пусть папа не теряет бдительности. Это такая тренировка, на реакцию)

Любаффка, мой разгоняется и с разбегу в меня ударяется, по росту лбом как раз в лобок получается... что-то мне тоже больно :D а если на диване сижу-как раз по губам... если не увернусь :sorry: игра у них такая похоже... на бабушку тоже нападает радостно, но она мягче :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...