Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Всем привет!Примите меня в свою компанию.Меня зовут Мария, сын Владик, 29 июля было 3 года. Сейчас планируем сестричку. Расскажите у кого уже есть детки младшего возраста, как старшие себя ведут?

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

DarkGothicAngel, привет! Свежая кровь в нашу почти отыгравшую группу))))))))

Мы только-только ожидаем прибавления, так что те же вопросы пока))

DarkGothicAngel, приветик! А что тут рассказывать, это надо прочувствовать =) Старший любит сестричку целует обнимает. Периодически идут бои за игрушки. Малая обожает сына дразнить, схватит что-нибудь, что ему нужно и убегает довольная. По началу болели очень часто, сейчас ттт пока все около дела. Тяжеловастенько с двумя, не без этого, но время быстро летит, через 3 месяца маленькая уже в сад, а я на работу.

Со вторым проще, все уже знаешь, времени завались, старший в сад, а у меня практически халява.

Девчонки, всем приветик! Мы все отмалчивались, а то форум для меня все еще тупит, набираю сообщения в блокноте, а потом сюда копирую =)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

DarkGothicAngel, да, нормально все с детками) Особливо если старший ре ходит в садик и не болеет)

Не_дилетантка, тебе наверное куки и кеши по чистить надобно. Красивые детки!!!

Ого, уже в садик. Быстро чужие детки растут))

DarkGothicAngel, да, нормально все с детками) Особливо если старший ре ходит в садик и не болеет)

Воооь! А мы здоровые пошли в понедельник в сад после перерыва и пожулайста - вчера-у него подскочила темпа 39, а сёдня у ксюхи-снова сопли. Ох, ну что ж делать!

djulik, у нас сопли у вики. Был кашель вроде за выхи пролечили. С соплями ходим в садик. Дом аквамарисом промываем и мирамистином пшикаем во все места))) вот только нос она нам все реже и реже даёт. Орёт, выгибается. Седня пришла за ней в сад, а она по уши в соплях размазанныхых по лицу. Красотка блин.

Аришка тоже в соплях. Отсасываю ей сопли и називином Капаю детским.

djulik, у нас сопли у вики. Был кашель вроде за выхи пролечили. С соплями ходим в садик. Дом аквамарисом промываем и мирамистином пшикаем во все места))) вот только нос она нам все реже и реже даёт. Орёт, выгибается. Седня пришла за ней в сад, а она по уши в соплях размазанныхых по лицу. Красотка блин.

Аришка тоже в соплях. Отсасываю ей сопли и називином Капаю детским.

Бедные малышки, им вапще тяжко с соплями..

djulik, мне тяжелее. Я аришке каждый раз хочу сказать высмаркивайся)) потом доходит что она не умеет и говорю покажи как ёжик фыркает...))) но она лишь недоуменно смотрит на меня.

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка,  хахааа!

Кстати, от мелочи тоже всегда бОльшего ожидаю, потом вспоминаю про возраст :)))))

Зато макс самостоятельнее стал. Сам может себе печеньки и кефир с утра достать

• Нравится 1

Любаффка ,а где их искать эту куки?

Не_дилетантка, в настройках браузера вроде бы.

Не_дилетантка, ого, уже Василису в сад! мой Жека балда балдой еще)) да и Матвей не далеко ушел))))))))))))))))))) надеюсь 3-го гипс снимем и в сад, а то у нас уже дома бои без правил.

DarkGothicAngel, привет) у нас погодки, разница 1,7 . не просто, но и не капец) ко асему привыкаешь. на что то уже остро не реагируешь, главное себя в руках держать, я когда мужа успокаиваю, говорю-но они ж еще совсем маленькие, этот возраст быстро пройдет, успеют они еще наогребаются за жизнь)))) вот меня ток в такие моменты некому успокоить. я целый день одна сними.

у наших когда гонки начинаются, мы ржем, они в догоняжки играют, Жека тааак смешно бегает, я уже и забыла как Матюшка бегать начинал, хохочут визжат, Жека тыг тыг , прям в припрыжку))) ну и за игрушки конечно битва. вот ни один ни второй не делится, почти всегда до слез доходит. аа и в разные стороны разбегаются на прогулке))) бегу за тем, кто в конкретный момент больше подвержен опасности.

• Нравится 1

Мы в сад ходим уже второй год, так что с этим проблем особо не т. болеем тоже 2-3 раза в год.ТТТ. Вот сейчас как раз на больничном. Какой то вирус подцепили, 3 дня температура была, и больше ничего.

Я вот боюсь, что мой ревновать жутко будет. он даже к отцу меня ревнует и все время говорит, что мамочка моя.

DarkGothicAngel,  оо, у меня старший 2 дня с темпой и никаких больше симптомов. Зато ксю опять с сопелюхами... Это мы 3 недели посидели дома после болезни, вышли на недельку в сад - и снова заболели. Я уюе в шоке, почему такой иммунитет низкий.

Мама говорит мы с сестрой почти не болели, да и племяш тоже 1-2 раза в год болел..

Что-то у нас температура опять...

На завтра вызовам педю. Седня садиковская дала направление к ней из-за соплей. Не хочу идти в п-ку. Очередь эта... И ведь не пропускают, если раньше аргумент был потому что мы раньше пришли, то теперь мы по талончику...

Бони, как Ромчик?

BonneyR, Любаффка, пусть детки поскорее выздоравливают!!!

Бони, как Ромчик?

ночь поспали, утром в садик пошли... что было не понятно... где искать тоже не понятно...

Сестра мозг выносит: говорит лямблии у вас... но у нее обычно много идей...

нас тоже ваписали. три дня темпа была и все

Пришла педя, посмотрела девок. Здоровые грит. У вики аллергия оказывается а не насморк. У нас жуткая реакция на укусы насекомых, вот она и грит сопли из-за того что слизистая начинает отекать. Пипец кароче. Сказала купите ср-во одно, его нет в Че. Посмотрите пожалуйста в своих городах Ледум. Завтра сходим за направлением к дермотологу, а там посмотрим что скажет. Может и чего попроще поможет. Но все равно поищите плиз в птеках. Буду благодарна :flower::)

{Рыся},привет! Ну как, еще не рассекретили своего партизана?

Любаффка,посмотрела в аптеке ру, нету. Поспрашиваю еще в наших. Они в случае чего на заказ иногда привозят. Тебе брать, если будет? Правда хз, когда посылка придет.

Девчонки, что подарить на 2 года девочке? Что-нибудь увлекательное.

Nakabyaka, да, попробуй заказать. Штуки 2. Комары ложатся в спячку в сентябре-октябре. Я тебе все расходы верну)

А цена подарка какова? Пазлы? Вначале контурные, потом макси. У нас вика как раз после 2 начала ими увлекаться.

Любаффка,я тут в нете смотрю, это гомеопатия? Она в разных формах, мазь, масло, и какой-то гомеопатический хз что. Тебе что? И мало кстати, где продают. Даже если привезти согласятся, то это может через недельку будет, потом пока отправлю, комары уснут))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...