мастер боевой камасутры 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 @ксинья мамочка, ааа. ну мне это не знакомо) ни с Викой ни с аришей) помню вика всю ночь дрыхла под утро только просыпалась, присасывалась и дальше спать. Аришка не кушала лежа сиську, да и мне почему то неудобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 djulik, ой похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Любаффка, удобно, кто ж спорит?))) я устала от беспрерывного ночного сосания, даже если выплевывает, то через час просыпается и ищет-ноет. я вообще не знаю даже сплю ли я)))) +1. Но, правду сказать, ксю по-реже мусолит меня. Макс вапще не отпускал помню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 djulik, КсЮ похожа на маленького Максика) щечки то какие!!! Бутузик маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мне пришло сообщение от портала с садиками. Типа произошло зачисление в садик думаю, нифига себе как быстро аришке дали место. Зашла. А они викино место только отметили, что зачислена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот так мы выбираем книжку на ночь: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 IGosteva, Ааа! Как круто лежит))) сама читает? Наш прикидывается иногда, что сам читает, такую отсебятину несет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Nakabyaka, это новая книжка, она картинки смотрит, а потом ко мне, прочитай. А если книжку уже читали, то тоже может сама "читать", с добавлениями от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 IGosteva, книжки красивые, иллюстрации прямо такие красочные. Хочешь - не хочешь, будешь читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ира, какая дочка молодец! Аккуратная, книжки любит. А у меня растет хулиган-непослуха. Пока книжки у нас не долго живут. Еще и младшенькая помогает. И ведь стараюсь объяснить как с книгами обращаться, отвернусь и все. Вот откуда такая вредность берется?! А я только с улицы. Опять наш кот придурок упал с балкона. ну не придурок ли?! 3 раз ведь уже! а этаж то 5! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Не_дилетантка, это как на картинке кот с зажатыми форточкой яйсами, на что ни пойдёшь ради весны)) и пофиг что осень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Бедный кот,там может поклонницы его зовут? Наш эксперементировать,надеюсь,не будет,всё-таки 12 этаж. Люба,спасибки за поздравление! Когда меняешь в возрасте первую цифорку с 2 на 3, что-то грустно как-то право... Хотя говорят,что в 30 женщина опасна,и красива еще,и мозгов уже намного больше,убойная смесь С понедельника пробую отдавать Машу в группу временного пребывания, с 9 до 12, надеюсь очень,что ей понравится,там всё-таки другие детки и программы обучающие,всяко лучше,чем сидение дома с дедами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 tanibelka, куда отдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 BonneyR, рядом с нами Радуга, муниципальное образование, у нас со двора некоторые детки туда ходят. Романа же в садик взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Романа же в садик взяли? мы в Солнечный город ходим. Очередь наверное и в следующем году не подойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 BonneyR, tanibelka, у вас там пипец с садами чтоли? Как бы до 3 лет должны садик дать. Читала в российской газетек, если не дали место, то надо жаловаться. Вроде как денюжку должны давать за не предоставление места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Любаффка, пипец конечно. Нас таких тут много,не слышала про компенсацию после 3-х лет... Надо покопать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Любаффка, до 3х платили... как 3 исполнилось- ни места ни денег... логика вообще не ясна... сейчас и до 3 не платят. типа строят сады на эти деньги... толку то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки!порыскайте!!!! есть вроде компенсация за ДС!!!по телеку в том году о законе этом вроде говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 {Рыся}, что-нибудь типа НА УСМОТРЕНИЕ местных властей и ЕСЛИ ЕСТЬ деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 что-нибудь типа НА УСМОТРЕНИЕ местных властей и ЕСЛИ ЕСТЬ деньги на сколько мне известно правительство все делает чтобы детки как можно раньше пошли в садик. Пишите жалобу президенту. Вообще то эта система садиков... как бы сказать Читала инфу на местном портале, например на район выделили 5 тыс. мест. Из них тыщи 2 пустые, то есть обходят интернет систему. Остаются как бы для чиновников нужных. 3 тыщи соответственно отдаются управлению образования района.Из них много льготников.Ну и с помощью самих заведующих детишки попадают вне очереди в садик. У нас в этом году много 2-леток пошло в садик. У нас много микрорайонов строится, обязательно чтоб в них были и садики и школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 девочки!порыскайте!!!! есть вроде компенсация за ДС!!!по телеку в том году о законе этом вроде говорили. Лена правильно сказала, например, в нашей области не предусмотрена компенсация за отсутствие места в садике, это точная информация. Nakabyaka, Надя! А ну-ка не кисни там! Собери все свое самообладание и попытайся последние деньки отдохнуть и выспаться (потом не скоро получится). Когда Варей была беременна, очень боялась попасть в больничку, загреметь на сохранение или на предродовое, казалось, что Ромка без меня не справится, все будет не так, как я бы сделала, короче страшно. К счастью, мне повезло и мы в разлуке с ним были только 4 дня и 4 ночи. Но я прекрасно понимаю, как ты сейчас скучаешь и переживаешь без Лешки. Как мне один психолог на тренинге сказала, не слишком ли много я на себя беру, считая себя главной в воспитании сына? не надо недооценивать пап, бабушек, короче, справится там твоя родня с ним. А тебе сейчас нужно все сделать, чтобы настроиться на положительный исход. От этого много зависит. Лично у меня вторые роды прошли намного быстрее и легче. и у тебя так будет обязательно, не боись! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Надюша, от всей души желаю, чтобы все прошло чудесно и спокойно! Держим кулачки за вас с малышом! Терпения тебе и хорошего самочувствия! И про Алешу не беспокойся, он со своими родными, они его любят, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мадам По, , IGosteva, да, девочки, вы совершенно правы. И я отдохнула тут, и мне теперь даже спокойнее как-то рожать здесь. Врачей узнала, к быту привыкла, такого шока не будет теперь, когда рожать поеду. Да и отеки сняли все-таки. У меня даже чувство появилось, что я прогульщица)) ну ничего, сегодня или завтра уже домой отпустят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Nakabyaka, Надюша, мысли материальны. Думаешь что опять пипец будет-так и будет.Начни думать что родишь за 5 минут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения