jasmin98437 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 двойня? ОООО муж тоже подкалывает. говорит они там крутятся и показывают по очереди свое хозяйство. не....на узи сказали "один плод".... Ой хуже нет когда все цепляют и шмыгают потом.....деприсняк сразу душит..... Выздоравливайте не болейте!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 IGosteva, познакомились) Пока отношение индифферентное. Ни интереса особого, ни ревности явной. Бабушка к счастью приехала, она на себя полностью оттягивает внимание Алёши. Он очень энергичный, я не справляюсь конечно с ними двумя. Хотя Ваня спит почти постоянно, но когда "гуляет", любит на ручках, а Лёше нужно сразу пить-писить-играть и т.д. Рук не хватает. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо большое! Мы кажется выздоравливаем потихоньку, Ваня держится, надеюсь так и будет дальше. Еще бы мне с женскими своими делами разобраться, чтоб на чистку не идти. В идеале. И можно будет вздохнуть немного)))) Так странно, в 20 недель уж точно должны были увидеть, кто там сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nakabyaka, пусть все поскорее выздораливают у вас. Желаю скорейшей "акклиматизации" вам в новом статусе семьи с двумя детьми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) У нас вика все больше и больше болтает))) Наступило и у нас время веселья. Вчера папа пытается уложиь спать вику, я ей веселится надо. Папа грит "сейчас по попе получишь", вика ему отвечает "папка попке низя бобу делать". Мы уржались)) После такого ответа действительно по попке не стукнешь)) А еще всех обзывает мамКА, папКА, бабКА.... Изменено 23 октября 2014 пользователем Любаффка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 салют всем) уу Игоря в саду логопед был-проверял детей. результат. кароч у Игоря показатели средние и выскокие, из замеченных отклонений-только горловое Р. ну и расскаы наверное не оч составляет(но тако же было написано и у детей 4 лет,). кароч речь развита. вчера пршел из сада с укусом офигенным на руке-сказал что мальчик укусил...Игорь у него конфету отнимал, мальчика наказали. что меня ...раздражило-почему воспетка не сказала об этом мужу, когда он забирал его из сада. когда у Светы в группе что то случалось-упала она, или укусили ее(было такое один раз) мне сразу же все докладывали и объясняли обстоятельства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девульки всем приветульки! Nakabyaka, Как там Ванюша?У тебя как дела? Так странно, в 20 недель уж точно должны были увидеть, кто там сидит) Ну вот видишь разглядеть не могут ни пипитьку ни питьку почему то мое внутреннее Я подсказывает что там свистун . мамКА, папКА, У нас тоже стало проскакивать.Но у нас еще и другая проблема слишком много она огрызаться стала.как говориться не для своих годков.Я её ругаяю а она мне говорит "пошла вон" или "я с тобой не дружу" или "дурацкий дедушка" - капец...мы вроде так не разговариваем.Ну пошла вон еще может с горяча когда и проскакивала...но это было единично.Только у нас пошла вон перетупатоно с пошла в угол. Не послушная стала кошмар.Я думаю что вырастет она этакой "стервочкой!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Но у нас еще и другая проблема слишком много она огрызаться стала.как говориться не для своих годков.Я её ругаяю а она мне говорит "пошла вон" или "я с тобой не дружу" о, все нормально) это все возрастное и так или иначе постепенно сотрется и будет проскакивать только в момент сильного гнева и обиды) даже наверное не стоит заострятся на этом щас. это "я с тобой не дружу" меня просто убивало у Светы))по каждому поводу как только что не по ее(тоже как раз после 3 лет появилось из сада)) сразу-я с тобой не дузу))) бесило меня...а потом забила. а на Игоревы эти слова мы щас даже с мужем и внимания не обращаем-натренировались))) у Игоря любимое " ты плохая"(плохой)- тоже мало обращаем внимание-потому как это все пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любаффка, да, я уж теперь и не знаю, как остановить этот поток))) Заставляем есть, и так и сяк, он три ложки съест - все, объелся. Вот с руганью кое-как убедили есть. Ближе к концу откладывает ложку, откидывается в кресле, вытирая рот рукой и говорит: ну все! Победила дружба! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 мой пытался как то вставить "ты дурак". получилось не в тему (с машинками что ли так разговаривал). Это точно из садика или еще старший племянник, но тоже из садика... Не обращаю пока внимания. Воспитатели им говорят все время, что "мы люди и людей не обзываем...". Что-то стали у нас воспетки прям меняться часто... куда-то деваются... Вчера пока одевались с мальчиком постарше перепирались: "Ты хохол, нет ты хохол". Что к чему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 будет проскакивать только в момент сильного гнева и обиды) Она как раз говорит такие слова когда обижается. Заставляем есть, и так и сяк, он три ложки съест - все, объелся. Вот мы только что манку ели,скушала один половник говорит все я больше не хочу....Говорю ну ты что тебе же на НГ дед мороз ролики принесет а у тебя сил не будет кататься на них.По том говорю доешь конфетку дам,-скушала усе.! мой пытался как то вставить "ты дурак". получилось не в тему (с машинками что ли так разговаривал). Моя красотка в порыве гнева говорит "Дурацкий дедушка или ты дурка...или какой то ненормальный папа..."А когда тут же переспрашиваю "Что ты сказала" она сразу говорит я не на тебя я на шьаны,на пол,на игрушки....короче на все в подряд только не на нас!Вот умняга а...... "Ты хохол, нет ты хохол". Что к чему?? У меня вообще услыхала видно по телу или у нас тут вечно "вече" проводят.и бегает играет и прикрикивает кто москаль тот не скачет или скачет(обидеть никого не хочу....сама так не считаю)....-суть не понимает но вякает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ой я никогда не заставляю есть. Будет голодным - попросит))) А еще, у нас макс стал драчуном по жизни его обычно били, а тут все наоборот. Неужели это ревность к сестре в такую агрессию вылилась? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 про еду. Игорь выпендривается, типа я это не хочу...грю-не хочешь есть-уходи из-за стола,я больше кормить сегоня не буду. вообще картошку не хочет есть...едрен батон)) когда нельзя было-дайте))а теперь можно и не хочет))) ну так вот, когда выгоню из-за стола пойдет поноет, потом приходит и почтивсе съедает...у меня- папы много может оставить). но вообще я слишком сильно в плане еды не настаиваю)) еще в саду проверяли вес рост...мдя)) 92 и 13 кг))) дрищек)))хотя нет. дрищем он не смотрица-просто маленький, да еще и вся ж группа почти старше него, конечно и он через год будет под 100см и хотя б может 14-15 кг))она и Света была ненамного крупнее 96 см и теже 13 или 14 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 {Рыся}, мы 94 см и 13 кг. Одни из самых мелких в саду. Скоро Василиса его догонит =) на сисе столько висеть... Nakabyaka, мои поздравления! Я сейчас на малышей смотрю и вспоминаю, как здорово то было. Хотя повторять вроде как не собираюсь. Рассказывай хоть иногда как вы. Интересно же =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У меня растут космонавты... Седня аришу улетела на пол... Со швейной машинки... Тока не спрашиваете как она там очутилась... Старая зингеровская которая... Вроде все нормально с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 djulik, мне кажется, просто надоело получать) Научился драться. Я заставляю есть, потому что иначе начинается вынос мозга, если не поест, подходит каждые 10 минут и просит чего-нибудь. Кроме супа конечно и др блюд. И ничем его не проймешь, будет ходить и канючить. В основном сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nakabyaka, ну я тоже получается вынуждаю поесть)))иначе...голодный мужик-страшен))) то есть я как раз выгоняю с целью чтобы он вернулся и поел(бывает что и без выгона начинает есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Не_дилетантка, а вы такие большие!)))) У нас пока тихо) Спит много, колики не начались пока. Толстеет стремительно. Мужа нет неделю, в командировку услали, приедет - не узнает ребенка) Моментом меняется. И жалко так, ведь не повторится уже, если только подруга какая даст с таким маленьким понянчиться) Пахнет по другому, не как Алеша. И другой сам по себе) Кажется, мои глаза. И еще кажется, что будет кареглазым. Очень спокойный пока, ТТТ. Мама только сегодня голос услышала, поплакал чуть-чуть)) И депрессии послеродовой не было, может потому что некогда просто) Ну и роды легче конечно прошли, нормально, в отличие от первых. {Рыся}, я тоже так делаю. Но он даже если сел, начинается, морковку не буду, капусту убери и т.д.))) Ужжжжаааасссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 И депрессии послеродовой не было, может потому что некогда просто) именно по этому))у меня с Игорем тоже не было)))ибо некогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 .мдя)) 92 и 13 кг))) дрищек))) мой вчера залез на весы... 12,5, а рост вроде был повыше... может уже 96-98 см в садике тоже рассказывают: сядет, что-то съест, а , допустим, салат из капусты даже не притрагивается (вообще капусту любит, можно пластик отрезать и вместо печеньки дать-будет доволен)... Будешь есть?- Нет.- А ты попробуй, не понравится-не будешь есть Пробует. Вкусно, съедает... Вот это что? даже желания попробовать нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 BonneyR, наш такого же роста примерно. А вес 13.5 где-то. Исключительно из-за булочек и шоколадок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 А я даже и незнаю откель у нас 14 кг... С голодухи разве что. Дома не ест. Хлтя грит что вкусно. В саду все сметает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Привет всем)) Давненько не писала, ток почитываю)) И так что у нас нового): Матвей ходит в сад, и на мое просто невероятное удивление-ведет себя как пионер -отличник, не кричит, не дерется, воспитателей слушается, и ест САМ!!!! дома ни ложки сам не ест, вот вообще не будет есть...я на него наверно плохо действую)) дома конечно кошмарят )))) Матвей тоже огрызается, не слушается, я персен пить начала, жду))) Матвей на днях упал на мокром полу, ударился головой об порог...ездили в травму слава богу все в порядке, вот как его заставить не носиться дома, он вообще не сидит и спокойно не играет?) я у Женечки забрала титю(((( ооооо как на было тяжко, обоим, ревели оба несколько дней. ну вроде пережили)) укладываться правда стали намного дольше, и ночью еще просыпается и плачет немного, но и времени то всего неделя прошла. я вся как кляча, в общем иммунная система моя дала сбой, кругом проблемы, начиная проблем с глазами, заканчивая суставами. оххх, все завязано, одно из другого вытекает. Юля(Джулик), это точно ревность, у меня Матвей так же себя проявлял. бил меня нещадно, долго с этим боролись, но у нас вообще Матвей эмоциональный, и он до сих пор проявляет свое нетерпение и непримиримость, уже многие родные видят-характер мой, я упертая как бык(телец))))) и он с броней во лбу, не легко будет ему, надо быть гибче. Болтает конечно уже просто как взрослый, всё понятно, ток р не выговаривает, но логопед его еще не смотрел, а вообще в саду хвалят-говорят очень смышленый развитый мальчик)))))) мне прям приятно, и еще меня выбрали в совет какойто там от группы) уже на собрании одном была, все разговоры ток о том что в саду нет денег и родителям надо помогать, кто чем может(( Женя стал первые слоги от слов говорить, редко, но понимаем его))))) в горшок правда наотрез отказывается ходить, я не парюсь, но бабушкааааа....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 приветик!! @ксинья мамочка, мне тоже кажется, что ревность вот так выражается. но он меня не бьет, это он детей в саду... видать таким образом эмоции выходят, чтоли.. ох, у макса адовая сыпь какаято... началсь все вокруг ветряночных болячек. почти зажило, но он вечно ковыряет ковыряет.. пошел дерматит. потом обнаружила что все ягодицы в сыпи разодранной, жесть. потом щеки и подбородок. капец какойто. участковая мазь выписала, но хз, завтра к аллергологу пойдем. даю супрастин вроде меньше чешется.. из еды он только шоколад попробовал, ну и палочки-соломку еще поел, много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 djulik, я бы посоветовала сделать царапки и посмотреть на реакции. а высыпания замазать скин-капом-Игорю лучше него ничего не помогало, даже когда пятна были оч страшные,мокнущие. он щипит сначала(так как на основе цинка) но зато быстро подсушивает и заживляет. для остальной кожи можно крем Эмолиум использовать,плюс после купания эмульсию(и можно средство для купания). может фрукты какие едите? а может просто зараза какая то занеслась когда расчесывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Любаффка, ух ты! круто, что хоть в саду ест))) @ксинья мамочка, а наш р и л не говорит. Р еще ладно, но л... не понимаю, почему сложности эта буква вызывает. Матвейка дома расслабляется наконец, в саду устает прилично себя вести))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения