Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Мы сегодня в п-ке были.... мля забыла про манту спросить у педи... завтра снова тащится..... а седня малышковый день, почти без очереди прошли.... завтра с очередью.... хотя обычно медсестра нас зовет вне очереди... надо ей хоть конфет подарить)

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

Любаффка, а у вас нету правила что дети до года без очереди? у нас только так. если только уж большой наплыв малышей то через одного.я бы даже в очереди стоять с такой мелочью в обычный день не стала( ну в малышковый день понятно что все стоят-эт другое)))

а я как раз сегодня написала отказ от манту-мы не делаем ни Игорю ни Свете-а то достали когда напишешь, вот ради такого дела спустилась в такую рань с 4 этажа))

у Ариши темпа высокая 3 день. Хз что такое. Сбивается, но когда темпа 39,4+руки ноги холодные чето очкую... Завтра вызову педю еще раз. Вызывали вчера, не понятно на что грит. Может и зубы, а может и нет. Лучше б с насморком, а так не понятно из-за чего.

плин ну то чно не зубы. такая высоченная!!

интересно,как буду я детей из сада забирать)))) нуСвета будет одеваться сама-уже может это делать)))а ну и проблема решена))) если нам не на танцы-зашла. дала ЦУ Свете чтобы одевалась(если они не на улке),Света вышла, подкатили к входу Игоря-оставила Свету с коляской(скок гордости будет то)))) и одевать Игоря(окно в раздевалке выходит прям куды надо-все видно будет, ну и дверь на улку сразу же тут))).

а если мы не будим успевать забирать с лялькой-то их ббудет забиратьь паппа после работы, в 5:30))такчто надеюсь проблем не будет. ну а когда Свете на танцы-то тут опять же ЦУ Свете чтобы одевалась либо слинг со слингокурткой-посмотрим еще.

ой я ваще не представляю!! я и щас тоне забираю из сада - папа мчится с работы и забирает. ибо ксю орать будет в коляске, если не спит. если спит - то на улке же не бросишь. щас такая погода - что детки в группе сидят, еси б гуляли - забирать было бы легче легкого

Любаффка, ну как вы там?

ну как вы там?

нормально. Хз что было. 3 дня темпы, а потом ни-че-го. Ничегошеньки. Разучились кушать прикорм, не хотим есть смесь...ООО, еда моя головная боль. Тут педя сказала ввести сливки обычные, так она ничего кроме сливок не признает. А у нас по ходу аллергия на коровий белок... Пипец кароче. У меня уже перед кормежкой мандраж начинается.

офигеть, сливки...

у меня дети щас по полтора дня болели-ТТ и потом нифига.

фигеть, сливки..

как бы их вводят если ре мало набирает. А мы пипец какие маленькие. 6100 всего.

Любаффка, я думала для веса каши вводят для начала безмолочные...

{Рыся}, вот хз, но ни вике, ни аришке эти каши веса не прибавили.

Любаффка, ну сливки врятли бы тоже поперли бы вес вверх. у Игоря тоже от каш вес не пер-все дети разные. зря педиатор не назначила батон с майонезом-от него хорошо оправлются.

• Нравится 3

как бы их вводят если ре мало набирает. А мы пипец какие маленькие. 6100 всего.

ухты, да.. а кашу?

{Рыся}, вот хз, но ни вике, ни аришке эти каши веса не прибавили.

аа, понятно :( блин.

а я что-то не уследила - а вы не на ГВ?

Изменено пользователем djulik

djulik, нет. Как то не сложилось... Из-за весов дома, наверное)) нафиг было взвешивать каждые 5 минут аришу... Накручивала себя вот и не сложилось.

Любаффка, Люб, ну сливки ж во первых жирные очень, печень сразу среагировать может, можт не надо их пока. попробуй уж лучше кашу овсянную, она можт и не годится для самого первого прикорма, но всяко лучше сливок) я бы лучше с каш начала, для веса. у меня с Женей же тоже прикорм до 7-8 месяцев не шел, полноценно стала прикармливать почти в 8, а то тожет сыпало, несколько раз отменяла всё. у него кстати до сих пор сыпь. вчера к алергологу-иммунологу водила. назначила искать паразитов+лямблии и кровушку сдать. и лечение уже расписала для повышения иммунитета, но сначала надо сопли с кашлем вылечить. и диету соблюдать. ох как сложно, вот вчера Матвей попросил сырок глазированный, папа его посадил в кухне, чтоб Женя не видел, но он же не усидел, побежал и Жека увидел, и тоже стал просить((( они у меня еще любители "барни"( каждый день по 2 шт съедали, убрала у обоих, т.к. там ниче полезного)))ну я эт и раньше понимала, но как то ели и норма было, а щас прям постоянно с красными щеками ходит.

зря педиатор не назначила батон с майонезом-от него хорошо оправлются.

и пивком залить... а чо-пивные дрожжи, может разбухнет- полезно...

Ездили в гости. Там щенок кавказца , еще маленький совсем. Рома и Ваня играли с ним, бегали наперегонки по дому. Чуть ли не игрушки из пасти доставали... Потом Рома ко мне подходит и говорит: Мама, все-таки я ее боюсь....

• Нравится 3

@ксинья мамочка, ну я скажу свою фразу-поищи гомеопата. гомеопат и если аллергия-с ней поможет справится, и если лямблии-их поможет победить.

{Рыся}, я вот щас почитала её назначения...хммм...не знаю-не знаю... аа еще посоветовлал привить пневмо23 и акт хиб. надо читать...

@ксинья мамочка, у нас девочки в декабрятах прививали пневмо-23. прививались те, у кого были осложнения от болезней у детей-то есть элементарная ОРВИ перетекала то в отит то в бронхит. ну вот дети меньше болеть не стали, но ушли эти осложнения.

а царапки ты делать не пробывала? конечно пишут что они показательны после 3 лет...но мы обсуждали с девченкой эту тему у которой дочка аллергик с рождения, и пришли к личному выводу-даже ранее 3 лет они показывают на что у ребенка есть реакция и на что стоит обратить внимание.

{Рыся}, а царапки это как? где их делают? нам назначили кровь на иммуноглобулин Е.

вот мои и болеют с осложнениями. то бронхиты то отиты, гайморит, ангина((((((( Жека каждый месяц болеет за Матвеем. и каждый раз все равно заканчиваем аб((((((

Приветик, девчонки) все никак нет времени отписаться.

{Рыся}, кто у тебя третий, мальчик или девочка?))

По поводу умений. Олечка хорошо сама одевается, и колготки, и пуговицы хорошо застегивает и молнии. Моей заслуги мало, в основном кончено дал детсад. И не могу сказать что это меня очень радует)) Меня это даже немного бесит, потому что ей ВСЕГДА надо одеваться самой, даже если мы очень спешим, она не дает себя одеть и я психую, она психует, будет стоять и 10 пуговиц сама застегивать, кошмар))

Из-за весов дома, наверное

точно, меньше знаешь, лучше спишь))

С садика пока Олечку забрала, потом посмотрю когда начинать водить. Тяжело конечно с двумя дома.

А еще Оля так и остается ужасной нытичкой, уххх, перерастет или нет..

нам назначили кровь на иммуноглобулин Е.

а вот это фигня) Игорь у меня был обсыпан как тузик-а этот Е был в совершенной норме) он даже у больных -кароч когда астма бывает как аллергия-у них в норме бывает. а царапки делают аллергики обычно-кароч это алергопробы. там есть 3 комплекса-пищевые, бытовые и типа на химию. мы делали только пищевые.

{Рыся}, кто у тебя третий, мальчик или девочка?))

вроде девочка)

о,Игорь тоже пуговицы застегивает(интересно Света умеет))_просто у него иногда бывает рубашка и на пижаме пуговицы,а у Светы нету ничего с пуговками))

это даже немного бесит, потому что ей ВСЕГДА надо одеваться самой, даже если мы очень спешим, она не дает себя одеть и я психую, она психует,

я на этот случай делаю внушение (не прямо в момент этот, а вообще по жизни) что если мама говорит: мы сильно торопимся, значит мы одеваемся-раздеваемся как можем вместе с помощь. мамы, а если время есть, то конечно сам...

А мне сейчас племянник всю малину испортил. Его мама разбаловала, он сам не одевается, а сразу ноет: НЕ МОГУ, хотя все прекрасно уже умеет. Так теперь Рома, глядя на него, просек эту тему и тоже ноет, зотя все делал сам замечательно... И тоже стал нытиком... даже не знаю как теперь.... Ждать когда племянник уедет и снова переучивать? Я в печали, короче...

BonneyR, попробуй устраивать соревнование кто быстреее тот...получит конфету) это не оч педагогично в отношении когда брат-сестра родные и живут вместе-так как младший обычно опаздывает. а вот так с приходящим можно попробывать.

{Рыся}, Мой не любит конфет, а Ваня шоколад только дай, еще и истерику устроит что не дали...

Он не приходящий сейчас, а сосланный... у меня теперь двое детей, двоих в садик, двоих из садика... :D

BonneyR, представляю как ты счастлива... если бы еще ребенок был бы нормальный а не избаловух...

{Рыся}, это, еще учесть, что все нытье я дома на бабушку скидываю... Он спит в нашей спальне, ночью если начнет хлюздить, она не слышит... А хныкает он таким хорошим басом... На меня не реагирует. Пока громко не завоет, не приходит... Счастлива да... капец как безмерно :D Самое интересное, он в остальном покладистый, на все соглашается... Если бы не нытьё... Я ему 500 раз говорила: ты сначала скажи что тебе надо, потом завывай, а то сначала взвоет басом, фиг поймешь что надо... Ему тоже 3 года

• Нравится 3

BonneyR, нытье-это такой склад характера. эт Света у меня нытик... да и Игорь любитель. когда он ноет ты заставляй его проговаривать что хочет, на нытивые просьбы не отвечай. Игорь у меня тоже как что заноет, я грю ему-а нормаьно попросить не судьбы, чего ноешь-повторяет нормальным голосом и тогда я выполняю что просит. просто плач-это естественная реакция ребенка, и за него ругать нельзя типа, но надо учить другим способам добивания своей цели)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...