мастер боевой камасутры 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мы сегодня в п-ке были.... мля забыла про манту спросить у педи... завтра снова тащится..... а седня малышковый день, почти без очереди прошли.... завтра с очередью.... хотя обычно медсестра нас зовет вне очереди... надо ей хоть конфет подарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Любаффка, а у вас нету правила что дети до года без очереди? у нас только так. если только уж большой наплыв малышей то через одного.я бы даже в очереди стоять с такой мелочью в обычный день не стала( ну в малышковый день понятно что все стоят-эт другое))) а я как раз сегодня написала отказ от манту-мы не делаем ни Игорю ни Свете-а то достали когда напишешь, вот ради такого дела спустилась в такую рань с 4 этажа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у Ариши темпа высокая 3 день. Хз что такое. Сбивается, но когда темпа 39,4+руки ноги холодные чето очкую... Завтра вызову педю еще раз. Вызывали вчера, не понятно на что грит. Может и зубы, а может и нет. Лучше б с насморком, а так не понятно из-за чего. плин ну то чно не зубы. такая высоченная!! интересно,как буду я детей из сада забирать)))) нуСвета будет одеваться сама-уже может это делать)))а ну и проблема решена))) если нам не на танцы-зашла. дала ЦУ Свете чтобы одевалась(если они не на улке),Света вышла, подкатили к входу Игоря-оставила Свету с коляской(скок гордости будет то)))) и одевать Игоря(окно в раздевалке выходит прям куды надо-все видно будет, ну и дверь на улку сразу же тут))). а если мы не будим успевать забирать с лялькой-то их ббудет забиратьь паппа после работы, в 5:30))такчто надеюсь проблем не будет. ну а когда Свете на танцы-то тут опять же ЦУ Свете чтобы одевалась либо слинг со слингокурткой-посмотрим еще. ой я ваще не представляю!! я и щас тоне забираю из сада - папа мчится с работы и забирает. ибо ксю орать будет в коляске, если не спит. если спит - то на улке же не бросишь. щас такая погода - что детки в группе сидят, еси б гуляли - забирать было бы легче легкого Любаффка, ну как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ну как вы там? нормально. Хз что было. 3 дня темпы, а потом ни-че-го. Ничегошеньки. Разучились кушать прикорм, не хотим есть смесь...ООО, еда моя головная боль. Тут педя сказала ввести сливки обычные, так она ничего кроме сливок не признает. А у нас по ходу аллергия на коровий белок... Пипец кароче. У меня уже перед кормежкой мандраж начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 офигеть, сливки... у меня дети щас по полтора дня болели-ТТ и потом нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 фигеть, сливки.. как бы их вводят если ре мало набирает. А мы пипец какие маленькие. 6100 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Любаффка, я думала для веса каши вводят для начала безмолочные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 {Рыся}, вот хз, но ни вике, ни аришке эти каши веса не прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Любаффка, ну сливки врятли бы тоже поперли бы вес вверх. у Игоря тоже от каш вес не пер-все дети разные. зря педиатор не назначила батон с майонезом-от него хорошо оправлются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) как бы их вводят если ре мало набирает. А мы пипец какие маленькие. 6100 всего. ухты, да.. а кашу? {Рыся}, вот хз, но ни вике, ни аришке эти каши веса не прибавили. аа, понятно блин. а я что-то не уследила - а вы не на ГВ? Изменено 8 ноября 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 djulik, нет. Как то не сложилось... Из-за весов дома, наверное)) нафиг было взвешивать каждые 5 минут аришу... Накручивала себя вот и не сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Любаффка, Люб, ну сливки ж во первых жирные очень, печень сразу среагировать может, можт не надо их пока. попробуй уж лучше кашу овсянную, она можт и не годится для самого первого прикорма, но всяко лучше сливок) я бы лучше с каш начала, для веса. у меня с Женей же тоже прикорм до 7-8 месяцев не шел, полноценно стала прикармливать почти в 8, а то тожет сыпало, несколько раз отменяла всё. у него кстати до сих пор сыпь. вчера к алергологу-иммунологу водила. назначила искать паразитов+лямблии и кровушку сдать. и лечение уже расписала для повышения иммунитета, но сначала надо сопли с кашлем вылечить. и диету соблюдать. ох как сложно, вот вчера Матвей попросил сырок глазированный, папа его посадил в кухне, чтоб Женя не видел, но он же не усидел, побежал и Жека увидел, и тоже стал просить((( они у меня еще любители "барни"( каждый день по 2 шт съедали, убрала у обоих, т.к. там ниче полезного)))ну я эт и раньше понимала, но как то ели и норма было, а щас прям постоянно с красными щеками ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 зря педиатор не назначила батон с майонезом-от него хорошо оправлются. и пивком залить... а чо-пивные дрожжи, может разбухнет- полезно... Ездили в гости. Там щенок кавказца , еще маленький совсем. Рома и Ваня играли с ним, бегали наперегонки по дому. Чуть ли не игрушки из пасти доставали... Потом Рома ко мне подходит и говорит: Мама, все-таки я ее боюсь.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 @ксинья мамочка, ну я скажу свою фразу-поищи гомеопата. гомеопат и если аллергия-с ней поможет справится, и если лямблии-их поможет победить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 {Рыся}, я вот щас почитала её назначения...хммм...не знаю-не знаю... аа еще посоветовлал привить пневмо23 и акт хиб. надо читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 @ксинья мамочка, у нас девочки в декабрятах прививали пневмо-23. прививались те, у кого были осложнения от болезней у детей-то есть элементарная ОРВИ перетекала то в отит то в бронхит. ну вот дети меньше болеть не стали, но ушли эти осложнения. а царапки ты делать не пробывала? конечно пишут что они показательны после 3 лет...но мы обсуждали с девченкой эту тему у которой дочка аллергик с рождения, и пришли к личному выводу-даже ранее 3 лет они показывают на что у ребенка есть реакция и на что стоит обратить внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 {Рыся}, а царапки это как? где их делают? нам назначили кровь на иммуноглобулин Е. вот мои и болеют с осложнениями. то бронхиты то отиты, гайморит, ангина((((((( Жека каждый месяц болеет за Матвеем. и каждый раз все равно заканчиваем аб(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Приветик, девчонки) все никак нет времени отписаться. {Рыся}, кто у тебя третий, мальчик или девочка?)) По поводу умений. Олечка хорошо сама одевается, и колготки, и пуговицы хорошо застегивает и молнии. Моей заслуги мало, в основном кончено дал детсад. И не могу сказать что это меня очень радует)) Меня это даже немного бесит, потому что ей ВСЕГДА надо одеваться самой, даже если мы очень спешим, она не дает себя одеть и я психую, она психует, будет стоять и 10 пуговиц сама застегивать, кошмар)) Из-за весов дома, наверное точно, меньше знаешь, лучше спишь)) С садика пока Олечку забрала, потом посмотрю когда начинать водить. Тяжело конечно с двумя дома. А еще Оля так и остается ужасной нытичкой, уххх, перерастет или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 нам назначили кровь на иммуноглобулин Е. а вот это фигня) Игорь у меня был обсыпан как тузик-а этот Е был в совершенной норме) он даже у больных -кароч когда астма бывает как аллергия-у них в норме бывает. а царапки делают аллергики обычно-кароч это алергопробы. там есть 3 комплекса-пищевые, бытовые и типа на химию. мы делали только пищевые. {Рыся}, кто у тебя третий, мальчик или девочка?)) вроде девочка)о,Игорь тоже пуговицы застегивает(интересно Света умеет))_просто у него иногда бывает рубашка и на пижаме пуговицы,а у Светы нету ничего с пуговками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 это даже немного бесит, потому что ей ВСЕГДА надо одеваться самой, даже если мы очень спешим, она не дает себя одеть и я психую, она психует, я на этот случай делаю внушение (не прямо в момент этот, а вообще по жизни) что если мама говорит: мы сильно торопимся, значит мы одеваемся-раздеваемся как можем вместе с помощь. мамы, а если время есть, то конечно сам...А мне сейчас племянник всю малину испортил. Его мама разбаловала, он сам не одевается, а сразу ноет: НЕ МОГУ, хотя все прекрасно уже умеет. Так теперь Рома, глядя на него, просек эту тему и тоже ноет, зотя все делал сам замечательно... И тоже стал нытиком... даже не знаю как теперь.... Ждать когда племянник уедет и снова переучивать? Я в печали, короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 BonneyR, попробуй устраивать соревнование кто быстреее тот...получит конфету) это не оч педагогично в отношении когда брат-сестра родные и живут вместе-так как младший обычно опаздывает. а вот так с приходящим можно попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 {Рыся}, Мой не любит конфет, а Ваня шоколад только дай, еще и истерику устроит что не дали... Он не приходящий сейчас, а сосланный... у меня теперь двое детей, двоих в садик, двоих из садика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 BonneyR, представляю как ты счастлива... если бы еще ребенок был бы нормальный а не избаловух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 {Рыся}, это, еще учесть, что все нытье я дома на бабушку скидываю... Он спит в нашей спальне, ночью если начнет хлюздить, она не слышит... А хныкает он таким хорошим басом... На меня не реагирует. Пока громко не завоет, не приходит... Счастлива да... капец как безмерно Самое интересное, он в остальном покладистый, на все соглашается... Если бы не нытьё... Я ему 500 раз говорила: ты сначала скажи что тебе надо, потом завывай, а то сначала взвоет басом, фиг поймешь что надо... Ему тоже 3 года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 BonneyR, нытье-это такой склад характера. эт Света у меня нытик... да и Игорь любитель. когда он ноет ты заставляй его проговаривать что хочет, на нытивые просьбы не отвечай. Игорь у меня тоже как что заноет, я грю ему-а нормаьно попросить не судьбы, чего ноешь-повторяет нормальным голосом и тогда я выполняю что просит. просто плач-это естественная реакция ребенка, и за него ругать нельзя типа, но надо учить другим способам добивания своей цели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения