мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вика снова кашляет. Врачи не слышат что легкими. горлом... опять.... бесит. Замучалась, вроде тока прошло все, ажно 2 недели в сад отходили, сьездили к племяшу и снова здорово... У ариши отит по ходу, ушко болит. Ночью отофу капнула к лору пришли он назад отправил))) ничего не вижу грит из-за нее. Но продолжайте капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 можно ж кровь сдать вместо манту? к сожалению кровь не показательна. в декабрятах когда то мутились с тим вопросом. есть другой вариант-диаскин тест, его делают только в тубиках, он дороже чем манту но не дает ложных результатов и чище...но дороже. не делать же мне флюху беременной) я флюшку успела сделать прошлой осенью))) а так до этого у меня была последний раз флюшка февраля 2008года)))а потом я то Б то кормила)) ой, а почему надо с линаксом и тп? просвяти, плиз в общем лазолван и амбробене они усиливают кашель-чтобы мокрота отходила типа. но при этом кашель не становится продуктивным-то есть он тяжело откашливается. так вот всякие алтейки-линкасы они как раз разжижают мокроту и помогают ее легче отхаркивать. вот))) я на себе пробывала линкас-кашель сухой -сухой как то точил(еще до Б) выпила его, буквально через 2 часа у меня стал отличный продуктивный кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 линакс оказывается не равно линекс... а я голову ломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 линакс оказывается не равно линекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 слушай, у нас при орви все время 39, день два и проходит. не пить же антибы все время высокая темпа сама по себе еще не показатель, все вкупе надо оценивать нее, конечно когда просто темпа то нет, у нас всегда жуткий кашель. хотя вот последние разы болезней получается пили, это то меня и беспокоит. я уже кстати стала записывать в блокнот кто из пупсов когда и чем заболевает, а то от этой круговерти я уже запутываюсь. и когда врач спрашивает что пили, когда началось. я начинаю тупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 {Рыся}, по поводу лазолвана не соглашусь, он разжижает,но не продуцирует мокроту. Т.е. если мокроты много, но она вязкая, то он очень хорошо помогает. А если кашель продуктивный, то вроде дополнительно муколитиками не надо его усиливать, а то ре будет кашлять и кашлять. А вообще я читаю столько противоречивой информации, у меня уже каша в голове. Особенно про ингаляции. Наш кстати редко очень с температурой болеет, вот в октябре только, когда у него бронхит начался адский. Мы тогда антибиотиками лечили, но там видно было, без них никуда. А так болеет без темпы, вяло как-то, лимфоузлы уже невооруженным глазом видно на шее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 <p> <br />в общем лазолван и амбробене они усиливают кашель-чтобы мокрота отходила типа. но при этом кашель не становится продуктивным-то есть он тяжело откашливается. так вот всякие алтейки-линкасы они как раз разжижают мокроту и помогают ее легче отхаркивать. вот))) я на себе пробывала линкас-кашель сухой -сухой как то точил(еще до Б) выпила его, буквально через 2 часа у меня стал отличный продуктивный кашель. <br /><br /></p>Сенкью! Лайков нет у меня, налайкала сёдня)))) ну я так понимаю что манту что кровь - одинаково неърежный результат. просто лучше тогда кровь сдавать, для галочки, чем манту - я к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А мне интересно, нам же тоже бцж ставили, А почему тогда так много случаев тубика привитых людей? Стоит ли ее тогда вообще ставить? А что вы хотите задарить своим деткам на НГ? Что им сейчас интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А почему тогда так много случаев тубика привитых людей? вот меня этот вопрос тоже очень сильно интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!! так, ну Игорь получит какую-нить машинку)) мы большие подарки на НГ не дарим. или пистолеты водные со Светой подарим. в общем не оч большое(ибо 23 дек только у Светы ДР пройдет и туда денег уйдет и подарки там будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 мой сказал пожарную машину у деда мороза попросить... уже ставить некуда автопарк этот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А вообще я читаю столько противоречивой информации, у меня уже каша в голове. Особенно про ингаляции. Плюсуюсь. тож послушаю про подарки. хочется прям что то новенькое, чем еще не играли, но и в то же время, чтоб не валялось ненужным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 уже ставить некуда автопарк этот... аналогично-меня уже тошнит от машин)))у меня на примете либо парвозик из Чаггинтона, либо машинка с человеком-пауком))@ксинья мамочка, как насчет хозяйственного набора?)) или набора утюг-машинка стир-доска гладильная?)ещеесть мальчуковые наборы "помогаю папе"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 {Рыся}, а доктр мом не пили? я как то купила, думала на травках менее вреден чем другие, но нам как то его никто не назначал. там тоже солодка. ещеесть мальчуковые наборы "помогаю папе"))) кстати, да))) Матвей в саду играет инструментами(отвертка. молоток) спасибо)))) у нас ведь еще конкуренция))) Жека тут же бежит отобрать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Племяшу часто машинки трансформеры дарят... Сейчас он их на запчасти разбирает))) А вот чтоб девочке задарить? При том что она не усидчивая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у Матвея наступил период(наконец то)))) одевается сам, штаны, носки, майки. прям не дает помогать) ржу над ним, ходит теперь со штанами задом на перед одетыми, носками с пятками спереди)))))) зато сам!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А мне интересно, нам же тоже бцж ставили, А почему тогда так много случаев тубика привитых людей? Стоит ли ее тогда вообще ставить? А что вы хотите задарить своим деткам на НГ? Что им сейчас интересно? я уже кое-что присмотрела: напр., хочу кинетический песок с набором формочек и песочницу, игрушку прыгунок KidzzFARM (не поняла пока она надувная или нет..) у Матвея наступил период(наконец то)))) одевается сам, штаны, носки, майки. прям не дает помогать) ржу над ним, ходит теперь со штанами задом на перед одетыми, носками с пятками спереди)))))) зато сам!) ага, а мы часто из сада возвращаемся в колготах наизнанку, зато сам, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) ага, а мы часто из сада возвращаемся в колготах наизнанку, зато сам, точно! и мы))хотя старательно учим искать одну полоску) и носки у нас вечно пятками вперед))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 djulik, колготки даже не знаюююю))) этож фантастичный предмет одежды ))) теперь мы с папой заболели(((( вот ведь садовская зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 djulik, как песок из дома выгребать??? в смысле: я понимаю, что детям нравится в этом песке колупаться в садике, но там пустого места гораздо больше и проще с пола все собрать... а дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 djulik, ух ты круть! Я про такой и не знала. Но для нашего это капец. Этот песок будет всюду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 djulik, как песок из дома выгребать??? в смысле: я понимаю, что детям нравится в этом песке колупаться в садике, но там пустого места гораздо больше и проще с пола все собрать... а дома? у меня видимо деть аккуратный. у меня уже есть такой песочек, ну может не прям такой, но наподобие - мы в большом тазу играем, ну чуток если просыпет - подмела и все.. и убираю его после игры в недоступное место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 djulik, не, реально круть. Я бы для себя даже купила, нервы успокаивать. А дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 djulik, не, реально круть. Я бы для себя даже купила, нервы успокаивать. А дорогой? ну тот, что есть нам моя сестра подарила - думаю недорогой. я нашла еще сайт кинетиксэнд, там прям наборами. вот за 1050 руб, например: Ссылки скрыты. (2шт.: черепашка и рыбка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я своим покупала такой песочек, мне не понравился тем что он как бы сырой, не рассыпчатый, все время хочется его просушить. можт зависит от производителя. у нас стоит без надобности. да и Женя его поесть всегда пытался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 @ксинья мамочка, так он и должен быть сырой... из него же тогда куличики удобно лепить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения