Nakabyaka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я тоже биби не учила. Говорили нормально всегда, но как-то без разницы. Автобус например Тьффф, это он так назвал, потому что автобус такой звук издает периодически, как воздух стравливает. Самосвал это бам, потому что разгружается вот так. И т.д. Он сам обзывает, как ему нравится и его не переучить никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я тоже не учила маленьким словам. Она сама и биби и все остальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 сходили на узи мы. Вроде как сестренка у вики будет, вроде как папа у нас, как выразилась узистка, фирменное отличие передал ляльке. Верхняя губешка больше нижней... ну у него так и есть и у вики... С отличием вообщем семейство А вообще очень понравилось, ходили платно, заплатили всего тыщу, а узистка все-все показала нам)) и пальчики везде пересчитала и ножки, стопы показала и все-все-все)))) и рассказывала все, я прям в восторге от нее оказалась. Но не уверенна что девочка, я грит не вижу чтоб мальчик, но при этом она прячет причинное место)))) как то так) Ну и говорит многоводие у меня снова, а уменя недели 2 как живот прям большой стал... хз, вроде не простывшая и не болею... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любаффка, две девочки- мечта моего мужа!!!))) Поздравляю со здоровеньким ребенком)) А пол- дело десятое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А пол- дело десятое! ну да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любаффка, ух ты!!!! Поздравляю!!! Я прям до сих пор под впечатлением. У тебя волшебная какая-то беременность. Еще доносить чуток осталось, надеюсь, шкафов больше не будешь двигать))) И будет лапуля еще одна, с невероятной волей к жизни)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) блин хотела картинку вставить) мелкая очень. вот ссылка Ссылки скрыты. . прикольно) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любаффка, ржу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Любаффка, поздравляю. Вот поэтому я люблю платно к врачам ходить, все скажут и покажут. Никак не могу понять почему бесплатно не так относятся им же не малые деньги бюджет отстегивает за пациентов. две девочки- мечта моего мужа!!!))) а у моего три дочки. В роддоме за сыном позвали, так он сказал мы за третьей дочкой придем. Я тогда офигела. Я сына очень хочу Кирюшу, а муж говорит не будет у нас Кирюши-меня бесит это имя. Я сегодня ему опять говорю Кирилл Александрович, на что он мне ответил я ему своё имя для отчества не дам. Ну тут я опять взвелась, говорю ты двух дочек сам назвал, а я что не могу сына назвать, и говорю Юлька тебя папа назвал в честь своей первой любви, слышу из комнаты- папа ты ты что офигел совсем???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет. Девченки, у Даньки темпа 40! Перед этим трясло сильно, дала ношпу а потом нурофен. Скорая приезжала, исключили аппендицит (он на живот жаловался) горло нормальное, сопли немножко. Как я перетрухала..первый раз такая темпа была. Танибелка, ужасы какие, я б не знаю даже что делала б..это же отказ от мед.помощи! Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Richi (Наталья), ))) Я хотела девку. Муж по любому пацана. Када спросила кого хотел на самом деле сказал ребенка здорового... чето с ним творится, я хотела бесплатно в жк пройти одна, он обиделся и сказал с тобой хочу... жк узи не делают вечером, а днем он работает... да и после первого узи сказали что может девочка, он сказал отлично надо т рой ню... трое девочек всмысле))) а я и не знаю как с мальчиками быть. Они ж писаются!!!))) В смысле снайперы, прицельный огонь ведут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MOROZOVNA, хорошая подборочка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MeCHta1312, врача вызвали? Вот жесть блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любаффка, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 и говорю Юлька тебя папа назвал в честь своей первой любви, слышу из комнаты- папа ты ты что офигел совсем???? да ты интриганка.... Они ж писаются!!!))) В смысле снайперы, прицельный огонь ведут)))) откуда знаешь? у них, блин это в крови, наверное... генетически заложено... Мой уже пописать не может нормально, если стоя, все какие-то узоры надо рисовать... у Даньки темпа 40! да что ж у вас опять?? что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MeCHta1312, выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 MeCHta1312, Света, а что скорая сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У нас тоже уже больше суток 39 с копейками. Сбивается чуть-чуть на чуть-чуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 да ты интриганка.. это мне давно про Юлю у мужа его друг рассказал Мой уже пописать не может нормально, если стоя, все какие-то узоры надо рисовать... У нас тоже уже больше суток 39 с копейками это у Лады? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мой уже пописать не может нормально, если стоя, все какие-то узоры надо рисовать... вы стоя писаете?мы сидя-писюн маленький-не ухватиться)))...пузо мешает)))))))MeCHta1312, ((((ну что же вы так(((((выздоравливайте!!!!!!! про ту девочку про которую писала...кароч она вчера доказывала заведующей что у них скарлатина((((в конце концов признали их правоту...интересно сколько детей заразилось от них еще-ведь это заразно очень(((отправили их домой лечиться....а в выписке написали-орз(ну конечно вирус же)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Richi (Наталья), да, у Лады. Так скачет она, прыгает, веселая, ни на что не жалуется, ест, ттт, нормально. Изменено 6 декабря 2013 пользователем IGosteva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 это мне давно про Юлю у мужа его друг рассказал похоже всех Юль папы называют в честь своей первой любви у моей крестницы та же история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 откуда знаешь? у них, блин это в крови, наверное... генетически заложено... Мой уже пописать не может нормально, если стоя, все какие-то узоры надо рисовать... ну, я ж с мальчиком живу... знаю повадки))) MeCHta1312, ого, чойта с вами случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вы стоя писаете?мы сидя-писюн маленький-не ухватиться)))...пузо мешает))))))) а что его держать-то? :D Прессом можно управлять... Мы в основном конечно сидя, но если долго упирается или где-нибудь вне дома так "писить стоя" это реальная палочка-выручалочка... иначе не заставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любаффка, BonneyR, мы дома сидя писаем, на улице стоя. А вот когда были в поликлинике захотел в туалет, я его пока рассупонила, комбез расстегнула, штаны нижние приспустила, трусы, до пиписона еле дотянулась, ухватила за краешек, как дал струю, мы, к стыду моему, половину туалета обоссали, чуть не до лампочки. Только последние несколько капель в унитаз попали. Стыдоба)))) С папой как-то в туалет отправила в развлекалке детской. Папа решил унитаз выстелить бумагой и посадить, посадил и снял, а ребенок не окончил еще дело свое. Короче тоже пострадал и туалет и ребенок. Не ладятся у нас с чужими унитазами дела... А вот как девчонок, на весу в общественных туалетах? Вот как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения