BonneyR 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а мой мальчик вчера отказался репетировать танец для деда Мороза. Ему сказали: "так тогда он к тебе не придет и подарок не подарит"... Рома подумал и сказал: "ну и ладно " и пошел за дверь... Ваня тоже подумал: "что-то и я не хочу" и пошел следом... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 BonneyR, молодцы))подбодрили ребенка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а мой мальчик вчера отказался репетировать танец для деда Мороза. Ему сказали: "так тогда он к тебе не придет и подарок не подарит"... Рома подумал и сказал: "ну и ладно " и пошел за дверь... Ваня тоже подумал: "что-то и я не хочу" и пошел следом... не сильно то и хотелось А мы вчера наконец то дополнили платье наше. Завтра у папы праздник, а 29 в саду. Мы нигде не выступаем ничего не рассказываем... Успеем) Вика такая взрослая во всем своем великолепии. Ссылки скрыты. добавили повязочку на голову и браслетик)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Любаффка, красота!!!ну почему не выступаете! в саду всяко они все танцуют танцы и поют песни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 и мы сегодня сходили на утренник. с Женей в группе, удалось ток один раз щелкнуть, Женечка совсем не любит фотографироваться) Ссылки скрыты. вот наш скоморошка)))))))) уже с подарком) возле большой елки нет ни одной фоты у меня( наотрез отказался фотографироваться с дедом морозом, а у нас там фотограф был, пришлось еле еле подталкивать его уговорами, рядышком встали, и я с ним)))) стихотворение рассказал лучше всех в группе)) громко и четко! а в остальном конечно был слегка пришибленным, видимо расстроился. мы когда из группы все пошли в актовый зал, а деток оставили, и он не хотел оставаться, я его уговорила, что мы так играем, и он нас будет там искать. но потом когда их всех вели Матвей встретил папу в коридоре и расплакался, в принципе быстро успокоился, но настроение было испорчено. хороводы водил правда и пару па даже сделал, а в остальное время сидел грыз веревку от шапки. я на удивление не плакала, но была безумно счастлива))) рот до ушей всё время был))) такие они клевые-клевые, смешнюююючиее)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 @ксинья мамочка, ну с первым утреником))на след утреник воспетки сами будут одевать детей)))чтобы не было слез)))-у нас у СВеты именно так и было-после опыта с НГ на 8 марта они сами одевали))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 {Рыся}, спасибо) да, я вот думаю надо было только мам пустить переодеть, а всех пап и бабушек сразу в зал, и как то быстро замутить, чтобы мамы из группы ушли, а то мы там все рассюсюкались, многие детки у мамочек сидели на коленках, кто то одеватьсч не хотел, один мальчик потом в зале так и встал ни разу со стульчика, просидел всю программу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 @ксинья мамочка, ну это нормальная ситуация-первый утреник. через 2-3 дети начнут понимать-запоминать-верить что мама не денется с утреника если обещала и будет смотреть.а то что ребенок на утренике на коленях просидит-тоже вполне нормально-особенно если его за это не накручивать) у Игоря получается был уже 3 утреник этот на предыдущих 2 он сидел с детьми,в этот раз захотел сиеть со мной-ну и пусть сидит.... ...а когда стали звать стихотворения рассказывать все время спрашивал когда его позовут)))подарки раздавали,а потом от сада шоколадки-не стал ждать пока поднесут-сам сходил взял...для мамы)))))))) вообще надо пожаловаться. заколебал!!!заколебал гундосить и просить что то постоянно. то ему купи, это ему купи, конфету дали, дай еще, еще ,еще-ощущение что не остановится...терпения нет. дома сто раз надо повторять чтобы разделася...пока не наорешь чес сказать-орать тоже надоело. кароч щас застрелится как с ним тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Любаффка, потрясающе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 {Рыся}, а у меня ныть стал чуть что не по его... даже в садике заметили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 @ксинья мамочка, какие зайцы классные!!! а мы не пошли на утренник. вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Nakabyaka, спасибо) а чего не пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Диалог: -Рома, переодевайся в домашнее -А где футболку найти? -Пойдем в комоде найдем. Тебе с рукавами или без? Тычет пальцем в стопку: -это с рукавами? -да -а это? -это без рукавов -нет,мама, скажи как раньше сказала... -??? -когда мы пришли сначала... -тебе с рукавами или без? Тычет пальцем в стопку: -это без? -да Хватает футболку и убегает с криком: -деда, деда, смотри: это БЕЗ называется... Дед в шоке 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 BonneyR, да, трехлетки чудят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 нам посылочка с игрушками пришла))) подарки от деда мороза))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 @ксинья мамочка, ух тыыы! это где вы заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Nakabyaka, на майтойзе))) эт от нас и от бабушки будет)) муж грит-мало игрушек по всей квартире валяется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 @ксинья мамочка, круть :-) Nakabyaka, да, мне казалось уже все меньше таких умозаключений, уже знает какие слова куда употребляются... @ксинья мамочка, а у вас есть к магформерсу колеса или это первый набор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 BonneyR, это первый))) и лего первые))) вчера с папой заценили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А у нас вика стала так заразительно смеяться. Прям очень смешно становится) Вике я купила тоже лего, но не дупло. Меньше размером. Арише много рамок-вкладышей. Мужу часики, а себе выпросила плойку бебилис и платье в пол.)) Плойка не понравилась, а вот платье очень даже. Сегодня выгуляла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 @ксинья мамочка, тогда прикупите колеса, они и отдельно продаются... мальчишкам всякие машины интереснее собирать чем просто фигурки лепить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, привет! Заглянула к вам на огонёк, чтобы поздравить вас с наступающим Новым Годом! У нас все хорошо! Мы ждем мальчика. У меня низкое прилежание плаценты, через 10 недель повторное УЗИ, надеемся, что поднимется и смогу сама рожать думаем с моим козликом над именами, это проблема! Пока что только два имени Александр и Эдвард. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 taninchen, поздравляю вас с мальчиком!! Ой, девочки, с викой ходили гуляли, катались на горках, потом пошли на каток смотреть(типа по-тихому в сторону дома пошли), а там забор железный А вика у нас в рот все тянуть стала ну и кааак она прилипла языком к железяке...я уржалась с нее)) еле отлепили, нет бы ей кончиком лизнуть, так нет же на пол лопаты надо... Маленькая ранка все же есть(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Плойка не понравилась, а вот платье очень даже. Сегодня выгуляла)) Ага, я в контакте видела, клевое платье! Мне векровь на нг шьет юбку в пол синюю в черный крупный город на подкладе сетке для пышноты, я в предвкушении! У нас только одна елка пока, еще 5-го пойдем на спектакль в театр, не густо в этом году. В прошлом году с ниссан-центра приглашали, классную программу проводили и подарок сладкий давали,а в этом году все экономят Вот мой цветик-семицветик с тычинками! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 tanibelka, клевенькие вы!!!!!с мальчиком вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения