BonneyR 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 {Рыся}, тут таня и поперхнулась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 BonneyR, сижу ржу над собой)))не нажалось обращение))))))))))))) taninchen, вас с мальчиком!))) tanibelka, ну а вам теперь не отвертеться))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Это точно, Тане теперь не отвертеться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) тут таня и поперхнулась А может Юля на третьей беременности в экстрасенсы затесалась?)))Танюш, Маша как всегда чудо!!! И наряд как всегда необычный! Сегодня елка в саду была. Вика не много не поняла чойта, но понравилось. Программа хорошая была, кот базилио и лиса-алиса снегурка и дед мороз. 2 подарка подарили, 1 подарок сладкий(всякие сникерсы, кникерсы, киндеры хорошо хоть чупиков нет. А у нас своя кондитерка очень хорошая, не понятна зачем это дарили. И второй подарок какая то самоделка. Чето там своими руками делать надо) не смотрела еще. Подарили с викулей букеты цветов(у меня в вк который). Воспитки офигели, не ожидали. Видимо не часто дарят в ответ что то. Викино платье самое необычное)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Любаффка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мы тоже побывали на своём первом утреннике: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 блин у нас столько сладких подарков. На год вперед обеспечены конфетами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У нас прошел праздник. Рассказал стих, сопрел в в костюме долматинца.... Дети через каждые 5 мин спрашивали когда подарки будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 IGosteva, Ладочка такая большая, красивенькая)) необычный утренник, в том смысле, что конечно отличается от тех, что в России. без костюмов, меньше украшений, и всё так демократично))) прям непривычно) я подписана на кучу всяких рассылок из интернет-магазинов, с сегодняшним курсом даже и заглядываю туда, а щас чот глянула один)))) все цены в долларах повешали, сайт иностранный, но и для России (как некст например), раньше в рублях было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 IGosteva, Ладочка такая большая, красивенькая)) необычный утренник, в том смысле, что конечно отличается от тех, что в России. без костюмов, меньше украшений, и всё так демократично))) прям непривычно) спасибо! Да тут вообще, Новый год, можно сказать, не отмечают. Главный прзадник - Рождество. Не могу к этому привыкнуть Всё время такое чувство, что ты случайно пропустил встречу Нового года. Все праздновали, а ты проспал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, я так завидую, вашим детям! Садикам, в которые они ходят, утренники, которые они посещают и другим мероприятиям. У нас тут нифига нет! Сходили на утренник в русскую школу, где все было просто ужасно, вот и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 BonneyR, это первый))) и лего первые))) вчера с папой заценили)))))) да магформерс - крутая весчь! тока ппц дорого у нас стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 что то оно как то даже и на алиэкспрессе не дешево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 а у нас клево))))))) со вчерашнего раннего утра нету отопления-авария на котельной. и теперь замерзла трасса наверное)))так что ждем когда сама оттаит скорее всего-потому что всю трассу не прогреешь)))сады, больница, дом культуры-греемся все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 djulik, ну вот этот наборчик стоил 1900, вроде. BonneyR, Лен, кинь ссылку на али, а то лень искать)) {Рыся}, твою ж дивизию.......околели, сильно? сколько градусов в квартире? вот прям жесть, что за ***ство.... мои терроризируют ёлку((( сверху немного стеклянных игрух, посредине пластик, снизу голая, и то умудряютс пластиковые шары дербанить, и мишуру немного. Матвей грит-мама, а почему такая елка внизу некрасивая?)))) надо её украсить)))) да вот вы, ребятки, потому что её дербаните)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 .околели, сильно? еще нет))дома пока что +18)))) температура по Комаровскому)))но я впадаю в анабиоз)))мои руки просят о перчатках)))))))))))нас греют квартира внизу и вверху-у них котлы)))) ну вроде как котельную сделалаи...систему начали заполнять водой...беда в том что заполнять ее 2 дня где то))))))))) у нас елка как то выживает))мы не ставили только в 1 год Светы-ее тогда у нас и ставить было негде. а потом каждый год. И как то повезло что дети понимают что нельзя...ну или точнее аккуратны)))на елке у нас пони еще живут теперь, под елкой скорая)))...кошка вроде тоже не особо к ней цепляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У нас наверху стеклянные игрушки, посередине пластиковые и внизу шишки...)) У нас кошка поначалу терроризировала ее, по стволу залазила, а потом по веткам гонялась... зараза... Пиндюлей получила, вроде перестала... А, ну вика пару раз роняла елку... но она криво стояла, одной ножкой на ковре, вот и падала)) {Рыся}, бедняги... темпа по комаровскому))) а он в этой темпе нормально себя ощущает интересно Я сегодня простынь под елку постелила, завтра "чудесным" и неожиданным образом подарки окажутся под елкой)) след. год будет опистый... У мужа на работе с февраля сокращенный раб. день(до обеда или после). На РЖД тоже опа, сокращения будут, уже постановления есть о сокращении... Что приготовить на НГ не придумала... и нет желания... пойду посплю со своими чтоли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 мы первое время елку привязывали к гардине (она в углу у окна стояла)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 BonneyR, у нас тоже привязана))) но эт для кошки-на всяк случай)) я завтра мясо всем запеку))) и сделаю салат из кальмаров...и сама буду есть кальмары...у меня их 3 кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 {Рыся}, блин, +18 мне б тоже холодно было, у нас квартира угловая, а точнее весь торец занимает, и когда ветер в нашу сторону сильный дует, то в зале +20, я прям мерзну, хотя и жару сильно не люблю, мне хорошо +23+25))))) BonneyR, спасибо)) я сегодня холодец сварила, куру замариновала и кое чего отварила на салатики. буду оливье делать и с кальмарами)) и еще язык завтра отварю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 я позавчера делала мясо для нарезки. такая прелесть получилась! положила на балкон охлаждаться, а оно в ледышку замерзло, похолодало у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А я только картоху отварила... вечером муж продуктов купит остальное делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Любаффка, Люба, а что, завтра подарки появляются? Не 1-го? Мы приготовили подарочки, а когда класть - без понятия. Мы ничего не приготовили совсем. И не придумали. Кроме оливье. Тортик я не придумала какой. Наряды не купили. Ну и лан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 может мне тоже оливье еще сделать...или крабовые палочки? но хочется ток кальмаров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 {Рыся}, где вы наловили? А я не умею их готовить. пока почистишь, да еще сварить надо правильно... Хотя вкуснючие фаршированные получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Nakabyaka, в магазине вчера)))я варю не чищенными как закипели 2-3 минуты, потом вываливаю в раковину, жду пока подостынут и очищаю. потом нарежу соломкой и поджарю чуть с луком(лук от них вкусный)...хотя я и вареными их поем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения