Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

BonneyR, сижу ржу над собой)))не нажалось обращение))))))))))))) taninchen, вас с мальчиком!))) tanibelka, ну а вам теперь не отвертеться)))))))))))

Гы-гы, пока отверчиваемся! 2 цикла псу под хвост. Да и муж набегами :)

Мы тоже побывали на своём первом утреннике:

Ссылки скрыты.

Ладочка-прелесть и утренник конечно совсем не такой как у нас, любопытно было посмотреть. Все-таки такие разные традиции у народов..

Мы едем завтра к моим родителям и хорошим друзьям в Ачинск, там будем нг встречать, сто лет с папой не встречала новый год, как откинулась на учебу в 17 лет, так что у нас прям семейный-пресемейный будет праздник. Родителей мужа берем с собой, муж тоже на пару дней приезжает. нечего сидеть в новый год на работе вдалеке от семьи. Делаю роллы, пару салатов, мариную индейку для шашлыка и вперед. Из спиртного мартини взяла и мартини асти, у нас в ОК акции на эти напитки, невиданая шедрость!

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

{Рыся}, теперь и я кальмаров захотела!

Я вот чизкейк затеяла, дак уже всЯ на нервах, спать хочется, только яйцо разобью . кир мявкнет - к нему, уложу-укачаю, только перемешивать начну - опять мявкнет. И вот уже час туда-сюда, и ни дела-ни работы, лучше б спать пошла.

очень мне понравился салат - курица, сельдерей, яблоко и орехи. Вот его и сделаю. А вообще у нас 28 был детский праздник, и мы потом ночью с друзьями сидели-отмечали, так что в этот раз у меня никакого ожидания нг, подарки не упакованы, квартира не убрана. из еды пока только чизкейк в духовкае и хз что получится)))

И вообще мы завтра с ганькой в 6 вечера на елку, а потом в ледовый городок и дома будем часов в 10, нам бы с мужем салатик поесть и спать. Но родители будут, так что тоже не отвертишься, чуть-чуть, да надо посидеть.

• Нравится 3

MOROZOVNA, отличный план на НГ!!!я бы лучше так провела чем жрать сидеть дома)))сначала на елку,потом в ледовый парк-вообще мечта)))у нас сходить некуда))) а потом правда пару салатов и баиньки)))

...главное не забыть подарки под елку(я не упаковываю)))

• Нравится 2

Вчера разделывала селедку, вика под рукой: " мама не надо, рыбке больно". Эхх, я душегубка))

• Нравится 1

Девочки! Всех с Наступающим! Здоровья и счастья детям и вам!

• Нравится 4

Присоединяюсь. С наступающим, девчонки! Пусть 2015 станет спокойным, гармоничным, щедрым на приятные сюрпризы.

• Нравится 4

Девочки, мои хорошие, любимые!! Поздравляю всех с новым годом!!!!!!

• Нравится 3

C Новым годом!!! Пусть будет много счастья, радости и удачи в новом году, здоровья и благополучия!!!

Ссылки скрыты.

t.gift.gift.gif

Изменено пользователем CandYღ
  • Нравится 5

Игрушка дня:

330_small.jpgНам подарила крестная.Дети не отлипают целый день.. Это как конструктор, строится дорожка-лабиринт, потом по ним катают шарики, которые внизу выкатываются в коробочку. Строю пока я, они помогают, но шары запускают. Можно несколько вариантов лабиринта построить... Еще трансформеры в фаворе.

• Нравится 1

BonneyR, веселые шарики-клевая штука,у племяников есть)

мы с папой лего собираем))

Аришка тут конфету нашла на полу(видимо вика или сбросила со стола или еще что то сделала чтоб конфета оказалась на полу). Смотрю что то рьяно сосет, конфету как оказалось) Вся в шоколаде, счастливая... А я на всех бухтеть начала)

К вечеру наконец то похмелье прошло... быстрей бы баиньки))

только она не особо устойчивая, они виснут на ней чтоб шарики в воронку опустить, она рушится... задолбалась уже собирать

tanibelka, красотки!!!!!!!!!

Игорь просто так не фоткается)))но он в основном голову нагибает)))лица улыбает по-разному...кароч как бабушка сказала-ни одной фотки что бы он просто стоял-я грю, это папина сущность)))

девочки,всех с наступившим новым годом!!! чтоб всё у всех сбылось!

мы на нг были дома, вечером съездили поздравили бабушку, потом на горку на центральную площадь заскочили, потом от туда Матвея утащить не могли))) я нг встречала красавица в платье с макияжем, а папаня наш в трусах((((( Женя спал, Матвея хотели уложить, но он не улегся))) встречпли вместе, потом ждал деда мороза))))еле уговорила пойти спать, и что подарки он утром найдет)))дети конфет наелись просто до отвала, наверное на весь следующий год)))

tanibelka, красавицы! а бабушка ваша вообще выше всех похвал!

Любаффка, я тож шампанского выпила прилично))) но не болела совсем, хорошее брала, а можт от того что объелась всего))))

• Нравится 1

tanibelka, модницы))

Вика тоже перестала нормально фоткаться. То рот откроет аки дебил, то частями только... лезет по ближе к объективу))

@ксинья мамочка, Я еще 2 сигаретки выкурила... Из-за них с белым другом пообнималась))) Вот башка и трещала потом.

• Нравится 1

Любаффка, ну эт ты зря конечно. больше не балуй)))

забыла тоже написать как мои фотаются))) я их вдвоем не могу нормально сфотографировать, они то ржут, то бегут, то друг на друга смотрят, то один смотрит-второй нет, ну и при этом тоже языки, прищуриване глаз и прочий балдеж))) муж грит-что ты их сто раз щелкаешь? ага, ка не щелкать? из 10 кадров, хорошо если 1-2 более менее получится)))

Всем привет. А мы справляли с друзьями, никуда не выходили. Ели, пили, танцевали и я игры подготовила. За 6 лет первый раз с друзьями отмечали нг ( обычно муж на нг на вахте). Данька спать в 4 утра лег. Мы около 6. Вчера сходили мою мама у сестру поздравили, сегодня родителей мужа поздравили, а завтра утром он на месяц уезжает.

Про фотографирование: Мой вроде не паясничает...бывает когда настроения нет покривляется.

{Рыся}, ты когда в рд собираешься?))))

@ксинья мамочка, опа! А я со всеми этими праздниками забыла, что Юля со дня на день уже! Блин, как быстро то)))

нет,я ее нет)

Приветик! с Новым годом!!

tanibelka, супер красотки! очень красиво, бабушка молодец!

• Нравится 1

tanibelka, классно иметь девочку, можно одинаково одеваться... я все хочу нам с Ромкой одинаковые футболки хотя бы купить... :)

• Нравится 3

{Рыся}, и все-таки ты очень смелая девушка! :flower:

У нас в декабре во время секиса конфуз случился с презиком, и заметили мы это поздно. Во я обосралась! Сидела полмесяца тряслась, уже полезла на форумы многомам, дабы начать настраивать себя на третьего. И чем больше я об этом думала, тем страшнее мне становилось. Не, надо мне что-то решать с предохранением, видимо, без ОК не обойдусь. Не хотела себя гормонами пичкать, но похоже придется. Спираль точно не хочу. Вот только маленькую кормить закончу, годам к двум :D

Девочки, чудеса случаются под Новый год. Мне 31го позвонил отец из Германии. Не общались с ним больше 20 лет. У него была другая семья, он и думать обо мне забыл. А тут не знаю, что его переклинило, решил мой номер узнать и позвонить. Странно так. Я его уже и не люблю, но как сказал, что это он, я чуть не разревелась от эмоций. Поговорили немного. Обещал письмо написать мне.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...