{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Nakabyaka, я не сопротивлялась))молодая и не опытная была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Дорогие девочки!!! Поздравляю вас и ваши семьи с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Пусть в вашем доме всегда царят мир, согласие и добро!!! Изменено 7 января 2015 пользователем IGosteva 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Рыся ты как??? Я спать не могу)))))). Девочки, вот не поверите. До жути хочу третьего ребенко, но! Только беременность и младенчество))))))) дальше не выдержу))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 MeCHta1312, я отлично)))все также)))в танке)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Так будем тему новую делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 IGosteva, спасибо, Ирина! И тебя, и всю твою семью с праздниками))) {Рыся}, барабанная дробь)) BonneyR, что ты предлагаешь? Нового модера? MeCHta1312, хороши малыши, да? Я от Вани балдею. Точнее от комплекта, один побольше, поумнее, второй котеночно-булочный. Одного нацелуешь, со вторым пообщаешься, поругаешься порой, потом к первому успокаиваться. С одним было сложнее)) Я про третьего иногда задумываюсь, но это нереально для нас. Если только сюрприз какой-то прорвется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Nakabyaka, я уже забывать стала, может тему хоть кто может создать? Или уже не стоит? Только название поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, вот не поверите. До жути хочу третьего ребенко, но! Только беременность и младенчество))))))) дальше не выдержу))))))))) я сегодня ночью задумалась и чето пока не хочу третьего.... Аришка дает просраться Моя мечта чтобы она спала всю ночь как вика в свое время... Или хотя бы половину ночи... Седня с часу ночи до 4 с ней скакала. Вроде бы и спит, а стоит положить и просыпается... И так каждую ночь... А спит хорошо она только на балконе(часа 3-4 против домашних 30 минут), так что лечь спать днем не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Ой, девчонки, третьего тоже где-то так хоцца))) а точнее третью)))) вот прям аж слезки от умиления, от мыслей про Б и младенчиков))))) еще вчера муж в шутку у Матвея спрашивал-не хочет ли он еще одного братика)))))))) но мы уже точно не решимся, мужу 40 мне 36 в этом году, а я устала просто как собака, у меня уже прям крышу сносит...люблю их просто до умопомрачения, но когда они меня вывоят, вот честно аж прям порвала бы....прям стыдно за это. а вывести меня в последнее время всё проще и проще...всё усугубляет вечный лазарет, непроходящие сопли и почти нескончаемый кашель, за 2-3 недели перед нг переболели, перед самым нг опять заболели, до сих пор лечимся...задрало...вот бы подросли, лет до 6-7 и можно было еще рожать, если бы не возраст...так что девочки, у кого позволяем возраст-рожайте)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я б перманентно беременной была))) в фазе шевелюшек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Любаффка, дааа. Благословенный второй триместр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 @ксинья мамочка, да, когда болеют - это мрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 @ксинья мамочка, ох, я вот тоже усталааа, еси б можно было - какиенить таблы успокоительные поела бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Была сегодня в стоматологии одной, перепломбировать мои 2 зуба с вскрытием каналов и иже с ним будет стоить мне 15 тысяч!!! Озверели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 tanibelka, пипец, а где была? Мне тоже надо, боюсь даже звонить в свою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 tanibelka, ох......ничего себе. я в ноябре немного полечила зубки. после нг планировала еще кое что полечить, теперь даже и думать боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Девчёнки, я ж вам рассказывала что у яДаньки Эпштейн барр нашли. Короче, мы ж уже суммарно около 2х месяцев на уколах (сначала 10 уколов цефтриаксон, потом попали в больницу с чмт и там кололи 3 дня магнезию, затем через день кололи актовегин 10 уколов и в его промежутки кололи через день циклоферон) короче, лечиться то мы продолжаем..имунитет стараемся поднять. Так вот, мммм..как же я длинно к сути разговора илу)))))). Мы уже 7 раз сходили в соляную пещеру и ПЕРВЫЙ РАЗ В БАССЕЙН. Как я мечтала сходить с детьми в бассейн, и не просто сходить, а регулярно через день. Теперь переживаю чтоб температура не поднялась у него. Завтра снова кислородный коктейль, соляная пещера и бассейн. Дождалась что в моем городе хоть какая-то цивилизация зародилась тот. вернее ттт. Телефон гад сам слова вставляет))) Изменено 9 января 2015 пользователем MeCHta1312 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MeCHta1312, с бассейном вас)))вообще с походами!!!хоть какая то радость ребенку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 муж тоже пойдет зубы лечить, воспаление зуба(хз что именно там) стоит 8 тыс. руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вот откуда такие цены на зубы???? Я фигею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 BonneyR, у себя тут в Покровском. Еще у своей на Крас.рабе узнаю и пару телефончиков дали, хочу помониторить цены. А в твоем районе на Свободном где-то дядечка стоматолог есть, мне его тел давали давно и я кормящая у него лечила зуб, у него скромненько, но делает вроде хорошо и не дорого. Могу тел скинуть в личку, правда я у него года 2 назад была. MeCHta1312, здорово, вы прям курорт на дому устроили Я тоже бассейны мониторю, сегодня была в одном, Рыбка в соседнем дворе, но там все-таки ванна длинная, а не бассейн, в понедельник пойдем на разведку бассейна в детском частном саду, там прям уроками с инструктором деток учат в воде заниматься. Любаффка, 8тыщ ха один зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У меня подруга сегодня родила, 56 и 4290. Юля! Ты скоро?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 я врятли раньше понедельника))) сегодня съездила в РД-так как конечно стремно. ну вот дежурная врачиха пощупала-послушала))матка 1 палец пропускает,шейка мягкая но длинная. в понедельник поеду сдаваться-как раз зав и дежурит-так чтоможет и родим с ней(она у нас в общем то одна делает все в РД, если надостимулирует, если не надо-отправляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) tanibelka, скинь, а он где принимает?... Я всегда в Воку ходила, еще со времен ДМС, сейчас боюсь даже узнавать... Еще есть телефон вроде как по рекомендации, я к ней ходила, но мне не показалось что дешево... Вот буквально я цену прикинула какая может получиться, а оказалось больше... Это учитывая что еще катастрофы в зубах нет... Изменено 10 января 2015 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девули, поаккуратней с бассейном. Если у ребенка аденоиды, басик может усугубить все. На всякий случай, сама недавно узнала, тоже хотим с 4х лет попробовать, раньше не получается, возить далеко, а с 4х у нас рядышком спорткомплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения