@ксинья мамочка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 tanibelka, вот у нас у Матвея тоже из-за аденойдов слух начал падать и врач тоже говорил, что ребенок с такими вогнутыми перепонками слышит как будто в вакууме чтоли. Вот сейчас нет аденойдов, но насморк у нас часто...не наросли бы опять. про лаванду спасибо, надо купить маселко, аромолампа у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 tanibelka, кстати да, про нее систер тоже говорила, она туда по ДМС ездила. Но это же край света! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 BonneyR, ты ж на машине, че тебе? Есть еще Риномед на Крупской,поближе к тебе, там дядечка есть хороший, подруга с сыном у него обслуживается не первый год, она хвалит его сильно, могу узнать как зовут или сама позвони им и узнай, может у них один дядечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 BonneyR, дядя Виталя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 хохму расскажу про Лешу. Дверей у нас нет, но он часто подходит к проему на кухню из комнаты и типа стучит, тук-тук. мы - входи. он такой, как бы открывая дверь, - я супергерой! Андрей - супергерои не стучатся. Он - нет, я супер-герой. Андрей, ну я щас проверю. Идет к нему, начинает его щекотать и хватать. Алешка боится. Андрей его берет и переворачивает. У Лехи истерика. ну он вообще трус в этом отношении... Муж его отпускает, сын рыдает горючими следами, полусогнувшись от обиды уходит в комнату, при этом (!) делая вид, что открывает дверь в том же проеме, входит в комнату и закрывает дверь. Рыдает по натуре! Андрей ржет)))) Потом идет за ним в комнату, чтоб успокоить, и тоже дверь открывает))))) я минут 10 ржала))) понтомимщики блин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Nakabyaka, ну что ж вы? С супер-героями так нельзя Леша твой - прирожденный актер. Если уж в образе, то полностью Сшила Ладочкиному другу к ДР паровозика Томаса из фетра: Тут у меня выкройка есть, если кому-то надо. И для аппликации годится. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 IGosteva, Ира, самой неудобно, рубим ребенку мечты на корню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Nakabyaka, я вчера перечитала гороскопы девок. Буду корректировать свое поведение) Тут ехали от внука(у мужниной сестры дочка родила месяц назад) в маршрутке с теткой разговорились... Она как мне начала втирать про гороскопы... У нас оказываеца гармоничная семья))) Не, ну то что высы(я) и лев(муж) хорошо сочетаются это я знала, а вот + рак и овен, пришлось читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вам кажется что вы рядом с чертой бедности? Почувствуй себя богатым: Ссылки скрыты. там надо выбрать страну и вставить годовой доход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 BonneyR, а в какой валюте вставлять? а то мы шибко богатые, что неправда))) Любаффка, у нас негармоничное сочетание. т.е. у детей между собой норм - весы и лев, а с нами не очень, мы рыбы и дева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 если выбирается Россия, то в Рублях, я так поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 BonneyR, да, я в рублях написала. Мы оказывается сказочно богатые... Но это если на одного))) А нас четверо + кошка + ипотека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Nakabyaka, я тоже в список 2 млн. самых богатых людей вхожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Про гороскопы кстати ага,надо почитать. У нас все земные в семье-дева,телец,правда Маша рак,это ж вода, а не воздух? Кто идет на '50 оттенков серого'? у нас стартует в кинотеатрах с 12 февраля. На премьеру билетов нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Кто идет на '50 оттенков серого'? порнуху можно и дома посмотреть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 tanibelka, я и не читала, и смотреть пока не горю желанием. слишком много толков. я и титаник лет через пять после премьеры посмотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 мы чето редко стали в киношку ходить. Ариша такая мамочница. Никуда без меня) А фильмы качаем и смотрим... муж смотри, я последнее время в первые 30 минут засыпаю... а нефиг на подушку голову ложить))) У нас выросли первые 2 нижних зубика. Затем 1 клык и теперь вылазит 1 верхний зубик. Хоть бы остальные начали вылезать, а то жуткое зрелище предстоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любаффка, поздравляю с зубиками)) Девчонки, поделитесь, есть ли у кого планы какие на детей? Ну, может кто-то растит космонавта или там спортсмена. Что вы для этого делаете? Какие кружки, занятия? Мы чет сами не пришей кобыле хвост, и детям никак не знаем что дать. Алёшка манипулятор 80 уровня. Своим фирменным тонким голоском: надо пойти в магазин и купить мне грозного зверя (мармеладки с энгри Бердс). Я говорю - нет. Он - ну мне ооочень хочется! Я - я знаю, но нет. Лёша - ну пожаааалуйста! Лучший способ показать свою любовь!)))) Я говорю - айпод я тебе запретила, видимо и телевизор надо)))))) Насмотрелся рекламы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 есть ли у кого планы какие на детей? никаких. предоставляю свободу выбора в новом учебном году если не найду что-нить более профильное(в смысле физ-кружок какой-нить-но по-моему на мальчика 4 лет у нас нифига нет) отдам в студию-пусть ходит для общего развития.но мне кажется у нас до лет 6 мальчика отдать некуда. хотя есть танцы...но мне они не нра.вот в бальные я бы отдала-в общем посмотрим. по лету побегаю по нашим заведниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Nakabyaka, я как телевизор посмотрю, так в ужасе от того что мальчика родила... Что с ним делать не знаю... Хотела уже на спорт отдать типа айкидо какого-нибудь для общего развития... но не могу найти ничего для малышей... или нет, или хорошо шифруются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девчонки, поделитесь, есть ли у кого планы какие на детей? басик думаю найти. Вика подводник ныряльщик когда купается. Попробовать думаю, может выйдет что. Ссылки скрыты. и так каждый раз как купаемся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любаффка, абалдеть.... у меня Леша орет как потерпевший, когда вода на лицо попадает))) он голову мыть мне доверяет только))) Хотя я тоже в бассейн его хотела бы... но у нас с 4 с родителем, а муж отказывается идти. говорит, он будет орать, а мне будет стыдно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Nakabyaka, да мы сами офигели в первые разы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IGosteva 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Nakabyaka, мы ходим по вторникам на балет и на степ (занятия степа 15 минут и потом 30 минут балетное занятие), а по четвергам - на гимнастику. Был уже первый концерт на большой сцене. Забавно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 IGosteva, здорово!!!)))) Любаффка, я б обкакалась если бы ребенок так делал-это ж сиди с ним в ванне и наблюдай(да,у меня все моются самостоятельно). Nakabyaka, если не любит воду на лицо(у Игоря был период когда его до истерики это доводило-щас проще) купи козырек специальный-защищающий лицо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения