Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

у меня декретная привычка съедать все очень быстро

а как быстро ем я))))))))))))в РД когда леала до родов, все за столом еще сидят за первым, я уже первое-второе схомячила))и чай наливаю))
  • Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

Надь, Лешик такой прикольный, типа я не при делах)) ножками так еще скучающе двигал)

)в РД когда леала до родов, все за столом еще сидят за первым, я уже первое-второе схомячила))и чай наливаю))

мне прям майор Пейн представился)) Есть там момент где он за 3 секунды все слопал))

Любаффка, ага, я ему говорю, ты что, стеснялся что ли? Он - да нет, просто сидел, смотрел)) Ну, учитывая, что он в садике дней 7-8 в этом году вцелом был, неудивительно.

• Нравится 1

мне прям майор Пейн представился))

мужики ржали надо мной... говорят в армии и то медленнее едят... хотя по воспоминаниям это -сел-встал-ушел... :D

У меня подружка есть, так она 6 суш может есть часа 2... Очень экономно... Я думала она медленная, оказывается это я быстрая :D

• Нравится 1

djulik, расскажи, на чем шьешь? тоже руки чешутся, но не шила я лет 15, в юности из бурды да на уроках труда шила. вроде получалось.

и да, покажи обновки))

djulik, а с малышней кто будет?

вы ипотеку не перевели в рублевую?

наш утренник. ходила с Ваней.

Леша не понял прикола))))

Так пока закон не принимают о нормальной реструктуризации. Щас банк предлагает перевести по текущему курсу и под текущий бешеный %. Причем это по сути рублевый кредит для погашения ипотеки. Сумма выходит больше той , что брали в 2007 году и ежемесячный платеж не уменьшится.

Шью в основном трикотажное, у меня оверлок есть, на нем всё очень быстро шьется)

Ссылки скрыты.

А с ребятёнками муж опять будет, как и с максом тогда. Опять же у него есть возможность продолжать работать удаленно и подработка остается, и у меня доход появится как выйду. Уже будет легче.

Но у меня депресс полный, я хотела лето с детьми провести((((

Решила вот шитьем и на заказ заниматься - но это ж всё так, по мелочи. много не сошью ж, т.к. времени столько нет..

Группу состряпала в vk даже:

• Нравится 9

djulik, очень хорошо получается! Я подумывала шить, раньше умела, но не купила в свое время нормальную машинку, теперь я думаю навык обнулился... и у меня творчества полный ноль... я только по готовым инструкциям могу...

у меня подружка тоже не перевела валютную ипотеку... посчитали в банке что после перевода ежемесячный платеж еще больше получится после в сех переводов... решила пока так...

• Нравится 1

djulik, какие замечательные вещички! Где училась шить? Я раньше тоже шила много и вязала, но с уходом в декрет ни одной вещи не сотворила((

• Нравится 1

djulik, обалденно!!! А это апликации или переводные картинки? Очень-очень здорово! А оверлок может шить простыми строчками? Ой, самой хочется пошить что-нибудь. Я такая прям домохозяистая домохозяйка стала за 4 года сидения, блинчики пеку, тортики, Давай поженимся смотрю с Модным приговором и рукоделить потянуло. Вот если потянет на вязание - все, произойдет полное перерождение меня))))))

Надеюсь, получится у тебя летом с детьми побыть.

А тывыкройки где-то берешь или сама все сочиняешь?

• Нравится 4

djulik, какие замечательные вещички! Где училась шить? Я раньше тоже шила много и вязала, но с уходом в декрет ни одной вещи не сотворила((

Да нигде, сама училась))

djulik, обалденно!!! А это апликации или переводные картинки? Очень-очень здорово! А оверлок может шить простыми строчками? Ой, самой хочется пошить что-нибудь. Я такая прям домохозяистая домохозяйка стала за 4 года сидения, блинчики пеку, тортики, Давай поженимся смотрю с Модным приговором и рукоделить потянуло. Вот если потянет на вязание - все, произойдет полное перерождение меня))))))

Надеюсь, получится у тебя летом с детьми побыть.

А тывыкройки где-то берешь или сама все сочиняешь?

Аппликации и тканевые настрачиваю на обычной машинке и термоаппликации (утюгом), всякие. Нет, оверлок только оверложными строчит. У меня обычная машинка и отдельно оверлок

BonneyR,  ты начни, потом попрёт)))))

Nakabyaka,  выкройки основ беру в журналах, сочетание тканей, аппликашки - придумываю или чтото тоже из журналов. Мне очень нравятся журналы Ottobre.

BonneyR,  я в группе валютных ипотечников состою, в контакте. Пусть подружка тоже вступит. Активная работа идет, депутатам пишем, митингуем и даже 110 тыс подписей президенту собрали (что немыслимо, даже депутаты в шоке, что мы смогли). В субботу подписи передали в приемную президента, 21 коробочка. Надеюсь, президент нас услышит уже

• Нравится 1

djulik, вот у тебя руки откуда надо растут!!оболденные вещи!!

теперь я думаю навык обнулился

меня бабушка на спицах учила вязать в 5-6 лет...после этого я не вязала ими никогда...и вот когда приспичило руки вспомнили основы, посмотрела инет-и вообще пошло)))так что опыт не пропьешь))
  • Нравится 3

Пусть подружка тоже вступит.

дай ссыль, я ей отправлю...

девочки всем нам:

Сегодня праздник не забудь.

приведи в порядок грудь,

рожу,кожу,письку,тоже.

выглядеть должна моложе

и к плите не подходи по гостям весь день ходи.

С праздником!!!!

• Нравится 1

дай ссыль, я ей отправлю...

Ссылки скрыты.

У нас вика заболела. Капец. Я заколебалась с начала НГ, ариша постоянно то кашляет, то темпа. Небулайзер как то сломался. Хз как, напор воздуха ослаб. Стоял себе иногда пользовались... вике вроде тока кашель пролечили, неделю в садике и сопли. За 3 дня не смогли вылечить, переросло все в темпу. Не высокую но все же. Еще когда болеет на ушко жалуется. На всякий отофу закапываю. А сейчас в 7 вечера срубилась. Пипец, значит наша непоседа действительно болеет.

djulik,вот это круто! некст отдыхает рядом с твоими вещами:) вступила в твою группу, бабуле нашей покажу:) А аппликации в швейных магазинах берешь?

Я кстати тоже быстро ем,муж надо мной смеется. Это общаговская привычка:)

Люба,мы тоже болеем:( 2 недели ребенок в саду продержался-прям горжусь ей! Кашель,темпа 37,потом сопли подключились,а потом бабахнула 39 темпа. скорую вызывала, забыла я в наше лечение помимо флюдитека,ингаляций,мирамистин и виброцила вставить еще противовирусное. А сейчас уже поздно, АБ прописали:( Вот вроде знаешь уже,как лечиться,а один фиг наступает и ты в растерянности опять.

djulik,вот это круто! некст отдыхает рядом с твоими вещами:) вступила в твою группу, бабуле нашей покажу:) А аппликации в швейных магазинах берешь?

Я кстати тоже быстро ем,муж надо мной смеется. Это общаговская привычка:)

Люба,мы тоже болеем:( 2 недели ребенок в саду продержался-прям горжусь ей! Кашель,темпа 37,потом сопли подключились,а потом бабахнула 39 темпа. скорую вызывала, забыла я в наше лечение помимо флюдитека,ингаляций,мирамистин и виброцила вставить еще противовирусное. А сейчас уже поздно, АБ прописали:( Вот вроде знаешь уже,как лечиться,а один фиг наступает и ты в растерянности опять.

• Нравится 1

djulik, вот это просто мегакрутые одежки получаются!!! Я вк видела фотки, думала это ты на продажу бу выставляешь. А это оказывается ты сама такое творишь! Такая молодчина!!! Очень стильно и красиво!!!

Девочки, не болейте, и деткам выздоровления!

Надя, классный у тебя Лешик!! :D

• Нравится 1

tanibelka,  готовые не люблю - аппликашки сама делаю, есть еще термонаклейки-принты, их утюгом.

Спасибо деваньки)))) Люблю шить)))

djulik, а на рукавах , горловине и внизу это тоже просто трикотаж или какая-то резинка? Я прям загорелась, попробую ромке пижаму сшить что ли... как раз надо покупать... :D

Посмотрела я, сколько оверлоки стоят... Это только, когда заработаю сама смогу купить. Да в нашу однушку хз куда ставить.... Юля, а ткань ты в розницу покупаешь? Через интернет?

Посмотрела 50 оттенков серого... перед этим книжку прочитала... Как то ни о чем фильм... Даже жаль потраченного времени.Пошла читать вторую книгу) Интересно очень чем же все закончится)

Любаффка, я и не читала, и не смотрела. пока.

а ты робота смотрела? по имени чаппи, кажется

Nakabyaka, нет, не смотрела. Я 50 оттенков в 2 этапа смотрела) Вчера часик и сегодня оставшееся... Если на торренте нет, то смотрю экранку... на мониторе... вместо большого телика в ХаДе...во время сон часа :)

Nakabyaka,  да, в инете покупаю. В обычных магазинах такого не найти..

Оверлок я в декабре уже дорого покупала, за 13400... Хотя стоил летом тыщ 8-9 наверное. А щас он за двадцать уже. Капец.

BonneyR, да, это трикотаж в резинку

djulik, дай ссылка магазина тканей, там же не рулонами можно покупать? какой минимальный заказ?

Люба,фильм 50 оттенков провальный. Книга такая прям ах, а фильм вобще никаких эмоций не вызывает. Актеришко подкачал, совсем не подходящий на роль Грея. Вот наш Духлесс (Данила Козловский) гораздо лучше бы смотрелся:)

Любаффка,  я не читала и не смотрела 50 оттенков, но очень наслышана. Глянула на кинопоиске, отзывы разгромные, рейтинг низкий, но сборы по миру просто зашкаливают, давно не видела таких сборов у фильма

Последние мною просмотренные это Отель гранд Будапешт, очень необычный, мне понравился, номинант на Оскар, думала что победит, но увы. Победил Бердмен, я его тоже глянула, не поняла прикола, бред бредовый как по мне

Изменено пользователем Svetochek1983

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...