{Рыся} 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А я посмотрела вчера с детьми Холодное Сердце)) оч понравился)))) Про 50 оттенков)) начинала читать книгу-парнуха парнухой)) фильм минут 20посмотрела-досмотреть еще не тянет. ..ввот Гарри Поттера начала заново слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Холодное Сердце)) оч понравился)))) мне тоже понравился) начинала читать книгу-парнуха парнухой)) да, ладно... Обычный любовный роман... я и не такое читала Вот наш Духлесс (Данила Козловский) гораздо лучше бы смотрелся О, да хотим с мужем вторую часть посмотреть, но только в хорошем качестве.А актерская игра, ага, не очень. У меня создалось впечатление что выбирали из-за глаз... Но и тут промахнулись, у Грея то серые глаза(в книге)... ну и как то не связанные сюжеты, что ли... И расстались они не так... Сижу читаю вторую) но думаю все хеппи-ендом закончится) блин, мои разболелись. В начале ариша болела, потом вика, теперь вместе. Капец, обе кашляют жуть. Аришка еще ничего сладкого не любит(нурофен, пертуссин), еще и тонзилгон стала выплевывать. Изменено 12 марта 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 tanibelka, слушай, это группы в контакэе, накидаю тебе в личку потом Любаффка, ну прям лазарет!!! Заканчивайте уже там !!! А у макса моего аллергич бронхит вдруг, я в шоке. Кашлял месяц почти, в поликлинику водили - здоров. В итоге психанула поехали в больницу на отделение, где он с пневмонией лежал год назад - вот поставили диагноз. ((((( У когонить есть такое? Как лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 аллергич бронхит ого! как минимум надо найти на что у вас такое!оболдеть кароч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 djulik,спасибо,вижу! Может на пальто себе чего пригляну. Бывает такой бронхит? Ничего себе, лекарства видимо как при обычном+противоаллергическое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 djulik, у нас педиатр подозревал, т.к. постоянно заболевает и сразу с кашлем. Говорит, что неплохо бы к аллергологу обратиться. Но я склоняюсь, что садик так действует... в общем, мы не знаем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 djulik, кстати, однажды кажется у Светы был такой-после того как она съела земляники лесной слишком много, я думаю это была именно аллергическая реакция-бронхит с отеком. нам конечно выписали аб, но я не давала,хотя храп был страшный...мне хотелось ночью ее разбудить и уколоть аб-лишь бы не слушать это. прошел так же как и обычный-за 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 {Рыся}, за 3 дня кашель проходит? круто! у Алеши до дс не было кашля, когда болел, мог подкашливать от стекающих соплей. Зато сейчас по полной, и недели 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Nakabyaka, нет,кашель за 3 дня не проходит-ему ж надо недели 2. температура за 3 дня прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 {Рыся}, аааа. Ну вот с температурой у нас особые отношения. Крайне редко температурит. Вот в октябре было 38.5 только, когда я в роддоме лежала, но там он заболел так заболел, в легких хрипело, сопли как гной. Короче, отличился. А так болеет без темпы почти всегда. Не знаю, хорошо это или плохо. Будто иммунитет не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Будто иммунитет не реагирует или иммунитета хватает настолько что ему ненужна подстежка в виде темпы. а как болезни проходят? сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 {Рыся}, ну как сами? Лечу. До сада правда он только насморком болел, промывала, пшикала. А теперь ингалятор, сиропы, отвары, звездочка и пр. Короче все в банках-склянках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Nakabyaka, но ведь болезни проходят?вы не переходите на аб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 {Рыся}, нет, вот только когда 38.5 было, давали, но у него 5-й день темпа была. А так да, без антибов. {Рыся}, ты как управляешься? Какая Люба? Спокойная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Nakabyaka, значит организм борется и справляется без тт-ну мне так кажется. Люба(страшно сглазить))) спокойная)))мне стыдно порой что она лежит одна в кроватке и смотрит на висюльке(ну щас уже колошматит по ним)) переживаю что пальцы сосать любит-уже наверное 2 недели точно,боюсь привыкнет))то есть если у нее соска выпала она не плачет-зачем, в ход идут пальцы)) сегодня днем уснула,старших уложила и легла с Игорем...проснулась через 2,5 часа-когда проснулась Люба не знаю-она была занята подвеской и пальцами)) Ссылки скрыты. а вот так у нас идут пальцы обычно: Изменено 13 марта 2015 пользователем {Рыся} 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 {Рыся}, все голубоглазые, как на подбор))) Красииииивые! А как воспринял Игорь? Свете то не привыкать)) Лешик у меня инертно к Ване относится, без агрессии, но отстраненно, без интереса. Я в сад когда захожу с мелким, все дети обступают, щупают, восторгаются, а Лешка как-то не интересовался вообще. У меня Ваня тоже зависает. Я раньше думала, что у меня Лешик спокойный, и не надеялась, что повезет опять, но мелкий еще спокойнее, пока что. Сейчас зубки терзают его, стал чуть капризнее. Думала прорежутся нижние, станет спокойнее, но не стал, видимо следующие беспокоят. А вообще, хитрее Лешика. Думаю, когда поползет/пойдет, мы хлебнем. {Рыся}, ой, хороша! Пальцы то конечно лучше))))) Щас слюни еще побегут, будет совсем вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Лешик у меня инертно к Ване относится, без агрессии, но отстраненно, без интереса. Я в сад когда захожу с мелким, все дети обступают, щупают, восторгаются, а Лешка как-то не интересовался вообще. вот!!!ты точно описала Светино отношение)))хотя она может подойти и погладить-но в целом-отстраннено. Игорь проявляет больше интереса, но тоже в целом отстраненно. но он как она плачет все песню пытается петь(кстати на примере Игоря я узнала что не все дети умеют петь-я думала что все,так как Света поет)).вот вчера кричит-мама я слюни Любе вытер без твоей помощи!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 {Рыся}, Игорек, чудо! У меня Лешик по-деловому, мам, иди корми братика, он проголодался, мам, он хочет соску, мам, возьми его, он плачет))) Командирским. Вот поползет, начнет Лешины игрушки брать, вот начнется наверное тогда все интересное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ого! как минимум надо найти на что у вас такое!оболдеть кароч. Вот непонятно на что! Из еды если то только кура и кисломолочка вызывают подозрение, а еще может бананы .. Остальное он не ест. У нас смешной набор еды: греча макароны рис хлеб (желательно булка! )))), яблоко банан груша, огурец, иногда сырую капусту любит и морковь, яйцо куриное, курица, кисломолочка. Всё! Больше он ничо не ест. Nakabyaka, макс тоже иногда комментирует, что я должна сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 {Рыся}, люба такая большая уже! Я помню как тебя за коньяком для мужа отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 djulik, сделайте царапки. BonneyR, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 {Рыся}, это если тока под общим наркозом))))))))) он кровь то взять не дает, держим всемером, не представляю даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 djulik, ну там впринципе все оч просто и быстро в плане сделать царапки и врятли больно-кровь больнее брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 {Рыся}, ттт на вас, красотульки, как на подбор))))) у нас Матвей жутко деловой становится, например, гуляем, Женя отстал, т.к. лезет в сугробы))) я говорю-Женя, пошли. он -ноль внимания, говорю-пока. он -пока))) стоит дальше, ковыряется в снегу. я начинаю по-тихоньки отходить, Матвей меня не пускает, говорит-мама, иди его забирай. я -нет, он не хочет домой идти, будет тут жить. Матвей -нет, мама, иди его забирай домой)))) я говорю-иди, возьми его за ручку. Он идет, берет за руку, тащит)))) и говорит-Женя, ну пошли скорее домой, у мамы ножки замерзли)))) Женя становится старше и проявляет характер, всё самому надо, что то купили-ему надо пакет нести, дверь сам хочет открывать, в домофон тоже сам. Если я тороплюсь и делаю сама-будет жуткий крик, сядят тут же на попу или даже уляжется((( Задолбали меня подгузы)))))) холодно же еще, на улицу одеваем. На ночь тоже, пьет воду ночью и в результате утром подгуз битком. Уже хочется от них отказаться, а придется еще пару месяцев точно. В сад в этом году начнем ходить, хотелось бы уже без подгузов)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 у мамы ножки замерзли)))) у меня не проявляет такого сочувствия... Говорит: а у меня не замерзли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения