мастер боевой камасутры 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Короче со слов стюхи та девочка сама упала и глазом об пол стукнулась, О, как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MeCHta1312, Ну, погорячилась. Но, молодец, в стороне не осталась. Завучу говори, что разъяснительную работу провела. Дочка все осознала. А дочке скажи, что в следующий раз не в глаз била, научи силовым приемам. Это когда скручиваешь человека так- что синяков не остается, человека обездвиживаешь, и всем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Завтра то я на ее стороне буду, но тут ситуация то нехорошая....не мою обижают а она обидела..тут типа Prichyda, ситуация только в роли Prichyda, та девочка((( дома вроде добрый открытый ребенок, а в школе что то дикость какая то. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 да-да заломать руку наза и чуть вверх приподнять-это оч больно)))в шею когтями впиться-ну тут извернуться можно а вот с рукой-не щелохнешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MeCHta1312, Дети жестокие, к сожалению. И вот как научить их доброте - не знаю. {Рыся}, из залома руки, очень просто вылезти. Муж учил меня) Там других приемом куча, пальцы, если повалили- колени и т.п. я думаю в ютубе должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А чойта училка всю заваруху с самого начала не разрулила? Она ж взрослый челловек, должна приглядывать за детишками... Вали всю вину на нее))) А я и незнаю что такое драка. Для меня это дико. как то получилось что у нас все дружили. Помню не так давно появилась эпоха "школоты" или как там их... чессна не понимаю я за что дерутся в школе и как такое возможно?! Даже и не пытайтесь объяснить-не пойму, не было у меня примеров в школе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 BonneyR, ну мне родители рассказывают, что Юлей назвали, т.к. в июле родилась. А там конечно фиг его знает, как оно на самом деле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ну а так канечно не хорошо что и так обиженной девочке еще и досталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MeCHta1312, Ну, погорячилась. Но, молодец, в стороне не осталась. Завучу говори, что разъяснительную работу провела. Дочка все осознала. А дочке скажи, что в следующий раз не в глаз била, научи силовым приемам. Это когда скручиваешь человека так- что синяков не остается, человека обездвиживаешь, и всем хорошо. Ржу))) Ой девченки... говорят чем детки взрослее тем легче..ну когда же это легче настанет???? Собрание в среду было в школе, училка жалуется на весь класс. В классе 21 девочка и 7 мальчиков. Мальчишки все призеры-олимпиадники, поведение отличное, а девочки... у них несколько уроков проходит в полуподвальном помещении (труды, рисование) так вот, там же нет окон и постоянно горит свет, эти чудЫ выключают там свет и в кромешной тьме пугают старшеклассников!!! А один раз после урока башкирского языка, когда училка вышла они так орали в классе что училке было страшно вернуться назад и посмотреть что они там делают. А моя звезда впереди всех всегда, кто-нибудь придумает и моя красавица тут же исполняет А чойта училка всю заваруху с самого начала не разрулила? Она ж взрослый челловек, должна приглядывать за детишками... Вали всю вину на нее))) А я и незнаю что такое драка. Для меня это дико. как то получилось что у нас все дружили. Помню не так давно появилась эпоха "школоты" или как там их... чессна не понимаю я за что дерутся в школе и как такое возможно?! Даже и не пытайтесь объяснить-не пойму, не было у меня примеров в школе. У детей урока не было, а классная на олимпиаде была, вот они и творили что хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Prichyda, у меня лайки кончились. MeCHta1312, да, то что кучей на одну - нехорошо. Что она сделала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я себя вспоминаю..ну да, чудили, но во-первых в 9 классе, во-вторых мы не дрались..мы курили в учительском туалете , когда нас там поймали я жутко переживала, но чтоб побить..не могла, духу не хватило бы..хотя может ситуации просто не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любаффка, у меня как-то тоже такого не было. Причем я с 8 класса в другую школу перешла - меня очень тепло класс принял.))) Какие то прчм дети все интеллигентные были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Любаффка, я в детстве тоже не дралась почти. Да и не в детстве... 90% с братом драки были. Ну как драки, некоторое недолгое сопротивление))) 9% с сестрами, может 1% где-то с кем-то, не помню, было пару раз с мальчишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MeCHta1312, моя мама говорит так" маленькие дети спать не дают, с большими сам не уснешь" и еще "маленькие детки- маленькие бедки"))) Крепись, друх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Не ладятся у нас с чужими унитазами дела... я на обод ставлю, на одну руку вперед его грудью наклоняю, другой штаны назад держу. если чисто, то руками может на что-нибудь опираться. мы просто еще не сидим на унитазе. в развивашке подставка около унитаза стоит, ему тоже очень понравилось... но там хоть унитаз и детский, все равно еле еле по росту растянулись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Prichyda, у меня лайки кончились. MeCHta1312, да, то что кучей на одну - нехорошо. Что она сделала то? Да там вобще я так поняла это у них игры такие.. т.е. ее и обижать то никто не собирался. Я своим "старым" мозгом такое не понимаю. Они каждый день для таких игрищь новую жертву выбирают, даже моя красота может в один прекрасный день стать жертвой. На род. собрании это тоже обсуждалось, были бы группировки то можно было бы легче предугадывать действия и управлять, а тут что-то непонятное...мигрирующая масса какая-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 а точно ли енот и больница?)))))) говорит что да, там мама плакала что он болеет и в больницу увезла а счет драк, у нас не били у нас обзывали. Мне это не понять я никогда не обзывалась и меня не били. А вот дочь мы в 7-м классе перевели в лицейный класс и там началось, она отличница, все стали издеваться. Я ей говорю наверни им. не может. Звонила родителям разговаривала, говорила еще раз и напишу в комиссию по делам несовершеннолетних. Вскоре все прекратилось. А сдачу сдавать надо обязательно, тем более если сила есть. И вообще Света, там ситуация такая у вас кто последний вдарил тот и крайний, я считаю что Стюха просто так бы не вмазала в глаз, значит было за что. Так что ты там за Стюху будь горой, чтоб ребенок в тебе не разочаровался. Я так говорю "я всегда за своего ребенка, а дома разберемся кто прав кто виноват" публично не надо признаваться что твой ребенок виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MeCHta1312, да, игры у детей сейчас... В любом случае, почему твоя дочка крайняя? Все виноваты. И учительница, взиравшая на все в первую очередь. Вообще у нас все непонятные действия наша классная разбирала от и до, а сейчас дети сами себе предоставлены. Согласна с Наташей, разбор полетов дома, а перед остальными надо дочу отстоять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 уффф, пришла с оптушки... вообщем наш подарок будет без мафынки) откровенная китайщина за большие деньги, не стала брать. Надеюсь подарочек понравица) нада бы еще глазки купит и к лошадками приделать и можно отправлять)) А вообще хотела в качестве прикола купить коллекционую машинку почта россии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 машинку почта россии))) Люба, у них по ходу нет машин, ощущение что все пешком идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девченки, все, сходила я на разбор полетов. Сама перетрухала до жути..там такую комиссию собрали ппц, правда в последний момент директриса отказалась прийти т.к. родители пострадавшей девочки не имеют никаких претензий. В принципе все было культурно, никто ее не обвинял, разговор начали с того что попросили рассказать ее что вчера произошло. Моя красота все рассказала и в конце снова добавила что Даша упала на пол и стукнулась глазом. Мне так неудобно стало, наверное заметили как я покраснела, но ничего не сказали. Рассказали какие бывают случаи нечаянные с плохим исходом, попросили быть аккуратнее и выбирать более спокойные игры. Уфф. Ну теперь она в школе звезда! Её теперь даже уборщицы в лицо и по фамилии знают. Надеюсь ей это будет хорошим уроком. А вообще хотела в качестве прикола купить коллекционую машинку почта россии))) Это оленя что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 MeCHta1312, хорошо что все закончилось миром. Это оленя что ли? это ноги инвалида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Richi (Наталья), Да, это хорошо что мир победил. это ноги инвалида :D К Данончику сегодня приходил дежурный врач, первый раз вижу мужчину педиатра из поликлиники , короче ОРВИ он нам поставил, фигню всякую выписал: виферон, ромашка, антибиотик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MeCHta1312, то есть вирусная инфекция и он выписал АБ? а виферон для закрепления добития?)))люблю наших педиаторов))только ромашка нормальное средство-если аллергии нет. при чем аб-для бау болезней, виферон для вирусов-авось куда нить попадет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Richi (Наталья), а мне нравица новости про ПР узнвать, то ни на левых перевозчиков хотят сгрузить часть работы, то налог ввести на товара с востока... то работать круглосуточно... очень нравица вообщем)))) Света, вот видишь, не так все страшно... детки сейчас гипер-чувствительные/эмоциональные/ активные, должны педагоги понимать что не спец. и провести беседы...у меня знакомый чтоб сбежать с уроков выкидывал ранец... а тот частенько дирику прилетал Тот уже знал чей ранец летит))) А еще веселые уроки химии, многие и не на уроках эксперементируют... Чтож теперь всех выгонять?) Вспомни трудного ребенка и улыбнись, у тебя не так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения