Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

16 это ж ноги до земли не достанут...

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

у нас трек джет 16, 4 колеса. все же большеват, но вполне нормально . Оксана, вы прямо без доп колес сразу собираетесь учиться?

я вот буквально позавчера где-то читала, что нельзя велики на вырост покупать... Сейчас не помню где и почему...

BonneyR, ну там же рама низко) не знаю в общем, будем пробовать)))) муж выбирал)))

MOROZOVNA, мы Kokua взяли, да там два колеса, у них он идет сразу после беговела, как у нас ))) вот придет, будем пока по дому пробовать, я конечно подозреваю, что намучаемся, но будем учиться. Муж говорит, что на нем регулируется сидушка, и можно типа как на беговеле ногами перебирать, а потом ноги на педали))

Девы, какие мои действия должны быть:

ребенка рвало вечером (3 раза), потом поднялась температура до 37,5, потом уснул, утром тоже 37,5. Поноса нет. Утром говорит ничего не болит... В садик, конечно не повела. Вечером и ночью давала только воды по глоточку. Пробовала вечером дать энтеросгель, практически не выпил, глоток оставил, но потом все равно стошнило. Днем в больничку сходим (не дозвонилась утром)...

Вечером в садике еще двоих вырвало. У меня как варианты или отравление (поноса-то нет?) или ротовирус (повыходили с больничного дети накануне). Но если ротовирус, то в Турции у нас гораздо жезче был...

BonneyR, думаю ротовирус. у моих без поноса было, правда полоскало не хило. Давала смекту сначала, но она не задерживалась почти, энтеросгель, который в тюбике, его чайную ложку надо, и всё, только пить, пить, пить, прям по 2-3 глотка оочень часто. Я врача только один раз вызывала, когда была высоченная темпа, теперь сама справляюсь. Тут только отпаивать и абсорбент, можно энтерофурил еще, но мне кажется можно и без него, если картина не сильно страшная. У моих на 2-3 сутки улучшения обычно. Ротовирус вроде с каждым разом легче переносится, мои по паре раз уже переболели. Жутко неприятная зараза, выздоравливайте.

Так не пьет энтеросгель... говорит Не вкусно...

Пробовала вечером дать энтеросгель

учу давать энтеросгель:не разводим в воде, а даем с ложки-тогда это дело проходит легче и быстрее и не так противно)))и запить водой.
  • Нравится 2

BonneyR, я тоже не развожу в воде, просто 1 ч л. в рот, мои глотают.

BonneyR, ротовирус по идее в последующие разы слабее проявляется, иногда и незаметно почти. Может бактерий ему еще каких-нибудь? Лактобактерин?

Сестра говорит в Финке все болезни лечат Энтеролом, она теперь тоже :D

сходили в больничку. сказали наблюдать.. насчет ротовируса сомневается... говорит недоказано.. а так... горлышко красное...

BonneyR, если его тошнило, красное горлышко удивить не может. ну или отравление, или ротовирус, не знаю, что лучше.

BonneyR, ну как вы там? Надеюсь, всё прошло без следа!

А у Лады в "школе" в четверг уже пасхальный утренник (последняя неделя следующая, потом пасхальные каникулы 2 недели). Вот, готовимся :):

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Игостева, удивительной красоты шляпка у вас получилась! У нас плейдо Маша смешала желтый и голубой,теперь у нас большой кусок зеленого пластилина. Я ей брала набор,где через разные отверстия выдавливаешь пластилин и получаешь вермишель,колбасу,звездообразную колбасу, 2 дня Машка с этим набором возилась.

По поводу ориентации ребзя я не тороплюсь, в садике записались на доп,кружки по хореографии и тестопластике, занятия по 100-150р оплачиваешь отдельно. Можно выбрать еще букваешку и английский,но это пока рановато на мой взгляд. Я все о бассейне мечтаю, но на какие ставки делала, там для нас время не удобное.

Девочки, ситуация внешнеполитическая пугает-военные учения, развитие патриотизма у населения, у нас в компаниях каждую неделю военкоматы стали запрашивать кол-во военнообязанных, к войне готовимся потихоньку... Когда еще об этом даже не думала, пару недель назад, мне даже сон приснился, во дворе,где детство мое прошло,стоит огромная ракета,стрельба началась и я поистине испытала страх и желание укрыться, всё так реалистично было.

• Нравится 1

IGosteva, прошло без следа... Так и не поняла что это было... Рвало всех детей в группе, тоже однократно...

tanibelka, у меня мальчик, поэтому я вообще в ужасе пребываю...Этот невроз вообще не оставляет меня...

Изменено пользователем BonneyR

tanibelka, BonneyR, да, девочки, страшно. Тут тоже накаляют атмосферу. И мы это чувствуем уже на себе. У меня вообще паника. Сыно-то 18 лет в этом году. Страшноооо...

IGosteva, ему вообще сюда нельзя, а то обратно не пустят...

tanibelka, у меня муж с самого начала твердит про войну(как начались трения у укр.). Каждую неделю спрашивает" как ты думаешь будет или нет". И вот что отвечать?! Молчу, а он мне "тебе пофиг на все что происходит в мире?! Тебе пофиг что меня могут забрать?" Сцыт, видать. Оно и поянятно, я тоже не в восторге от всего происходящего.

BonneyR, думаешь, что и в 17 лет нельзя? Мы летом собираемся к родителям. День рождения у Севы - 20 ноября.

У меня муж уверен, что будет. Может не открытая конфронтация, но что-то изматывающее, долгое. В лучшем случае. Вопрос, где именно будут вестись боевые действия. На самом деле страшно. Очень. Ощущение надвигающейся катастрофы.

И во дворе гуляю, одни мальчики. Вот частный садик в нашем дворе - одни мальчишки. В группе Алеши из 26 человек 5 девочек. Нет-нет, а подумаешь о плохом.

tanibelka, и мне страшно.

21 век

можно сказать не отошли еще от страшной войны 41, на наших глазах, наши бабушки и дедушки.

И снова, и опять, и все из за политики, денег, кто то что то не поделил, а расплачиваться должны обычные люди и наши дети!

Короче , если что мы в тайгу уходим жить) пусть без нас решают свои конфликты)

• Нравится 2

IGosteva, Ириша, с днем свадьбы!)))) Долгих лет жизни, любви, взаимопонимания и процветания вашей семье!

• Нравится 1

IGosteva, так радостно на Ладу поглядеть) большая уже девочка) Мама с дочкой такую шляпку чудесную смастерили)

• Нравится 1

Да, шляпка замечательная, Ладочка - умница. Уже столько умеет!

• Нравится 1

Девочки, ситуация внешнеполитическая пугает-военные учения, развитие патриотизма у населения, у нас в компаниях каждую неделю военкоматы стали запрашивать кол-во военнообязанных, к войне готовимся потихоньку... Когда еще об этом даже не думала, пару недель назад, мне даже сон приснился, во дворе,где детство мое прошло,стоит огромная ракета,стрельба началась и я поистине испытала страх и желание укрыться, всё так реалистично было.

маамочки... я что-то вся в детях, мимо ушей пропускаю все новости, а тут вон как все близко и реально звучит :((((( страшно

у нас какойто дом аллергиков. теперь у меня крапивница по всему телу, такое через неделю после родов было. дексаметазон опять капают, буду на игло-рефлексотерапию напрашиваться, нафик эти гормоны лишний раз то:(((( самое печальное - что врачи как тоне особо причину ищут, тупо симптомы снимают и все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...