Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Любаффка, я на той неделе ходила посылку на свою почту получать и офигела!!!!! народу никого, я спрашиваю в чем причина отсутствия раздраженной толпы? она мне и говорит, а мы после открытия уже 3 недели без очередей работаем. (закрывались на кап ремонт) я так и не поняла или работать хорошо стали или люди еще не засчухали что они открылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Richi (Наталья), скорее всего второе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Света, хорошо, что собрание из понимающих преподов было и адекватных. Вообще мне как то повезло, драк не было в моём детстве. Но дети жестокие. Помню у нас в классе был мальчик очень странный, его все гнобили, и парни собирались в круг и каждый по очереди считал своим долгом его пнуть, обозвать, плюнуть в него. У меня каждый раз от таких картин сердце кровью обливалось, до сих пор как вспоминаю потрясывает. И сделать то мы -девочки ничего не могли, классная не реагировала, а маме как то пофиг было. Потом его в другую школу перевела. Смастерила адвент для гаврюши. Прямо кайфую, так давно ничего руками не делала себе в удовольствие, а тут 2 ночи сижу подарки клепаю Извиняюсь, что по ссылке, но реально лень фотки грузить еще и на радикал, а по другому не умею сюда грузить. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Nakabyaka, Надя, я тоже больше склонна к этому варианту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Яна, это супер!!! умничка мама у Гани. так красиво. слушай, и Ганя ничего этого не растащит, не разломает, не разбросает по дому??? я вот конечно так не умею. но очень бы хотела, сейчас же можно что то купить-заказать, ну самим немного смастерить, но блин, у меня ребенок всёёё раскидывает, разбрасывает, я уже даже не борюсь))) он просто, например, берет мешок с игрушками или конструктор и высывает на пол, и не дает убрать. даже когда уже без надобности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 И сделать то мы -девочки ничего не могли, классная не реагировала, а маме как то пофиг было. вот если бы я не вмешалась у меня с Юлей такая же ситуация была. Но со мной такой номер не пройдет я за своих порву MOROZOVNA, супер ты придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MOROZOVNA, потрясно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, спасибо. На самом деле делается всё очень быстро, буквально за 2 часа все готов уже, и из всяких обрезков и того, что под рукой. Комдик и на потом пригодится. Унас много мелочевки. Ганя ничего этого не растащит, не разломает, не разбросает по дому??? Может , конечно, но по игре с мелочевкой у нас правило - не разбрасывать! В коробочке - играем только в ней, перебирать можно. можно на рядом стоящий поднос выкладывать. Как только начинаются бросания - значит надоело, просто убираю и всё. Я с ним не сижу рядом, занимаюсь своими делами, но краем глаза всегда наблюдаю и вовремя замечаю, когда пора убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 MOROZOVNA, ты по методу монтессори играем одним пока не начнет раскидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А мы елку купили!!!! игрушки доделали) я аж прям и не ожидала что так красиво выйдет. Завтра покажу чаво мы с викой наваляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Как лечить конъюктивит? Первый раз в жизни с ним сталкиваюсь, как мелкий встал с дневного сна- я так и обомлела. Если б ему не 2 года было, я б подумала, что перепил. Глаза заплывшие, красные ((( Смотреть жалко и страшно. Чем капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 MOROZOVNA, какая красота!!! Ты ящички уберешь и будешь по одному в день выдавать, чтобы Ганя их туда вставлял? И еще вопрос, а почему циферки не учите? Prichyda, выздоравливайте. Капельки есть в аптеке всякие, но лучше бы врач посмотрел, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 я сразу антибиотик капаю, нам чай не помогает от него еще больше все опухает и чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Моя красота все рассказала и в конце снова добавила что Даша упала на пол и стукнулась глазом. Мне так неудобно стало, наверное заметили как я покраснела, но ничего не сказали. Я не до конца поняла, почему ты покраснела, твоя дочь сказала неправду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Я не до конца поняла, почему ты покраснела, твоя дочь сказала неправду? да Света вчера еще писала что дочка ей так и сказала что девочка упала на пол и стукнулась и сегодня она на разборе то же самое сказала, вот Свете и стало стыдно. Моя кстати тоже иногда может что то такое придумать, но по ней я сразу вижу что не то говорит. Поэтому сейчас она лучше правду скажет, чем я потом все равно узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я не до конца поняла, почему ты покраснела, твоя дочь сказала неправду? моя дочь пыталась продвинуть версию, что девочка упала на пол и стукнулась глазом, оттуда и травма, но это же не реально! И тем более весь класс видел что было на самом деле Яна!!! Какая же ты умничка!!! Я хочу такую мамууууу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 Вот и я добралась до сына. Постригла, вроде более менее для первого раза, но до Рыси еще далеко. Ссылки скрыты. Клиент не доволен))) IGosteva, Ирина, я твои игрушки уже прячу. Лешка в восторге, находит их и заставляет бесконечно показывать спектакли))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Nakabyaka, хорошо, даже очень для первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 моя дочь пыталась продвинуть версию, что девочка упала на пол и стукнулась глазом, оттуда и травма, но это же не реально! И тем более весь класс видел что было на самом деле Яна!!! Какая же ты умничка!!! Я хочу такую мамууууу!!!!!!!! ))) +1 А у меня абсолютно пропал азарт на рукоделие и рукотворчество, примерно с 8-9 недели)))) сонная муха постоянная.. забросила кучку бабушкиных квадратиков, вязала их для сидушек на табуретки, стулья на дачу.... Надеюсь, это временная апатия.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Nakabyaka, у тебя очень хорошо получилось!!!!!!!!!!!!! Prichyda, я Игорю щас альбуцид капала-он скатина щипучий конечно.а так еще можно заложить левомицитин-мазь,аб оч быстро помогает(но нам и альбуцид помог). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Nakabyaka, я рада, что сработал подарочек Стрижка отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 IGosteva, он с самого начала стал изучать как оно сделано. Глазки пытаться отодрать, поэтому я припрятала ненадолго, периодически доставала, показывала, Лешка в восторге. Он с ними носится, кормит их, целует, потом я опять убираю ненадолго с сохранной целью))) Так и играем. У меня уже фантазия заканчивается, чего я там не плету уже))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А вот и наши игрушки на елку))) Ссылки скрыты. правда в жизни они более яркиеи тболее праздничные чтоли) нашла вчера 3 лмпочки накаливания, думаю нада тоже к делу приобщить)))) Ну а вике нравица клеить, а потом в блестках валять... дом у нас реально блестящий из-за этого)))) все таки до аккуратности нам еще далековато. то блестки просыпет, то коей разольет... считаю до 10)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Любаффка, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Любаффка, а какая технология? Клей сначала, ПВА? А где ты столько блесток нашла? Лампочки крутые вообще))) Мы их выкидываем вечно, а вон че можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения