BonneyR 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nakabyaka, у нее только мать. как раз тот случай когда после смерти мужа жизнь ради ребенка и нежелание устроить свою жизнь.. В Красноярске вспышка кори, уже 20 случаев.Заражение "в результате завоза на территорию города инфекции гражданином, прибывшим с другой территории"... Надоели уже эти непривитые гости с других территорий.... Кстати, а прививки надежны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 BonneyR, вроде нет. Мы перед отъездом к маме делали, а то там как раз вспышка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Nakabyaka, "вроде нет"-это типа ненадежны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ghbdbrf ybrjulf yt lftn 100% ufhfynbb/ye nbgf ktuxt gthtytctim/ yj djn e vtyz djghjc-e yfc gjxnb dct ltkf.n <W: b ltkfkb-jnrelf cjkmrj ne,threktpybrjd njulf djrheu& молодец я))стирать не буду)) кароч 100% гарантии прививки не дают-типа переболеешь легче. и у меня вопрос, если у нас почти все с БЦЖ откуда тогда столько туберкулезников вокруг?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 {Рыся}, мне как то массажистка сказала что то типа "бывают разные штаммы тубика, от всех прививку не сделать". Хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Хотите поржать? распределили очередь в еще одном районе где мы в садик стояли... и там мы тоже 20 остались.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Оксана, как твои парни?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Любаффка, Матвей одыбался вроде, кашель правда начался, по ночам сильно кашляет. У Жени сопли, надеюсь уже ничего не прилипнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Лена,после лета загремите в садик сто процентов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 в саду дали стих Игорю к 9 мая...ну лан выучили-у Игоря с этим не так весело как у Светы.в общем нужна была запись для конкурса)))с 21 раза Игорь только запомнил что ему 3 года а не 5 лет))Свету тож для конкурса записывала и она то говорила 5 лет)))ппц)))конец стиха завалил-но записывать еще раз нам нервов не хватило с ним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 а нам почему-то не дали стих к 9 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 tanibelka, сами выучите. я сама собиралась учить с ним не оч сложный, ну раз дали-выучили тот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Вика: когда ариша будет большая, я ее буду катать на велике Заботливая какая Большая в смысле когда подрастет. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Любаффка, у меня Оля любит говорить - когда братик выростет и станет БРАТОМ... ну и далее следует что она будет с ним делать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вика у нас фотографом стала. Дай, грит, мама мне аппарат))) Фотоаппарат почему то не может сказать. Все стала фотографировать. И кадры то не плохие бывают. Седня об кафель пару раз прилетал он... жалко. Вроде все хорошо. А еще у нас лето наступило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Любаффка, наш тоже любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Любаффка, 1мой тоже фотает, отдала ему свой с арый фотик. Там видео то тпботает то нет и я новый купила еще года 2 назад. Щелкает в основном что попало, учу чтоб всередине хотя бы цель была иногда получается. Не то чтобы отдала, не в игрушках валяется, выдаю в аккуратное пользование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 девочки, в январятах 2015 у одного малыша порок сердца, собирают средства на операцию. может кто сможет помочь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 {Рыся}, что-то не получается у меня, инн не подходит. и по карте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 {Рыся}, а как вот стих учить? Моему это не интересно.. ни одного так и не выучили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Уф, 4 дня выходных прошли, кто что делал? мы совершили полезный тур по родне Ачинск-Назарово На Чиполино в муз.театр еще сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 tanibelka, а мы наконец-то выбрались (а главное-успели!) посмотреть как пушка стреляет... ну и дача... и что-то мы в очереди в садик стремительно удаляемся от начала... уже 30е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас дельфинарий был, зоопарк, развлечения в ТРЦ, шашлы на речке, где вика с подружкой превратились в цыганят-грязнющие были. И много гуляли в парке) Только вчера лентяйнячали, но была не летная погода, только вечером в парк вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nakabyaka, по карте там надо убрать два проблема и проверить чтобы вконце цыфры не потерялись-у меня все перевелось. djulik, как учить))Игорю тож не нравися особо-нов ыучили. становила перед собой и заставляла по строчке повторять. так дня за 4 выучили))лень-и не могу разные вещи)))они щас все могут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 мы ничего нового не делали)))) у нас что праздники, что будни))) у мужа нет выходных, а мы как обычно-дом-прогулки)))) Матвей кашляет 2 недели уже, нифига не помогает((((( сегодня я начала кашлять(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения