Nakabyaka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 BonneyR, ой, вообще не факт. Иногда с первого раза запоминают. Мультики тоже дают пищу. Леша вот барбоскиных и веселую семейку посмотрел, теперь говорит: я голоден, как собака. Или: Молчи, щенок. А без мультиков вообще не знаю, откуда взял, когда за кошкой гостившей приехала хозяйка, в красках рассказывал, как та его поцарапала:ТАКОЙ СТРАХ!!! )))) Ну мы так точно никто не говорит. И вообще заворачивает))) Самой неудобно, подумают, что мы так пугаем ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 да...а у нас то жопа то писька то еще что в этом роде...ну если "жопа" еще дома встречается то "писька" точно)))зато в саду...ну у Игоря вообще гуппа скажем мягко"больная"...вменяемых детей оч мало...ну и воспетки бабки-не тянут они уже оаву-те их забивают. надеюсь щас их доканают и они свалят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 блин, опять вика простыла. Виновата вчерашняя мороженка... до этого с соплями ходила, мороженка доконала ее... Забрала из садика, она жалуется на ушко. Блин блинский. Ну что за подстава, болеет только тогда когда полная опа с деньгами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девчонки, вас дети про смерть спрашивают? Что говорите? Лешик спрашивает, умрет ли он, я уж и так и сяк, стараюсь и не врать и прямо не говорить. Умирать он отказывается категорически. Говорит, как вот так его может не стать? Ия уже и не знаю, про религию что ли начать говорить, про бессмертную душу? Я сама то в это не то чтобы верю, убедительно ли прозвучит? Чет я не готова к таким вопросам. Он еще так реагирует остро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 мы тут книжку про войну рассматривали... я по быстрому свернула тему...хоть как про убийства разговор заходит...Nakabyaka, может про тучку рассказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Nakabyaka, Мои пока особо не спрашивают. У нас прабабушка умерла год назад, но они ее очень хорошо помнят, спрашивали где она. Я им объяснила, что живет на небе с Боженькой, пока этого им достаточно. На родительскую ездили на кладбище, взяли их с собой, там объяснили, что здесь бабушка лежит. Они у могилки начали стихи рассказывать громко, чтобы бабушка услышала. А еще как-то они ссорились и я начала издалека рассказывать, что они должны дружить, самые родные и пр. Что мама с папой когда-нибудь умрут и они должны быть всегда вместе. Так вот на кладбище, Аринка сразу сказала, вы когда умрете, вас здесь закопают? 1 мая Ариша выпросила шары в небо отпустить. Я говорю "Тебе не жалко?" А она отвечает "Нет, я отпущу 2 шарика, б.Нине и Боженьке, пусть они порадуются". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ооо а если вы начнете читать сказки девчачьи типа Золушка,Белоснежка...пиля!!!там в каждой сказке мать умела)))-я когда сВете в том году начинала читать убиться хотела)) у меня Игорь не спрашивает. хотя и СВета не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 <p> <br />там в каждой сказке мать умела<br /> Папа любитель сказок читануть , теперь в игре с куклами Оля бывает употребляет "Мама умерла" я первый раз услышала аж поперхнулась, спрашиваю "что ты сказала??" А она - я сказала Мама ушла гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Любаффка, у нас тоже так бывает, вроде ни туда, ни сюда, потом или промок, или холодного попил - и понеслась. Вообще у него до сих пор ночной кашель, месяц уже, к аллергологу записаться не могу, под завязку. Выздоравливайте! Противно болеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nakabyaka, спасибо) вика не спрашивает про смерть. Но я и обхожу пока эти темы. Если сказать, то обязательно начнет расспрашивать(например в сказке если прочитать что кто то умер, вот тогда начнет расспрашивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Это что... мы вчера книжку читали про животных (Рассказы и сказки про животных. Бианки и др.), вернее мы по одному рассказику каждый вечер читаем, так там что не рассказ-то рысь задрала глухаря, то охотник лебедя пристрелил... Я когда это просекла, хотела на другую книжку перейти... так нет-Мы ж не дочитали! Так теперь Рома меня задрал со всяким бекарасами... У нас когда рассада дома стояла, то всякие жучки-мухи были в изобилии, я их убивала. так теперь на каждую муху на улице Рома спрашивает: Надо ли этого бекараса убивать? Я уже задолбалась отвечать, что никого убивать не надо пока он в наш дом не лезет... Дома мы живем, а не бекарасы Пытаюсь всякие убивательные моменты проскочить без заострения внимания, так нет же! Рома научился говорить: Стоп! а вот тут поподробнее!! Изменено 21 мая 2015 пользователем BonneyR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Svetochek1983, это какое то время она так поговорит а потом перестанет-у меня у Светы на этом фоне тоже частенько проскакивало "мама умерла"...ну чуть более старшем возрасте)))щас ушло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) я вчера отдыхала от своих. с девками встречалась со школы. Даже каблуки с платьем одела))) седня ноги болят клева без детей. Отдыхать от них) Изменено 22 мая 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Любаффка, мы за день по 20 трусов обсикиваем, ужжжас, только переодену опять маленькая лужица, неужели нельзя сразу море пописеть и полчаса подождать. Видимо привык в памперсах всегда сухо, вот и писиет мальнькими порциями. У нас Гаврил вроде понимает про смерть, собаку с папой ходили закапывать. Но пока нет у него страха. Недавно сказал папе - пойдем собаку нашу раскопаем, я хочу ее посмотреть. Почему нельзя раскопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 MOROZOVNA, юнный натуралист))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 мы машину купили) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Nakabyaka, оооооооо!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!классно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 {Рыся}, пасип)) теперь думать, куда ехать на ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Nakabyaka, новую взяли? обкатывать надо?какую? ну подробнее хвались своей радостью!!!а у тебя права есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Nakabyaka, Поздравляю!!!! Какую? Напиши че как? Тоже хочу маффыну))) Мужа все уговариваю, но он не преклонен. Смотрит только в сторону уазика патриота. Я как бы тоже на него смотрю, но 700 тыщ... останавливают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 {Рыся}, неа, не новую, но не слишком сильно бу))) У меня прав нет, но буду учиться когда-нибудь) Хендай солярис, самая по-моему распространенная. У мужа тоже первая, так что будем учиться ездить. Любаффка, я бы тоже хотела какой-нибудь внедорожник, т.к. цели ездить по городу особой нет, муж на работу на электричке ездит. Мы собирались на рыбалку, за город, за грибами-ягодами. Но вот на что хватило, то и взяли. Может потом разбогатеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Nakabyaka, ну и отлично!!обязательно на права учись! это моя мечта...и я даже думаю как бы ее этим летом осуществить бы)))но никак не дойду до автошколы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 {Рыся}, сейчас кажется сделали уже, что учиться долго надо. Муж до НГ успел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Nakabyaka, ну вот там небось месяца 3 надо? как раз на лето. потом я не успею-у детей кружки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Надя, поздравляю с покупочкой!!!! как говорится -ни гвоздя ни жезла)))))) у меня , кстати, тоже солярис)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения