Nakabyaka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 @ксинья мамочка, пасип))) Посидела даже сегодня за рулем) Надо учиться, прям загорелось!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Nakabyaka, конечно учись, тем более у тебя муж часто в командировки ездит, а когда машина под попой, всегда найдутся места куда поехать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девчат, где поискать игрухи робокар полли? ну чтоб по-дешевле? на али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Оксан, ага. Где вы такие мультики смотрите?) Мы если смотрим то чаще всего мульт или карусель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Любаффка, в интернете)))у меня Игорь любит их) да и Свете нравятся)) на игрухи денег жалко. хотя над глянуть что там на али. я вообще телек не включаю и мультики включаю ток на компе которые сама выберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 у меня сидит на планшете смотрит клипы как играть машинками... не пойму реклама что ли... и мультов не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Любаффка, тоже ток в интернете смотрим, на ютюбе, к примеру))) Матвей смотрит робокар полли, диего-это в основном, иногда лунтика или советские мультики короткометражные, ну под настроение. А тут недавно в магазине спрашиваю про игрухи робокар, а мне говорят типа щас все по щенячьему патрулю ударили))) а я ни сном ни духом))) седня включила, пока никак)) {Рыся}, ну вот на али есть, но совсем мало, и разбег цен странный. с продавцами спишусь уточню, а то есть и 500 и ьольше тысячи, и не понятно за одного или за четверых))) к др хочу Матюшке) BonneyR, воооооот, у нас тоже так же, прям может неделю только подобные ролики смотреть, на ютюбе каналы"солнышкам" "мизяка дизяка" еще какие то не помню, там или компьютерные ролики по сборке машинок или подобие мультиков или как девушка с машинками играет)))))) ну т.е. есть история и она как бы ее проигрывает с игрушками-машинками, или новые какие игрушки распаковывают и озвучивают сами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 @ксинья мамочка, у нас на сайте вилена, робокары стоят 387 руб за штуку... Посмотри в СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Любаффка, у нас сп такие эм.....кароч я в них не участвую))))) на ебее нашла 1106 за 4 игрушки. я еще хотела комплекс какой нибудь, есть парковка с двумя героями около 1000,недорого вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 @ксинья мамочка, У нас во всех игрушечных герои робокары продаются. Я своим на Новый год покупала, по 450 руб. за штуку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Надя, молодцы! С покупкой поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 вика седня нашла в п-ке игрушку маленькую. Аришка носится за ней и орет дурниной хочет тоже ее заполучить. Капец. Где б мудрости набраться? За афабазолом надо зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Недавно сказал папе - пойдем собаку нашу раскопаем, я хочу ее посмотреть. Почему нельзя раскопать? любопышка )) Nakabyaka, с покупочкой! девочки, а если права закончились (10 лет истекло в прошлом июле) - для оформления новых у меня скока есть времени, чтоб без сдачи заново экзамена..? не могу найти инфы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 djulik, везде написано о смене без экзамена действующего ВУ, а по истечении срока действия они становятся недействующими... даже не знаю как теперь тебе быть... Может у них и спросить? Наш папо приходил... сводил нас в кафе, Роме ничего не подарил. Рома расстарался, показал ему все игрушки... Спросил когда он еще придет... Я их друг другу так и не представила... Цель визита была- подарить мне обещанный подарок на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 BonneyR, да уж папо ваш... на ночь глядя у меня образовалась проблема-дилема. тренер к которому ходит Света на танцы добирает в Светину группу детей...в том числе и мальчиков 4-6 лет. вот и дилема. я как то никогда не думала Игоря в танцы отдавать. конечно водить обоих в одно время мне было бы очень легко и удобно...но не знаю...Игорь и танцы.я у него спросила-он сказал хочу. но его хочу эт фигня. вариант "попробуй может понравится" мне как то не оч. брожение по разным кружкам не оч хочется. конечно тренер у нас строгая и особо у нее не похалявничаешь, но я не хочу чтобы он был как одна девочка у Светы в группе как говориться " на отъе..ись" работает-никакого стремлени яжелания...ну на сцену то ей выступать нравится выходить но на тренировках она мало что делает(а мама ее удивляется-чей то все сидят в лягушке а Алена нет). Тренер тоже не в детском саду каждого уговаривать(наверное ждет когда Алене надоест)))вот и не жнаю в обчем что мне делать. завтра надеюсь дойти до дома спорта в городе и узнать на счет самбо(типа общая физ подготовка)..хотя та же общая подготовка и в танцах не плохая...эх... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 {Рыся}, попробуй узнать про самбо и отдай на танцы... все ж кавалеры, не оттаптывающие ноги очень девочкам нравятся... Мы сегодня пойдем на пробный урок дзюдо. Наверно будем ходить с сентября... Вообще я еще на плавание хочу, от него фигура у мальчиков очень красивая Меня сегодня на парковке около работы подбила дама... Выезжала с парковки и вломила мне передним колесом. У нее только зеркало повреждено, а у меня 2 двери и порог. Да еще и полоса от зеркала... Каско кончается 1 июня, хотела не продлевать... теперь вот даже не знаю... Придется раскорячиться наверное и заплатить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сегодня день уродов... Собралась выехать в обед... У нас около работы парковочный карман на 8-10 машин, около дороги соответственно. Все разъехадись, на парковке только моя и еще одна машина. Выезжаю наполовину, жду когда по дороге проедет одинокий автомобиль... Он ПАРКУЕТСЯ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО моей машине!!! Я начинаю ему бибикать, он еще из окна начинает мне жестикулировать..... Что за день!?!?! djulik, у аварийного комиссара сегодня спросила про права. Он сказал что даже через год при обмене экзамен сдавать не надо, только справку обновить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 BonneyR, ужасный день мои вурдалаки все нервы выпили сегодня. не могу, как не прибила не знаю. пострадал только савок для мусора...его у нас больше нет))) вот и решился вопрос с танцами-в самбо с 5 лет берут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 BonneyR, а по осаго не отремонтировали бы? {Рыся}, я последние дни готова придушить всех. Не знаю, как ты одна с тремя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Nakabyaka, отремонтировали, но с каско вроде как должно быть геморроя меньше А мы не попали на дзюдо сегодня. Оказывается в справке от врача должно быть так и написано: можно дзюдо. Уже в августе пойдем теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 капец,Лена,Жука-то жалко! Мне с пассажирского места кто-то размахнулся,дверь открывая в своем авто,вмятинка возле ручки заметная очень С покупкой авто,Надя! это Вы в инсте наверное как раз на природу ездили,очень красивое место. У нас садик с 8 июня на ремонт закрывается, папа как раз с 15-го приедет и будет нянькаться, а то выдумал на мотоцикле кататься! нефиг, с Машкой пусть сидит,полезнее будет. Моцик стоит у нас на балконе... чудо чудное блин, гараж встроенный! У нас тут круп был опять,кашель лающий, к лору побежали,всё чисто,температуры не было,аллергия бабахнула, лечимся и держим путь к аллергологу в ближайшее время, сдавать будем скрининги или как там их... На эту тему кстати какашки сдали на лямблии,кто-нить такое сдавал? Надо уже думать о праздновании дня варенья, дарить что,мы наверное покупку велосипеда приурочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 На эту тему кстати какашки сдали на лямблии, хм. а что лямблии в какашках ищут?первый раз слышу. вообще лямблии смотрят по крови, и не факт что с первого раза найдешь. не менее 3 раз сдают а лучше 5 через какой то там промежуток.я бы советовала вам гомеопата найти. он выведет вашу аллегию с дыхательной на кожную а может и полностью уберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас тут круп был опять,кашель лающий, к лору побежали,всё чисто,температуры не было,аллергия бабахнула, лечимся и держим путь к аллергологу в ближайшее время, сдавать будем скрининги или как там их... как определили, что аллергия? Да, мы к подруге съездили, там недалеко от нее красота такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 рыся, если быть точным,анализ называется 'как на цисты лямблии', педиатр ляпнула, я зацепилась и взяла направление. Надя, лор предположил да и инфекцией совсем не пахнет,без температуры, кровь чистая, сдавали анализ. Нам сингуляр курсом назначили и назонекс - отеки снимать, потом к аллергологу. На коже кстати пятна сухие тоже были, сейчас после Зодака исчезли. Короче аллергия коснулась и моего ребзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 tanibelka, на мне тетка в детстве диссертацию писала про лямблии. Мама теперь жалеет что сдала меня на исследования. Убили лекарствами печень, желудок и зрение... И что-то мне не кажется что их в какашках находят... Кровь надо сдавать и не один раз... там что-то про фазы луны У меня эпопея с желтой картой... Сначала не могла ее найти, заказала в Лабиринте, ее педиатр забраковала, сказала мелкая сильно, но если я настаиваю, то заполним, я не настаивала... Нашла формата А4, но не желтую Надеюсь, эта подойдет... Зато сказала, что от осмотра всех специалистов еще не прошло и года (июль-август прошлые) и можно так карту эту заполнить, только анализы сдать и к хирургу сходить... тоже не плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения