IGosteva 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, пусть малыши у всех выздоравливают поскорее!!! Скоро лето, должно быть полегче с простудами. Мы к ДР купили ролики. Лада просит их уже давно. Решили порадовать Посмотрим, что из этого получится. Неделька осталась до датки нашей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 мы че одни лошары без роликов и самоката? зато с великом мы без роликов тоже))) Но, правда, с самокатом)) tanibelka, о боже! лямблии...мы кровь на них сдавали максу. вроде чисто. макс у нас в этом году в саду был два раза - по 4-5 дней. щас написали заявление на отпуск на все лето. хоть спокойно привью их пока лето и не болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 пока лето и не болеют а у меня почему то по лету болеют) особенно Света...вообще я ей ток летом и разрешаю поболеть-ведь в остальной год у нас танцы)))шутю))я заббыла, написала что Игоря на танцы все таки записала? у тренера спросила возьмет ли, она сказала "ну конечно я вашего Игорька возьму"))) ...над спросить, может она еще и Любу прихватит а самбо у нас с 5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 tanibelka, в регистратор я от любопытства полезла там все очевидно, дама призналась на месте, может не передумает до завтра, на оформление идем... девы, ну может так не везти?? Сегодня еще и клещ меня покусал! Кроме велосипедной дорожки и дачи нигде не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 BonneyR, у тебя какая-то полоса невезения пошла, прекращай давай это)) Клеща на анализ обязательно, у нас их столько, просто жуть берет, еще и заразных много. Боюсь панически просто. А мы сегодня в саду надули бассейн, мелкие весь день купались, красотаааа. Погода стоит чудо просто, +30, моря не надо)) Вчера ходили на открытый урок в школу развития, нахохотались. Сын у меня растет певец, поют вроде хором, но слышно одного Андрея, громко, четко, весело, еще и подмигивать всем успевает. На танцах тоже стоят самые первые, вроде неплохо танцуют, учитель так вообще сказала, что лучшие Через 2 недели в отпуск собираемся, прокатимся по родственникам, начнем с Белоруссии, потом Москва. Морской вояж откладывается на осень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 sms84, клещ мне кажется умер, не приходя в сознание... я его обнаружила, когда в бане была... я его определила в баночку, как помнила, завтра попробую отнести, но наверно аншлаг будет после выходных-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мы на выхи к маме ездили. Загорели... и еще сильнее вика простыла и комары покусали... Там как раз благодать для них, из канализации вода вытекает, типа ручейка получается, а на "берегах" трава растет... домой приехали папа у нас фумигатор не купил еще... красота утром проснулась один глаз заплыл, ноги где в укусах, где в синяках/ссадинах/ушибах...Зато загорели Еще я созрела на сайты знакомств... Интересно, а надоть ли указывать детей? Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 <p> <br />Интересно, а надоть ли указывать детей? Или не стоит? <br />ой ей, не стоит вообще на них лезть)) ты детей мужу, а сама на свиданки?)) пожалеешь потом времени потраченном на каждом полуторном мудаке))) посвяти его лучше детям это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Svetochek1983, ну так одно другому не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Любаффка, я сидела как-то. Нормальные попадались, но не нравились лично мне. И да, хватает там балбесов, надо фильтровать тщательно. И в этом отношении, чем меньше о тебе известно, тем лучше, так что про детей и прочее я бы помалкивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Люба,ты потешить самолюбие? Напиши,что тебе 19 лет и детей конечно же нет У меня систер намаялась с этими знакомствами,ничего хорошего не попадалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 tanibelka, нет, не самолюбие, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Папо наш врезался в сосну... вчера показывал свою машину... Рома заинтересовался лопнувшей подушкой безопасности... Попросил у меня мой велосипед. ("Мама, куда он на НАШЕМ велосипеде поехал???"). А вообще хотел позвать его смотреть свой поезд ("Мама, а ОН пойдет к нам?"... "Он" пообещал как-нибудь зайти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 BonneyR, Лена, а ты что, в Москве? Или папа у вас в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Nakabyaka, папо у нас в городе... он изначально местный Слушайте, а можно как-то в догонку проклянуть эту девицу, которая в меня въехала? Была вчера в страховой, отремонтировать-то они меня отремонтируют... но и цену на продление каско тоже поднимут... Я и ту-то цену думала платить или нет, но денег не нашла кредит погасить (чтоб каско не делать)... В итоге фактически для меня теперь удваивается остаток кредита (кредитные карты-зло, еще и ставка в 2 раза выше...). Я рыдаю не знамо как... взахлеб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Любаффка, Люба, надеюсь все образуется. А это просто один из кризисов семейной жизни. BonneyR, эх, ну и папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я наконец то себе транквилизаторы купила. А мир то вокруг не так плох)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Любаффка, у тебя прям все как то сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Вечер перестает быть томным... папо напросился в гости... под предлогом отсутствия горячей воды... сказала что есть будет то, что принесет.... Ответил что еда его не волнует... Я не правильно намекнула? Скажу чтоб хоть представился ребенку как-нибудь... а то ОН, ЕМУ.... Изменено 4 июня 2015 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 BonneyR, а зачем представляться? дядька да дядька. что это его торкнуло вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Nakabyaka, вежливо к человеку по имени обращаться ну представился по имени,но Рома все время забывал как его зовут... Что торкнуло не знаю, по мне соскучился наверно... Принес шампанское и черешню... Роме хоть черешня перепала... Рома опять ему все машинное изобилие продемонстрировал... Показал, блин нашу черезмерную обеспеченность... Если еще раз зайдет, заставлю железную дорогу строить с ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 BonneyR, а ваш папо свободный? Видимо заскучал. Даёшь шанс что он может походить-походить и остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 BonneyR, какой-то неадаптированный к детям) Надо тренировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Svetochek1983, не, шансов нет, я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ууу,Лена,папо Ваш однако дочу захотел Он не свободен? Че ходит-то вокруг... У нас в садике ремонт до 1 июля,это притом,что садику в принципе всего год,что там ремонтировать!? Люба,у тебя до таблеток дело дошло! что случилось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения