Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Девочки, пусть малыши у всех выздоравливают поскорее!!! Скоро лето, должно быть полегче с простудами.

Мы к ДР купили ролики. Лада просит их уже давно. Решили порадовать :) Посмотрим, что из этого получится. Неделька осталась до датки нашей :)

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

мы че одни лошары без роликов и самоката? зато с великом :D

мы без роликов тоже)))

Но, правда, с самокатом))

tanibelka, о боже! лямблии...мы кровь на них сдавали максу. вроде чисто.

макс у нас в этом году в саду был два раза - по 4-5 дней. щас написали заявление на отпуск на все лето. хоть спокойно привью их пока лето и не болеют

пока лето и не болеют

а у меня почему то по лету болеют) особенно Света...вообще я ей ток летом и разрешаю поболеть-ведь в остальной год у нас танцы)))шутю))

я заббыла, написала что Игоря на танцы все таки записала? у тренера спросила возьмет ли, она сказала "ну конечно я вашего Игорька возьму")))

...над спросить, может она еще и Любу прихватит :D

а самбо у нас с 5 лет.

• Нравится 1

tanibelka, в регистратор я от любопытства полезла :) там все очевидно, дама призналась на месте, может не передумает до завтра, на оформление идем...

девы, ну может так не везти?? Сегодня еще и клещ меня покусал! Кроме велосипедной дорожки и дачи нигде не была...

BonneyR, у тебя какая-то полоса невезения пошла, прекращай давай это)) Клеща на анализ обязательно, у нас их столько, просто жуть берет, еще и заразных много. Боюсь панически просто.

А мы сегодня в саду надули бассейн, мелкие весь день купались, красотаааа. Погода стоит чудо просто, +30, моря не надо)) Вчера ходили на открытый урок в школу развития, нахохотались. Сын у меня растет певец, поют вроде хором, но слышно одного Андрея, громко, четко, весело, еще и подмигивать всем успевает. На танцах тоже стоят самые первые, вроде неплохо танцуют, учитель так вообще сказала, что лучшие :confusion: Через 2 недели в отпуск собираемся, прокатимся по родственникам, начнем с Белоруссии, потом Москва. Морской вояж откладывается на осень.

• Нравится 1

sms84, клещ мне кажется умер, не приходя в сознание... я его обнаружила, когда в бане была... я его определила в баночку, как помнила, завтра попробую отнести, но наверно аншлаг будет после выходных-то...

Мы на выхи к маме ездили. Загорели... и еще сильнее вика простыла :dash_kolob_girl: и комары покусали... Там как раз благодать для них, из канализации вода вытекает, типа ручейка получается, а на "берегах" трава растет... домой приехали папа у нас фумигатор не купил еще... красота утром проснулась :malicious: один глаз заплыл, ноги где в укусах, где в синяках/ссадинах/ушибах...Зато загорели :Crazy:

Еще я созрела на сайты знакомств... Интересно, а надоть ли указывать детей? Или не стоит?

<p>

<br />Интересно, а надоть ли указывать детей? Или не стоит? <br />
ой ей, не стоит вообще на них лезть)) ты детей мужу, а сама на свиданки?)) пожалеешь потом времени потраченном на каждом полуторном мудаке))) посвяти его лучше детям это время

Svetochek1983, ну так одно другому не мешает ;):)

Любаффка, я сидела как-то. Нормальные попадались, но не нравились лично мне. И да, хватает там балбесов, надо фильтровать тщательно. И в этом отношении, чем меньше о тебе известно, тем лучше, так что про детей и прочее я бы помалкивала.

Люба,ты потешить самолюбие? Напиши,что тебе 19 лет и детей конечно же нет:)

У меня систер намаялась с этими знакомствами,ничего хорошего не попадалось.

tanibelka, нет, не самолюбие, к сожалению.

Папо наш врезался в сосну... вчера показывал свою машину... Рома заинтересовался лопнувшей подушкой безопасности... Попросил у меня мой велосипед. ("Мама, куда он на НАШЕМ велосипеде поехал???"). А вообще хотел позвать его смотреть свой поезд ("Мама, а ОН пойдет к нам?"... "Он" пообещал как-нибудь зайти :))

BonneyR, Лена, а ты что, в Москве? Или папа у вас в городе?

Nakabyaka, папо у нас в городе... он изначально местный:)

Слушайте, а можно как-то в догонку проклянуть эту девицу, которая в меня въехала? Была вчера в страховой, отремонтировать-то они меня отремонтируют... но и цену на продление каско тоже поднимут... Я и ту-то цену думала платить или нет, но денег не нашла кредит погасить (чтоб каско не делать)... В итоге фактически для меня теперь удваивается остаток кредита (кредитные карты-зло, еще и ставка в 2 раза выше...). Я рыдаю не знамо как... взахлеб...

Любаффка, Люба, надеюсь все образуется. А это просто один из кризисов семейной жизни.

BonneyR, эх, ну и папа

Я наконец то себе транквилизаторы купила. А мир то вокруг не так плох))

Любаффка, у тебя прям все как то сложно...

Вечер перестает быть томным... папо напросился в гости... под предлогом отсутствия горячей воды... :) сказала что есть будет то, что принесет.... Ответил что еда его не волнует... :) Я не правильно намекнула? :think1: Скажу чтоб хоть представился ребенку как-нибудь... а то ОН, ЕМУ....:)

Изменено пользователем BonneyR

BonneyR, а зачем представляться? дядька да дядька. что это его торкнуло вдруг?

Nakabyaka, вежливо к человеку по имени обращаться :D ну представился по имени,но Рома все время забывал как его зовут... Что торкнуло не знаю, по мне соскучился наверно... :sorry: Принес шампанское и черешню... Роме хоть черешня перепала... Рома опять ему все машинное изобилие продемонстрировал... Показал, блин нашу черезмерную обеспеченность... Если еще раз зайдет, заставлю железную дорогу строить с ребенком...

BonneyR,  а ваш папо свободный? Видимо заскучал. Даёшь шанс что он может походить-походить и остаться?

BonneyR, какой-то неадаптированный к детям) Надо тренировать))

Svetochek1983, не, шансов нет, я думаю...

ууу,Лена,папо Ваш однако дочу захотел:) Он не свободен? Че ходит-то вокруг...

У нас в садике ремонт до 1 июля,это притом,что садику в принципе всего год,что там ремонтировать!?

Люба,у тебя до таблеток дело дошло! что случилось-то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...