Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

tanibelka, нервишки шалят) чтоб не орать на все и вся... хотя седня вика меня выбисила. Дуиала или я взорвусь или ее пришибу. Когда же уде кашель вылечим? Быстрей бы ее в садик)

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

tanibelka, да кто его знает... чего он моргает..... :D

• Нравится 1

tanibelka, у нас в новейшем саду тоже поборы начались. Вот снова по 3 т.р. на нужды сдавать. И куда им 60 т.р.? С учетом, что наш не ходил почти, а на лето вообще забран...

Любаффка, я очень часто ругаю Алешика. Надо чтонить тоже принимать. И болеют оба... Хз чем лечить.

у нас дома дурдом.

Вика поет песни про микробов(1 серый, другой белый :Crazy: жили микробы... и далее перечисление где они жили), ариша ржет с нее и просит продолжения :D

• Нравится 4

Любаффка, вот это у вас концерт)))

дурдом был и у нас на днях-друзья приезжали с двумя пацанами 3 года и 8 лет плюс Маша,вот они тут с мячом играли,пианино достали еще,очень весело было! не знаю,как в семье 3 детей бывает,это ж железные нервы надо иметь или свой дом на земле и чтобы дети исключительно во дворе целый день тусили,на улице концентрация поменьше будет:)

У нас началась асфальтовая болезнь... колени и руки уже в клочья... купила запас антисептика и банеоцина в машину... Вообще нормально пройти по улице не может... А тут еще в связи с жарой в шортах ходим...

BonneyR, ну так это ж мальчик!)))

IGosteva, с опозданием но все же!!!

Ладочку с Днем Рождения!!! Здоровья! Счастья!!!всего самого наилучшего в жизни!!!пусть растет умненькой,хорошенькой девочкой!!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого 2(и больше) детей. Как вы с ними когда кто то из них болеет? И не погулять. Капец. Вика еще как будто ничего не слышит, вечно все переспрашивает. Ариша вечно скулит когда я сяду за стол(у нас на столе комп).Вика все на зло делает. Я еще свои лекарства забываю принимать)

Как же я хочу тишины.

крепись,Люба! ну и конечно не забывай таблетки свои пить:)

Любаффка, если только 1 болеет, то второй идет в сад или едет в деревню к баушке на карнтин =) Изменено пользователем Не_дилетантка

Вика еще как будто ничего не слышит, вечно все переспрашивает.

у нас это было зимой..."Мама, сЁ??" было главным вопросом, даже ходили в краевую больницу к сурдологу... где прошли тест по шепоту по норме взрослого человека... :D

BonneyR,  да у нас это тоже было. "А"? "Чето я мама ничего не слышу"

А еще я очень хочу спать)

IGosteva, с опозданием но все же!!!

Ладочку с Днем Рождения!!! Здоровья! Счастья!!!всего самого наилучшего в жизни!!!пусть растет умненькой,хорошенькой девочкой!!!!

Ой, Юля, спасибо! Нам очень приятно :)

Немного фоток с Ладочкиного ДР. Папа-фотограф веселился и снимать забывал, так что некоторые фотографии на следующий день я уже сама делала :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

IGosteva, с опозданием поздравляю Ладочку с днем рождения!!! Очень красивые, яркие фото, Лада-принцесса маленькая)))

• Нравится 1

@ксинья мамочка, спасибо! :)

IGosteva, замечательные фоточки, праздник наверное на славу вышел))) Поздравляю вас с этим событием, счастья принцессе. Пусть все у вас будет хорошо. Тебе отдельные поздравления, такая ты мама замечательная!

• Нравится 1

Nakabyaka, Надя, спасибо. Очень приятно такие слова слышать.

Да, было весело, пока, можно сказать, и без придумок всяких, пару конкурсов провела я только. Детки веселились и сами. Хорошо, что погода была замечательная. И свой садик - это тоже очень удобно.

Игостева, Ладочку с прошедшим днём рожденья! Фотки замечательные,особенно мне понравилась фото с другом, очень красивые детки:)

• Нравится 1

Всем привет.

Ладочку с днем рождения! Целуем в обе щёчки. Успехов во всем.

Девчёнки, а ваши детки хулиганят????

Мой заяц такие финты выдает..

Посвятила день уборке на кухне....Даня время-отвремени прибегал комне и интересовался чем я занимаюсь....под конец моей уборки он просит попить и предупреждает что пить будет в зале....я соглашаюсь, наливаю ему кружку воды....проходит минут 20 Дпня заходит и говорит что в зале зима...я говорю хорошо....через минут 10 Даня заходит и говорит что в зале весна... Я снова говорю ..хорошо..и наконец-то заканчиваю уборку. З как хожу в зал............Даня рампотрошил подушку, раскидал по всему залу холофайбер, сделал зиму. Потом в кружку с. Водой накопал из цветочного горшка земли, перемешал и прлил холоыайбер...сделал весну.....ппц....

Через месяц после этого..муж с ним дома был...сценарий тот де..муж на кухне моет посуду и громко спрашивает..Даня чем ты занимаешься? Даня говорит костер тушу снегом. Муж забегает в зал, а это чудо натер в пыль два мелка, насосом втянул эту пыль и этим же насосом распыляет мел на журнальный столик ытть фить фить....

Изменено пользователем MeCHta1312
  • Нравится 5

tanibelka, MeCHta1312, спасибо, девочки, за поздравления!

MeCHta1312, :girl_haha: какой он у вас выдумщик!я б убила :girl_haha:

IGosteva, какая Ладочка здоровская!!!!!!!!!!

• Нравится 1

MeCHta1312, :girl_haha: какой он у вас выдумщик!я б убила :girl_haha:

IGosteva, какая Ладочка здоровская!!!!!!!!!!

так старшая все это видела и ничего мне не сказала...быстренько в свою комнату смылась типа она вообще не при делах. Получили оба, бегали с тряпками и вениками))). А потом мне Даня говорит: А мне понравилось подметать .

• Нравится 2

MeCHta1312, да он у тебя с фантазией!!! :-) мой не такой, совсем не творческий:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...