мастер боевой камасутры 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tanibelka, нервишки шалят) чтоб не орать на все и вся... хотя седня вика меня выбисила. Дуиала или я взорвусь или ее пришибу. Когда же уде кашель вылечим? Быстрей бы ее в садик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tanibelka, да кто его знает... чего он моргает..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tanibelka, у нас в новейшем саду тоже поборы начались. Вот снова по 3 т.р. на нужды сдавать. И куда им 60 т.р.? С учетом, что наш не ходил почти, а на лето вообще забран... Любаффка, я очень часто ругаю Алешика. Надо чтонить тоже принимать. И болеют оба... Хз чем лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 у нас дома дурдом. Вика поет песни про микробов(1 серый, другой белый жили микробы... и далее перечисление где они жили), ариша ржет с нее и просит продолжения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Любаффка, вот это у вас концерт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 дурдом был и у нас на днях-друзья приезжали с двумя пацанами 3 года и 8 лет плюс Маша,вот они тут с мячом играли,пианино достали еще,очень весело было! не знаю,как в семье 3 детей бывает,это ж железные нервы надо иметь или свой дом на земле и чтобы дети исключительно во дворе целый день тусили,на улице концентрация поменьше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У нас началась асфальтовая болезнь... колени и руки уже в клочья... купила запас антисептика и банеоцина в машину... Вообще нормально пройти по улице не может... А тут еще в связи с жарой в шортах ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 BonneyR, ну так это ж мальчик!))) IGosteva, с опозданием но все же!!! Ладочку с Днем Рождения!!! Здоровья! Счастья!!!всего самого наилучшего в жизни!!!пусть растет умненькой,хорошенькой девочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, у кого 2(и больше) детей. Как вы с ними когда кто то из них болеет? И не погулять. Капец. Вика еще как будто ничего не слышит, вечно все переспрашивает. Ариша вечно скулит когда я сяду за стол(у нас на столе комп).Вика все на зло делает. Я еще свои лекарства забываю принимать) Как же я хочу тишины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 крепись,Люба! ну и конечно не забывай таблетки свои пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Любаффка, если только 1 болеет, то второй идет в сад или едет в деревню к баушке на карнтин =) Изменено 10 июня 2015 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Вика еще как будто ничего не слышит, вечно все переспрашивает. у нас это было зимой..."Мама, сЁ??" было главным вопросом, даже ходили в краевую больницу к сурдологу... где прошли тест по шепоту по норме взрослого человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 BonneyR, да у нас это тоже было. "А"? "Чето я мама ничего не слышу" А еще я очень хочу спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 IGosteva, с опозданием но все же!!! Ладочку с Днем Рождения!!! Здоровья! Счастья!!!всего самого наилучшего в жизни!!!пусть растет умненькой,хорошенькой девочкой!!!! Ой, Юля, спасибо! Нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Немного фоток с Ладочкиного ДР. Папа-фотограф веселился и снимать забывал, так что некоторые фотографии на следующий день я уже сама делала Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 IGosteva, с опозданием поздравляю Ладочку с днем рождения!!! Очень красивые, яркие фото, Лада-принцесса маленькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 @ксинья мамочка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 IGosteva, замечательные фоточки, праздник наверное на славу вышел))) Поздравляю вас с этим событием, счастья принцессе. Пусть все у вас будет хорошо. Тебе отдельные поздравления, такая ты мама замечательная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Nakabyaka, Надя, спасибо. Очень приятно такие слова слышать. Да, было весело, пока, можно сказать, и без придумок всяких, пару конкурсов провела я только. Детки веселились и сами. Хорошо, что погода была замечательная. И свой садик - это тоже очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Игостева, Ладочку с прошедшим днём рожденья! Фотки замечательные,особенно мне понравилась фото с другом, очень красивые детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Всем привет. Ладочку с днем рождения! Целуем в обе щёчки. Успехов во всем. Девчёнки, а ваши детки хулиганят???? Мой заяц такие финты выдает.. Посвятила день уборке на кухне....Даня время-отвремени прибегал комне и интересовался чем я занимаюсь....под конец моей уборки он просит попить и предупреждает что пить будет в зале....я соглашаюсь, наливаю ему кружку воды....проходит минут 20 Дпня заходит и говорит что в зале зима...я говорю хорошо....через минут 10 Даня заходит и говорит что в зале весна... Я снова говорю ..хорошо..и наконец-то заканчиваю уборку. З как хожу в зал............Даня рампотрошил подушку, раскидал по всему залу холофайбер, сделал зиму. Потом в кружку с. Водой накопал из цветочного горшка земли, перемешал и прлил холоыайбер...сделал весну.....ппц.... Через месяц после этого..муж с ним дома был...сценарий тот де..муж на кухне моет посуду и громко спрашивает..Даня чем ты занимаешься? Даня говорит костер тушу снегом. Муж забегает в зал, а это чудо натер в пыль два мелка, насосом втянул эту пыль и этим же насосом распыляет мел на журнальный столик ытть фить фить.... Изменено 13 июня 2015 пользователем MeCHta1312 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 tanibelka, MeCHta1312, спасибо, девочки, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 MeCHta1312, какой он у вас выдумщик!я б убила IGosteva, какая Ладочка здоровская!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 MeCHta1312, какой он у вас выдумщик!я б убила IGosteva, какая Ладочка здоровская!!!!!!!!!! так старшая все это видела и ничего мне не сказала...быстренько в свою комнату смылась типа она вообще не при делах. Получили оба, бегали с тряпками и вениками))). А потом мне Даня говорит: А мне понравилось подметать . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 MeCHta1312, да он у тебя с фантазией!!! :-) мой не такой, совсем не творческий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения