Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

tanibelka, а я опять разрываюсь... не так часто свадьбы у нас случаются... вообще что то не случаются:)

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

Несколько фото с махиного ДР:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

tanibelka, поздравляем Машеньку с прошедшим Днём рождения!!! Добрых друзей, чудесных открытий, веселых деньков!!!

birthday-little-girl-years-greeting-card-invitation-party-31598631.jpg

• Нравится 1

спасибо,Ира!

tanibelka, С днем варенья Машульку!! :girl_dance::applause:

Машеньку сднем рождения!!!

Я что то совсем потерялась в праздниках наших июляток, простите меня)

Кирюшка думала само спокойствие, ага щаззз, видимо у него сейчас кризис - зубы, плюс после турции с животиком мучается - какает по 10 раз в день маленькими жутко вонючими дозами, просыпается из за того, что газы. Плюс к этому огромная тяга к самостоятельности и чуть что истерикааа и воой такой, что у меня в ушах звенит.

Гане достается - лупит его, кусает.

Радовалась, что он у меня с соской засыпает , и куда это сейчас делось - не пойму. Все также , как гаврил висит на тите, день и ночь, день и ночь, день и ночь, ааааа.

Собирались на детский сплав, но в итоге после двух дней на природе, я сказала мужу - увольте, но едьте с Ганей без нас, я иначе точно от нервного тика там скончаюсь.

Есть еду отказывается. накормить можно только, когда он подбегает и в азарте хватает что то с ложки. Убежал - прожевал, снова прибегает. Но много не получается, и потом начинаются висения на груди и голодные истерики.

Начинаешь кормить через силу - такой адский вой поднимает, меня кондратий хватает.

На шутки-прибаутки тоже не ведется, и порой кормишь его, а вокруг три клоуна из гани, папы и бабушки или дедушки.

А в остальные моменты я тащусь от этих двух разбойников, особенно от их игр и обнимашек)

• Нравится 3

MOROZOVNA, Яна, а подпиши или линеечку сделай, когда Кирюша родился. А то я забыла, сколько ему сейчас.

tanibelka, обалденные фотки, хороший праздник у вас вышел)))))

спасибо,девочки:) Надя, это мы свою зеркалку применили, раз в год и применяем её,а то падла тяжелая, на каждое мероприятие лень таскать.

Яна, два сорванца не справедливо бы было, это наверняка возрастное, наберись терпения и жди пока закончится:)

Меня Маша в последнее время подбешивает-чуть что не по её, сразу кидается на меня с кулаками и криками, так стыдно, если это происходит не дома. Обычно эти истерики связаны с планшетом, точнее когда я его у нее забираю. Вобщем я решила,что ребзь до планшета не дорос и убрала его подальше.

tanibelka, C опозданием, но поздравляю вас и Машу с 4(!) днем рождения!!! Аж не верится что уже 4 годика) Вроде вот не давно малявками были)

Девочки, всех с Днем рождения!!!

tanibelka, мы вике давно планшет не даем) и мультики очень редко включаем именно по этой причине.

У нас ариша тоже набегами кушает, или как хрюшка. Руками. Сегодня воду горячуюю отключат, незнаю как будем отмываться.

• Нравится 1

Вобщем я решила,что ребзь до планшета не дорос и убрала его подальше.

совершенно верно.нафиг им гаджеты щас. играться надо вживую.

tanibelka, Любаффка, мы тоже давно планшет убрали, еще года в 2. Правда айпод остался, но он по жестко регламентированному порядку. И если видим, что опять начинаются закидоны, убираем совсем. Наш не в адеквате от всех этих девайсов. А вообще, тоже взрывной весь стал, и с кулаками пробовал кидаться, там не то чтобы дерется, но и само замахивание меня в бешенство приводит. Правда кидается он на самого доброго, на бабушку. Не позволяю, если вижу, стыжу и ругаю, но прям видно, что у него взрывная реакция, не может справиться, а как научить реагировать более цивилизованно не знаю.

А мелочь до чего вредная стала. Такой был детеныш позитивный. Сейчас чуть что не по его - в крик, с истерикой, Алешка так себя не вел, заманушный был)))) Но и посмеяться, поулыбаться Ваня тоже первый))))

• Нравится 1

Nakabyaka, я временами тоже думаю что Вика была другой :D ну так то они полярно разные. Арища тоже что не по ней в крик. Сейчас за садик ходили платили без коляски, все магазы собрали, а куда не заходили, так она чуть ли не на земле валялась. Жесть. И только потому что не зашли туда куда она хотела.Я то всерьез думала что такого у меня не будет :)

ооо, а я планшет разбила - так новый специально и не покупаю, потому что знаю, что прилипнут к нему) но зато папа разрешает в гонки на ноуте играть. Надо сказать, у макса очень круто уже получается - но мне так не нравится, что он сколько то времени проводит за компом(((

MOROZOVNA, а ты еще кормишь мелкого да? я вот экстренно завязала, а то что-то иммунитет совсем нулевой стал. вот теперь не знаю - изза ГВ ли, или нет.. может зря дочу сиси лишила :girl_mad::girl_cray:

А я тут начинаю думать про грядущую зиму. Надо демисезонное покупать и одному и другому, и младшему комбез зимний и обувь... Опять в этом копаться всем... И распродаж что-то не видела.

Надя,у нас тоже больше всех получает бабушка, она у нас добрая и любящая, Маша чувствует, что от нее особо бздюлей не получит,поэтому отрывается. Мне вобще дико было,что Машка на бабулю ругается,гонит её,хотя та с ней то поделки,то шьет ей наряды,терпеливо ей всё обьясняет и такая блин неблагодарность!

tanibelka, мне кажется, с хорошими-добрыми дети наши расслабляются. Все-равно копятся у них всякие стрессы, родители строят, а тут можно оторваться наконец) И я понимаю, что без этого никак наверное, спускать пар нужно, но как перевести это все в другое русло... Ну, иногда мы с ним можем проораться, я прям разрешаю поорать хорошо, или на диване лежа ногами шмякаем и орем тоже)) Но не всегда, видимо, этого достаточно.

у лабиринта акция за акцией. Заколебали)

Девочки, а ваши детки сами за собой посуду моют или еще нет? С какого возраста надо приучать?

Nakabyaka,

Надя, киру сейчас год и три. Он с Аришей Любиной ровесник

Nakabyaka,ой точно еще же зиму надо покупать.Демесезон я уже купила когда скидки начались.

djulik, мы еще кушаем ага. И до сих пор м. нет в связи с этим.

я переживала, что гаврила рано отучила - лечиться надо было - в год и два мы закруглились. С киром подольше хочу, насколько меня хватит не знаю.

Изменено пользователем MOROZOVNA

Любаффка, у нас посудомойка. Что-то даже загружать не просим помогать. Раньше разгружал, сейчас ленится.

MOROZOVNA, у меня совершенно дурацкое восприятие времени, и мне казалось, что Ариша родилась ну где-то на год позже, а ты примерно вместе с Аксиньей Мамочкой))) Поэтому и удивляюсь, когда ты пишешь что-то))

ак она чуть ли не на земле валялась.

у меня Игорь валялся))

Любаффка,&nbsp я только начала приучать со стола в сторону мойки относить.. а так у нас посудомойка... помогает ложки загружать... пока еще помогает с энтузиазмом, но может и отказаться потому что лень

к нас в раковину относит посуду , мусор после себя выбрасывает и ставит в холодильник то, что надо убрать после себя. и уже , ура, без напоминаний.

посуду у нас тоже посудомойка моет.

Надя, ариша Любина даже чуть раньше нас родилась)

вчера Вика сидит на унитазе, я смотрю в зеркало. Вика грит " мама ты у меня такая красивая". Так прям мимими

• Нравится 1

Девочки, помогите выиграть

Ссылки скрыты.

лайкните. кому не трудно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...