BonneyR 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 tanibelka, а я опять разрываюсь... не так часто свадьбы у нас случаются... вообще что то не случаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Несколько фото с махиного ДР: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 tanibelka, поздравляем Машеньку с прошедшим Днём рождения!!! Добрых друзей, чудесных открытий, веселых деньков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 спасибо,Ира! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 tanibelka, С днем варенья Машульку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Машеньку сднем рождения!!! Я что то совсем потерялась в праздниках наших июляток, простите меня) Кирюшка думала само спокойствие, ага щаззз, видимо у него сейчас кризис - зубы, плюс после турции с животиком мучается - какает по 10 раз в день маленькими жутко вонючими дозами, просыпается из за того, что газы. Плюс к этому огромная тяга к самостоятельности и чуть что истерикааа и воой такой, что у меня в ушах звенит. Гане достается - лупит его, кусает. Радовалась, что он у меня с соской засыпает , и куда это сейчас делось - не пойму. Все также , как гаврил висит на тите, день и ночь, день и ночь, день и ночь, ааааа. Собирались на детский сплав, но в итоге после двух дней на природе, я сказала мужу - увольте, но едьте с Ганей без нас, я иначе точно от нервного тика там скончаюсь. Есть еду отказывается. накормить можно только, когда он подбегает и в азарте хватает что то с ложки. Убежал - прожевал, снова прибегает. Но много не получается, и потом начинаются висения на груди и голодные истерики. Начинаешь кормить через силу - такой адский вой поднимает, меня кондратий хватает. На шутки-прибаутки тоже не ведется, и порой кормишь его, а вокруг три клоуна из гани, папы и бабушки или дедушки. А в остальные моменты я тащусь от этих двух разбойников, особенно от их игр и обнимашек) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 MOROZOVNA, Яна, а подпиши или линеечку сделай, когда Кирюша родился. А то я забыла, сколько ему сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 tanibelka, обалденные фотки, хороший праздник у вас вышел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 спасибо,девочки Надя, это мы свою зеркалку применили, раз в год и применяем её,а то падла тяжелая, на каждое мероприятие лень таскать. Яна, два сорванца не справедливо бы было, это наверняка возрастное, наберись терпения и жди пока закончится Меня Маша в последнее время подбешивает-чуть что не по её, сразу кидается на меня с кулаками и криками, так стыдно, если это происходит не дома. Обычно эти истерики связаны с планшетом, точнее когда я его у нее забираю. Вобщем я решила,что ребзь до планшета не дорос и убрала его подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tanibelka, C опозданием, но поздравляю вас и Машу с 4(!) днем рождения!!! Аж не верится что уже 4 годика) Вроде вот не давно малявками были) Девочки, всех с Днем рождения!!! tanibelka, мы вике давно планшет не даем) и мультики очень редко включаем именно по этой причине. У нас ариша тоже набегами кушает, или как хрюшка. Руками. Сегодня воду горячуюю отключат, незнаю как будем отмываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Вобщем я решила,что ребзь до планшета не дорос и убрала его подальше. совершенно верно.нафиг им гаджеты щас. играться надо вживую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tanibelka, Любаффка, мы тоже давно планшет убрали, еще года в 2. Правда айпод остался, но он по жестко регламентированному порядку. И если видим, что опять начинаются закидоны, убираем совсем. Наш не в адеквате от всех этих девайсов. А вообще, тоже взрывной весь стал, и с кулаками пробовал кидаться, там не то чтобы дерется, но и само замахивание меня в бешенство приводит. Правда кидается он на самого доброго, на бабушку. Не позволяю, если вижу, стыжу и ругаю, но прям видно, что у него взрывная реакция, не может справиться, а как научить реагировать более цивилизованно не знаю. А мелочь до чего вредная стала. Такой был детеныш позитивный. Сейчас чуть что не по его - в крик, с истерикой, Алешка так себя не вел, заманушный был)))) Но и посмеяться, поулыбаться Ваня тоже первый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Nakabyaka, я временами тоже думаю что Вика была другой ну так то они полярно разные. Арища тоже что не по ней в крик. Сейчас за садик ходили платили без коляски, все магазы собрали, а куда не заходили, так она чуть ли не на земле валялась. Жесть. И только потому что не зашли туда куда она хотела.Я то всерьез думала что такого у меня не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ооо, а я планшет разбила - так новый специально и не покупаю, потому что знаю, что прилипнут к нему) но зато папа разрешает в гонки на ноуте играть. Надо сказать, у макса очень круто уже получается - но мне так не нравится, что он сколько то времени проводит за компом((( MOROZOVNA, а ты еще кормишь мелкого да? я вот экстренно завязала, а то что-то иммунитет совсем нулевой стал. вот теперь не знаю - изза ГВ ли, или нет.. может зря дочу сиси лишила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А я тут начинаю думать про грядущую зиму. Надо демисезонное покупать и одному и другому, и младшему комбез зимний и обувь... Опять в этом копаться всем... И распродаж что-то не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Надя,у нас тоже больше всех получает бабушка, она у нас добрая и любящая, Маша чувствует, что от нее особо бздюлей не получит,поэтому отрывается. Мне вобще дико было,что Машка на бабулю ругается,гонит её,хотя та с ней то поделки,то шьет ей наряды,терпеливо ей всё обьясняет и такая блин неблагодарность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tanibelka, мне кажется, с хорошими-добрыми дети наши расслабляются. Все-равно копятся у них всякие стрессы, родители строят, а тут можно оторваться наконец) И я понимаю, что без этого никак наверное, спускать пар нужно, но как перевести это все в другое русло... Ну, иногда мы с ним можем проораться, я прям разрешаю поорать хорошо, или на диване лежа ногами шмякаем и орем тоже)) Но не всегда, видимо, этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 у лабиринта акция за акцией. Заколебали) Девочки, а ваши детки сами за собой посуду моют или еще нет? С какого возраста надо приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Nakabyaka, Надя, киру сейчас год и три. Он с Аришей Любиной ровесник Nakabyaka,ой точно еще же зиму надо покупать.Демесезон я уже купила когда скидки начались. djulik, мы еще кушаем ага. И до сих пор м. нет в связи с этим. я переживала, что гаврила рано отучила - лечиться надо было - в год и два мы закруглились. С киром подольше хочу, насколько меня хватит не знаю. Изменено 15 июля 2015 пользователем MOROZOVNA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Любаффка, у нас посудомойка. Что-то даже загружать не просим помогать. Раньше разгружал, сейчас ленится. MOROZOVNA, у меня совершенно дурацкое восприятие времени, и мне казалось, что Ариша родилась ну где-то на год позже, а ты примерно вместе с Аксиньей Мамочкой))) Поэтому и удивляюсь, когда ты пишешь что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ак она чуть ли не на земле валялась. у меня Игорь валялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Любаффка,  я только начала приучать со стола в сторону мойки относить.. а так у нас посудомойка... помогает ложки загружать... пока еще помогает с энтузиазмом, но может и отказаться потому что лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 к нас в раковину относит посуду , мусор после себя выбрасывает и ставит в холодильник то, что надо убрать после себя. и уже , ура, без напоминаний. посуду у нас тоже посудомойка моет. Надя, ариша Любина даже чуть раньше нас родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 вчера Вика сидит на унитазе, я смотрю в зеркало. Вика грит " мама ты у меня такая красивая". Так прям мимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девочки, помогите выиграть Ссылки скрыты. лайкните. кому не трудно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения