Nakabyaka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Любаффка, лайкнула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Любаффка, Любань лайкнула с двух акков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Записались с Ромкой на фотосет в субботу... а ему сейчас, звонят, качелей прилетело... :( и я еду все же на свадьбу.... загадала: если билеты будут по определенной цене, то поеду... неделю следила.... они и появились... учитывая, что я только сегодня из отпуска, даже не знаю как директору сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 djulik, мы еще кушаем ага. И до сих пор м. нет в связи с этим. я переживала, что гаврила рано отучила - лечиться надо было - в год и два мы закруглились. С киром подольше хочу, насколько меня хватит не знаю. ну вот у меня все наоборот) макса почти до беременности второй кормила (2,3 ему было), ну точнее там уже не особо кормление было - так, на ночь чуточек.. а ксюху изза здоровья пришлось в 11 мес отлучать.. удивительно, но она приняла бутылку, хотя не признавала. Теперь, боюсь, от бутылки отучать придется))) Любаффка, +лайк Любаффка, у нас тоже посудомойка, но макс любит мыть посуду... правда, после него столько кругом воды , что я не часто позволяю. хотя зря , наверное. в раковину убирает за собой, только если напомнишь. из холодильника достать может что-то себе, но вот обратно положить - забывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 BonneyR, спрошедшим ДР Ромку!!! Меньше болячек, удачно в садик ходить, маме семейного и женского счастья!!! А Вика опять болеет. Хорошее др Еще погода наконец то нормальная...У Ариши море слюны и соплей.... Когда там уже адаптация в садик пройдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Любаффка, вот и у меня тот же вопрос - мы на лето вапще макса сняли с сада, хоть чтоб несколько месяцев без болячек то пожить и восстановиться.... Изменено 20 июля 2015 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 djulik, у меня такое ощущение что это навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Любаффка, Викусю с днем варенья!!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья! Матвей всё лето болеет, последняя болячка от Жени, 3 недели сопли+кашель, Женя вышел, Матвея не выписали, т.к. кал на дизгруппу надо было сдать, так у него в субботу опять сопли потекли, а сегодня кашлять начал...вот где пи.....ц то. Щас Женя походит-заболеет.... про адаптацию где-то говорили, именно про возраст-в 5 лет перестают сильно болеть, типа это не столько с длительностью хождения в сад связано, а с возрастом ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 @ксинья мамочка, мне кажется, что не тока в возрасте дело.. в саду куча вирусни и бактерий - которых нет дома, дети там с ними сталкиваются и болеют, закаляют иммунитет. вот просто кому то хватает года на адаптацию к этому всему, а кто-то дольше "болеет" Любаффка, о, точно точно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ малышку!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У нас вика вроде нормально месяц проходила, но были дожди в группе сидели. Муж грит с утра привожу детки кашляют... воспитки грят что, да, они все кашляют. Фу, блин лечишь, лечишь ребенка, приходит в сад и все поновой. Я хочу сейчас месяц дома посидеть с викой, в садик не водить. А то она устала от садика за год. Уже по утрам не добудится было, с истерикамт вставала. Да еще и новая группа у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Любаффка, с днём рождения Вики!)))) С четырешечкой! Наш с мая болел, а на все лето мы забрали. И вот только пару недель по ночам перестал кашлять. Думаю, все-таки аллергическое было. И без сада не болеет, как же классно. Прямо и не хочется отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 djulik, да, я тож думаю что просто кому то больше, кому то меньше времени надо. это я просто слышала где-то. И вот Женя же у нас с Матвеем одинаково болел, и фиг то, пошел-через неделю заразу притащил. Я ж надеялась, что по другой схеме у нас все пойдет. Матвей вот щас спит и кашляет жутко, видимо еще сопли-слюни стекают, он аж сглатывает все это во время кашля. Завтра начнем опять небулайзером дышать-я его уже на место не убираю, так и стоят все прибамбасы на подоконнике(((( Nakabyaka, долго как тоже. Я кстати тоже озадачилась по поводу аллергии, надо найти врача толкового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Любаффка, с 4 годиками вас!!!! у меня Света по лету чаще болеет чем в остальное время года вот уже 2 года))ибо нельзя болеть в учебное время-танцы ж))) а так Света 2 года болеет оч мало и не оч сильно(ттт).Игорь болеет (отболел )первый год в саду меньше чем первый год Света в саду. но щас он более больше чуть чем Света в его возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Любаффка, Викусю -хохотушку с Днем рождения! не болейте! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Сегодня 10 лет, как мы вместе с мужем. А еще дни рождения двух приятелей. А еще подруга сегодня родила. Прям урожай! А еще гуляли сегодня во дворе нашем. Чет ступор у меня был очередной. Много ребят гуляло от 4 до 11 где-то и ни одного родителя. Пипец что творилось. И драка с пинанием со всей дури лежачего. И переброска камнями. И игры пластиковыми трубами друг другу по спиняке. Реально такого треша я давно не видела. Леша уходить не хотел, но мне было страшновато. А потом постарше будет, уже ж не будешь за ручку водить. Такие жестокие дети какие-то, чет не помню в детстве своем такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки всем приветище!!!!!!! Давно к вам не заходила!!!! ВСЕХ деток,всех наших июлят с четверочкой!!!!!!!! Чтобы они не болели!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Вот вы тут про сад......Мы тоже дома.Когда мы в том году вернулись в город,сад наш был закрыт временно.так как в городе деток было мало,их объединили.И муж сказал что в сад мы не пойдем.Я пошла взяла справку по уходу на пол года.и решила что посидим мы дома,так как манюнечка будет и как раз зима....болячки эти ну их.Так мы и не ходим.И знаю что не пойдем.-понимаю что не правильно может....Но тем немение я выросла без сада,и ничего.Все равно я дома пускай будет со мной.Общения с детками ..... ей хватает.мы каждый день ходим гулять на площадки. Она у меня больше любит погонять на самокате на квадрике....просит ролики. думаю на НГ ей подарить.По поводу учения----у нас дома и плакат и три набора магнитов и мозайки -вообщем много чего.Но учиться к сожалению она не хочет.Вот проблема цвета....-не хочет учить.НО когда ей что то надо она называет цвет.Вот думаю прикидывается что ли.....Считает до 10....стишки учить не хочет.зато ходит песни поет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, имея опыт со Светой))) когда я ее кажется и в 3,5 и в 4,5 учила читать Игорю живется проще)))на него я так не наседаю))а летом так у меня вообще все отдыхают))))купи тетрадки и по тетрадям учи))))всякие ШСГ и прочее-так проще))до школы далеко выучит))в 4 года надо именно что главное гонять на самокате и играться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Купили мы кран на день рождения... Высотой с именинника... Собрать не смогли... вернее, собрали, но одна функция не работает и не понятно как закрепить стрелу (инструкция только на коробке, неинформативная). Поехали с Ромкой в магазин смотреть как там собрано (купили потому что на витрине понравился...)....ТАДААААМ!!!! Стрела привязана проволокой!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 BonneyR, я вчера кстати тож подарки покупала)) от нас будет скромно-Рой из робокаров(эмбер и поли уже есть). от СВ я приготовила рюкзак типа спортивный(так как нам на танцы ходить))))и еще мне попалась железная молния маквин-положим в рюкзак) от родителей моих купила трек-там две машинке на ПУ на перегонки аздят-будет во что игратсья со сВетой))...если Люба даст)) и от бабушки моей машинка а из нее клава вытаскивается и там азбука,правила дорожного движения,чет еще. ...кароч одни машинки))) сестра сама пускай придумывает че подарить))) осталось купить шариков,свечку,и наверное снова фонтаны на торт и новую растяжку наверное. новую повесим дома, украсим шариками. а вечером поедем к СВ есть шашлык, папу напряжем навесить растяжку в доме и там(в новом доме)) и шарики))поставим стол в доме,шашлык на улице))) родители,СВ,сестра с мужем придут(теоретически))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Доброе утречко всем!и удачного дня! купи тетрадки и по тетрадям учи))))всякие ШСГ и прочее-так проще))до школы далеко выучит)) Да решила куплю уже на осень тетради,точнее с 1 сентября начнем.Пусть лето оттопыриться))))))BonneyR, :D улет про кран....)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Купили Вике сегодня самокат) Вроде из лазарета вылезаем. За тыщу в ДМ(ну стоил то он дороже, сняли бонусные баллы). Вика вчера вечером спрашивает: "Мама, а почему маленькая Маша из мультика гуляет одна?". Я даже не сразу сообразила что ответить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 я сегодня документы сдала в новый садик, 18 августа пойдем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Любаффка, меня давно этот вопрос беспокоит, беспризорщина какая-то)) Целыми днями с каким-то медведем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Nakabyaka, муж сказал Маша гуляет одна потому как родители работают. Я же сказала что родители из окошка наблюдают) и вообще большие девочки могут гулять одни. Но вика к таким девочкам пока не относится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 у меня Игорь со Светой гуляют одни иногда во дворе...а я бегаю по окнам каждые 5 минут проверяю. ну Света у нас как то помозговитей и когда они вдвоем она оч хорошо присматривает за Игорем-прям старшая сестра блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения