Nakabyaka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Любаффка, может просто она еще не знает, что интересуется. Наш когда узнал про кровь, что там лейкоциты всякие, эритроциты, я еще видео показывала. Так он потом каждый день меня просил поставить видео. Путает еще конечно нещадно все, но хоть про анализы ему объяснила, зачем делается. А то он ужасно боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 еще с утра видели то ли орла, то ли другую хищную птицу. Характерный полет отличал от городских птиц. Жаль мне их в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Любаффка, класс! я не видела ростков из желудей. а наш анатомией интересуется. Просит на компе показать. Я ему про ЖКТ уже рассказывала и показывала, и про нервную систему, и про кровеносную. Он так впечатляется))) Говорит, что-то мне плохо, мама, у меня в крови микробы))) Ипохондрик жуткий ооо, вот мы моему тоже по энциклопедии понарассказывали - он терь может объяснить, по-своему смешно, как еда проходит через живот и превращается в кое что и попадает в горшок)))) рассказал тут бабушке, вот мы поржали то. а еще его в свое время зацепила тема космоса (морозовна - это вот по теме из школы двухлеток нас так накрыло)))) терь постоянно просит показать как взлетают ракеты, посмотреть фото планет, комет... даже ходили на выставку про космос - он прям в восторге, пощупал муляж пульта управления, посмотрел на настоящие скафандры)) космонавт растет у меня , в общем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 а у нас есть энциклопедия про Землю, рому сильно зацепило про землетрясения... Про тело человека тоже любит, она с окошками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Lenysij, веселуха. Я б на поводке водила, есть такие для детей Да как то стремно на поводке, большой ведь уже. Просто вожу за руку пока. Но с бабушкой уже опасно отпускать, может вырваться и убежать. С тремя стараюсь одна не ходить с коляской, малого в слинг или милион нравоучений что Илье надо держаться за коляску. Иногда до него все же получается достучаться. Lenysij, ого! Неожиданно) А по жопе не помогает? Не помогает. После случая с машиной по попе прилетело еще как, плакал что больше не будет убегать, а воз и ныне там. Вике очень понравилось. Все желуди искала, никак уходить не хотела. Вечером с фотиком пойду, хоть нафоткаю)) У нас пазл есть от желудя до дуба, а тут наглядный материал, так сказать) А у нас желудей нет, но Илья очень шишки любит собирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 у нас тоже со стихами туго. Если просто я читаю, а он продолжает-заканчивает строчку, то он это окончание и запоминает. А когда я прошу его целиком повторить, то на свой лад рассказывает. До смешного. Про лошадку у барто мы учили 40! минут и до сих пор не выучили. В общем, меня тоже этот момент напрягает. Стараюсь не брать в голову, но не очень помогает. Люба, а мы тут тоже наглядную биологию увидели. Сначала я увидела муравьев на дереве и скукоженые от тли листья, а потом рядышком божьи коровки паслись. Единственное я так и не поняла (и в гугле тоже не могу найти), что за мухи были рядом с муравейником, прямо вся трава сплошь усеяна мухами странными на вид.. У нас Гаврил с папой ушли на сплав в составе 11 мужчин, 2 девушки, 9 детей) ))) А я с киром, он опять болеет ... Летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Свадьбу отменили... выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 BonneyR, капец, из за переживаний что ли? здоровья маме и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 BonneyR, да уж... хуже повода к отмене и не найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Кто ж теперь знает... из- за излишней беготни наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 BonneyR, ого((( ну че вы со стихами паритесь))) да еще и летом))мы вообще ничего летом не делаем)) но зато Игорь наконец о петь начал))и напивать)))и песни запоминает значит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 вот это испытание молодым про дворовых-у нас тоже компания одна,но мы не каждый день во дворе-стараемся на выходные выезжать в другие места. Но тем не менее Маша любит играть с Зарой,прям видит ее и кричит ее имя всегда,та к ней бежит и обнимает,но Машу периодически то Соней,то Марьяшей называет. Заранее безвылазно во дворе туситуу нее много подружек Девочкиуу кого оператор Теле2 в регионе? К нам зашел наконец с лозунгом-честные низкие цены,меня с Ростелекома автоматом перевели,вчера праздник был масштабный,давно так хорошо спланированных и широких рекламных компаний не видела! Прям до мелочей было многое продумано,мы с Машкой часов 6 на празднике провели,она даже поспать успела в кресле-мешке. Эпогеем был концерт КвестПистолс,но мы уже дома были,дождь асе испортил. А цены действительно низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 tanibelka, и не знаю как у вас,а у нас не ловит нифига этот теле2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 tanibelka, у меня мама на теле2, не жалуется. Очень дешево. Билайн мой просто золотой. Бриллиантовый даже. А разницы я особо не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) tanibelka, у нас давно теле2. Раньше была связь отстойная, теперь, как мне кацца, большинство на нем. У них и тарифы волшебные 5 коп. за минуту разговора начиная со второй Изменено 2 августа 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 у нас тоже со стихами туго. Если просто я читаю, а он продолжает-заканчивает строчку, то он это окончание и запоминает. А когда я прошу его целиком повторить, то на свой лад рассказывает. До смешного. Про лошадку у барто мы учили 40! минут и до сих пор не выучили. вот точь-в-точь как у нас! тоже только заканчивает либо по-своему перессказывает))) Свадьбу отменили... выкидыш блииин ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 tanibelka, у меня много лет теле2, норма связь, цены демократичные, правда покрытие все таки не ахти какое, где нибудь далеко от города может плохо принимать сигнал, но тут и прочие операторы не везде имеют хорошую связь, разве что билайн...а вот интернет у них тормоззззззз, прям бесит меня, у меня корпоративный тариф, и я не могу ничего поменять, и у меня дорого получается из=за трафика, а так можно выбрать хорошие условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 @ксинья мамочка, Ксюш, вы Женю осенью в сад пока не отдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Надя, он уже месяц ходит) точнее начал ходить примерно месяц назад, с перерывами на поболеть. Сейчас вот в санаторий с ними уехала, подлечить, а они чот тут засопливели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 @ксинья мамочка, ооо, так ты скоро на работу уже выйдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вчера лазила на останкинскую башню, завтра на мгу полезу... наверное... если не просплю... т. К. Сегодня напилась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 BonneyR, круто! А я вот не была ни там, ни там. И не напивалась хз сколько времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Nakabyaka, так и я все время зв рулем.... а тут без руля и время свободное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) хотите чтоб дома вкусно пахло? Просто разбейте флакон духов, желательно чтоб все в ковер впиталось.... Ариша седня так и сделала... Хорошо что я не пользуюсь ядовито сладкими ароматами) теперь дома пахнет сандалом, цитрусами и еще чем то...хорошо хоть спирт ужо выветрился Изменено 5 августа 2015 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Nakabyaka, мне в феврале, раньше не пойду, муж предлагает совсем не ходить, я думаю еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения