@ксинья мамочка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Nakabyaka, Ура! Поздавляем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Nakabyaka, Поздравляю!!!! Здоровья и не обижать братика!!! я сегодня с утра вике пообещала что возьму самокат в садик, когда за ней пойду. Блин и не отвертеться... я ей тут 2 втюхивала что с утра мне напомнила и тогда я возьму его... напомнила... а он не складывается и вообще не удобно его тащить с коляской.... Домой када идем, обычно я на нем еду. Пипец как тяжело, у меня ноги потом гудят, хотя ноги тренированные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Любаффка, а чего она в сад на самокате не поехала? у нас многие на самокатах-великах приезжают и мы такое практикуем. Nakabyaka, с 4 годиками вас! чего надарили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мы вернулись из России. Отдохнули хорошо. Всё-таки с бабушками-дедушками деткам очень и очень весело и полезно время проводить. Поздравляю всех наших мальчиков с четырехлетием!!! Пусть растут сильными и нежными мужчинами!!! Поздравляю всех наших девочек с четырехлетием!!! Пусть будут изящными и грациозными!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Nakabyaka, с Днем рождения! Здоровья вам всем! и терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У меня из окна видно 2 радуги. Такая красота! прям две полные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 BonneyR, у нас последнее время после дождей по 2 радуги. и яркие очень. вот такие обычно правда тут вторую не очень видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Любаффка, а я тысячу лет не видела радуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 у вас одновременно две или одну погасили, и следом еще? Не, одновременно две - это жесть! Одну погасили и взяли другую, расквитаемся и отдохнем от кредитов, а потом скорее всего в новую кабалу - однушку для Машки. Надя, Лешика с четвертаком! Он же у нас последний. завершает череду дней рождений? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 с четвертаком! ему еще 20 лет до него... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 BonneyR, я вот если честно, тоже давно не видела радуг. В детстве только вроде. И вот в этом году радуги в изобилии. Дождь чуть покапал(поморосил) сидим в песочнице и вдруг кто то из детей кричит "радуга", или сами идем и видим. Хотела на фотик снять 2 яркие радуги, да батарейки сели. Любуйся нашей уральской радугой)) правда с косячного телефона, но все ж видно что яркая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ему еще 20 лет до него... вот как я замечательно Лешика наперёд поздравила аж до 25 лет! Девочки, вот бывают же люди-катастрофы! У меня дизайнер такой - парень ушел от нее, мама руку сломала, она теперь ухаживает за ней, параллельно ухаживает за стареньким дедушкой. Кроме того, затопило ее на днях - кран треснул и вот еще и квартиру вскрыли, забрали ноутбук с работами за 10 лет! Как вобще такое возможно? В церковь ее отправляем, у вас есть такие люди в ближайшем окружении? У которых черная полоса практически не прекращается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 tanibelka, в церковь ей надо ага. Бывают такие люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 tanibelka, и дизайнер еще к тому же))) она практически проклята)))))))))))) tanibelka, Танюш, а вы фрилансеров привлекаете? А то у меня вагон и тележка знакомых дизайнеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 tanibelka, Танюш, а вы фрилансеров привлекаете? А то у меня вагон и тележка знакомых дизайнеров Да, жизнь дизайнера и без того сложна, согласна Мы фрилансеров любим! Только у нас преимущественно клиенты жмоты, твои столичные дизы наверное за столько не работают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 tanibelka, тоже подумала про несоответствие ресурсов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 tanibelka, у меня есть из Апатит и Курска например)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 У бабушки в тире выиграла подушку))) 10 выстрелов без промаха. Сказала своим, что злить меня не надо))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Надя красотка! еще и меткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 показали карьер наш, да я и сама посмотрела))) tanibelka, пасип, Танюш. На самом деле там недалеко от мишени, и на редкость хорошие винтовки. Но я все-равно рада была)))) На выбор еще можно было шампанское получить, но я не пью, так что игрушку выбрала))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Вы у бабушки гостите? что в карьере добывают? Красивая семья! папа ваш на барда похож,ему бы свитер с горлом и гитару в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Nakabyaka, Красивые какие!!! А мы к маме на выхи смылись. Мама решила в парк с детьми сходить Аттракционы дешевле чем всякие шарики, ветерки и другие штучки дрючки. Устали, сил нет. Решили вику отправить в веревочный парк на следующий уровень после малышковой. Пипец. Хорошо папа у нас высокий, там со страховкой, но вика быстро усвоила как карабины переносить(хорошо хоть легко нажимаются). А племяша без папы водили, им повезло чей то папа помогал(его дочка как раз за племяшом шла ). аккумулятор зарядится, хоть фотки перекину) Балдю от фоток с племяшом, он такой фотогеничный, хоть попу сфоткай, все равно хорошая фотка будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Nakabyaka, красивущие! красивое семейное фото моя мечта =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. ну и племяш) Изменено 16 августа 2015 пользователем Любаффка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Любаффка, обалдеть! У нас нигде поблизости такого нет. Вика даже зубами помогает себе)))) Молодец, не пропадет)))) Не_дилетантка, и моя. у нас общих фоток нету почти, эта по-моему единственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения