Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

BonneyR, в Спартак будем ходить, сегодня первый раз идем, вобще не представляю как там Маша будет одна в воде, без меня, волнуюсь.

Вы уже ходите куда-то?

У нас 1 сентября насмарку, карантин в группе объявлен из-за одного болеющего :( Должны были танцевать с цветочками, вобщем наряд и цветочки зря принесли мы. Рома воспитателей идет поздарвалять?

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

tanibelka, мы никуда не ходим... хочу посмотреть что в садике будет, потом решить.. В спартаке вроде есть маленькая чаша, насколько я помню из детства...

Рома да, воспитателю отнес букет. На линейке стоял зевал...:) А там леший с Бабой ягой танцевали...

Я думала мы в садик собраны... ан нет... докупаем и докупаем...

Девы, у кого мальчики, у вас никогда не было ощущения что нога у низ похожа на лыжу ? я вот кеды вчера покупала (надо на зарядку) выглядят они по длине как калоша... Я все боялась чтоб не запинался, все ж для спорта... Но по размеру подошла такая длиннющая и то по стельке вроде скоро станет маленькой :think1: палец не смогла сильно прощупать, там носок прорезиненный...

Чешки стали маленькими уже... Носки еще белые сказали купить... Все детские магазины вокруг обошла, нету белых... Купила для девочек (хотя какая разница) 110-116 тоже пятка наверх тянется :D

BonneyR, мальчики...какая лыжа у Светы)))ластоногие)))не знала что чешки для мальчиков и девочек бывают))думала они однофиговые))

мы позавчера на танцы ж сходили первый раз...мдя...Игорь это вам не Света))он пошел без проблем,сказал понравилось...нуда тренер же на первом занятии в лягушку не посадит)))сегодня снова идти. не то что Света...щас подготовка к Дню города, и готовтя старшие танец...вчерабыла репетиция всем коллективом, и вот время заходить в класс и ппц)))Света в слезы)))грю,Боже,Света ты 2 года уже отходила, танец со старшими оттанцевала и все равно тебя клинит)))покане пришла девочка -подружкаСветина так и не встала)))а потом встала и больше не ревела и нормално было. но как заходить так у нас ппц))

не... на носках, которые я купила было написано что они для девочек :D хз почему... таких же для мальчиков не было.... Вот они просто белые.... просто-просто...

сегодня фоткала девок в парке. Пока фоткала вику, ариша где то откопала червяка и почти его сьела... :Crazy: Сейчас фотки смотрю, она его так основательно изучала :)

я чет думала что она боярышник нашла и трескает его, оказался червяк :Crazy:

• Нравится 1

Любаффка, аааааа! Ужас)))))))))))))) Они такие вонючие)))))))) ахахаха)))) У нас пока только кошачий корм, не круто совсем))))

Nakabyaka, ужасная я мать :confusion::) она его вон еще копала как

Ссылки скрыты.

откопала:

И ам :malicious:

но я его спасла :D

• Нравится 3

Умничка! Не пропадет! Добытчица)))))))))))))) Блин, Люба, я так смеюсь сейчас!

Nakabyaka, я мужу фотки показала он тоже поржал :) да я и сама офигела когда отбирала)

Любаффка, слушай, ну какой боярышник в земле??? трюфели она там искала!

• Нравится 1

Рома сидит смотрит мультики.

-Рома, давай закругляйся уже с мультиками

-Я уже закругляюсь.

-Давай, выключай

-Мама, я все уже, осталось 1 раз закруглиться и все! :D

• Нравится 1

Люба,Аришка крошечка-хаврошечка по сравнению со старшими,такая прелесть! С Викой дикое сходство конечно.

ВониР,Рома козит:) В Спартаке да, есть малый бессейн для детей. В первый раз Маша конечно нифига не выполняла,но в воду спустилась,это тоже считаю-прогресс. После того,как спустилась,в уголочке стояла тихо плакала,я подошла раз,вытащила её,пожалела и обратно поставила:) Тренер парень юморной,сильно к Машке не приставал,только говорил:"Маня,слёзы не лей,в бассейне воды прибавится" :)

Машка из недавних приколов:стоим в нашем подъезде лифт ждем,собралось уже человек 5,тишина и тут Маша начинает петь: "Это не шутки,мы встретились в маршрутке...." Все расплылись в улыбке:)

• Нравится 1

Девы, я тут подумала, что наверное в садике похожа на извращенку: Рома себя дает только обнять, а поцеловать не дает. Требует чтобы он сам поцеловал меня в обе щеки, нос, лоб и бороду :D

BonneyR, у меня Леша в этом вопросе тоже раньше не допускал взаимности. До скандала могло дойти, если я его целовала в ответ))

Лешка героически идет в сад, в группу сам, спокойно, деловито говорит пока. Даже не целует, я его ловлю и целую. А вот потом выясняется, что он там плакал, или вот забирала я его, он меня не видел, стоит, вокруг носятся, кричат, а он уши зажимает. Боится громких звуков. Или вот сейчас, ушел, все норм, а я замешкалась, с мамой другой разговорилась, потом заглядываю, а ему уже слезы утирают. Блин, жалко так его(((( Не нравится ему в саду.

Nakabyaka, мой тоже может всплакнуть... всегда шепчет на ухо: Мама, ты постарайся, пожалуйста, ЕСЛИ ПРОБОК НЕ БУДЕТ, приехать пораньше! Сегодня за ним его Маргарита прибежала, он пока все свои процедуры не выполнил, от меня не отошел...

• Нравится 2

А мелкому ровно через месяц год. Я в шоке. Как вчера. Что ж так жизнь то несется

• Нравится 6

как вы медленно тут пишете)

Люба, Аришка уже такая большущая) и вика такая классная, так изменилась, выросла!

Надя, ого-го уже год!

Лена, у тебя Роман, как всегда остроумные вещи выдаёт)

IGosteva, как все культурно у вас)) В нашем саду все еще не начались занятия. А выпускной класс, это крайний класс? Т.е. вот уже ему поступать надо будет? Куда он планирует?

Nakabyaka, ну да, в конце этого учебного года экзамены выпускные. А в университет тут поступают прямо в течение этого выпускного года. Например, в Кембридж, Оксфорд и на медицину, уже до 1-го ноября заявление нужно подать, в остальные ВУЗы до января. Потом сидишь и ждешь, сделают ли предложение тебе из выбранного ВУЗа, ну, конечно, сидеть-то нельзя, надо учиться изо всех сил, чтобы в конце года школьные экзамены сдать выпускные да так, чтобы предложение из университета не забрали.

Изменено пользователем IGosteva

IGosteva, т.е. как таковых вступительных нет экзаменов? Они на какой-то средний балл ориентируются? Или как?

Ну теперь и в России вступительных экзаменов в ВУЗы нет. Поступаешь по результатам выпускных экзаменов в школе, т.е. ЕГЭ. Всякие престижные ВУЗы могут устраивать дополнительные испытания, так как конкурс у них обычно высокий, как-то надо отбирать из лучших самых лучших.

Здесь точно также. Только нужны хорошие результаты экзаменов в школе за два года. Два последних класса тут Year12 и Year13 (так как первый класс начинается в 5 лет тут) - это как российские 10 и 11 класс. Экзамены сдают и в конце 12 и в конце 13 класса. По результатам экзаменов за 12 класс, фактически, и поступаешь в Университет, так как заявление нужно подавать осенью-зимой выпускного класса. Также престижные ВУЗы устраивают и свои какие-то экзамены, но до них многие не доходят, так как отсев происходит на стадии рассмотрения заявлений. Но даже если тебя отобрали, тебе ещё нужно сдать и выпускные экзамены за 13 класс так, чтобы этого хватило для подтверждения твоего места в университете.

IGosteva, у вас так все по серьезному :) У нас мне даже не позволили имя на кабинку прилепить вместо няшной картинки (как в прошлом садике) или хотя бы дополнительно...

• Нравится 1

IGosteva, да...это вам не Россия блин,все цивильно)))здорово!Лада уже в школе...считай детсад)))только все по взрослому)

Nakabyaka, просто вы привыкаете к саду, к коллективу,а не к маминой юбке,вот и плачете.Игорь в саду уже давно не плачет,идет номально, и дома даже говорит что хочет в сад, не смотря на то что группа дибильная как на подбор...где они столько семей нашли придурошных не знаю-как на подбор. сложнее найти норльманых детей чем с приветом.или это Свете повезло,у нее только один мальчик из неблагополучных.и на общем фоне не сильно выделяетс...ну и воспетки у Игоря мне не нравятся,бабушки эту ораву не тянут.

мы на танцы ходим нормлаьно-Игорю оч нравится))вчера девочек угощал конфетами перед занятием(в саду дали а ему все равно нельзя).а потом папе и говорит "я девчёнок конфетами угостил")))кавалер блин))

у Светы в танцах все намного круче конечно чем у него(у него подготовительная группа) 3 раза в неделю по полчасика.у Светы 5 раз в неделю, и вот добавили нам акробатику-ходим вспортклуб не далеко от нас заниматься-один раз ходили точнее.препод мужчина,племяница у него занимается. первый раз я провожала Свету так как новое лицо для нее ээто всегда напряженный момент...кароч можно было и не провожать)))))))))))там так клево!!!!!все так быстро,весело,тренер шутит,дети ржут,кричат можноли еще раз сделать что то)))даже Света ни секунды не боялась))...Игорь растроился что его туда не берут по причине малого возраста))тренер сказал плакать будет))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...