MeCHta1312 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, всем привет. Вы меня еще помните??? Напоминаю, я-Светлана, а сынок- Даниил))))). Так по вам всем соскучилась, зарылась в быту и в работе...оооочень много работы, и в отпуске и на больничном ходила работала, а денег нифига не заработала))))))))). Данька ходит в танцы, акробатику, театральный кружок и вот жду когда выздоровеет и начнет ходить в бассейн. Растет самый настоящий дамский угодник, это не передать словами, покоряет женщин всех возрастов!! Я не знаю как, но он знает какой женщине и что нужно сказать чтоб расположить ее к себе. Несколько примеров: В саду новая воспиталка (это она мне рассказывала) ходил пол дня молчком..слушал, смотрел, а потом выдал: Ты как со вторая мамочка, такая добренькая и хорошенькая. Воспиталка была очарована и тискала ребенка весь день. Пришли в парикмахерскую...там мужеподобная женщина посадила его в кресло и начала стричь, Даня из подлобья за ней наблюдает...с некой опаской...а она стрижет его и пытается поговорить...сидел-сидел, а потом выдает: -а ты хорошая. Я вот сейчас выйду на улицу, сорву белый цветок(одуванчик) и подарю тебе. Все в парикмахерской рухнули. Короче, писать не переноса всех его перлов. Меня называет красным сердцем ( ты мое красное сердце). Мужу говорит: Пап, хорошая у тебя жена. Короче чудо еще то. Про раков хочу добавить, мой бывший муж рак. Жили в браке 5 лет, куча кредитов ни копейки наличных...кредиты оформлял в большинстве случаев сам, а меня ставил перед фактом. Сейчас платит алименты раз в 3 месяца то 100 рублей, то 1000. Так что моральное уродство не имеет знака зодиака))) Соскучилась по вам, пойду почитаю)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 MeCHta1312, какой хитрец Даня Помним мы тебя, помним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 MeCHta1312, ничего себе у вас кружков! А я прикинула, мы по бюджету только один потянем((( Вообще Лешка хотел на футбол, но там 5000 в месяц помимо амуниции. А мы нищеброды(( Даня крут! Эти навыки ему очень пригодятся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Это пипец какой то. Вике сказала покушаешь-будет шоколадка. Вика не хочет кушать, хочет щоколадку. Орет дурниной, требует оную... Ариша тоже орет... АААА :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Это пипец какой то. Вике сказала покушаешь-будет шоколадка. Вика не хочет кушать, хочет щоколадку. Орет дурниной, требует оную... Ариша тоже орет... АААА :dash_kolob_girl: Оооо, Даня последние 2 недели истерики закатывает с пинанием ногами...правда быстропроходящие...я с выходом на работу ппц какая нервная, пару подж..ов и нормально. MeCHta1312, ничего себе у вас кружков! А я прикинула, мы по бюджету только один потянем((( Вообще Лешка хотел на футбол, но там 5000 в месяц помимо амуниции. А мы нищеброды(( Даня крут! Эти навыки ему очень пригодятся))))) Писала)писала и все стерлось))))люблю свой смартфон))). Акробатику и театральный кружок ведут в дет. Саду одно занятие 60 руб. Танцы у нас 8 раз в месяц 1000 руб. Правда мы в дет. Саду 4 месяца уже не появляемся)))))) выйдем на неделю и на больничный на 3 недели))) Nakabyaka, оооо младшенькому скоро годик!!! Вот это дааа!!! Крутяк!!! Мальчишки уже играют вместе или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Оооо, Даня последние 2 недели истерики закатывает с пинанием ногами...правда быстропроходящие...я с выходом на работу ппц какая нервная, пару подж..ов и нормально. у нас викак как в подъезд зайдет начинает ныть "я не могу", "я устала"... как же хочется ей треснуть чтоб до квартиры долетела... Дойдем до квартиры, сядет на полу и ноет "я не могу раздется", "я не умею" Жестяк один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 MeCHta1312, да! Я сама в шоке! Он у нас еще пошел вот на днях))) Здорово) Балдеет сам от себя) У нас в саду щас напишу, английский, изо, шахматы 300 р. занятие, хор, театр, бассен и танцы - 350. Акробатика в соседней школе 200 одно занятие. В общем, что-то одно мы потянем. изначально цены были выше, 500 р. занятие в 20 минут. И это не персональные занятия, групповые. танцы тоже 500 были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сколько у вас в саду всего... У нас только хор и ушу за деньги, бассейн так. И все... хочу танцы еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 BonneyR, у нас бассейн и так будет, это если дополнительно хотят. BonneyR, у нас еще есть психолог и подготовка к школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Nakabyaka, ну там занятия какие-то и у нас есть, но ни в какое сравнение с нашим прошлым садиком не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки привет!И я к вам наведаться. За детворой и бытухой реально как то ничего не успевается((((((( Ловим последние теплые денечки.Передают с середины недели днем +8(((((((Как подумаю что дома холодрыга,что детей на прогулку одевать- соплей море((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, и у нас похолодало. Грустно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 у нас викак как в подъезд зайдет начинает ныть "я не могу", "я устала"... как же хочется ей треснуть чтоб до квартиры долетела... Дойдем до квартиры, сядет на полу и ноет "я не могу раздется", "я не умею" Жестяк один. блин у макса тоже подобные заскоки бывают. вчера вообще был адский вечер. ксюша капризила, и макс рыдал дурниной - ему очень хотелось покушать огурчик, но огурчики закончились. выл просто как будто ему почку вырезают. а когда он говорит, что не может что-то сделать - я говорю, ну и сиди так - в комбинезоне, в сапогах.. не хочет руки мыть - ок, но тогда кушать не проси, пока руки не помоешь и пр пр у нас из занятий на примете - дзюдо и брэйк данс)) наверное и туда и туда повожу - посмотрим что нас "зацепит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 мой опять психует на тему туда не ходи-сюда ходи-дай тебя обниму. сначала сидит тормозит, а когда я уже иду дальше дела делать начинается....как будто обе почки вырезают... а потом как разбор полетов начинается, говорит: я же просто хотел с тобой раздеваться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 купили трубочки со сгущенкой. Идем, Вика говорит что нужно еще купить. А потом подумала и говорит, лучше ей купить яичко шоколадное вместо трубочек одно яичко стоит как все наши трубочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Любаффка, я сказала чтоб завязывал с яичками, разрешаю маленькие шоколадки... но он к сладкому не сильно... вроде кстати, стряпать со мной любит, но почти никогда не ест сделанное... Только торт Шоколад на кипятке понравился... еще требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Nakabyaka, крутой у вас садик, только дорого все так.. У нас почему-то равнодушен к яичкам, у нас проблема это чипсы! Я их не покупаю, он в магазине схватит пачку и ходит канючит, а потом истерика. Я даже пару раз пробовала обхитрить его, клала в корзинку эти чипсы, а на кассе тихонько их в сторону убирала, пару раз прокатило а потом он начал прям на кассе чипсы требовать. А у нас уже сегодня отопление дали. На улице холодно и в конце недели снег обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 MeCHta1312, про чипсы я сказала что они только для пива а пиво он не хочет... Сегодня селедку резала, он говорит: А это тоже для взрослых только?.. Нет, с чего ты взял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Сидели 2 недели на больничном, сегодня первый день на работу вышла...оооох как тяжко то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мы сейчас на физио ездим каждый день в обед вторую неделю, а с сегодняшнего дня еще и массаж утром... Хорошо я довольно близко работаю сад-дом-больничка... Как люди поступают, если не близко??? Не лечатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 MeCHta1312, про чипсы я сказала что они только для пива а пиво он не хочет... Сегодня селедку резала, он говорит: А это тоже для взрослых только?.. Нет, с чего ты взял? Ржу)))) это его личное мнение что чипсы только с пивом?))) Ромчик артист, талантище!! Сейчас положила своего красавца спать, лежит сам себе сказки рассказывает, а я так спать уже хочу. До этого пока я варила суп эта мелкая чучундра вылила в зале на стол моё любимое лавандовое масло...ааааа думала наваляю...жалко блин, провела беседу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я яйца давно не беру, надоел этот хлам. В общем, ребенку тоже объяснила, что шоколадку выгоднее брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У меня еще такая организация серьезная, отпрашиваться нельзя, ну или только оформлять разрешение на выход ппц короче, а нам с 14 числа на электрофорез ходить надо начинать Хорошо что бабушки на пенсии, согласились по очереди водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Леша отчебучивает. В магазине знает, что бесполезно просить, говорит - мама, я там кое-что заметил, не купить ли нам печенья для нашей семьи. Или вчера, я ему рассказываю, как мы с мамой в моем детстве дорогу переходили, какой это был ужас, т.к. она металась, а я и водители были в предынфарктном состоянии. Молчим потом долгое время, тут Леша говорит, тяжело мне на душе что-то. Я переспрашиваю - чего? Он - тревожно как-то. Я - почему? Он - ну не знаю, очучения такие, когда ты глупости разные рассказываешь. Я вся смеюсь, почему, спрашиваю, глупости то? Не поверил, подумал я на бабушку его любимую напраслину навожу))))))) А на днях программа по первому, звезды с дельфинами. Я отбивную отбиваю, не вижу, а там что-то происходит. Я у Лешки спрашиваю, что там показывают? Лешка - дельфинов показывают, людей. Я - а что конкретно они делают. Леша грустно - люди жизни радуются)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 хохо,какая бытавуха!)))ну че вы))) сутра успеть выдрыхнуться, к вечеру успеть всех забрать,раскидать по танцам, схватит двоих, оттащить к бабке, дойти до автошколы, отсидеть, схватить всех и домой))) плюс два раза в неделю вождение)))я затрах...замучилась))) ...и плюс ко всему этому у меня бессоница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это ппц. просыпаюсь ночью и 2-3 часа заснуть не могу...по ходу дела изза вождения-перевозбуждаюсь и ездюю потом блин. надо бы не думать о вождении а хочется и вот заснуть не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения