Nakabyaka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 BonneyR, не представляю. Желания меняются стремительно. У мальчика увидел шпионский бинокль с тепловизором. Понравился. Но шпионские наборы стоят огого. Посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 фиг знает что подарить, не задумывалась вообще еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 надо думать... потом это дороже обойдется... может есть что-нибудь чем дети увлекаются сейчас, а я не знаю? У нас только машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У нас только машинки аналогично)))ну а так у нас на НГ не оч большие подарки,ибо перед НГ Светино др...после НГ Любино))) у меня щас фанатеют от щенячего патруля и полиробокаров,еще любит тайо-может быть что то из них. со Светой сложнее, эта вбила в голову что ей нужен настоящий сотовый и собирается его у дед Мороза просить блин)))поясняю что сотовый к школе мама с папой купят))но пока бесполезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 у нас растет меркантильный ребенок... В воскр. приехала, вика ко мне подбегает и спрашивает "мама ты что нибудь купила?" я грю "нет, неужели ты по мне не скучала? Неужели я нужна тебе только если что то покупать?!" Вика "да, мама. я скучаю только если ты что то купишь"... Я даже обиделась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 щас я подумала о кинетическом песке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 {Рыся}, кому??? младшей? мой сейчас увлекся дорожными знаками... игру может подарю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 эххх, щас позвонила в садик... думала узнаю когда заведущая принимает, а попала на нее. Даже растерялась... Начала тупить, расспрашивать насчет ариши, мол есть ли смысл встречаться нам с ней и беседовать насчет места... Кароче борода... а я как то уже настроилась что приду, заведу речи про помощь садику, поплакалась бы что денег нет... Эххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а еще он догнался как играть в настольную игру, подаренную на прошлый новый год в садике Любаффка, надо было просто спросить когда можно подойти Еще ж и карнавальный костюм придумывать надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 надо было просто спросить когда можно подойти да она начала расспрашивать что я от нее хочу... я лох))Растерялась совсем... С подружкой поговорила, она посоветовала попозже подойти к заведующей и там уж начать плакаться... Хочу еще у воспитки совета спросить сегодня, может посоветует что нить... окромя работы нянечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 слайдшоу для Вани 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Nakabyaka, очень красиво получилось! Лада сегодня сказала, что попросит у Деда Мороза настоящую корону. Что это значит, объяснить затруднилась, просто повторила: "Ну понимаешь, НАС-ТО-Я-ЩУ-Ю!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 IGosteva, Алешка вот волшебную палочку попросил, чтобы самому себе конфеты и игрушки наколдовывать, без нашего участия. Растут детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Nakabyaka, Круть! ты в какой программулине это делаешь? Я вот дальше стантартного слайд шоу не могу никак продвинуться... Случайно на местном форуме прочитала, что у нас в садике: В садике карантинЫ: - ветряная оспа - вирусный минингит - микроспория Это, блин, сильно страшно??? :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А мне сегодня 28 лет исполняется. На лбу уже первая морщинка появилась, правда ее вижу только я, но все же... Расту пора мазюкаться поди против морщинным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Поздравляю! Здоровья и терпения тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любаффка, ой, с Днем рождения!!! Пусть наконец-то ты обретешь семейное и личное счастье! Пусть детки слушаются, а муж на руках носит! А у меня младшему сегодня годик))) Любаффка, противоморщинным рано, просто хороший увлажняющий крем надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любаффка, Любаша, поздравляю с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья - это стандартно))) Но желаю тебе еще побольше времени для себя, новых целей, вершин и свершений. Чтоб жизнь кипела!)))))) Svetochek1983, поздравляю с днем рождения Димы! Счастья ему побольше, капризов поменьше. И пусть ваша семья будет всегда в здравии, спокойствии и любви)) BonneyR, какие страшные болячки(((( я делала в After Effects 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любаффка, с Днем Рождения!!!!я тоже вижу уже первые морщины))нутак и что)) вечно молодой все равно не быть, так что стоит это воспринимать спокойно))Здоровья!Счастья!денег, исполнения мечт))) BonneyR, песок-старшим скорее)))не понятно еще будет ли Люба есть все как Игорь или не будет есть ничего как Света))0 как Игорь у Светы как то спрашивает,чтобы ей хотелось на др.света-настоящую волшебнную палочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 О морщинах отписались 28-летние, от 35 скромно промолчали))))) Я пофигистично отношусь к внешности. Лишь бы здоровье было)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня нет морщин... наверное кроме тех, которые по дурости образовались в юности... В уголках глаз... Я очки не носила, а щурилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Спасибо всем) У нас сегодня эл-во выключили, и вика дома была... Скоро спать, думаю усну как и вчера, часов в 9 то есть раньше всех... если ариша раньше не уснет, но она в последнее время поздно засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любаш, с днем рождения!!!! Счастья, женского счастья!!! :flower: От 36-летних)) вот прям от морщин-рано конечно, увлажняй, питай обычными кремиками, я вот в 35 начала применять тяжелую артиллерию))) хотя у меня вроде всё неплохо, но я не хочу ждать, когда наступит плохо,решила заранее подготовиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Надя,какой трогательный фильм получился у тебя,молодчина! Музыка замечательная и Ванечка тоже Я про подарки тоже пока не думала,но заказов много благодаря рекламе на канале Карусель Лена,в Северном в садиках карантин по минингиту,день не пришел-справку просят. Люба! Хеппи бёздей тебя! Идиллии с мужем,здоровья деткам и тебе,терпения и денег больше! Я шампунь бокал навернула сегодня,за тебя! У нас пролет опять в этом цикле Муж через пару дней улетает на 2 месяца,планирование откладывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 tanibelka, мечу в тебя подгузником! Лови!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения