Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Nakabyaka, я тоже валялась... мне теперь эта недоношенная дева прочно в мозгах засела :D

• Нравится 1

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

{Рыся}, ага, мы ж с вами в один день и год родились, если верить гороскопам, характер должен быть похожим, но нет гены, воспитание и темперамент делают свое дело. Я вообще этим гороскопам не особо верю, но вот у себя много общего нахожу со своим рыбьим знаком, и прям хочется где-то стать потверже и посильнее, но не могу себя перебороть.

BonneyR, у нас тогда переношенный рак)))

Nakabyaka, мы вот хотели уже ехать сдавать анализ на эти пневмо и хламидии, но в тот день проспали, потом нас папа не смог отвезти, потом я плюнула и, задолбавшись нескончаемым кашлем, просто назначила сама ему антибиотики, думаю, если эти бактерии там есть, то заодно и их прибьем. Я вообще не приверженец тяжелой артиллерии, общий анализ был хороший, но в тот момент уже опустились руки. И Рома прям резко пошел на поправку. После этого через пару недель снова заболел, но кашель сразу пошел мокрый и быстро прошел. А потом лето наступило. Мы еще ему прививку от пневмококка летом зафигачили, она актуальна до 5 лет, потом вроде как свой иммунитет сам справляется, но я решила, что в саду год за два, не помешает. Вот в сад вышли в сентябре, уже два раза отболели-откашляли.

Как ты, кстати, за год приноровилась с двумя управляться, помощники не появились? я помню твои беременные страхи )

Ох, а уменя радость, сбагрила я на авито наш новый велик. Подарилии Ромке свекры на 4 года. Меня не спрашивая. Трехколесный, с ручкой. Я так понимаю, чтобы убить 2х зайцев, чтобы и Варюше на нем кататься. Очень своевременный подарок, не правда ли))

Мадам По, не обидятся? :D

Мадам По, я к антибиотикам тоже тянулась, но как-то не решилась. Нам врач сказал, что если решим сдавать мазок, то обязательно через 2 недели после лечения. Не раньше.

Мадам По, у меня тоже много рыбьего, хотя я не очень типичная, как мне кажется. Муж говорит, настоящий баран) Но меня сбить очень легко. Всем ветрам подвержена. Не то чтобы меня это сбивает с пути, но настроение портит конкретно.

Страхи по поводу двоих не оправдались. Проблемы есть конечно, но не те, которых ждала и не в той степени. С двумя даже веселее как-то и легче)) И знаешь, даже третьего захотелось. Точнее, как-то грустно думать, что больше не будет никого. Без помощников справляемся, даже работать успеваю. Ну так. Через психи свои и детей))) Лешу подкупаю минутками нежности, и обещала игрушку купить, когда заплатят))

Мадам По, у вас тоже день рождения скоро))) Как будете отмечать?

• Нравится 1

Девы, у меня ребенок каждое утро устраивает прощание славянки... Обнимание в нескольких вариациях(крепко/не крепко, двумя руками/одной рукой)... Надрывные слова сквозь слезы: мама, приезжай. если будут пробки, то объезжай... При этом вечером забираю довольного и взмокшего, наигравшегося... Да и утром, сегодня через окно в двери смотрела на их зарядку, я ушла он в строй и упражнения делать...Вот что это? :sorry:

• Нравится 2

BonneyR, все нормально))просто ему тяжел момент расставания,а потом он вливается в коллектив и становится нормлаьно))) вот так и Света у меня была)))

• Нравится 1

BonneyR, живут же люди... Я прихожу, и первый вопрос от вики "а ты что нить купила?" :Crazy: А по утрам выманиваю ее из кровати конфеткой. Жесть. Зато без скандалов. Как миленькая подрывается)

Любаффка, он как-то привык что мы нищие :D в смысле покупки планируем... -Машинку купишь?-Как зарплату дадут так и подумаем-...-Зарплату дали?-Нет-А зачем ты на работу ходишь? :girl_in_dreams: и тут я не знаю что ответить :)

• Нравится 1

BonneyR, вот и у нас так же. Леша папе уже задвинул, чтоб тот больше зарабатывать начал, хотя я эту тему не поднимаю, просто говорю, что денег на ерунду у нас нету.

Блин, у меня сейчас такая работа... Я с начала месяца делаю, уже устала, а самое сложное впереди. Неделю продержаться осталось. Хочется заснуть и проспать эту неделю. Сегодня уже порыдала истерически. Но вроде полегчало) Через неделю напьюсь с радости.

• Нравится 1

Леша папе уже задвинул, чтоб тот больше зарабатывать начал,

Вика мне уже тоже такое говорила :Crazy:

Надя, в вопросах не стала уже отвечать))) мне со своим бухом не вариант местами меняться, её на мое место не посадят, а она мне свое не отдаст, конечно) да и в зп я хорошо потеряю, а график у нее хоть и нормирован, но поблажек у нас не делают, никому. Так что буду либо дома мелким ипешкам отчетики делать либо менять профессию)))) Вот если бы мне декрет продлили еще на пару лет)))) тогда я бы ченидь придумала)))

У меня ж еще 100% операция по замене тб сустава, в след году, и реабилитация на несколько месяцев, этот момент тоже немаловажен, кароч все к одному...

Изменено пользователем @ксинья мамочка

@ксинья мамочка, блиииин, Ксюш! Почему 100% ? Откуда? Ты же лечила, уколы ставила какие-то?

По поводу работы, ты действительно дома можешь работать, так даже лучше наверное. У меня знакомая - мама одиночка с двумя. Она набирает ипешников и в общем, неплохо живет. Хорошо бухгалтером быть))))

Я хотела стать бухгалтером во время декрета, но так и не решилась... Наверное надо заново учиться? А так у меня только базовые знания о бух учете

Nakabyaka, да, Надь, 150%, на снимках все понятно(((( вопрос времени только 1-2-3 года((( тоесть можно оперироваться хоть сейчас, но я хочу потянуть время, именно из-за восстановительного периода, там же потом на больную ногу становиться долго нельзя, сгибать под 90 градусов, надо чтобы сустав прижился. Мы на 5 этаже без лифта, вообще не вариант сейчас-зимой, хочу летом. Встала на очередь, сказали ждать год примерно, потом повторить снимки, и будут оценивать можно ли еще тянуть. В принципе я могу тянуть хоть 10 лет, ну кароч пока могу ходить и пока боль терплю. Сейчас вот опять курс лечения пройду, для поддержки так сказать. Ну и цена операции конечно огого. Поэтому жду квоты.

Хорошо бухгалтером быть))))

ну да)))) ток просто вести ипешников невероятно скучно(((

Наверное надо заново учиться? А так у меня только базовые знания о бух учете

кстати нет))) если просто вести мелких предпринимателей, например тех кто вмененку применяют, для этого не стоит переучиваться точно)) а вот работать в более менее крупной компании с ведением бухгалтерского и налогового учета(там на самом деле просто огромная куча регистров) -тут либо опыт, либо учиться ...ну и опыт)))) Еще до декрета помню разговоры ходили, что для главных бухгалтеров обязательно получение сертификата, не знаю насколько это актуально, но для крутых компаний думаю -да.

@ксинья мамочка, для меня бухгалтерия - это как электричество, что-то из области фантастики)

А из-за чего? Ты не травмировалась? Блин, у меня у самой колени болят, я уже год подумываю к врачу попасть и все никак. Даже ночью иногда просыпаюсь от ноющей боли. Вроде молодые, что за напасть.

для меня бухгалтерия - это как электричество, что-то из области фантастики

я когда пошла учиться тоже так думала)))

не знаю из-за чего, в моем случае, учитывая возраст ...это болезнь более старше людей. А вообще это происходит из-за недостатка питания суставов, это не связано с питанием человека))) просто как будто в сустав не поступают нужные вещества и он истощается, быстро изнашивается. У меня в возрасте 4 лет была травма небольшая, но с серьезным заболеванием-остеомелит, может это тоже принесло свои плоды...возможно две беременности и лишний вес поспособствовали...обидно очень. еще для меня расстройство-я вычитала, что сустав надо потом опять менять, лет через 20, прям нерадостно от этого.

я не помню уже где читала, девочка одна пишет: так не люблю Дев, когда ПДР на этот знак выпал-очень расстроилась, просто ненавидела характер/, родила раньше(Лев). А по характеру-один фиг-недоношенная Дева :D

Это чем это ей девы не по нраву? По-моему отличный знак зодиака для девочки, мы очень хозяйственные, аккуратные, на нас можно положиться! :)

Девы, у меня ребенок каждое утро устраивает прощание славянки... Обнимание в нескольких вариациях(крепко/не крепко, двумя руками/одной рукой)... Надрывные слова сквозь слезы: мама, приезжай. если будут пробки, то объезжай... При этом вечером забираю довольного и взмокшего, наигравшегося... Да и утром, сегодня через окно в двери смотрела на их зарядку, я ушла он в строй и упражнения делать...Вот что это? :sorry:

У нас та же история, вот один в один - глаза слезами горючими заливаются, рот скривится в диком расстройстве, глазенками на меня смотрит, боится упустить с зоны видимости, как будто я ее в логово змей опускаю, а забираем - ребенок очень воодушевленный, активный и разговорчивый, не скажу, что ей плохо в садике. Сам факт расставания видимо печалит, а потом смирился и пошел делами садовскими заниматься! У нас тут ряд праздников прошел с приглашениями родителей - парад шляп и осенний бал. Кто снимает, потом в группе в контакте выкладываем, очень удобно, все-таки современный век - это круто!

Блин, у меня сейчас такая работа... Я с начала месяца делаю, уже устала, а самое сложное впереди. Неделю продержаться осталось. Хочется заснуть и проспать эту неделю. Сегодня уже порыдала истерически. Но вроде полегчало) Через неделю напьюсь с радости.

А что за работа? Видео создаешь какое-то?

Кстати с днем рекламиста тебя! Мы его сегодня праздновали. Ты же непосредственное отношение к этой профессии имеешь :) Желаю не капризных клиентов с большими бюджетами и очень благодарных!

@ксинья мамочка, для меня бухгалтерия - это как электричество, что-то из области фантастики)

А из-за чего? Ты не травмировалась? Блин, у меня у самой колени болят, я уже год подумываю к врачу попасть и все никак. Даже ночью иногда просыпаюсь от ноющей боли. Вроде молодые, что за напасть.

У моей знакомой тоже колени клинило, пошла к трамвомотологу или неврапотологу, точно не помню, вобщем лечение выписали не шуточное, определенные рекомендации в питании и уменьшить нагрузки, она на фитнесе себя сильно нагружала. Так что сходи к врачу, само точно не пройдет :(

• Нравится 1

tanibelka, спасибо! я и не знала))) И тебя с праздником!

Да, фоны делаю для концерта.

с коленями схожу, реально чувствую, не пройдет.

tanibelka, кстати, именно сегодня про тебя вспоминала... Как в бассейне организовано переодевание детей? неужели сами?

Это чем это ей девы не по нраву? По-моему отличный знак зодиака для девочки, мы очень хозяйственные, аккуратные, на нас можно положиться!

там вроде речь про мальчика шла

BonneyR, кто постарше, тот сам переодевается. С пацанами много мам приходит и помогают им переодеваться. не стесняются. Также в женской раздевалке папы дочерей переодевают, детки еще маленькие, не стыдно пока, там возраст группы 4-7 лет.

Я сама тут в бассейн ходила, захожу в купальнике в раздевалку, а там мальчик лет 10 с бабушкой, она его разворачивала конечно от меня, но очень неудобная сцена.

Изменено пользователем tanibelka

девочки) нас сегодня в группе воспитка попросила "во в контактах" проголосовать... поставьте лайк кому не сложно :) о времена, о нравы :D

Ссылки скрыты.

наша первая воспитка, по совместительству театралка) фотки с этой и по 757(на 754 наша заведующая).

BonneyR, мы когда пытались на плавание походить, в раздевалке детей родители переодевали. Старшие естественно сами. Вот наша группа ушла заниматься, Ромка через минуту прибежал в слезах "не хочу, не буду", а в это время у старшей группы занятия закончились. И они пришли в нашу раздевалку, я стою одеваю орущего Рому, а тут заходят мальчишки по 10-12 лет, с писюнами, мне сквозь землю хотелось провалиться, они похоже засмущались меньше меня)))

Мадам По, у вас тоже день рождения скоро))) Как будете отмечать?

не знаю еще, дома наверное, планировать пока ничего не хочу, дети болеют по очереди, друзья болеют тоже, короче, думаю, обойдемся домашним праздником.

Мадам По, не обидятся? :D

за то что велик продали? честно говоря, мы хотели ему двухколесный брать к следующему сезону, на эти деньги и купим. А этот вообще-то шел до 4х лет, уж не знаю, кто им наплел, что до 6ти, но у Ромы уже ноги в руль упираются. Это раз. Во-вторых, меня никто не спросил, готова ли я таскать 10 килограммовую бандуру с 5 этажа пешком и обратно, свекровь гулять с нами не приходит. А Варюша обойдется беговелом, из которого Рома уже вырос. Я вообще и коляски, и беговел выбирала, обращая внимание на вес, а они до этого не додумались. Пока продажу афишировать не будем, ну а потом как узнают скажем, что не пошел у нас этот транспорт.

У меня ж еще 100% операция по замене тб сустава, в след году, и реабилитация на несколько месяцев, этот момент тоже немаловажен, кароч все к одному...

Оксан, ох, и тяжелое дело тебе предстоит, как с малышней думаешь справляться? Где будешь оперироваться? титановый протез? Сестра больше полугода бояласть самостоятельно передвигаться, только на костылях. У неё оба сустава заменены. Кстати, приехали на операцию, кредит взяли, сил не было квоту ждать, очень болели ноги. Пока готовились, анализы сдавали, и квота пришла. По-моему, меньше, чем через полгода. Изменено пользователем Мадам По

Мадам По, я если честно вообще не представляю как мне все организовать(((( от этого еще страшнее, свекровь будет помогать как сможет, я поэтому и хочу оттянуть как можно больше, по возможности, чтобы дети подросли. Главные проблемы-сад, но в принципе решаемо, отводить папа может, забирать свекровь. Я просто привыкла всё сама((( А вот Матвея на тренировку даже не знаю как возить, муж позже заканчивает работу. Но летом правда пару месяцев перерыв в тренировках, это еще один аргумент в пользу лета))

Если честно не уточнила из чего сустав( я читала что керамические самые крепкие, но вряд ли у нас такие ставят. Операцию буду делать у нас в соседнем городе, областная клиническая ортопедо-хирургическая больница восстановительного лечения. У меня боль терпимая сейчас, и по сравнительным снимкам заведующий отделения сказал, за предыдущий год деформаций не было, это радует. Вот договорились с ним, что как квота придет, сделаю снимки и сравним, если еще норм будет, перезапишемся еще на год. Ну а вообще не желательно тянуть долго, если сильное разрушение-оперировать сложнее((((

У неё оба сустава заменены

Бедняжка, два вообще жестко....

ахожу в купальнике в раздевалку, а там мальчик лет 10 с бабушкой,

в Сибиряк не пускают после 4 лет в женскую раздевалку....

на входе в раздевалку охраны нет :) я была в дневное время,народу мало и никто не следит

ходите в Спартак! я сначала прочитала Спартак вместо Сибиряк,путают их:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...