Перейти к публикации

Июльские детки-наши конфетки!

Richi (Наталья)

Полезные сообщения

Представляете, мы потеряли Ромкины коньки! Даже не могу представить где... Сказала деду переставить ролики на лезвия, он полез в коробку и там их нет! Моя в шоке... Мы их летом пару раз только брали с собой, а куда дели не могу представить... Дома не валяются, т.к. на глаза никогда не попадались... Моя в очень большом шоке!

• Ответы 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• мастер боевой камасутры

1306

• Nakabyaka

1164

• BonneyR

1045

• {Рыся}

790

BonneyR, может племянник прихватил? Или убрали поближе, чтоб подольше поискать?)

у меня макс 110 см и весит аж 19.7кг. но нам есть в кого.

а доча - крохотун вапще ) ну всетки девочка. щас она весит около 10-10.5кг, ей год и 5мес. а максим стока весил в 11 месяцев...

Любаффка, не... они от нас в Абхазию ехали, так что лишний груз бы заметили :D вообще не представляю куда могли деть... в гараже еще поищем, но :think1: ....

Алексей 103 см и 15 кг. Не самый крупный. В группе в принципе и не самый мелкий. Но девочки у них на голову выше.

я сегодня сдала город)))ну в смысле доздала на права))в субботу пойду получать))))в понедельник вписываться в страховку)))...и отжимать машину у отца))))а он будет на новой ездить)))

• Нравится 4

{Рыся}, О, Поздравляю! :flower:

{Рыся}, горжусь! Поздравляю!))))) С первого раза?

BonneyR, спсибо)

Nakabyaka, со второго)) с первого раза пока дошла моя очередь ехать настал наш час пик))завод,мимо которого была дорога пошел с работы)))но я его все-таки проехала))лоханулась на парковке))ну а вчера никаких эксцесов не было...кроме того что на перекрестке при повороте на лево я задолбалась пропускать встречку,появилось окно,я вспомнила слова инструктора "уё***бываем отсюда" и с хорошим газком круто повернула))))инструктор сказал-шумахер помедленнее)))

• Нравится 2

{Рыся}, Юль, не подумай, что я приуменьшаю твои достоинства, но хочу спросить, вы ничего никому не платили?

• Нравится 1

Nakabyaka, не,у нас реально сдать без платы. я даже не знаю платит кто-то или нет. конечно инспектор нарушения групые не пропускает, но по мелочи не придерается..

{Рыся}, круто! У нас не так. Мы платили. Мужа резали на таких мелочах. А он еще в командировках постоянных, а там назначают сами. В итоге он три раза сдавал за пол года почти. Ну и инструктор намекнул, что мол, еще будете столько же сдавать.

Nakabyaka, у меня знакомая девочка с БП в Лобне сдает, тож грит никто сам не сдает, режут по мелочам, тоже платить будет.вот пиндосы....

у нас раньше был один инспектор. мне кажется ему не платили, но сдавать заипешься. даже площадку. он даже снимал за немного кривой бокс. придирался на пустом месте, то еще гавно было.

а так у нас город один принимает,а площадку и теорию другой. оба молодые и нормлаьные.

• Нравится 1

Nakabyaka, у нас тоже сами сдают. У вас там прошаренные сильно просто.

Любаффка, да, чем дальше от Москвы, тем человечнее как-то)))

А мне тоже надо учиться. Я вот только думаю, может летом у мамы отучиться и попытаться там сдать...

я хочу позхвастаться. У нас как поставили рециркулятор так мы и не болеем. Даже соплей нет. Последний раз мы были в п-ке вроде в сентябре. Советую) С мамочками общаюсь, они говорят может совпадение, а может и нет... на секции типа ходят... ага, а еще чеснок убивает микробы :Crazy: Вчера с воспиткой бывшей разговаривала, она грешит на секции, ага, в том году максимум 3 дня в садик ходили. В этом, как поставили, никто не болел. У меня подружка тоже заинтересовалась. Заколебалась с простудами.

Nakabyaka, ой девочки и у племянника в классе какието вапще не девочки , а тетеньки))))) хотя 11 лет детям) я прям поразилась какие крупные

Nakabyaka, я со второго раза сдала, в первый раз реально накосячила.. подумала, что дорога односторонняя и для поворота налево перестроилась в крайнее левое положение)))))))))))))))))) то есть на встречку. Гаец - ну все, в принципе дальше наверное не стоит продолжать опасно для жизни, хахааааа.. а второй раз идеально проехала, еще и день рождения был - он даже поздравил. короче не заваливал и сдала все бесплатно. может повезло)

Изменено пользователем djulik
  • Нравится 2

{Рыся}, 3 автокресла уже купили?

Любаффка, это в саду поставили?

djulik, гаишники героические люди))))

Nakabyaka, ага, в группе.

я хочу позхвастаться. У нас как поставили рециркулятор так мы и не болеем. Даже соплей нет. Последний раз мы были в п-ке вроде в сентябре. Советую) С мамочками общаюсь, они говорят может совпадение, а может и нет... на секции типа ходят... ага, а еще чеснок убивает микробы :Crazy: Вчера с воспиткой бывшей разговаривала, она грешит на секции, ага, в том году максимум 3 дня в садик ходили. В этом, как поставили, никто не болел. У меня подружка тоже заинтересовалась. Заколебалась с простудами.

ухтыыыы! а как давно стоит?

djulik, с сентября и стоит) это в группе в садике.

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка, да, я поняла - круто круто!

А я чота в гомеопатию подалась. Всегда к ней отрицательно относилась - а-ля лохотрон. Правда, я не до конца понимала оказца что это такое. Но тк обычная медицина мой гайморит хронический вылечить не может ( только заливают меня разнообразными лекарствами, от которых я уже никакая - и аллергия и жкт угробили), вот решила испробовать...

Эксперимент в общем ставлю на себе :)

djulik, да, я чет тоже не понимаю. И тоже как-то с недоверием.

Nakabyaka, ну вот посмотрим. это рекомендованная гомеопат - помогла нескольким друзьям. мне уже терять нечего... 3 гайморита с больницами за 7 месяцев, 6 или 7 антибиотиков за этот год - довольно.........

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...