BonneyR 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Представляете, мы потеряли Ромкины коньки! Даже не могу представить где... Сказала деду переставить ролики на лезвия, он полез в коробку и там их нет! Моя в шоке... Мы их летом пару раз только брали с собой, а куда дели не могу представить... Дома не валяются, т.к. на глаза никогда не попадались... Моя в очень большом шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 BonneyR, может племянник прихватил? Или убрали поближе, чтоб подольше поискать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 у меня макс 110 см и весит аж 19.7кг. но нам есть в кого. а доча - крохотун вапще ) ну всетки девочка. щас она весит около 10-10.5кг, ей год и 5мес. а максим стока весил в 11 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Любаффка, не... они от нас в Абхазию ехали, так что лишний груз бы заметили вообще не представляю куда могли деть... в гараже еще поищем, но .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Алексей 103 см и 15 кг. Не самый крупный. В группе в принципе и не самый мелкий. Но девочки у них на голову выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 я сегодня сдала город)))ну в смысле доздала на права))в субботу пойду получать))))в понедельник вписываться в страховку)))...и отжимать машину у отца))))а он будет на новой ездить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 {Рыся}, О, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 {Рыся}, горжусь! Поздравляю!))))) С первого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 BonneyR, спсибо) Nakabyaka, со второго)) с первого раза пока дошла моя очередь ехать настал наш час пик))завод,мимо которого была дорога пошел с работы)))но я его все-таки проехала))лоханулась на парковке))ну а вчера никаких эксцесов не было...кроме того что на перекрестке при повороте на лево я задолбалась пропускать встречку,появилось окно,я вспомнила слова инструктора "уё***бываем отсюда" и с хорошим газком круто повернула))))инструктор сказал-шумахер помедленнее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 {Рыся}, Юль, не подумай, что я приуменьшаю твои достоинства, но хочу спросить, вы ничего никому не платили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nakabyaka, не,у нас реально сдать без платы. я даже не знаю платит кто-то или нет. конечно инспектор нарушения групые не пропускает, но по мелочи не придерается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 {Рыся}, круто! У нас не так. Мы платили. Мужа резали на таких мелочах. А он еще в командировках постоянных, а там назначают сами. В итоге он три раза сдавал за пол года почти. Ну и инструктор намекнул, что мол, еще будете столько же сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nakabyaka, у меня знакомая девочка с БП в Лобне сдает, тож грит никто сам не сдает, режут по мелочам, тоже платить будет.вот пиндосы.... у нас раньше был один инспектор. мне кажется ему не платили, но сдавать заипешься. даже площадку. он даже снимал за немного кривой бокс. придирался на пустом месте, то еще гавно было. а так у нас город один принимает,а площадку и теорию другой. оба молодые и нормлаьные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nakabyaka, у нас тоже сами сдают. У вас там прошаренные сильно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Любаффка, да, чем дальше от Москвы, тем человечнее как-то))) А мне тоже надо учиться. Я вот только думаю, может летом у мамы отучиться и попытаться там сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я хочу позхвастаться. У нас как поставили рециркулятор так мы и не болеем. Даже соплей нет. Последний раз мы были в п-ке вроде в сентябре. Советую) С мамочками общаюсь, они говорят может совпадение, а может и нет... на секции типа ходят... ага, а еще чеснок убивает микробы Вчера с воспиткой бывшей разговаривала, она грешит на секции, ага, в том году максимум 3 дня в садик ходили. В этом, как поставили, никто не болел. У меня подружка тоже заинтересовалась. Заколебалась с простудами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Nakabyaka, ой девочки и у племянника в классе какието вапще не девочки , а тетеньки))))) хотя 11 лет детям) я прям поразилась какие крупные Nakabyaka, я со второго раза сдала, в первый раз реально накосячила.. подумала, что дорога односторонняя и для поворота налево перестроилась в крайнее левое положение)))))))))))))))))) то есть на встречку. Гаец - ну все, в принципе дальше наверное не стоит продолжать опасно для жизни, хахааааа.. а второй раз идеально проехала, еще и день рождения был - он даже поздравил. короче не заваливал и сдала все бесплатно. может повезло) Изменено 26 ноября 2015 пользователем djulik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 {Рыся}, 3 автокресла уже купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Любаффка, это в саду поставили? djulik, гаишники героические люди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nakabyaka, ага, в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я хочу позхвастаться. У нас как поставили рециркулятор так мы и не болеем. Даже соплей нет. Последний раз мы были в п-ке вроде в сентябре. Советую) С мамочками общаюсь, они говорят может совпадение, а может и нет... на секции типа ходят... ага, а еще чеснок убивает микробы Вчера с воспиткой бывшей разговаривала, она грешит на секции, ага, в том году максимум 3 дня в садик ходили. В этом, как поставили, никто не болел. У меня подружка тоже заинтересовалась. Заколебалась с простудами. ухтыыыы! а как давно стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) djulik, с сентября и стоит) это в группе в садике. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Любаффка, да, я поняла - круто круто! А я чота в гомеопатию подалась. Всегда к ней отрицательно относилась - а-ля лохотрон. Правда, я не до конца понимала оказца что это такое. Но тк обычная медицина мой гайморит хронический вылечить не может ( только заливают меня разнообразными лекарствами, от которых я уже никакая - и аллергия и жкт угробили), вот решила испробовать... Эксперимент в общем ставлю на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 djulik, да, я чет тоже не понимаю. И тоже как-то с недоверием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nakabyaka, ну вот посмотрим. это рекомендованная гомеопат - помогла нескольким друзьям. мне уже терять нечего... 3 гайморита с больницами за 7 месяцев, 6 или 7 антибиотиков за этот год - довольно......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения