Nakabyaka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 djulik, твою нехай... А нет какого-нибудь нового метода лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 djulik, твою нехай... А нет какого-нибудь нового метода лечения? это не про нашу рашу.. мне уже нос испрокалывали - для меня это уже какаято блин регулярная процедура. мне предлагают кусочек тканей отсечь хирургически :shok: - вот и все лечение. типа там все гипертрофировано - есессно, если стока насморков - отеки не успевают спадать слава богу ничего такого страшного на компьютерной томографии не увидели. просто так отрезать что-то всегда успеется, будем искать другие методы лечения))) я уже согласна на уринотерапию и бабок, хаха :Crazy: только чтобы это прекратилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 это не про нашу рашу.. мне уже нос испрокалывали - для меня это уже какаято блин регулярная процедура я помню когда то слышала, что стоит раз проколоть-пиши пропало, постоянно колоть придется(((( Рыся, поздравляю!!! Большое дело. Я когда училась (в 2001г) не было особых сложностей, с первого раза всё сдала. И мы, кстати, теорию письменно сдавали, не на компьютере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 @ксинья мамочка, да фиг вот знает ( папе моему один раз кололи и больше его это не беспокоило.. еще один пример есть - тоже не возникло таких последствий . но вапще я лично уверена, что это вредно - так как идет постоянное повреждение слизистой - она не может нормально свои функции выполнять как мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 djulik, ну да, всем по разному видимо. У меня, хр.вазоматорный ринит, я одно время подсела на нафтизин, слизистая атрофировалась и мне прижигали ультразвуком дважды. После первого раза я уже на след.день задышала сама)) а после второго-недели через 1,5-2 ток. Лор мне тогда сказал, чтобы сосудосуживающие капли за километр обходила. И мне потом, возможно, потребуется чего то там подрезать. Надеюсь не придется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Разговаривали мы с Ромой сегодня. Начали с лягушек и динозавров, подошли к тому, что "вырастешь, заведешь себе жену и у тебя тоже маленький ребенок будет".. На что Рома задумался и сказал: " Мама, можно я сначала один поживу, а то как-то страшно мне сразу жену заводить"... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 BonneyR, вот дети уже с пеленок продуманные растут! Про лечение гайморит очень интересно,у меня 2 подруги страдают,так что пиши о результатах сюда:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ужас... начала работать с виндой... ужас ужас. Как все тормозит. Чето обновляется, чето происходит... а ноутбук висит от этого. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 BonneyR, Алешка аккуратно спросил, а можно ли две жены? Я спросила, зачем две то, это ж хлопотно. Он, ну вдруг я снова влюблюсь. Пришлось огорчить, что законодательно запрещено так делать))) А у него две макушки меж тем) У моего брата тоже 2 - 2 раза женат был. А еще он спрашивал, а что если в меня влюбится, можем ли мы пожениться?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 BonneyR, только у Любы автокресло. еще думаю все же Игорю купить,а Свету на брустер. @ксинья мамочка, благодарю))) у меня сестра сдавала году так в 2002 наверное))) они вообще город не сдавали-только теорию и на площадке бокс...в который она не заехала(ее крутануло грит,скользко было)...и вообще никто не сдал в тот день...второй раз пришли, сбегали за бутылкой коньяка и всем написали сдачу))) площадку и теорию я в общем то легко сдала. теорию я сразу учила,билеты решала....у меня всю дорогу были одни из лучших результатов на зачетах(у нас в школе зачеты по теории идут постоянные)))). просто боялась что нервяк голову снесет. еще пришли, у нас по 5 человек запускают, зашли ,я се 3 монитор выбрала...оформилась,села, а инспектор и грит -пересядь за 4 монитор, не туда вбил фамилию...блин грю,там билет сложный будет)))но ниче-нормлаьный был-обычный. с площадкой все тож было более менее, наша машина первая сдавала,вперед мну девки распределились,ну думаю и фиг с вами)) кароч первые две не взъехали сразу на эстакаду...и пошел нервячек...но села,откинула мысли, плюнула на гордость и даже добавила газку(что наш инструктор никак не могу нам почему то вдолбить...представляю как он задолбался говорить постоянно что с газом трогаться надо))) ну вот на эстакаду взъехала, паралельную парковку тож без проблем, еду с нее как сердце зашлось, думаю впереди бокс как бы не лохануться...плюнула и не лоханулась))) ну а город первый раз был как кошмар))) 2,5 часа я простояла на улице на легком дубачке в ожидании своей очереди))накой то хрен меня отперли туда так рано,когда мы ехали последние... сначала со мной другие стояли,потом один парень но и он уехал,ржать стао не с кем))маршрутчики ездили мимо лупились,я уж думала рукой им начать махать))) ходила потом по рельсам,посмотрела поезд))сделала лепешек из монет, потусила с котом....и вот как я и предполагала в 5 часов звонит мой инструктор и грит мы к тебе едем...ну конечно,в 5 часов когда завод попрет с работы.... села я в машину... глянула в заднее зеркало и понимаю что я нихрена не понимаю каково растояние до задних машин едущих...глянула вперед и понимаю что тоже не могу оценить сколько растояние до машин-сумерки уже)))плюнула,подумала и поехала.... к заводу подъезжаю а там бля жопой сдают...а я в кои то веки ехала прижавшись к правой стороне дороги))) (отступление-у нас инструктор сидит на педальках,а инспектор спокойно сзади оценивает тебя))) ну в общем смотрю инструктор пальцем мне моргает-типа поворотник и объезжай...я в зеркало сзади машины прут,однй пропустила, вторую понимаю что если сейчас же не перестроюсь то уже не успею...ну кароч не знаю как далеко была задняяя машина но я плюнула и перестроилась....а дальше пешеходный переход от проходных и народ прет,прет и прет....меня объезжают))я стою...инспектор-ну а мы не спешим, хотя можно помочь сократить кадры на заводе))) потом сам сказал за какой теткой ехать-ну я за ней и собралсь.... потом блять какие то охеревшие пешеходы перебегающие дорогу(ну унас это обычное дело)))...потом танк(кольцо кароч наше))) после кольца что-то было еще не помню что...светофор...потом после последнего поворота поворачиваю и ять!!! маршрутка на остановке, перед маршруткой какой то чмырь жопой сдает и какой то дибил слева почти на другой полосе стоя остановился...и я все таки успела затормазить)))бляяяяяяяяяяяяяяяяя)))а потом инспектор добил меня просьбой сделать остановку...ну это я уже писала, сделать я сделала, но боком...а выезжать,я в правое зеркало-там ток жопа, я в панорамное...а унас тонировка сзади и нихера не видать...в правое-там ток задняя машина...ну в общем я растерялась,зассала и не так стала выезжать и инструктор не выдержал и нажал на тормаз. инспектор и грит,ну что ж та на такой фигне и завалилась,а так хорошо ехала))) ну а второй раз было нормульно)) них я настрочила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 {Рыся}, мне даже читать страшно. Я тут тест на компе сдавала. На кнопках управлять машиной, змейку там, парковку, бокс. Мама дорогая. Я даже на компе это не могу сделать... Но надо учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 А еще он спрашивал, а что если в меня влюбится, можем ли мы пожениться?))) меня тоже спрашивал можно ли чтобы он был папой малышу, а я мамой... Пришлось разочаровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nakabyaka, да ну все там нормально))) парковка просто по ориентирам делается и руль всегда в одну сторону выворачивается))я ее потом уже без остановок делала))) бокс главное во время руль начать выворачивать))а змейку мы делали только 2 раза и только чтобы правильно научиться руль крутить быстро....что я и продемонстрировала на перекрестке))) нов обббще сейчас ужесточат экзамены, еще просто не вступило в действие. на площадке будет 5 заданий, и я так поняла будет парковка с прицепом...и змейка обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ариша с кровати седня свалилась. Со второго этажа по лестнице... Какие кульбиты были. закачаешься... Думала шею свернет. Нос поцарапала...Как вспомню... БРРР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Любаффка, я двуярусные боюсь до ужаса поэтому... Так то все нормально, кроме носа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Nakabyaka, у нас же лестница там, ну как лестница) ступеньками, а не перекладинами. Ну поорала, мне кажеца больше испугалась. Норм. все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Люба,вот страх-то! я вспомнила,как Маша у меня с комода вниз головой полетела в месяцов 8, жуть! девочки,что в садике у вас устанавливают и дети потом не болеют? Кварц или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 tanibelka, рециркулятор. Типа УФ-лампы, только деткам не вредно находится рядом с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Решила заняться общественно-полезным трудом-связать ребенку носки (никогда носки не вязала)... Проштудировала интернет. Все шло нормально, Роме процесс нравился: мерили носки часто, он говорил что красиво получается.. Когда я закончила и спросила нравятся ли ему новые носки, он протяжно так сказал: дааа, хорошие, только не сильно на новые похожи.... Они честно вполне нормально выглядят, только почему-то немного как по спирали скручены... Кто-нибудь практикует вязание носков? Почему так может быть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 BonneyR, надо было вообще вязать носки по спирали)))) а я замахалась выбирать кресло под Игоря...мне ж надо чтоб и цена, инемного качества...и еще все это в инет магазине. думала на озоне, а они мне доставку на 1600 насчитали,у нас оказывается нету больше пунктов выдачи озона. так сто заказла на другом сайте Автокресло Baby Care Grand Voyager blue (синий с черным). вроде по виду ничего. это от 9 до 36 кг...по ходу дела еще и Света в него влезет)))жалко что красного не было))ну в синим посидит)))скорей бы теперь пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 флешка на фотике полетела... радует что ничего нового не было, а старое успела выгрузить... Где то вторая лежит... вспомнить где бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Любаффка, страх всей моей жизни... пойду скопирую с фотика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Любаффка, я вообще всегда копирую сразу. Но как-то раз у нас полетел комп.... Благо брат дв. программист, он там как-то извлек все наши материалы. Я на жесткий теперь копирую, отдельно храню. Вроде поспокойнее было, но тут Ваня пару раз его брякнул. Снова потеряла покой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nakabyaka, мы на съемный ЖД ве фотки кидаем. Так как ЖД в системнике пару раз слетал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 я на накопителе храню и на дисках экземпляр... Но всегда есть те что в фотике, я не часто на эти 2 носителя переношу, т.к. надо просмотреть нормально и лишнее убрать.... что хлам хранить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения