tanibelka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Недавно с камеры видос переносила,последнее с дня матери в саду видео бабушка снимала. Его-то я скопировала,но самое нудное было найти снова границу между переброшенным на комп видео и нет А с телефона у меня стоит автозагрузка в гугл фото,так что с самого носителя я их смело удаляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 tanibelka, а не боишься что не будет доступа к гуглю в связи с напряженностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 BonneyR, не боюсь Гугл будет жить еще долго Маша на нг будет петухом,костюму уже 28 лет,папин костюм еще,в прекрасном состоянии,бабушка наша умеет хранить вещи. Девоньки,у вас дети проявляют невиданную агрессию? У Маши соседка-девочка отбирала снежный комок,именно машин ей понадобился,п Маша на нее разозлилась и кинула ей фразу: 'Я голову твою разрублю топором'. Это как вобще понимать? Думаю,не нужно говорить,что у нас в обиходе даже похожих фраз нет,ТВ смотрим только новости и карусель,на планшете все игры без агрессии и бойни,чёй-то вобще? Мне она как-то тоже грозилась голову отрезать,когда я её воспитывали,я прям не знаю,как на это реагировать. Планшет короче убрала из свободного доступа, не нравится мне все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 tanibelka, садик это ну и тв новости... новости наверное основное... я уже давно заметила что ребенка на мякине не проведешь... все замечает... ладно замечает, так еще и запоминает хорошо... Гугл та будет жить долго... только какова вероятность что кому то не придет в голову обложить санкциями информационное поле? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Гугл та будет жить долго... только какова вероятность что кому то не придет в голову обложить санкциями информационное поле? ну и в принципе - мало ли какой глюк там возникнет - и напр потеряется часть данных.. я недоверчива к этому дела - делаю резервные копии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 djulik, правильно)))я тоже на дисках храню фотки, все таки они более надежны чем флешки и жестаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Писала под диктовку. Как полагается, положили письмо-желание в морозилку, дед Мороз заберет и исполнит А вы что хотите получить на нг? Изменено 6 декабря 2015 пользователем tanibelka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лада попросила кукол Эльзы и Анны (из мультика). Письмо свое она положила в конверт, нарисовала марку, потребовала напечатать адрес Деда Мороза и бросила в почтовый ящик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 IGosteva, Лада у тебя пишет уже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ага, пишет. И читает. Ну не бегло еще, конечно, но суть поняла, тренируемся. У меня не было выбора. Их в английской школе читать и писать учат. А я хочу, чтобы русский сохранился во всех смыслах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 мы не читаем и не пишим-ну Игорь, раньше НГ не планирую побывать...но думаю раньше 5 лет смысла нет)раз уж Свету прорвало после 5 только,врятли Игорь будет быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 IGosteva, это что то нереальное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лада-умничка! Маша что-то внятное только-только начала рисовать,буквы может выводить,но буквы при чтении собирать в слоги и слова пока не умеет,правда мы и не настаиваем особо и не учим пока,нам бы букву Р выговаривать научиться,один звук остался,пока не поддается. У вас детки все буквы выговаривают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 tanibelka, да, у нас с "р" тоже проблема. И тут-то всё осложняется тем, что Лада теперь по 6 часов в англоязычной среде, а там фонетика совсем другая. Шпарит уже на английском, дома даже приходится одергивать, чтобы не переходила на чужой язык. У детей быстро так всё. Я тут семь лет уже, и мой английский оставляет желать лучшего , а Лада за несколько месяцев в школе уже меня превзошла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 IGosteva, здорово!!!!зато с английским проблем не будет)) у нас тоже Р не качественная...отсутствует мягкая...надо самой поробовать поставить а все руки не доходят...я то на права училась голова вся была в вождении(и дипресняке на этом фоне), теперь катаюсь на машинке и тоже как то нифига больше не охото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 {Рыся}, поздравляю с новыми возможностями!!! Права получить - это очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 IGosteva, спасибо)))) ...правда я сегодня чуть калитку в саду не снесла-задом сдавала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 IGosteva, ух ты! Какая умничка! А наш только читать начал кое-как. Писать сложнее мама, баба пока не умеет)) IGosteva, у вас же семья ученых?)))) уже династия намечается))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nakabyaka, ну умение складывать буквы в слова - это не главное для ученого, мне кажется. Так-то Лада - девчонка настоящая, на уме только принцессы, наряды и побрякушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 IGosteva, мне кажется, для ученого необходимо минимум иметь интеллект. И у Лады вроде с этим все ок))) IGosteva, причем, я смотрю, она все грамотно написала)))) Наш то и говорит то не всегда правильно))))) Здорово. Еще два языка. Две культуры. Интересно, как это потом смешается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 на лабиринте скидки до 41%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Nakabyaka, ну я ж была рядом, так что руководила процессом написания, потому и грамотно. Пока опыта зрительного мало, Лада слова на слух разбирает, когда пишет, ну и, конечно же, в русском языке очень часто слышится одно, а писать-то надо другое. Так что сразу и правила приходится объяснять: и про "жи-ши", и про "безударный гласный в корне". В английском тоже своя специфика, читать как по-русски не научишься, потому как там вообще частенько написаны одни буквы, а надо точно знать как их в этом слове произносить. Мой любимый пример nature [нэйче] и mature [мaтьюэ]. Разница в одной первой букве, а произносится совершенно по разному. И таких примеров полно. Так что у них тут деткам, чтобы читать, не столько логика нужна, сколько хорошая зрительная память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 IGosteva, англ язык дибильный в этом плане))чисто мое мнение))) что логически нету объяснений как читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 на лабиринте скидки до 41%. как... КАК туда не заходить???? у меня на атласы Махаона 45%... мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 наша поделка в садик) Ссылки скрыты. Веник еще надо присобачить куда то Вика заболела, надеюсь в понедельник выйдем. А то нам же стишок рассказывать на НГ, сказали нельзя пропускать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения